Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  116 117  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Betelgeise 7 дек 2011 в 21:01
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Тыр @ 7.12.2011 - 20:35)
Zdob
красава, я пойду и жену с собой прихвачу

Не вздумай даже жену брать.
Там толпа, менты ..мало ли че.
Побереги ее лучше.
Рассосред 7 дек 2011 в 21:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ну вот бунт- люди взяли оружие да ?* потом конечно выпить- ибо холодно... тут обиды старые вспомняцца .... кто то конечно захочет показать как он классно * последний раз в году эдак 93-98)) три выстрела сделал из НАСТОЯЩЕВА автомату...( ребзя - смарите какой у меня классный пистик!!!))) а там конечно и ково нибудь случайно поранят.... оружие - это серьезная игрушка )))) страшновато от мысли что у наших людей и так не особо обремененных интеллектом - будет +12 к силе (((( это моя личная мысль... могу ошибацца - обсуждаецца
HRon 7 дек 2011 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 22:40)

неужто это снято реально 18 ноября?

Да, так и было. и Россия 24 выключила прямой эфир. Было видео это тут.
Рассосред 7 дек 2011 в 21:14
0
тема висит ?*
MacRus 7 дек 2011 в 21:16
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2011 - 21:14)
тема висит ?*

да нет вроде
Рассосред 7 дек 2011 в 21:16
1
Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев считает прошедшие выборы нечестными. «Все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными… Действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые» — цитирует Михаила Горбачева агентство «Интерфакс». вот МихСерГор высказался.... а ведь тоже обладал такой властью.... современникам и не снилась... а какой нас кагэбэ был...закачаешься.... не то что сейчас .....

Добавлено в 21:18
кста вспомнил - у меня же есть лив жур тока вот я не помню не паролю ни аккаунту... как вы восстановить ?* вот почту свою точно помню))) *

Добавлено в 21:20
все думаю а почему так завелись - один из вариантов- наши ожидания от жизни несколько большие чем нам дает в нашем представлении власть ))) нужна национальная идея )))- родить её легко и просто))) выдать в массы и пусть народ наслаждаецца )))) и делов то ))))
Orenolga 7 дек 2011 в 21:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (рассосредоточенный @ 8.12.2011 - 00:16)
Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев считает прошедшие выборы нечестными. «Все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными… Действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые» — цитирует Михаила Горбачева агентство «Интерфакс». вот МихСерГор высказался.... а ведь тоже обладал такой властью.... современникам и не снилась... а какой нас кагэбэ был...закачаешься.... не то что сейчас .....

Добавлено в 21:18
кста вспомнил - у меня же есть лив жур тока вот я не помню не паролю ни аккаунту... как вы восстановить ?* вот почту свою точно помню))) *

Добавлено в 21:20
все думаю а почему так завелись - один из вариантов- наши ожидания от жизни несколько большие чем нам дает в нашем представлении власть ))) нужна национальная идея )))- родить её легко и просто))) выдать в массы и пусть народ наслаждаецца )))) и делов то ))))

интересно, найдется ли у нас в России человек, который уважает Горби?
как мы знаем люди помнят в основном плохое
Hempbox 7 дек 2011 в 21:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 20:40)

Гениально bravo.gif Молодец Гудков, оказывается может не только ксивой махать и ездить без правил но ещё и говорить красиво и правдиво!!! В дневник ставлю "5"!
P.S. Вот только одно смущает, народ по митингам шарахается уже 3 дня, но Гудкова там не видать было. Если кто знает явки, пароли, шифры, позовите плиз г-на Гудкова, он просто обязан после своих слов прийти...
Рассосред 7 дек 2011 в 21:34
1
мне горбик нравился вначале потом конечно всет потянулись за харизматичным прорабом )))) после нево конечно бравый полковник занял мои сердце и легкие ) сейчас я чувствую на что то нове будем возбуждацца ))) а мой дедушка очень уважал иосифа сталина... видимо у каждого возрата свои игрушки... наверняка наш дальний предок - человек с умными глазами- восхищался каким нибудь Мамонтобоем- с бааааальшой дубиной )))***
akaFlay 7 дек 2011 в 21:39
37

Protester's Express Outrage Over Russian Elections

Via FoxNews

Это сообщение отредактировал akaFlay - 7 дек 2011 в 21:40
necuk291 7 дек 2011 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Гудков мотался к ОВД в 5 утра вроде, когда там к Навальному адвоката не пускали и 100 чел стояли митинговали
Xepoff 7 дек 2011 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
21
А чо в начале грецию показали?
sca 7 дек 2011 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чет давно я "Лебединое озеро" не смотрел. Чето так захотелось!
Shelby93 7 дек 2011 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
Сначала показывают другую страну. Пиздец, кругом обман =/
akaFlay 7 дек 2011 в 21:42
1
Этож америкосы, приукрасят, замажут, подправят и заебись, ещё и мы козлами останемся sad.gif
Cerberishe 7 дек 2011 в 21:43
Гость  •  На сайте 15 лет
6
Ну вы прям как дети. Вспомните как этот ФрксНьюс освещал конфликт в Грузии.
kazabaza 7 дек 2011 в 21:44
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
0
07 декабря 2011 | 22:30
Ремонтные работы на площади Революции закончатся завтра, и разрешенная акция против итогов выборов состоится, сообщил р/с "Эхо Москвы" вице-мэр Москвы Александр Горбенко. Тревога на этот счет «напрасна» сказал высокопоставленный столичный чиновник. Однако, он отметил, что власти Москвы согласовали проведение акции в количестве до трехсот человек. Если разрешенная численность будет превышена, то акция будет пресечена, а организаторы будут привлечены к ответственности, сказал Горбенко.

Если, по его словам, организаторы понимают, что людей будет больше, то он просит обратиться в мэрию и им будет предоставлено другое место.
©Ридус
drunk 7 дек 2011 в 21:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Всё, пора вводить войска в Рашку lol.gif
lazyivolga 7 дек 2011 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hempbox @ 7.12.2011 - 21:33)

Гениально bravo.gif Молодец Гудков, оказывается может не только ксивой махать и ездить без правил но ещё и говорить красиво и правдиво!!! В дневник ставлю "5"!
P.S. Вот только одно смущает, народ по митингам шарахается уже 3 дня, но Гудкова там не видать было. Если кто знает явки, пароли, шифры, позовите плиз г-на Гудкова, он просто обязан после своих слов прийти...

Ну кагбы... был он на триумфальной, приезжал тоже в КПЗ к заключенным.
AstaRoth 7 дек 2011 в 21:46
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
4
Я только один вопрос хочу задать: где, блеать, Зюганов, где Жирик? Где, блеать, вся эта официальная оппозиция? Почему не поддерживают? Или согласны с результатами выборов???
SynDroM 7 дек 2011 в 21:47
%username%  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AstaRoth @ 7.12.2011 - 21:46)
Я только один вопрос хочу задать: где, блеать, Зюганов, где Жирик? Где, блеать, вся эта официальная оппозиция? Почему не поддерживают? Или согласны с результатами выборов???

Мне уже видится то, что все результаты были согласованы изначально со всеми партиями. Поэтому и результатом все довольны.
akaFlay 7 дек 2011 в 21:50
12
Бабло отработали faceoff.gif

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
Hempbox 7 дек 2011 в 21:50
0
Цитата (lazyivolga @ 7.12.2011 - 21:44)
Цитата (Hempbox @ 7.12.2011 - 21:33)

Ну кагбы... был он на триумфальной, приезжал тоже в КПЗ к заключенным.

В конце шествия, когда уже все по камерам сидят, я тоже могу приехать, могу в отдел зайти, "сникерсов" парням привезти, толку что, нужно в самом начале, так сказать в центре событий быть, с народом, плечом к плечу dont.gif
Рассосред 7 дек 2011 в 21:51
2
речь гудкова понравилась... а какой он выход то предлагает ?* кста почему его нет в списках арестованных деловито так )))

Добавлено в 21:52
ответ Хембоксу - сотрудник органов ?* давай к нам ))))

Добавлено в 21:52
кто меня минусит блин ?***!!!! прекратите!!!
RoverX 7 дек 2011 в 21:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Вот они политтехнологии в действии cheer.gif богатый видеоклипарт gigi.gif
Нада было медведей с баянами на улицах показать и бородатых людей в ушанках, засыпанных снегом rulez.gif

из игрухи Russian Dancing Men

Это сообщение отредактировал RoverX - 7 дек 2011 в 21:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх