Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
27.04.2017 - 20:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 20:45)
Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 20:25)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 20:20)

Кого там щемили? Ты мне ща еще за платон втирать начни.
За "бастующих" дальнобоев..  pray.gif

Я хер его знает , но когда НацГвардией с БТРами блокируют по моему это называется "щемили". Может ты в другой реальности живешь... .
Я так и не понял , почему дальнобои не имеют права устроить пробег до Москвы , а "Волки " аж до Берлина , как по маслу... . Чем они отличаются?
Такое же коллективное волеизъявление.

Ты не понял. Мне известно почему. Самый простой. Дальнобой порожником только в крайнем случае идет.
Так что. Давай подтверждай гражданство или извини. Идешь лесом.

lol.gif Я ? Да я тебе ЯПхуй могу у Королевских ворот предъявить.
А если сильно настаивать будешь, в субботу могу ролик выложить как "Крузенштерн" с илюимнацией из Светлого в рейс уходил.

И это , мы с тобой не про причины говорим, а про право народа на волеизъявление . Почему "Волки" могут это делать совершая пробег , а дальнобои нет.

Это сообщение отредактировал Basanday - 27.04.2017 - 20:59

[^]
antigo
27.04.2017 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (Surov42 @ 27.04.2017 - 17:33)
Цитата (antigo @ 27.04.2017 - 17:09)
Я был на митинге около белого дома во время штурма. Просто так приехали с друзьями поржать, прогулять школу. Видел Руцкого,  видел как раздавали калаши. Когда валили людей со всех сторон, когда при мне отстрелили прямо рядом мужику ухо, мы от туда коллективно свалили. Принес домой сувенир, потом выкинул его в реку. В школе получили звездных люлей.
Сейчас с вершины своих скромных лет, смотрю на это и понимаю, что если-бы ч знал, какая байда там начнется, то меня туда ни каким калачом не заманили-бы, не то что сам ради развлекухи с друзьями поехал-бы. Тут мудакам русским языком говорят- не лезьте идиоты, может все кончиться очень плохо, что есть большой шанс попасть в небесную сотню, или как там баранов моченных у либералов называют.

А тебя уже попросили тут агитацию вести? В 41-м бы тоже небось на очке бы тихо сидел, да думал -лишь бы хуже не было, и фашисты бы не казались такими уж зверьми как их описывали? А потом бы и вовсе -в полицаи, за кружку"Баварского" записался, лишь бы шкурка твоя цела осталась, да, клоун?

Вы батенька в своем тернопиле сидите и к нам сюда не лезьте. Фашистов он вспомнил. Придут фашисты я их буду бить на будь здоров, хоть ваших украинских, хоть европейских, хоть американских. Не путай мне тут мягкое с теплым. Я сейчас живу лучше, чем когда либо. И я не думаю, что если эти мудаки наведут шмон и расхреначат пол страны, я стану жить еще лучше. Мне, всем моим друзьям, знакомым, знакомым знакомых жить в этой России в кайф. Мне много чего не нравится в этой стране, но я от нее в восторге. И мне есть с чем сравнивать.

[^]
gerkar
27.04.2017 - 20:52
0

Юморист

Цитата (ХoнГильДoн @ 27.04.2017 - 20:23)
какая короткая у школоты память то..на митинг они пойдут, лоботрясы.

в 14м году, на Майдан тоже люди выходили по поводу: за правду, против олегархов, за лучшую жизнь (куда уж хуже)
стало им лучше? Украина превратилась в Гондурас, и всё из за революций этих ёбаных,и тех кто стоит за народом и водит их за нос печеньками.

Запомните студенты- еще ни разу!!!, ни в одной стране мира, революция не привела к строю лучше прежнего, и не дала правителей лучше свергнутых. Это тупо статистика.

Наглая брехня. У нас в Кыргызстане стало лучше.

[^]
Волк0101
27.04.2017 - 20:53
2

Ярила

А согласованное место им чем не нравится? Послушайте например свежие откровения американского копа на разведопросе у Пучкова. Отхерачили бы их в храме демократии.

[^]
SidunA
27.04.2017 - 20:54
2

40 %, не предел...

Цитата (Decton @ 27.04.2017 - 20:42)
эка кремлеботов то вштырило gigi.gif на говно исходят. А чего правда не идут там где им типа разрешили? Тоже не совсем понятно.

Озвучь кремлеботов. Чисто из любопытства.

[^]
mangocake
27.04.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 27.04.2017 - 16:54)
Может, я чего-то не понимаю, но сказано предельно ясно: будете митинговать в неположенном месте - будем пиздить резиновыми дубинками. Хорошо хоть не газом, как в толерантной Европе.

Меня больше всего такие умиляют. Сравнивая протесты с поджиганием машин в европе и наши нормальные и спокойные митинги. bravo.gif

[^]
gerkar
27.04.2017 - 20:55
-1

Юморист

Цитата (gerkar @ 27.04.2017 - 20:52)
Цитата (ХoнГильДoн @ 27.04.2017 - 20:23)
какая короткая у школоты память то..на митинг они пойдут, лоботрясы.

в 14м году, на Майдан тоже люди выходили по поводу: за правду, против олегархов, за лучшую жизнь (куда уж хуже)
стало им лучше? Украина превратилась в Гондурас, и всё из за революций этих ёбаных,и тех кто стоит за народом и водит их за нос печеньками.

Запомните студенты- еще ни разу!!!, ни в одной стране мира, революция не привела к строю лучше прежнего, и не дала правителей лучше свергнутых. Это тупо статистика.

Наглая брехня. У нас в Кыргызстане стало лучше.

Также можно сюда же добавить буржуазные революции в Англии, Франции, Октябрьскую революцию 1917 года. Только не надо тут сказки рассказывать про прогрессивную царскую Россию и как хорошо простой народ жил при царе до революции.

[^]
Гварнери
27.04.2017 - 20:59
-1

Хохмач

Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 20:36)
Цитата (Гварнери @ 27.04.2017 - 20:11)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 19:57)
Цитата (RUSTER21 @ 27.04.2017 - 19:48)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 19:44)
Цитата (Гварнери @ 27.04.2017 - 19:36)
Цитата (Шмульке @ 27.04.2017 - 19:29)
А сколько платят? Друг интересуется, а то в прошлый раз так и не заплатили.

Платят на других митингах и отгулы дают.....хотя иногда просто гонят или увольняйся

Именно. Гонят. Гонят чушь такие как ты.

Ага, давайте еще отрицать обязательность явки бюджетников на мероприятия ЕР gigi.gif bravo.gif

Твое слово против моего. Всего лишь. Только вот... я гражданин РФ.
Кто ты. Хз. Очередной аноним.

Ты не из РФ или просто дурочку включил....

Можешь распечатать. И вытереть сопли cool.gif

Ну значит 2е,подойди к соцработнику или другому бюджетнику и спроси про митинги и посмотри на его глаза))))....да,и про сопли лишнее,старайся не нервничать по такому поводу

Это сообщение отредактировал Гварнери - 27.04.2017 - 21:01

[^]
Lemac
27.04.2017 - 21:00
-1

Юморист

Цитата (comanche71 @ 27.04.2017 - 16:53)
Противоправных действий, конечно не стоит проводить. А вот если обычный митинг, мирная демонстрация или шествие, то право на это закреплено в конституции.

Только заказчикам сих митингов никак нельзя чтобы они были мирными. Главная их цель погромы, столкновения с полицией, долгожданный переворот, гражданская война, установка своей власти через марионеток в наиболее богатых ресурсами бывших субъектах РФ и выкачка ресурсов. Уже сколько столетий это влажные мечты "цивилизованного" мира. А вот вам, "свергателям режЫмов" сколько про это не говорят, все божья роса. Сразу кремлебот, ольгинец и другие эпитеты. И те, кто зная что ждет РФ после переворота и прихода проамериканских "политиков" во власть и еще поддерживает это - вы либо предатели (в том числе за деньги), либо долбоебы (ну не будет в контролируемых западом колониях условий жизни, дорог и ментов как в америке, никогда не будет).

Это сообщение отредактировал Lemac - 27.04.2017 - 21:02

[^]
wenzel
27.04.2017 - 21:02
-3

Хохмач

Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 20:54)
Цитата (Decton @ 27.04.2017 - 20:42)
эка кремлеботов то вштырило  gigi.gif  на говно исходят. А чего правда не идут там где им типа разрешили?  Тоже не совсем понятно.

Озвучь кремлеботов. Чисто из любопытства.

Можно я попробую озвучить, так, слегонца:

Америка - параша! Аляска будет наша!

Пойдет?

[^]
gerkar
27.04.2017 - 21:03
0

Юморист

Кстати обращаю внимание, как штырит и колбасит разного рода кремлядь одно упоминание митингов и революций. Ходору я думаю все равно ничего не светит, а власть потролить это завсегда хорошо. Чтобы им плохо спалось и чесалось в одном месте.

[^]
SidunA
27.04.2017 - 21:05
4

40 %, не предел...

Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 20:51)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 20:45)
Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 20:25)
Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 20:20)

Кого там щемили? Ты мне ща еще за платон втирать начни.
За "бастующих" дальнобоев..  pray.gif

Я хер его знает , но когда НацГвардией с БТРами блокируют по моему это называется "щемили". Может ты в другой реальности живешь... .
Я так и не понял , почему дальнобои не имеют права устроить пробег до Москвы , а "Волки " аж до Берлина , как по маслу... . Чем они отличаются?
Такое же коллективное волеизъявление.

Ты не понял. Мне известно почему. Самый простой. Дальнобой порожником только в крайнем случае идет.
Так что. Давай подтверждай гражданство или извини. Идешь лесом.

lol.gif Я ? Да я тебе ЯПхуй могу у Королевских ворот показать.
А если сильно настаивать будешь, в субботу могу ролик выложить как "Крузенштерн" с илюимнацией из Светлого в рейс уходил.

И это , мы с тобой не про причины говорим, а про право народа на волеизъявление . Почему "Волки" могут это делать совершая пробег , а дальнобои нет.

О таки словами обозначился. После паспорта от меня. Хорошо. Говорим.
Что не так с твоей женой? Гонят на митинг?
Так моя в Росреестре... ер? Митинг? У меня есть свои планы. Всё!
Никаких репресий.
Сам на службе был. Митинг? На хуй. Никто за три года, даже не пресовал. Кум на борзова. Аналогично.
Не можешь кадровика активиста отшить... какие проблемы? Почему на всю Россию проецируешь?

И вот тебе на погоны... уже 6 лет международные грузоперевозки как вид работы. И представь себе... в области сцука не бастуют. rulez.gif

На крузере батя практику проходил. Кругосветка еще ктму или как учебка называлась.

Так что думаю ты меня услышал.

[^]
wenzel
27.04.2017 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (gerkar @ 27.04.2017 - 21:03)
Кстати обращаю внимание, как штырит и колбасит разного рода кремлядь одно упоминание митингов и революций. Ходору я думаю все равно ничего не светит, а власть потролить это завсегда хорошо. Чтобы им плохо спалось и чесалось в одном месте.

хохлы потроллили. У кого там чешется?

[^]
cera01
27.04.2017 - 21:07
0

Ярила

Непримиримые вы наши...

[^]
SidunA
27.04.2017 - 21:09
1

40 %, не предел...

Цитата (Гварнери @ 27.04.2017 - 20:59)
Ну значит 2е,подойди к соцработнику или другому бюджетнику и спроси про митинги и посмотри на его глаза))))....да,и про сопли лишнее,старайся не нервничать по такому поводу

Еще проще. Можно не пиздеть. В особенности когда хочешь сам спросит со власти.
А то вранье на вранье умноженное на лукавство равно пиздешь.
Так что. Стань гражданином РФ и мы будем решать проблемы!

[^]
Basanday
27.04.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 27.04.2017 - 21:05)

О таки словами обозначился. После паспорта от меня. Хорошо. Говорим.
Что не так с твоей женой? Гонят на митинг?
Так моя в Росреестре... ер? Митинг? У меня есть свои планы. Всё!
Никаких репресий.
Сам на службе был. Митинг? На хуй. Никто за три года, даже не пресовал. Кум на борзова. Аналогично.
Не можешь кадровика активиста отшить... какие проблемы? Почему на всю Россию проецируешь?

И вот тебе на погоны... уже 6 лет международные грузоперевозки как вид работы. И представь себе... в области сцука не бастуют. rulez.gif

На крузере батя практику проходил. Кругосветка еще ктму или как учебка называлась.

Так что думаю ты меня услышал.

Не на митинг - на субботник. На выборы то же гоняли - даже звонок контрольный в избирательную был, голосовала или нет. Обязаловка ни куда не делась.
Кроме жены есть родственники в Сибири - та же херня, по этому на всю Россию и проецирую.
Я не утверждал ,что в области бастуют , я говорю , что закон что дышло - одним можно ,другим нельзя.
И на тебе на погоны . У навального в ролике не было , но ты как местный разве не знаешь , что "Содружество Соя " в области Вовина , а "Мираторг" Димин , и домик в районе Кутузова , возле которого наряд ментов ходит не знаешь чей? Это так о коррупции... .

[^]
olll
27.04.2017 - 21:15
0

Йарило

А че за акция?
Я блохеров не читаю, поэтому и не знаю.
Я занят обеспечением своей семью, мне некогда куйней заниматься

Это сообщение отредактировал olll - 27.04.2017 - 21:22

[^]
Fujikura
27.04.2017 - 21:25
0

Приколист

Ходор. чубайс и немцов одно пидорье и ворье... предатели народа и страны

[^]
вольф1972
27.04.2017 - 21:25
1

Шутник

Странная реакция некоторого народа на данные митинги: " ты че за навального или ходорковского?"
Я думаю, что в основном, большинство людей идут туда не за кого-то , а против коррупции , беспредела чиновников и властей.
p.s. Но митинг надо проводить в разрешенном месте, во избежание жертв.

[^]
ZeroC00l
27.04.2017 - 21:28
-1

Ярила

Вангую яростное опездюливание массовки и хор рпортажей на западе. Потом очередные визги ходора,каспарова, навального и 12 будут раскачивать типа ониждетей побыли.

[^]
Dok73
27.04.2017 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 27.04.2017 - 16:48)
"Организаторы подали заявку на проведение митинга возле администрации президента на Ильинке, но столичная мэрия предложила перенести ее на проспект Академика Сахарова. Координатор движения Мария Баронова заявляла «Интерфаксу», что маршрут (Славянская площадь — Старая площадь — улица Ильинка, дом 23/16) изменен не будет."

Пиздите их побольнее. Они специально напрашиваются ради яркой картинки в западных СМИ. Так дайте им эту картинку, господа полицейские.

Для альтернативно одаренных: никто ничего не запрещал, им отвели место в центре, широкий проспект Сахарова. Но они собираются митинговать там, где считают нужным.

Это нормально? Причина, повторю, одна: подставить пиздюков под дубинки для получения картинки для ТВ. И те, кто использует подростков втемную, должны гореть в аду. Гапоны ёбаные.

Судя по шпалам, попал в самое больное место.

митинговать там , где считают нужным- это нормально

[^]
mous1970
27.04.2017 - 21:29
0

Балагур

Цитата (gerkar @ 27.04.2017 - 21:03)

тут уж я за тебя зацепился banan.gif1) что за дело киргизу до событий в рф2)что вы жить после революций стали охрененно ,это я понял.и что мешают вам ещё охрененней жить тс и еаэс.это я то же понял.разжуй ,как шикарно вы живёте(у каждого айфон ,бентли и 7-комнатная квартира)?3)что ж вы прётесь гастерить в рф lol.gif

[^]
ZeroC00l
27.04.2017 - 21:31
2

Ярила

Цитата (вольф1972 @ 27.04.2017 - 22:25)
Странная реакция некоторого народа на данные митинги: " ты че за навального или ходорковского?"
Я думаю, что в основном, большинство людей идут туда не за кого-то , а против коррупции , беспредела чиновников и властей.
p.s. Но митинг надо проводить в разрешенном месте, во избежание жертв.

Ты когда за всё хорошее против всего плохого пойдёшь сносить власть посмотри, кто руководит твоими порывами. Они по итогам и останутся во главе.

[^]
Гварнери
0

Хохмач

Цитата (ZeroC00l @ 27.04.2017 - 21:28)
Вангую яростное опездюливание массовки и хор рпортажей на западе. Потом очередные визги ходора,каспарова, навального и 12 будут раскачивать типа ониждетей побыли.

Ну потом ты выйдешь на митинг и ты так же получишь.......или ты в Газпроме менеджером?

[^]
ДарусскийЯ
-1

Ярила

Устроить бунт в дурдоме, большого ума не нужно, как впрочем и большого героизма - а вот что бы найти хорошего главврача, тут нам понадобится не только наш ум, но и большая толика героизма..!
Единственные, кто сможет выдернуть Россию из той жопы, в которой она сейчас находится, это только коммунисты и они это многократно доказали - после революции, после гражданской войны и после второй мировой.!
По этому наша главная задача на сегодня, не зачистка Кремля, а зачистка коммунистической партии от Зюганова и его ЧЛЕНОВ кпрф.! Вот когда мы сможем навести порядок в собственном доме, вот тогда мы будем силой и только тогда мы сможем призвать власть к ответу.!
Если нам запрещают протестовать против Путина, то кто нам сможет запретить протестовать против Зюганова.?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31305
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх