Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

Страницы: 1 ...  12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lem0nti 15 авг 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чем больше таких новостей, тем крепче оборона против ювенеальщиков. Хотя в нападение уже тоже ходят - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0...%B5%D0%BA%D0%B8 .
tja 15 авг 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Лютая жесть и пиздец! Один вопрос меня мучает, как могли просто так забрать детей, как их родители отдали? Я думаю меня бы просто перекосило в такой ситуации, порубил бы топором упырей, с кем бы ни пришли, и скормил собаке.
sharipovraus 15 авг 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Нет еды в холодильнике - причина отнять детей? Ах вы, суки, да у нас полстраны за чертой бедности, у многих часто пустые холодильники, бля... нет слов....
ТониStark 15 авг 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вот даже хуй его знает, что бы я в такой ситуации делал. Жалко родителей до глубины души. у смого сын. пистолета у меня нет, но за нож бы наверное взялся или за арматуру. ублюдки виновные в смерти младенца должны быть наказаны и не по нашим ,,справедливым,, законам а по совести.
Creeepy 15 авг 2015 в 12:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (drdic @ 15.08.2015 - 02:51)

Пукан рванул? Лихо вы это загнули. Только тут, на ЯПе все сострадальцы, правдорубы и линчеватели. Приходите в любое детское отделение, скажите заведующему, что мол волонтёр и желаете ухаживать за брошенными и изьятыми детками. Думаю, через пару недель начнете "родину любить" по настоящему.

Судя по всему это пишет медицинский работник.... Когда же таких "работников" разгонят? Ненависть к пациентам априори. Сопли по поводу "унасработатяжелая всенамдолжны!" Задолбали! Нет желания работать? Нервы не в порядке? Идите в санитары города, крыс отлавливайте, Шариковы в халатах! Я как никто другой знаю на что способны такие люди, относящиеся к пациентам как к мясному мешку с деньгами, мне так дорогого человека убили левым диагнозом. Равнодушие полное, круговая порука 100%-ная: будут защищать себя и таких же выродков до последнего и плевать на обстоятельства, плевать на то что это младенец, женщина, старик - для них это просто мясо. Работа. Надоедливые люди.
Castiron 15 авг 2015 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
blink.gif Ахуеть! Ни как не мог подумать, что в родном краю такой пиздец мог приключится! Извиняюсь за мой французский. Это не люди и даже не звери, которые родную беспомощную кровинку, от родителей и от кормящей матери отрывают!
Поднял...
КакЛюбой 15 авг 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (businer @ 15.08.2015 - 05:07)
Блять в этой ебанной России я живу по принципу "что может быть хуже?" Для урапатриотов еще раз повторю : ЕБАНАЯ РОССИЯ.

У России одна проблема - огромное количество долбоебов и сук на всех уровнях. Типа той медсестры, которая ребенка проебала, или типа тебя.
tuapse 15 авг 2015 в 12:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
А ведь тварина изъявшая ребенка, сделала это ради показателей своей работы. Вот у нас в Туапсе есть семья в которой пьют все, бабушка, отец и мать и даже их несовершенно летние дети.... но никому дела нет, потому как эта семья для социальных служб - гемор. Проще ведь изъять из малообеспеченной, но нормальной семьи. Потом отчитаться о проведенной работе с родителями и вернуть ребенка. Заработать себе поощерение по работе. А с описанной мной семьей ведь об успехах не отчитаешься. Суки. Куда девается совесть, честь, достоинсво, мораль... у тех кто связан с властью? Ведь в детстве они все были милыми детьми. с мечтами о великом, читавшие "что такое хорошо и что такое плохо".

Это сообщение отредактировал tuapse - 15 авг 2015 в 12:46
sonos 15 авг 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ювеналка давно уже заточена на отъем детей у абсолютно здоровых и полноценных родителей. Посмотрите- если родители бухарики, или неполноценные, опека этих в упор не замечает. Потому как этих детей никому не сбагрить и никому они не нужны. А за хороших детей с нормальными генами и без наследственных заболеваний некоторое люди платят неслабые деньги в эти органы, чтоб в свою очередь получить свой барыш от тех, кто хочет усыновить ребенка с хорошей наследственностью.
Давно уже наблюдаю такую ситуацию, и ИМХО опека ювеналка работает именно на этих "товарищей".
Laim7515 15 авг 2015 в 12:46
Гость  •  На сайте 11 лет
3
Вот-же твари... забрать грудное дите у матери...не пускать к младенцу в больницу ...б...ть, звери какие-то!!!
Лучше-бы помогли малообеспеченной семье материально.

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 15 авг 2015 в 12:47
CKAT 15 авг 2015 в 12:47
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Дикость, конечно. Но почему родители, если не было законного основания, так легко отдали детей? Посмотрим, что будет после оглазки...

Цитата (businer @ 15.08.2015 - 05:07)
ЕБАНАЯ РОССИЯ.

Ты идиот.
DestroerSet 15 авг 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если бы у меня детей отбирали я бы их пострелял с ружья и мне пох , уехал бы в другую страну но детей не отдал .
oldtatarmonk 15 авг 2015 в 12:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
И вряд ли эту новость покажут на центральных телеканалах, втихаря замнут тему... А как, в какой нибудь "их Европе" ребенка изымут, так вони на месяц!!! Там все плохие, а наши герои...
maksimoff07 15 авг 2015 в 12:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ЯП расстрелял такие органы опеки и мед персонал и похуй что посадят!!! moderator.gif
DAS1970 15 авг 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Падлы!!! Не будем им все равно нормальной жизни этим уродам ювенальным. Не будет!!!
Тянем в платину, должно помочь. Всегда помогало.
UsNi 15 авг 2015 в 12:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Все очень печально и странно. Ребеночек умер от травмы головы. Как могли его уронить??? Почему кормить грудью не пускали? Он ведь грудничок.
Что же это за ювеналка такая, смертельноопасная? Одни вопросы, зла не хватает.
Жалко малютку и родителей.
apik2 15 авг 2015 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Самое обидное, что у нормальных людей забирают детей, а в Н.Новгороде никто ничего не увидел.
drdic 15 авг 2015 в 12:59
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Creeepy @ 15.08.2015 - 12:25)

Пукан рванул? Лихо вы это загнули. Только тут, на ЯПе все сострадальцы, правдорубы и линчеватели. Приходите в любое детское отделение, скажите заведующему, что мол волонтёр и желаете ухаживать за брошенными и изьятыми детками. Думаю, через пару недель начнете "родину любить" по настоящему.

Судя по всему это пишет медицинский работник.... Когда же таких "работников" разгонят? Ненависть к пациентам априори. Сопли по поводу "унасработатяжелая всенамдолжны!" Задолбали! Нет желания работать? Нервы не в порядке? Идите в санитары города, крыс отлавливайте, Шариковы в халатах! Я как никто другой знаю на что способны такие люди, относящиеся к пациентам как к мясному мешку с деньгами, мне так дорогого человека убили левым диагнозом. Равнодушие полное, круговая порука 100%-ная: будут защищать себя и таких же выродков до последнего и плевать на обстоятельства, плевать на то что это младенец, женщина, старик - для них это просто мясо. Работа. Надоедливые люди.

faceoff.gif Люди-и-и, вы все тяжело больны...Где в этом посте ненависть к пациентам? Где сопли по поводу тяжелой работы? Вы все видите любую ситуацию через призму СМИ, интернета. Любая информация воспринимается с выгодной вам точки зрения. Какое бы говнище не заливали бы вам в уши и глаза, все будет превращаться в конфетку. Обратите внимание, что на текущий момент официальные источники комментируют только то, что возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка, проводится проверка. Зато все уже успели отписаться, и СМИ, и Родительский комитет и какая то сестринская епархия, и родственники. Уже нашли виновных, уже уволили и посадили на кол. Да, я практикующий врач-педиатр, близко общаюсь с представителями так называемой вами "ювенальной юстиции", ну и супруга - инспектор ПДН. В нашем районе (141000 населения) таких жутких случаев, когда, якобы изымают детей у чистеньких но бедных родителей НЕ БЫЛО. Зато изымают детей (на время) у всяких маргиналов, бухариков, наркоманов. Причем те же наркоманы должны быть настоящими, учетными в наркодиспансере. А не со слов соседа. Если семейка бухариков, то должны находиться в состоянии алкогольного опьянения, и опять же на учете в наркодиспансере. Просто так, детей не забирают. По поводу смерти ребенка никого не оправдываю, пусть разберется прокуратура, и накажет виновных. А по поводу изъятия детей у "чистенькой но бедненькой семьи детдомовцев" думаю, что тут не все так просто.
Зы: да хоть обминуситесь.

Это сообщение отредактировал drdic - 15 авг 2015 в 13:01
Pacanenok 15 авг 2015 в 13:00
жывотнае  •  На сайте 11 лет
1
Какая-то вопиющая несправедливость... Мои глубочайшие соболезнования родителям! Крепитесь....
Zagoro4ka 15 авг 2015 в 13:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Нет бы помочь людям, кинуть клич - скинулись бы всем миром и на продукты, и на игрушки, помогли бы! У нас беженцам с Донбасса вон собирали, и жилье им нашли, и одели! Да только сказали бы, уверена, куча людейбы откликнулась! И в отношении соседей непонятно - что в Новгороде, что тут, не видели, что ли, что семья с тремя детьми голодает??? Обеднели бы от булки хлеба? Как жалко родителей((( Ребенка не вернуть, а это 9 месяцев ожидания, толчков в животе, потом роды - а это для женщины просто подвиг, кто бы что ни говорил. И тут какая-то раздолбайская блядь просто убила это маленькое чудо... Твари, чтоб им гореть в аду! Зеленю, пусть тема будет на главной! Нельзя это так оставлять! Верните дочку, сволочи!
drdic 15 авг 2015 в 13:05
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tuapse @ 15.08.2015 - 12:45)
А ведь тварина изъявшая ребенка, сделала это ради показателей своей работы. Вот у нас в Туапсе есть семья в которой пьют все, бабушка, отец и мать и даже их несовершенно летние дети.... но никому дела нет, потому как эта семья для социальных служб - гемор. Проще ведь изъять из малообеспеченной, но нормальной семьи. Потом отчитаться о проведенной работе с родителями и вернуть ребенка. Заработать себе поощерение по работе. А с описанной мной семьей ведь об успехах не отчитаешься. Суки. Куда девается совесть, честь, достоинсво, мораль... у тех кто связан с властью? Ведь в детстве они все были милыми детьми. с мечтами о великом, читавшие "что такое хорошо и что такое плохо".

Не изымают потому, что семейка не состоит на учете в наркодиспансере. Даже если все будут в умат пьяные и сотрудники опеки в этот момент изымут детей (оставлен без попечения родителей), то на следующий день, когда протрезвеют, поднимется вой, мол ироды, суки, изъяли у чистенькой но бедненькой семьи. И начнется. Так что если опека таки изъяла, то на то были реальные причины. А не просто бедность и безработность.
lucky555 15 авг 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (drdic @ 15.08.2015 - 12:59)
Цитата (Creeepy @ 15.08.2015 - 12:25)

faceoff.gif Люди-и-и, вы все тяжело больны...Где в этом посте ненависть к пациентам? Где сопли по поводу тяжелой работы? Вы все видите любую ситуацию через призму СМИ, интернета. Любая информация воспринимается с выгодной вам точки зрения. Какое бы говнище не заливали бы вам в уши и глаза, все будет превращаться в конфетку. Обратите внимание, что на текущий момент официальные источники комментируют только то, что возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка, проводится проверка. Зато все уже успели отписаться, и СМИ, и Родительский комитет и какая то сестринская епархия, и родственники. Уже нашли виновных, уже уволили и посадили на кол. Да, я практикующий врач-педиатр, близко общаюсь с представителями так называемой вами "ювенальной юстиции", ну и супруга - инспектор ПДН. В нашем районе (141000 населения) таких жутких случаев, когда, якобы изымают детей у чистеньких но бедных родителей НЕ БЫЛО. Зато изымают детей (на время) у всяких маргиналов, бухариков, наркоманов. Причем те же наркоманы должны быть настоящими, учетными в наркодиспансере. А не со слов соседа. Если семейка бухариков, то должны находиться в состоянии алкогольного опьянения, и опять же на учете в наркодиспансере. Просто так, детей не забирают. По поводу смерти ребенка никого не оправдываю, пусть разберется прокуратура, и накажет виновных. А по поводу изъятия детей у "чистенькой но бедненькой семьи детдомовцев" думаю, что тут не все так просто.
Зы: да хоть обминуситесь.

Вы вполне можете быть правы!
Но где гарантия, что закон соблюдается так, как положено?
Вы прекрасно знаете что в нашей стране положено на всё, в том числе и на закон.

Это сообщение отредактировал lucky555 - 15 авг 2015 в 13:13
мэкс 15 авг 2015 в 13:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (drdic @ 15.08.2015 - 13:05)

Не изымают потому, что семейка не состоит на учете в наркодиспансере. Даже если все будут в умат пьяные и сотрудники опеки в этот момент изымут детей (оставлен без попечения родителей), то на следующий день, когда протрезвеют, поднимется вой, мол ироды, суки, изъяли у чистенькой но бедненькой семьи. И начнется. Так что если опека таки изъяла, то на то были реальные причины. А не просто бедность и безработность.

Читали мы про бардак с изъятием детей у нормальных семей.Читай внимательно,там сказано,что семья НОРМАЛЬНАЯ!Соседи тоже самое подтверждают.Если бы были нарики или алкаши,то не думаю,что соседи бы молчали.

Это сообщение отредактировал мэкс - 15 авг 2015 в 13:14
Zagoro4ka 15 авг 2015 в 13:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (drdic @ 15.08.2015 - 13:05)

Не понимаю, что, нужно ждать рождения третьего ребенка, чтоб понять что родители - плохие? И нахрена грудничка отнимать у кормящей матери??? Где тут хоть банальная логика? Груднику не нужна еда их холодильника, ему лучше матери никого нет. А двое старших детей что, больные? У наркоманов и пьяниц как раз-таки и зачастую не отнимают детей, у нас семья такая была раньше в соседстве, так дети росли как трава, но мы постоянно и одежду отдавали, и детишкам продукты, а семья потом исправилась, пить перестали, теперь уже дети все сами взрослые, женатые. Нельзя лишать детей семьи, нужно помогать такой семье! Уже в крайнем случае, когда есть издевательство над ребенком, побои - конечно, нельзя оставлять. Просто надо людьми оставаться в любом случае!
papa183 15 авг 2015 в 13:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
родители реально больные на голову, как можно отдать свое дите?да еще грудное,яп бился до последнего вздоха и пох на всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх