Штурм посольства России в Киеве

Страницы: 1 ...  113 114  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бнопня 15 июн 2014 в 02:39
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 03:30)
Цитата (бнопня @ 15.06.2014 - 03:25)
Цитата (denvIs @ 15.06.2014 - 03:22)
Надо разрывать отношения сразу! Не хуй медлить!
Ну да пока нас каленым железом... мы хуй чего!
И этот уёба типа министр = я вообще в ахуе, там, что, уголовнобомжейпроходимцев с улицы сука набрали???
эт каким надо быть долбоёбом... ну, хули, вся страна такая...

согласна

Правильно! Мочи гадов! Рви все отношения и будь против всего мира. Отличный ход, не находите? Правда, интернет, который не наш, может быть отключен, да хотя, какая разница, ведь начнется мобилизационная экономика. Все в поля, ребята. Есть нормальное образование - повезло, то иди инженером или техником, а менеджер, коих как говна, или финансист(смешно) или еще кто-то работать. Нехрен сидеть перед компом, ибо мы, послышав диванные войска послали весь мир нахуй.

ну и минусим дальше. экономист Херов. Знаю, что у тебя родители в Харькове. Но я тоже здесь с сыном не коктейли пью. Минусатор проснулся. Иди и сделай что нибудь тогда. Мой муж ща не со мной. А там. Не хер приходить и делать свою погоду. От твоего комента в 3 ночи самолеты лететь к нам не передумают.
Ogonek1 15 июн 2014 в 02:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бнопня @ 15.06.2014 - 03:39)
Цитата (бнопня @ 15.06.2014 - 03:25)
Цитата (denvIs @ 15.06.2014 - 03:22)
Надо разрывать отношения сразу! Не хуй медлить!
Ну да пока нас каленым железом... мы хуй чего!
И этот уёба типа министр = я вообще в ахуе, там, что, уголовнобомжейпроходимцев с улицы сука набрали???
эт каким надо быть долбоёбом... ну, хули, вся страна такая...

согласна

Правильно! Мочи гадов! Рви все отношения и будь против всего мира. Отличный ход, не находите? Правда, интернет, который не наш, может быть отключен, да хотя, какая разница, ведь начнется мобилизационная экономика. Все в поля, ребята. Есть нормальное образование - повезло, то иди инженером или техником, а менеджер, коих как говна, или финансист(смешно) или еще кто-то работать. Нехрен сидеть перед компом, ибо мы, послышав диванные войска послали весь мир нахуй.

ну и минусим дальше. экономист Херов. Знаю, что у тебя родители в Харькове. Но я тоже здесь с сыном не коктейли пью. Минусатор проснулся. Иди и сделай что нибудь тогда. Мой муж ща не со мной. А там. Не хер приходить и делать свою погоду. От твоего комента в 3 ночи самолеты лететь к нам не передумают.

Чего? Я шпалы ставлю? Да боже упаси. Родители в Харькове? Да оставь.

А по остальному, я не понял что ты хочешь мне предъявить.

А экономика - это прикольно.

Это сообщение отредактировал Ogonek1 - 15 июн 2014 в 02:43
Ligeya14 15 июн 2014 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Просто сюрр какой-то. Ну, на патриотов Украины уже насмотрелись, с начала Майдана. Привыкли. Но когда то кандидат в президенты с вилами, то министр иностранных дел Украины, не в кулуарах где, а на камеру поют вот такие развеселые песенки.. faceoff.gif
pgcd 15 июн 2014 в 02:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Правда, интернет, который не наш, может быть отключен

Интернет, это что, какой-то такой выключатель, как зайдешь - справа. Ну там нащупаешь?
бнопня 15 июн 2014 в 02:46
-1
ой все! Ничего. Мои тоже в Харькове. боюсь. и куда стрельнет - незнаю.
6APMALEU 15 июн 2014 в 02:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4

gigi.gif
Ogonek1 15 июн 2014 в 02:48
0
Цитата (pgcd @ 15.06.2014 - 03:46)

Интернет, это что, какой-то такой выключатель, как зайдешь - справа. Ну там нащупаешь?

Вообще, насколько я знаю, магистральный кабель идет к нам из Европы, куда он попадает из Америки. И везде стоят сервера, которые можно вырубить.
denvIs 15 июн 2014 в 02:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ogonek1
Хорошо. А как быть?
Хотя понимаю, что спрашивать бесполезно.
...Минуси хули)))
Хитч 15 июн 2014 в 02:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ogonek1
Если честно, то ты чуток меня подустал. Может харе елеем про пу тут лить? ладно бы фактами подтверждал совй ананизм, так нет. Тупо салом все мажешь.

........................................
На усрании могут делать че захотят. Пущай пиздят че вздумается. Один хер. 16-ое завтра. Надеюсь в светет последних событий путя наконец рубанет хохлопридурям трубу.
бнопня 15 июн 2014 в 02:49
0
хм
Ogonek1 15 июн 2014 в 02:52
3
Цитата (denvIs @ 15.06.2014 - 03:48)
Ogonek1
Хорошо. А как быть?
Хотя понимаю, что спрашивать бесполезно.
...Минуси хули)))

Лично я дяде Вове верю, он еще ни разу не лажал.
Camino 15 июн 2014 в 02:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (6APMALEU @ 15.06.2014 - 06:47)

gigi.gif

ничего толком за душенкой нет, вот только остается петь от бессилия и злобы...
Мы тоже так можем..... парашенька хуйло, ла-ла-ла-ла-лала.... gigi.gif
Ogonek1 15 июн 2014 в 02:53
0
Цитата (Хитч @ 15.06.2014 - 03:48)
Ogonek1
Если честно, то ты чуток меня подустал. Может харе елеем про пу тут лить? ладно бы фактами подтверждал совй ананизм, так нет. Тупо салом все мажешь.

........................................
На усрании могут делать че захотят. Пущай пиздят че вздумается. Один хер. 16-ое завтра. Надеюсь в светет последних событий путя наконец рубанет хохлопридурям трубу.

Ты о чем именно?
Какие факты тебе нужны? те которые ты и так знаешь?
Что такое?
pgcd 15 июн 2014 в 02:55
1
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 03:48)

Вообще, насколько я знаю, магистральный кабель идет к нам из Европы, куда он попадает из Америки. И везде стоят сервера, которые можно вырубить.

Кабелей много, и идут они в разные стороны. Т.н. "интернет" сегодня настолько децентрализован, что отключив, например, один канал в Америку, тут же заработает другой)
бнопня 15 июн 2014 в 02:55
0
Цитата (Хитч @ 15.06.2014 - 03:48)

невозможно остановить газовую трубу
Или она станет навечно. Хотя пойду куплю электропечку.
Ogonek1 15 июн 2014 в 02:58
1
Цитата (pgcd @ 15.06.2014 - 03:55)

Кабелей много, и идут они в разные стороны. Т.н. "интернет" сегодня настолько децентрализован, что отключив, например, один канал в Америку, тут же заработает другой)

Да, но только америкосы, своей системой могут распоряжаться как хотят.

Но это мелочи, ибо жива еще в моей памяти история, относительно недавняя, как колхоники перебили, по незнанию, магистральный кабель, который Грузии и части Армении даавл интернет.
Brdm 15 июн 2014 в 03:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Цитата невозможно остановить газовую трубу Или она станет навечно. Хотя пойду куплю электропечку.

Немного не так, в статье речь, о полном перекрытии..а тут частичное..в прошлый раз на Судже перекрыли и как-то ничего не взорвалось, ни навечно остановилось..и 16 так будет..=)
pgcd 15 июн 2014 в 03:11
1
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 03:58)
Да, но только америкосы, своей системой могут распоряжаться как хотят. 

В таком случае не будут доступны сервисы и сайты, которые болтаются в Америке. Не более. Мы своей частью тоже в праве распоряжаться.
Цитата (Ogonek1 @ 15.06.2014 - 03:58)
Но это мелочи, ибо жива еще в моей памяти история, относительно недавняя, как колхоники перебили, по незнанию, магистральный кабель, который Грузии и части Армении даавл интернет.

Связь-то там была, но оставшиеся живые каналы не смогли пропихнуть весь трафик)
GnaT 15 июн 2014 в 03:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pgcd @ 15.06.2014 - 02:55)

Вспомнилась серия Саус Парка, когда инет отрубился))) и КАК его починили lol.gif
pgcd 15 июн 2014 в 03:19
0
Цитата (GnaT @ 15.06.2014 - 04:12)
Вспомнилась серия Саус Парка, когда инет отрубился))) и КАК его починили  lol.gif

сначала в старбакс, и.. понеслась
referenDООМ 15 июн 2014 в 03:23
23
Цитата
Я поверить не могу:

Источник: западные страны не позволили СБ ООН осудить нападение на посольство РФ в Киеве

А что ж дальше не цитируешь? Дальше тоже мякотка есть :

От осуждения инцидента в субботу воздержался и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, в прошлом неоднократно выступавший против нападений на дипмиссии стран. В то же время, в секретариате ООН осудили действия ополченцев на востоке Украины, сбивших украинский военно-транспортный самолет.
Ага ... То есть, когда Велике Укры бомбят Луганск - Запад скромно ковыряет пальцем в носу, несмотря даже на то , что ОБСЕ без обиняков указала, чья это работа. Когда Великие Укры поливают Семеновку фосфоросодержащими боеприпасами - тоже пожимаем плечиками, мол, доказательств нет. Но когда Людям немножко заебало, что их бомбят и они сбивают сраное Укровское корыто - в ООН готовы плачь и траур закатить! Какие же гниды ...

Но у меня вот еще какой вопрос ... Значит, посольство Великие Укры громят... Пограничные конфликты устраивают один за одним ... Министр-дипломат прямо под камеру называет главу соседнего государства ...

Хм... Может тогда сделаем ребятам скидку на газ? Что-то Москва в самом деле пережала на бедную Окраину. Стране и так тяжело, ее нужно пожалеть и ее беды взвалить на себя...

А ВОТ ВАМ, БЛЯДИ!!! figa.gif figa.gif figa.gif

Предлагаю в самое кратчайшее время:

* Посла отозвать
* Ввести визовый режим с Окраиной
* Послать нахуй все переговоры по газу и , как было обещано, наглухо закрыть вентиль.

Мудачье, страна дебилов ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 15 июн 2014 в 03:25
Многомама 15 июн 2014 в 03:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Кто читал "Обитаем остров" поймёт.Вышки видать запустили на максимальное излучение...
Печально,но у искусственной страны,и должен быть такой конец.404.
Blatero 15 июн 2014 в 03:44
Blatero  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (6APMALEU @ 15.06.2014 - 04:40)
Цитата (referenDООМ @ 15.06.2014 - 04:23)

Предлагаю в самое кратчайшее время:

* Посла отозвать
* Ввести визовый режим с Окраиной
* Послать нахуй все переговоры по газу и , как было обещано, наглухо закрыть вентиль.

Мудачье, страна дебилов ...

Хахаха, так те протестующие под посольством тоже самое хотят.
Газ вырубить, посла вашего домой и визовый режим.
Мы этого уже давно у правительства просим. gigi.gif

только вам и на донбасс визовый режим введут, укропитеки....
вы просто еще не поняли....
TashaKhv 15 июн 2014 в 03:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Так с...пока ДВ спал. все относительно закончилось. Дипломаты не пострадали, утырки на территорию, всем скопом, не рискнули..Вот тебе и толпа. Прекрасно руководимая...Коктейль кинули, покрышечку зажгли и все...
Спи Москва. Теперь мы ждем, что скажет наш МИД и Президент. Ибо, ну куда же еще ???

Ага по новостям: Выезд с посольства, заблокирован радикалами.
Если это все не затормозить, атака повторится и уже с жертвами. Я так понимаю, мировое сообщество, не сильно то вздрогнуло и возмутилось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх