Нихтферштейн я в Калининграде, и ветра у нас в основном - западные. Как-то не радует непогода в Британии. ПС. А я права... прогноз на Windy - в четверг у нас ветерок 33 м\с...
Это сообщение отредактировал Пехорка - 11 сен 2017 в 00:33
Вчера закон обсуждали, чтобы налог ввести на обувь, сглотнут и дальше пойдут потрясать кулачками в сторону Америки.
86% которые почему-то ненавидят США, но используют их разработки в частности Internet(бывший ARPANET),Windows, а также компьютер который на Intel/AMD. Тут уже писали особо обдолбаныые про какую-то войну с США, вы ещё не писали про что там у Хохлов. Почему все ура-патриоты такие озлобленые, что даже людей режут своей стране (тут была тема про данного представителя данного вида).
Цитата Вчера закон обсуждали, чтобы налог ввести на обувь, сглотнут и дальше пойдут потрясать кулачками в сторону Америки.
86% которые почему-то ненавидят США, но используют их разработки в частности Internet(бывший ARPANET),Windows, а также компьютер который на Intel/AMD. Тут уже писали особо обдолбаныые про какую-то войну с США, вы ещё не писали про что там у Хохлов. Почему все ура-патриоты такие озлобленые, что даже людей режут своей стране (тут была тема про данного представителя данного вида).
Нигде не были, ничего не видели - одно развлечение - телевизор. А там, сам знаешь что.
Почитал тут посты парочки пиндософилов. Вот что имею им сказать - если твои родители в детстве говорили с тобой по-русски, а ты кудахчешь про бедных американцев, то ты или дурак, или предатель.
То есть, если я знаю американцев и они мне нравятся, потому, что они хорошие люди,добрые и немного наивные, я не хочу, чтобы эти люди пострадали от урагана,то я предатель?
Цитата
. Что-то я не слышал, как пиндосам было нас жаль, когда наша великая страна распалась
Если ты не слышал, то не значит, что этого нет. простые американцы сочувствовали и собирали пожертвования для нас. И я свидетель того, как люди получали эту помощь в церкви. Не вина американцев, что большинство этой помощи было продано. И продавали ее твои соотечественники.
Цитата
Все помнят Вьетнам, Югославию и Ирак, но это капля в море военных действие пиндосов: [url=
Да, я помню,как простые американцы выходили на демонстрации против этих войн.
1. Ты знаешь ВСЕХ американцев? Сомневаюсь. 2. Да, ты - предатель. Поясню. В войне могут быть только две стороны - твоя и чужая. Ты свою предал. Изменил. В плен таких не берут. 3. Те самые "хорошие, добрые и немного наивные люди", "простые американцы" несли дерьмократию, а точнее горе и смерть людям во всех этих войнах. Они несли это и в нашу страну. Я хочу, чтобы именно эти люди, какими бы "простыми и наивными" они не были, страдали не меньше, чем те, кого они убили, обездолили, покалечили или оставили сиротой. До остальных "наивных" мне дела нет.
А потом такие вот долбаебы удивляются, почему это простой европеец или американец им не сочувствует. Потому что тащат туда такую же грязь, как и оттуда сюда.
Каждый раз бомбит от таких долбаебов, которые радуются чужому горю. Даже во время войны твои деды сочувствовали немцам, если на то где-то были причины. А ты мало того что про войну какую то дичь втираешь, так еще и других незнакомых тебе людей в предательстве обвиняешь, потому что у них друзья в США есть - валенок.
Это сообщение отредактировал mobione - 11 сен 2017 в 00:48
Каждый раз бомбит от таких долбаебов, которые радуются чужому горю. Даже во время войны твои деды сочувствовали немцам, если на то где-то были причины. А ты мало того что про войну какую то дичь втираешь, так еще и других незнакомых тебе людей в предательстве обвиняешь, потому что у них друзья в США есть - валенок.
Почитал тут посты парочки пиндософилов. Вот что имею им сказать - если твои родители в детстве говорили с тобой по-русски, а ты кудахчешь про бедных американцев, то ты или дурак, или предатель. Что-то я не слышал, как пиндосам было нас жаль, когда наша великая страна распалась. Не слышал их стенаний, когда у нас был писец 90-х с ельцин-центром во главе. Так же их не было, когда пиндосы несли демократию во многие страны мира. Все помнят Вьетнам, Югославию и Ирак, но это капля в море военных действие пиндосов: http://ruxpert.ru/Спис...
Чё то фигня с сайтом-нет коммента к цитате-цитирую,коментЮ,остаётся только цитата так два раза,правдаправда Так вот,чел,твой вопрос вкратце-стоит ли быть/оставаться человеком?твоё дело,кАнеШна Это сообщение отредактировал interyes - 11 сен 2017 в 06:48
Каждый раз бомбит от таких долбаебов, которые радуются чужому горю
вас идиетов всегда бомбит, с рождения бомбит! для вас американцы родные и близкие, а мы тут сплошные долбоебы и ватнеги! вы за эту сраную грин карту жопу свою пополам готовы порвать! учите тут милосердию, а сами желч ведрами льете, придурки бл-ть!
Каждый раз бомбит от таких долбаебов, которые радуются чужому горю
вас идиетов всегда бомбит, с рождения бомбит! для вас американцы родные и близкие, а мы тут сплошные долбоебы и ватнеги! вы за эту сраную грин карту жопу свою пополам готовы порвать! учите тут милосердию, а сами желч ведрами льете, придурки бл-ть!
Чувак! Ты когда шпаришь дичь в угаре, не пиши "мы". Пиши только про себя. Тебя никто не уполномачивал говорить за всех. Так и пиши:... А Я тут, долбоёб и ватник.
Думаю пиндосы со своими бедствиями справятся, не первый раз их там накрывает. По международному этикету разные страны им помощь вышлют, как обычно это делается. Ну а те кто сейчас злорадствуют - это их личное дело, не нужно их судить, может у них просто нет другой причины для радости. Это печально.
Andrxx! ты дурачок иди на кухню, мамка борщом покормит, потом уроки делай, нехуй сюда к взрослым дядькам лезть со своими советами, не дорос еще шпана навальновская!
Andrxx! ты дурачок иди на кухню, мамка борщом покормит, потом уроки делай, нехуй сюда к взрослым дядькам лезть со своими советами, не дорос еще шпана навальновская!
86% которые почему-то ненавидят США, но используют их разработки в частности Internet(бывший ARPANET),Windows, а также компьютер который на Intel/AMD.
В ВОВ Красная Армия таки успешно использовала трофейные немецкие танки, шмассеры и др. технику. Партизаны так поголовно. И ничо, не брезговали. Как говорил Суворов (кажется): "врага нужно бить его же оружием".
Цитата Каждый раз бомбит от таких долбаебов, которые радуются чужому горю вас идиетов всегда бомбит, с рождения бомбит! для вас американцы родные и близкие, а мы тут сплошные долбоебы и ватнеги! вы за эту сраную грин карту жопу свою пополам готовы порвать! учите тут милосердию, а сами желч ведрами льете, придурки бл-ть!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)