Екатеринбуржцев назвали гопниками, что не так, и за это они пообещали разбить Воле морду

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как Вы полагаете?
Надо ему въебать [ 1582 ]  [68.87%]
Не, не надо [ 379 ]  [16.50%]
Я есть Груут [ 334 ]  [14.54%]
Всего голосов: 2295
Гости не могут голосовать 
Кырдыподжег 8 ноя 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мое мнение такое -тем, кто возмущается, лучше остыть.
Нормальным людям на клоуна должно быть наплевать, работа у него такая.
А касаемо транслируемого по всем новостным порталам ЕКБ обещания бойкота - фигня это все. Уверен, что большинство из тех, кто грозится "бойкотировать", на самом деле и не собирались никогда на Павлика идти (ну а хуле - у них ни ружья, ни лицензии), ну а те, кто собирался...
Вот нисколько не сомневаюсь, ЦА (гламурные кысы, хипстеры и прочие тусовики и мажоры) припрутся толпой посмотреть на своего кумира. Более того, не удивлюсь, если кучка из них разоденется "а-ля гопник", дабы поддержать идола. Возможно, организаторы даже сделают помимо сидячих мест столики "для клиентов на кортах". И еще одно - ЦА будет счастлива, если лично их (его, ее) ПВ польет грязью - это же почетно, быть обсмеянным Самим Гуру. Так что все останется на своих местах - недовольные поутихнут и забудут, фанаты спустят кучу бабла и заполонят зал, Паша снимет сливки за свое выступление. Ничего не поменяется. А шут он и есть шут.
Ну а что касается лично меня - никогда не любил юмор Камеди Клаба, так что

Екатеринбуржцев назвали гопниками, что не так, и за это они пообещали разбить Воле морду
Raismm 8 ноя 2016 в 16:16
Сисадминша  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jazz63 @ 8.11.2016 - 15:24)
Ну что, павлик, видишь как народ к тебе относится?
Думаю, что это желание не одних жителей Ёбурга

Ясный пень, не только. Москва с вами. rulez.gif
Diss2007 8 ноя 2016 в 16:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ты из России, следи за словам.
Gonzales98 8 ноя 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я не за Волю, даже не то, чтобы согласен с ним...но, отчасти прав (хотя и приувеличил). С другой стороны, судя по многим комментариям, ещё мягко назвал
Ворррон 8 ноя 2016 в 16:43
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Воробушек @ 8.11.2016 - 16:24)
чего за вопиющее лицемерие и двойные стандарты????
вот скажите, кто из вас не смеялся над алкашней из "Наша Раша" которые в Турции орут "Тагил!!!!!"
я уверена что ВСЕ!!!!
Кто не прикалывался над Челябинском, насколько там все суровые????
"Реальных пацанов" все смотрят?? Никого этот сериал не оскорбляет, нет???

амеробайтер 8 ноя 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
сами в комментах и подтвердили faceoff.gif
Kisined 8 ноя 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Александр404 @ 8.11.2016 - 00:17)
Пусть приезжает,в Екатеринбург. Ответ будет простой, не ссы капустин, выебим отпустим.

В данной ситуаций, я считаю слово выебим не совсем корректно наиболее подходящим будет слово въебём. В противном случае возникают вопросы ... gigi.gif
Cat75 8 ноя 2016 в 17:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Самое последнее и тупое дело принимать слова комика всерьез. Его цель рассмешить публику, а не документально описать ситуацию. В Америке он расскажет про российских гопников, в России про тупых нигеров. Всем смешно, а те кто всерьез воспринимает такое, ну ту-у-у-пые.
Пихто 8 ноя 2016 в 17:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Паша за бабло маму родную затролит. Он вообще, когда-нибудь кого-то не тролит? Когда он спит он тролит сон. Свою девчушку он тролит во время ее оргазма. Проходя мимо зеркала, Паша тролит себя:

- ты худой, убогий и пучеглазый троль - говорит Паша своему отражению - как уже меня за%бали твои тупые камедиклабешные высеры, над которыми смеются только такие же дебилы из двухтысячных как и ты сам.

Затроленное зеркало лопается, обдав Пашу кучей брызг, а Паша падает на колени и рыдая орет сидя на осколках:

- Я чмо !!! Я, ебаное, несмешное чмо!

Это сообщение отредактировал Пихто - 8 ноя 2016 в 17:28
hurakan автор 8 ноя 2016 в 17:37
фартовый  •  На сайте 14 лет
0
Развязка здесь
ghettogirl 8 ноя 2016 в 17:38
Настенька  •  На сайте 17 лет
1
Так-то американцев толпу на своё выступление он ни в одном городе России не соберёт, а гопоты хватает везде в РФ. Я бы на месте свердловчан на это не обижалась. Мой родной чокающий Саратов не менее гопярский город, и гопяры эти все родные и любимые, а Воля - нет, потому что он как падла налоги будет платить Испании, а кормиться в России, которую он предал. И не морду ему надо быть, а массово игнорировать все мероприятия и бренды, где так или иначе участвует его семейство.
presidentus 8 ноя 2016 в 17:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
он и Саранск еще обосрал в германии
Brudi 8 ноя 2016 в 18:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Привет Всем начинающий блогер в Екатеринбурге давайте посмотрим и поддержим smile.gif
TheJ 8 ноя 2016 в 18:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Гопники с Эльмаша бомбят, что их назвали гопниками. И не нашли ничего умнее как пообещать морду набить.

и даже не о том наверное был спич. Я думаю, что Павел имел в виду то, что в нашей стране полно персонажей, которые считают что во всех их бедах виноваты "сраные пендосы" и посему очень агрессивно относятся к американцам.
Salagin 8 ноя 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сколько в Екате живу, (и на Уралмаше работал), гопников только в интернете и видел.
disordered 8 ноя 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
и выродком.

А вот это - некрасиво!
Всех отъезжающих теперь проклинать будем? И потомство их до пятого колена?
Слава богу, теперь понятие ПМЖ отмерло, человек свободен жить, где угодно и вообще жить.
Мэд 8 ноя 2016 в 18:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Екатеринбуржцы, покажем себя с культурной стороны. Не будем обращать внимание на вброс говна на вентилятор.
tigrische 8 ноя 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wizy @ 8.11.2016 - 00:12)
Этот пидор вроде уже в Испанию свалил жить с потаскушкой женой и выродком. Катись к хуям собачьим, и хаить наших горожан не стоит. Они злопамятные deg.gif
Окей любители Камеди Клаба и фаны околосортирного юмора - шпалоеприемник работает.Мне фиолетово.

Извините, но, если мне пофиг - я просто промолчу))))))))
А Вас, извините, прям разрывает))))))))))
... не пытаюсь (ибо нет смысла) защитить Пашу...
Просто интересно: когда он ТАК ЖЕ отзывался о своих зёмах, о москвичах, о кавказцах (а они ПРОМОЛЧАЛИ, ибо понимают юмор и сатиру, пусть и СОРТИРНУЮ).
А "паСаны" прям на "кортах" перевернулись))))))))))
... так и сидите, не поднимая пяточек от пола, вам никто (пока) не запрещает)))))...
ВикторВ 8 ноя 2016 в 18:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Salagin @ 8.11.2016 - 18:15)
Сколько в Екате живу, (и на Уралмаше работал), гопников только в интернете и видел.

На Химмаш прогуляйтесь, говорят там их много. :)

И заметьте, люди слушают, ржут, а значит так оно и есть. И этих КВНщиков я уверен никто после концерта не искал с целью "разбить морду".

Вот оригинал. Качество лучшее что я нашел в интернете.

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 8 ноя 2016 в 18:44
XOPBAT 8 ноя 2016 в 18:49
добрый собак  •  На сайте 15 лет
0
свет на сцене пиздец((!...воля как рептилоид зелёный...
Pinhead089 8 ноя 2016 в 19:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не ходите на его сраные концертики пусть сам с собой в сортире шутит дрыщ тухлый!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Alekshertz 8 ноя 2016 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Из Екатеринбурга есть и певцы и актёры и другие серьёзные, хоть и не очень красивые люди, которые находятся поблизости этого попугая, я думаю, будет перед кем ему ответ держать.
ЯПfan 8 ноя 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Этот пидор вроде уже в Испанию свалил жить с потаскушкой женой и выродком. Катись к хуям собачьим, и хаить наших горожан не стоит. Они злопамятные deg.gif
Окей любители Камеди Клаба и фаны околосортирного юмора - шпалоеприемник работает.Мне фиолетово.

шпала от меня за быдлоотзыв про бабу и ребенка.
чем такие коментаторы-патриоты лучше гопоты, я хз, ну может семки у вас более прожаренные...

никогда не был фанатом клуба камедиантов, и павлика в частности, (говно ихний йумор, имхо).

извините, еще раз тьфу на вас.
глюгва 8 ноя 2016 в 19:46
петросян  •  На сайте 15 лет
1

не буду пиздеть - смотрю тнт и не горжусь этим. просто у него номер есть про то что начали детей охуенно по-модному называть и сам назвал сына исконно русским именем РОБЕРТ. сам себя и обосрал gigi.gif сыну конечно здоровья он не виноват что папа выродок

Это сообщение отредактировал глюгва - 8 ноя 2016 в 19:53
Zapopa 8 ноя 2016 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Забавно, но тут на днях была тема где задорнова поносящего запад и свалившего туда на лечение, эти же граждане оправдывали мол это-ж его работа, забавлять людей )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх