Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukarek 13 июн 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ни хуя он не умеет выкручиваться, Сердюков наш президент!
GreatEmperor 13 июн 2017 в 09:34
2
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 17:20)
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 09:14)
Простите, а кто в двухтысячных правил? Или я в другой России жил?
Проблема даже не в мировом кризисе, проблема зародилась в Украине. Когда Крым отделился, у Путина было два пути: либо принять Крым в состав России не допустив там кровопролития, и получив люлей от "внешнеполитических партнеров", или отказать ему, получив вполне понятную волну народного негодования и возможно массовые жертвы на полуострове.

Во-первых, проблема началась не в Украине, Россия вообще могла отморозиться и сделать вид что нам похуй на их скачки на майдане. Во-вторых, Крым тоже не просто сам по себе взял и отсоединился. Даже в фильме "Крым. Путь домой" показано и рассказано. Так что не стоит с больной головы на здоровую перекладывать. В-третьих, дело не только в Крыме, если б обошлись одним Крымом, все прошло бы куда проще, уже бы кроме нытья Порошенко ничего слышно не было. Проблема в том, что после Крыма наш агитпроп запустил дебилизатор "русского мира" и вообще рост национального самосознания как "нам можно, мы сильные".

Хм, т.е. все эти санции это не из-за Крыма? А из-за чего же? После Крымской весны я помню только заваруху в Сирии, где Россия стала оказывать помощь Ассаду. Понятно, что это тоже не нравится заокеанской братии, и также является причиной давления на Россию, но только косвенной, ибо формально, мы там воюем против террористов.
Так что нынешняя экономическая ситуация - это прямой эффект Крыма, хотим мы этого или нет.
Думаю, года через 2 это все пойдет на спад, как например это было с Абхазией.

Скрытый текст
И тогда мы захватим Литву  gigi.gif
Angelberth 13 июн 2017 в 09:34
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (добрый57 @ 13.06.2017 - 09:29)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 09:20)

Во-первых, проблема началась не в Украине,

Ты ведь утверждал, что россиянин. lol.gif

И? Ты же не говоришь "на России"? А про Украину, в общем-то, можно говорить как "в" так и "на". Удивительное рядом, блин...
doktorzloy 13 июн 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pensolbox @ 13.06.2017 - 00:38)
Я уже утюг включать боюсь.
Вдруг оттуда тоже будет: Навальный! Навальный!

Ну вову то мы слушаем.18 лет в гостях у сказки
Angelberth 13 июн 2017 в 09:36
-3
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 09:34)
Хм, т.е. все эти санции это не из-за Крыма? А из-за чего же? После Крымской весны я помню только заваруху в Сирии, где Россия стала оказывать помощь Ассаду. Понятно, что это тоже не нравится заокеанской братии, и также является причиной давления на Россию, но только косвенной, ибо формально, мы там воюем против террористов.
Так что нынешняя экономическая ситуация - это прямой эффект Крыма, хотим мы этого или нет.
Думаю, года через 2 это все пойдет на спад, как например это было с Абхазией.

После Крымской весны была весна донецкая. Вот если б был только Крым, скорее всего, "через два года это уже пошло бы на спад, как с Абхазией". Крым-то был в 2014, а на дворе половина 2017 прошла. А Донбасс как говно в проруби все еще болтается в подвешенном состоянии.
Kakvse 13 июн 2017 в 09:36
0
Получается теперь путёвка на экзотический курорт у господна навального пролетела.
Felarof 13 июн 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bona25 @ 13.06.2017 - 09:33)
Как не не пыжится власть, а вышло людей в разы больше. А арестами делают его рейтинг еще лучше. Тем более основания так себе, митинг согласован был, он может за хлебом выходил, такая не терпячка собачкам выслужится, что пока доедет до площади не дождались.

ну да, в блогах хомячков-дурачков его рейтинг взлетел до недосягаемых высот...
Ungydrid 13 июн 2017 в 09:37
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 09:14)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 17:05)
Цитата (TotoKutunio @ 13.06.2017 - 08:32)
власть в любой стране далека от идеала, просто если утверждаешь что-то, а тем более споришь, нужно знать суть вопроса
я вот вижу суть проблемы воровства в России не в воровстве Путина или Медведева, а в том, что подавляющее большинство россиян, если подвернется такая возможность, обязательно сворует и не важно у государства ли, у соседа или с завода деталь пизданет
а у нас как... это Путин с Медведевым виноваты во всех блеать бедах, оказывается виной тому, что денег у молодого человека нет (а именно молодежь в основном была на митингах) это макроэкономика, а не то, что этот молодой человек лоботряс и ручками работать ему не нравится, а голова только для того, чтобы парить да твиттить, да интернет-говно ложками есть

У нас проблемы не от того что кто-то ворует. У нас проблемы от того что мы вместо экономики доказываем то что мы ниибаца сверхдержава. Ну ладно, не сверх, но все еще огого. России нужно лет двадцать передышки от "холодных войн". Тенденция двухтысячных была правильной. Но тут мы одним взмахом все рубанули, и пошли в обратном направлении. И в этом виноваты именно Путин и Медведев. А кто еще-то?

Простите, а кто в двухтысячных правил? Или я в другой России жил?
Проблема даже не в мировом кризисе, проблема зародилась в Украине. Когда Крым отделился, у Путина было два пути: либо принять Крым в состав России не допустив там кровопролития, и получив люлей от "внешнеполитических партнеров", или отказать ему, получив вполне понятную волну народного негодования и возможно массовые жертвы на полуострове.

Ах вот как все было..... Хуясе, альтернативная трактовка О_о
BlacktopLoop 13 июн 2017 в 09:37
-3
Цитата (OBrian @ 13.06.2017 - 01:42)
Мало дали.
30 суток за хорошую сумму от пендостана? Ни х.я там расценки...
Хотя я бы все равно не продался ни за какую сумму. Родина дороже.

ага от пендостана gigi.gif
Пендостан без вас в 10 раз лучше, по уровню жизни, живет, нахер бы вы ему уперлись.
Эта хохма с зомбоящика про пендостан, все-равно, что Россия где-нибудь в Нигерии пыталась революции на собственные деньги устраивать.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 13 июн 2017 в 09:43
Aliеn 13 июн 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Пора бы ему уже в Сибирь, снег убирать!
добрый57 13 июн 2017 в 09:38
3
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 09:34)

А про Украину, в общем-то, можно говорить как "в" так и "на".

Лучше "из". gigi.gif
КотДаBинчи 13 июн 2017 в 09:39
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
-6
Подонки !
Поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Навального. А вы кремлеботы идите лижите жопы путину, сечину и ротенбергам, позорники
GreatEmperor 13 июн 2017 в 09:42
0
Цитата

А что не так? Или вы верите в то, что там люди под дулом автомата голосовали?
Abarat 13 июн 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ипониц @ 13.06.2017 - 00:38)
Ксати будущий президент.Кремлеботы,тренируйтесь снимать штаны

а пока то пусть на параше посидит....президен бля будущий
tabah541 13 июн 2017 в 09:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Кремль гордится этим сайтом
добрый57 13 июн 2017 в 09:43
3
Опасаюсь за психику Навального. Последнее время он стал разговаривать с уточками.

Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Это сообщение отредактировал добрый57 - 13 июн 2017 в 09:43
yantimson 13 июн 2017 в 09:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (КотДаBинчи @ 13.06.2017 - 09:39)
Подонки !
Поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Навального. А вы кремлеботы идите лижите жопы путину, сечину и ротенбергам, позорники

Экзорцисты в теме есть? Товарищу помощь нужна. lol.gif
astrodeep 13 июн 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мученик,не иначе)) Ну какой из него президент))
east2bac 13 июн 2017 в 09:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А Путин что то организовал? Что работало и не спиздили пол бюджета, нормально... А ну напомните.
АнютаСПб 13 июн 2017 в 09:45
4
Цитата (КотДаBинчи @ 13.06.2017 - 09:39)
Подонки !

Странный пост, если поддерживаешь Путина, то что-то там лижешь, а если Навального, то не лижешь. Разница то в чем? И у того и другого это место на букву ж имеется.
NDControl 13 июн 2017 в 09:46
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Как не не пыжится власть, а вышло людей в разы больше.

Вы тоже считали вместе с людьми, которые пришли отмечать праздник и смотреть реконструкцию?))

Цитата
Тем более основания так себе, митинг согласован был

Вы точно следите за деятельностью своего кумира? Он в последний момент перенес митинг с согласованного места в несогласованное, за что был арестован.
АнютаСПб 13 июн 2017 в 09:46
1
Цитата (east2bac @ 13.06.2017 - 09:44)
А Путин что то организовал? Что работало и не спиздили пол бюджета, нормально... А ну напомните.

Вы вмести пилили бюджет? Как хорошо осведомлены))).
masterhud 13 июн 2017 в 09:47
0
ну и нах его вчера то арестовали , если б сегодня, я понимаю там и 30ю сутками б не пахло . а теперь из него будут делать мученика и узника совести, а вон выйдет сменит пароли и явки
Angelberth 13 июн 2017 в 09:47
-1
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 09:42)
Цитата

А что не так? Или вы верите в то, что там люди под дулом автомата голосовали?

Ну там просто не так было что сидит такой Путин на трибуне, олимпиаду в Сочи смотрит, а тут хуяк и Крым сам по себе взял и отделился.
Отделиться-то он отделился, но не без помощи. Поэтому говорить "это не Россия начала, это оно само" как-то странно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх