Жительница ЯНАО сорвала зло на сыне, не сумев снять наличные с карты

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arbatcrazy 27 янв 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
мудачье и психи не должны плодиться

Я вам открою страшную тайну, вот как раз у них , а также алкашей и наркоманов нет проблем, а когда нормальные люди хотят завести ребенка начинаются несовместимости, бесплодие и прочие вещи.

Я как-то жил в многоквартирном доме, была у нас одна алкашка...пятеро у нее было, под дверью щель была и туда соседи кто хлебушек просунет, кто палку колбасы, кто конфеты....а ее сутками не было. Вот где тот бог и справедливость что дают таким детей?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 27 янв 2016 в 17:54
OstrovToT 27 янв 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сучье племя. Бить слабее себя удел трусов и нищих духом.
Kolobo4egggg 27 янв 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (AlDianochka @ 27.01.2016 - 17:33)
Цитата (Kolobo4egggg @ 27.01.2016 - 17:14)
Вот и палка о 2-х концах для любителей "дать поджопник", "детей нужно пороть" и прочее..
У гейропейце и прочих детей нельзя бить совсем. Без каких-либо исключений. И вроде ничего, нормальные вырастают, воспитанные и приятные в общении.

У нас же можно бить детей, но надо это дело "правильно". Вот вам и ролик в пример - жесть полная, у нормального человека волосы дыбом. Но по факту - травм нет, увечий нет, последствий нет - и что вы хотите то предъявить? На видео это выглядело жестоко?? Ну выложите видос, где ребенка ремнем полосуют, тоже не самое приятное зрелище - но так же можно, да и нужно.

Так что вы "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". По всем кононам обсуждения "ювеналки"  - это МАТЬ. это ЕЁ ребенок. У нее СВОЕ воспитание. Можно ещё сюда традиции приплести. КАК ХОЧЕТ, ТАК И ВОСПИТЫВАЕТ. НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, ВАМ НЕ ПОНЯТЬ. Вы предпочитаете ремень? А ей удобнее ногой.

Какая к черту палка о двух концах? Ты в своем уме? blink.gif
Одно дело наказать ребенка, отшлепав по жопе, другое ТАК бить, это уже добивание, по другому не назовешь.
Меня в детстве наказывали, хулиганкой была, помню скакалку по булкам. Ничего, живая. cheer.gif И лишь один раз отец по лицу ударил, но то я была сильнейши виновата и считаю что он поступил правильно, на его месте поступила так же (что натворила писать не стану).
Я не за ювеналку. Ребенка нужно при необходимости наказывать. Но не избивать, вымещая бессмысленную злость. dont.gif

Ты тогда напиши "Как можно бить детей" и "Как нельзя бить детей".

Пока я понял, что

1)Бить скалкой по жопе - можно
2)Бить девочек по лицу ПАПОЙ - можно, если "очень" сильно проверилась
3)Бить около банкомата ногой - нельзя.

Тут у каждого будет свое мнение, что "можно" и что "нельзя". Что такое "сильно" провинился, а что такое "легкие шалости". Повторяю еще раз - мальчик на видео НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКИХ ТРАВМ. Так что никакое "избиение" ты тут не прикрутишь - у каждого свой взгляд.
Вот эта мамаша пинает ребенка, твой папан дал тебе в лицо. Ниче, все живы?

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 27 янв 2016 в 17:57
voloha 27 янв 2016 в 17:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я бы ей уебал сразу, сука мразотная. Люди не приходите мимо!
TraderFX 27 янв 2016 в 17:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Это пиздец, граждане. Тут по жопе то шлепнешь за дело - жалко, а так пиздить - это вообще не по-человечески как-то.
shwarz 27 янв 2016 в 17:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
бляяяяяяяя меня аж колотить начало! Яп не сдержался.....
BloodSeeker 27 янв 2016 в 17:57
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
0
от это нихуясебе blink.gif
TraderFX 27 янв 2016 в 17:57
3
Цитата
Ты тогда напиши "Как можно бить детей" и "Как нельзя бить детей".

Пока я понял, что

1)Бить скалкой по жопе - можно
2)Бить девочек по лицу ПАПОЙ - можно, если "очень" сильно проверилась
3)Бить около банкомата нагой - нельзя.

А своих мозгов у тебя не хватит понять, что шлепать по жопе, например, даже ремнем - безопасно, не очень больно и не приведет к травмам, а бить ногами - пиздец как опасно и больно?

По лицу и голове нормальные люди тоже детей не бьют. Вообще, голова это у человека то место, которое надо беречь. Некоторые, судя по разным комментам этого не делают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 янв 2016 в 17:59
Пролыч 27 янв 2016 в 17:58
0
Биомасса ёбаная
rok 27 янв 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Ебать я бы увидел - пизды бы получило чмо.
GrimGloom 27 янв 2016 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сука, блять, падла! В топку эту ТП!
TraderFX 27 янв 2016 в 18:01
0
Цитата (Tokyo85 @ 27.01.2016 - 18:34)
В последнее время меня сложно удивить. Но, если честно, я охуел от увиденного.

Во-во, аналогично. Я не в силах понять, как так можно со своим ребенком.
ChinaLab 27 янв 2016 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Пиздец, накуй таким рожать. Принудительную стерилизацию всех асоциальных типов и пшли они нах. Тут своей по жопе даш, потом жалеешь.
Кудесница 27 янв 2016 в 18:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Блять!
Моему сыну 5, я на него голос не могу повысить даже!
Пиздец, аж передёрнуло.
Кобыла!
FLASH26 27 янв 2016 в 18:04
Лётчик  •  На сайте 10 лет
1
Да эту суку прав нужно лишить незамедлительно!
sachek 27 янв 2016 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
млять опять соцслужбы вафлят уроды? психически не здоровая? да это уже просто финишь. а дальше что она выбесится и убьет ребенка? забирать малченку как можно скорее пока не стало поздно. уже сколько сулчаев было что и менты и соцслужы хер клали на такие проблемы.
gelezo131 27 янв 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Типичная овуляшка, родила потому что так надо, а как дальше жить не волнует
Волгодонск 27 янв 2016 в 18:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот сука! Блять! Уебать с ноги в рожу ей, раз пять!
vinitubr 27 янв 2016 в 18:07
Стрелок  •  На сайте 13 лет
1
Забить эту тварь камнями! На этом свете ей не хер делать! moderator.gif
Shatei 27 янв 2016 в 18:10
1
Вот нахер я это посмотрел?!?! Хочется убивать таких moderator.gif
vinitubr 27 янв 2016 в 18:10
Стрелок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ksenechka @ 27.01.2016 - 15:10)
Полицейские надеются, что суд примет решение забрать малыша у нездоровой родительницы,

Блядь в таком случае ребенка надо сразу забирать, а не ждать когда его убьют! Придурки чертовы! mad.gif
alconafter 27 янв 2016 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Знаете, когда ругают власть, политиков и т.д. я отвечаю только одно: "Мы заслуживаем того, что происходит с нашей страной".

Задумайтесь над этим, и поймете что я прав.
acidman 27 янв 2016 в 18:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тут без вариантов лишать родительских прав и лечить, а то в следующий раз может и прибить ребенка.
Pixel82 27 янв 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
лично бы эту пизду взял за ноги и ебанул бы с размаху об угол банкомата! существо ипанное!
aquariums 27 янв 2016 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
какая мразь!тварь!СУКА! слов нет,одни эмоции. Бедный мальчишка,как можно так поступать?! лишить прав надо,нельзя оставлять пацанёнка..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх