Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

Страницы: 1 ...  12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 5 окт 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (godmode @ 4.10.2017 - 23:02)
за 20 лет тот же Китай стал из большой деревни индустриальной державой и второй экономикой в мире, да там не всё так гладко и ничего не дается за так, но пример есть. а тут 20 лет пиздабольства прикрывающего воровство корешей.

За 20 лет,после ВОВ и полном развале страны,СССР запустил первого человека в космос!
Батарейкин 5 окт 2017 в 06:47
1
Цитата (зайкин @ 4.10.2017 - 23:04)
А. Розенбаум:
- Ещё то ли Карамзин, то ли Салтыков-Щедрин сказал: "Что будет через двести лет? Будут пить и воровать!"

Это сказал не Салтыков Щедрин,а Розенбаум,который свой "перл" переложил на классика.Мол хули тут попишешь,народец испокон веков говно
Maksimilian 5 окт 2017 в 06:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
И он ведь в этом уверен. И такой человек управляет страной, делая так, что бы его дружки богатели, а на народ пофиг. Это же тенденция или концепция развития экономики такая у них. Мне кажется в очередное надвигающееся президентство, он на все 100% покажет, кто он такой, и как ему глубоко пофиг на все.
smashSR 5 окт 2017 в 06:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Сталин принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой и космосом. Путин приял страну с космосом и ЯО, а оставит походу с мотыгой!

( да помню яз текст мантры, помню...)

слава путину.
Padonakk 5 окт 2017 в 06:57
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
10
Да что же вы наплодили таких тем гадких??? Где же золег и трамп?? Где все? Никита, Стас, кремлебот и дюша метёлкин? Почему не защищает никто?? Становится неинтересно. Забыли про внешнюю политику и пиздите тут вражины, денег им нету видите ли, инфляция им видите ли, а создать одну армату вон как дорого, а купол стадиона от бакланов очистить? А с журавлями полетать, заебали либерасты))))))))))))))))
plohovsky 5 окт 2017 в 07:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (VoVlVl @ 5.10.2017 - 06:04)
Клоун , че ты врешь то? 17 лет нефти дорогой сделало тебя и твоих друзей сверхбогатыми, а население свехбедными.

А где были в 90-е все эти сечины, миллеры, роттенберги и ролдугины? Тьфу блядь, пока перечислял, как будто завоняло рядом....

danceplanet 5 окт 2017 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отмазки

Путин школьник чтоли

И вы ходите на выборы, пора плюнуть на этот цирк
LoveXtraiL 5 окт 2017 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (wmv68 @ 4.10.2017 - 19:44)
90 е были 25 лет назад так то.
скажи еще крепостное право виной всему.

Уже говорил,только не про крепостное,а то что ему Ленин был виноват...
Лысая идиотка faceoff.gif
Supervisor 5 окт 2017 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
пашол нахуй!!!!
TNM72 5 окт 2017 в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (uslav @ 4.10.2017 - 19:50)
«Вот оттуда все началось потихонечку», — отметил президент.

17 лет у власти.ебанный стыд

18 так-то уже.
Andrews1977 5 окт 2017 в 07:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (yohnpalych @ 5.10.2017 - 06:39)
Второй тезис.
Судя по тому, что вы сидите сейчас на развлекательном сайте (вместо работы), то явно не бедствуете в финансовом плане. А если бедствуете, но продолжаете сидеть на развлекательных сайтах вместо поиска достойной работы, то в этом явно виноват кто-то другой. Ведь так?

Ну с тобой то все понятно. Сидишь на развлекательном сайте по работе.
Работа у тебя такая, быть клоуном у пидорасов. Развешивать лапшу на уши, "это во всем мире так, у всех кризис и нищета".
Bona25 5 окт 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А вова только усугубил и дополнил.
Former64 5 окт 2017 в 07:48
19
Цитата (yohnpalych @ 5.10.2017 - 06:39)
Второй тезис.
Судя по тому, что вы сидите сейчас на развлекательном сайте (вместо работы), то явно не бедствуете в финансовом плане. А если бедствуете, но продолжаете сидеть на развлекательных сайтах вместо поиска достойной работы, то в этом явно виноват кто-то другой. Ведь так?

p.s. Вот вам ссылочка в тему. Которую и сами бы легко нашли, если-б не ваша тотальная лень и похуизм. (Википедия. Список стран по показателям неравенства доходов) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._доходов
p.p.s Для самых ленивых англоязычный вариант https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...income_equality
Там вобще интересности. Америка с Россией одного цвета.
(на изображении - Коэффициент Джини по распределению национального дохода стран мира в 2014 году)

Милый ты мой дерьмократ!
А тебе в голову не приходит, что сейчас на этом сайте в этой теме может написать скажем, "супер", диспетчер промысла или мастер КРС, забежавший в вагончик хлебнуть чая заибунев на работе?
А почему бы и нет, если есть связь с Большой Землёй? Ему может ещё дней 20, а то и 40 въёбывать до конца вахты?

А может тут отписались мои бывшие Подрядчики Серёга или Игорёк или такие как мой сын - простые монтажники, наладчики - ну выдался у них сегодня выходной, к примеру или сидят где-нибудь в БКЭС, где ещё тепла нет, монтируют к примеру кабель, да чутка подзаиблись, решили немного в Инете посидеть.
Да мало ли!

Это для ВАС ДЕРЬМОКРАТОВ СРАНЫХ, Работа только конвейер!
НИХУЯ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ О ТОМ, КАК ДОБЫВАЕТСЯ НЕФТЬ И ГАЗ, КАК СТРОЯТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОЧЕЕ!
Приезжайте на "Севера" и выскажите нам в глаза, работающим на объектах нефтегазодобычи свои "сентенции" и "поучения".

Далеко ехать?!
Не вопрос!
Думаю несложно будет попасть в диспетчерскую ЦЭС или городских сетей, да отловите скажем бригаду ОВВ городских сетей и поибите ей мозги, что они де "не производительно работают" итд.
И поделитесь с нами, что они скажут.
Это так, навскидку, только часть Рабочих Профессий, которые "большую часть времени хуем груши околачивают" назвал.

Да впрочем, что Нам то, "не хотящим работать", "не начавшим с себя", "ссущим по подъездам", Вам, Хозяйчикам жизни что-то объяснять?
Хуй Вы чО поймёте!
Насмотрелся я наслушался я Вас!

Электричество из розетки, вода прямо из крана, а какахи из унитаза сразу телепортируются в параллельную вселенную!
Колбаса прямо из прилавка гипера, а бензин прямо так и рождается в колонке или ручьём бежит прям посередь тайги, а распиздяи вахтовики, Ахуевшие от безделья чЁрпают его и тырят домой
.
Я НЕ УТРИРУЮ, НИ КАПЛИ - вот именно такое приходилось слышать не раз!
Впрочем, Вы дерьмократы, что с Вас взять-то?
НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО У ПРОСТОГО ЧЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА С НОНЕШНЕЙ ВЛАСТЬЮ, КОРРУПЦИОННОЙ, АНТИНАРОДНОЙ, АНТИРУССКОЙ, АНТИРОССИЙСКОЙ. Впрочем, как и с её подпевалами.

А в общем-то лучше классика нашего, Некрасова и не скажешь, куда мне!

«Видел, папаша, я сон удивительный, —
Ваня сказал, — тысяч пять мужиков,
Русских племен и пород представители
Вдруг появились — и он мне сказал:
„Вот они — нашей дороги строители

ЗАХОХОТАЛ ГЕНЕРАЛ!
— Был я недавно в стонах Ватикана,
По Колизею две ночи бродил,
Видел я в Вене святого Стефана,

ЧТО ЖЕ ВСЁ ЭТО НАРОД СОТВОРИЛ?

Вы извините мне смех этот дерзкий,
Логика ваша немножко дика.
Или для вас Аполлон Бельведерский
Хуже печного горшка?
Вот ваш народ — эти термы и бани,
Чудо искусства — он всё растаскал! —
«Я говорю не для вас, а для Вани...»
Но генерал возражать не давал:
— Ваш славянин, англосакс и германец
Не создавать — разрушать мастера,
Варвары! дикое скопище пьяниц!..

Это сообщение отредактировал Former64 - 5 окт 2017 в 07:50
mir262 5 окт 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Охуеть, хорошо блять Ивана Грозного не вспомнил.
Okkama 5 окт 2017 в 07:50
21
Цитата (Padonakk @ 5.10.2017 - 10:57)
Да что же вы наплодили таких тем гадких??? Где же золег и трамп?? Где все? Никита, Стас, кремлебот и дюша метёлкин? Почему не защищает никто?? Становится неинтересно. Забыли про внешнюю политику и пиздите тут вражины, денег им нету видите ли, инфляция им видите ли, а создать одну армату вон как дорого, а купол стадиона от бакланов очистить? А с журавлями полетать, заебали либерасты))))))))))))))))

Тссс! Их подельники унавоживают тему про якобы иностранное вмешательство в российские митинги lol.gif Пытаются нам внушить, что жить впроголодь- это нормально, и протестовать незачем. А кто недоволен- тот агент Госдепа. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1670123.html
При этом ни одна кремлядь не может назвать хотя бы 5 законов, принятых за последние 5 лет, которые улучшили жизнь, благосостояние и финансовое положение большинства россиян.

kulinchenko 5 окт 2017 в 07:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Суки! Суки! Суки! Суки! Больше слов нет, извините.
Cirrus 5 окт 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Путин объяснил разрыв между богатыми и бедными но ничего не сделал чтобы его сократить
tacomaman 5 окт 2017 в 08:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ibi @ 4.10.2017 - 21:04)
Это Путин два ноль, которого нам подсунули после того, как медведев перестал занимать президентскую должность. Очень похож на прежнего, складно пиздит, на кого работает неизвестно. Кличка "Удмурт". Он быть может и всё понимает, но ничего сделать не может ибо актёр одной роли и убрать его могут в любой момент. Просто народ в шары долбится: ботоксный и т.д., а это же совершенно другой человек. Есть такая версия, которая даёт некоторую логичность создавшемуся положению вещей и шабашу пидарасов у руля.

И жена от него ушла официально...наверно потому что настоящего подменили неофициально...
cupol77 5 окт 2017 в 08:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Не зря же они с охраной ездят. Как оккупанты. И детки ваши под охраной будут, и внуки... Одна надежда, что сколется вся эта "золотая молодежь"....
Okkama 5 окт 2017 в 08:12
12
Как распознать кремлебота:

Нефть подорожала! - Это Путин поднял Россию с колен!
Полстраны нищие! - Путин не причем, он всего 18 лет у власти, это все "лихие 90-е!"
Ятаган 5 окт 2017 в 08:13
2
Цитата (wmv68 @ 4.10.2017 - 19:44)
90 е были 25 лет назад так то.
скажи еще крепостное право виной всему.

Ну, ничего, фраза "хотели капитализма - ешьте" на этом ресурсе звучит каждый день с завидной регулярностью. При том, что после развала Союза выросло уже целое поколение. Которое не то, что Союз, а даже 90-е застало в несознательном пеленочном возрасте.

Но им все равно предъявляют эту мантру - хотели, мол, капитализма, вот и наслаждайтесь.

Чего б сейчас и за 90-е не поговорить? Уже прогресс, согласитесь. Лет через 20 дойдем и до 2000-х.
Щекочихин 5 окт 2017 в 08:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Кто то просто жрет в три горла
kastet141 5 окт 2017 в 08:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Голосуйте дальше за него!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх