Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  111 112  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kazabaza 7 дек 2011 в 17:50
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
16
Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 147% тела!
skreem59 7 дек 2011 в 17:52
дачник  •  На сайте 15 лет
0
сюр правильно это козлодоев.
ice27 7 дек 2011 в 17:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
http://tvrain.ru/ перестал работать
сюр 7 дек 2011 в 17:54
Гость  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (K73 @ 7.12.2011 - 17:47)
почитай и еще в др. местах почитай
http://twitter.com/gzuganov

я тоже сперва так думал как ты но потом переосмыслил, нужно время, совсем чуть чуть, наскоком ничего не добиться, главное искру не потушить

Эпично:
Цитата
GZuganov Геннадий Зюганов 
Единого кандидата от оппозиции на президентские выборы не будет - Жириновский категорически против, он сам собирается участвовать в выборах.
Тоесть альтернатива Зюге, как единому кандидату не просто не рассматривается, но даже и не упоминается сама возможность. Это диагноз.
shahter 7 дек 2011 в 17:54
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
2
По просьбе давнего односайтчанина BirManat отчет из Калининграда:

Ну что, друзья, позвольте отчитаться. В Калининграде прошел организованный КПРФ митинг против результатов выборов. Честно скажу - получилось жидковато. То ли потому, что в 4 часа дня в будни, то ли потому, что плохо оповестили (я, например, узнал случайно, сегодня утром). Организация вообще была хреновенькая - скажем, вместо аппаратуры - один жалкий мегафон, работавший через пень-колоду, слышно было далеко не всех выступавших. Народу собралось раза в четыре меньше, чем два года назад на митинг против тогдашнего губера Бооса и ЕдРа из-зи повышения транспортного налога - по моим прикидкам, не более тысячи. Впрочем, судите сами - фото прилагаю. Скандировали "Не забудем, не простим!" и иногда - да простят моих земляков яповцы - "Свободу Навальному!" ))) Скандировали тоже слабо. Большинство, как и я, хотя и было "мысленно вместе", - молчало. Закончилось все довольно быстро - не прошло и часа. Ощущения в итоге непонятные - вроде мы попротестовали, но настолько слабо и нестрашно... Впрочем, радует сам факт. Масштаб мероприятия - не радует, но это была, как я понял, разминка. На Грядет более крупный митинг - то ли 10, то ли 17 числа.

Фото:

Фото 1

Фото 2

Фото 3

ФОто 4

Это сообщение отредактировал shahter - 7 дек 2011 в 17:56
Orenolga 7 дек 2011 в 17:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ice27 @ 7.12.2011 - 20:53)

у меня работает
UncleFedor 7 дек 2011 в 17:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Новгородцы возмущены итогами голосования.

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
Maximuz 7 дек 2011 в 17:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shurikkk @ 7.12.2011 - 18:44)
Чуров: Видео о фальсификациях на выборах снимали на квартирах
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/07/focus/562949982235328

faceoff.gif

это просто пиздец какой-то...
более нелепых отмазок не бывает.
или будет ещё нелепей?
ждёмс.
petarda 7 дек 2011 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ice27 @ 7.12.2011 - 19:53)

показывает, но начались сильные тормоза похоже что досят канал
ice27 7 дек 2011 в 17:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
У дождя пишут, что в инете проблемы, будут вещать с телика

Добавлено в 17:58
Спасибо дождю за правдивую информацию!!! Молодцы ребята, главное, чтобы продержались!
chevrjak 7 дек 2011 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А может нам президент и не нужен? Парламент, дума....ещё чего-нибудь.... Туплю? idea.gif
petarda 7 дек 2011 в 18:00
1
Цитата (ice27 @ 7.12.2011 - 19:57)
У дождя пишут, что в инете проблемы, будут вещать с телика

Добавлено в 17:58
Спасибо дождю за правдивую информацию!!! Молодцы ребята, главное, чтобы продержались!

я тоже последние двое суток смотрю только Дождь, по содержанию Федеральных каналов все стало ясно о независимости наших СМИ
skreem59 7 дек 2011 в 18:00
дачник  •  На сайте 15 лет
0
роскомнадзор начал проверку дождя.лента.ру
Лимон330 7 дек 2011 в 18:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Для работы в ГД требуются девушки. 90-60-90, умных просьба не беспокоится. gigi.gif
kazabaza 7 дек 2011 в 18:09
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
5
Важно!

Площадь Революции закроют на ремонт, чтобы предотвратить выступления оппозиции

Столичные власти начинают ремонтные работы на площади Революции, где в субботу должен пройти санкционированный митинг оппозиции против фальсификаций на выборах 4 декабря. Приказ о начале ремонтных работ поступил 7 декабря от первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, сообщил The New Times источник в столичной мэрии. Работы будут проводиться Мосводоканалом, при необходимости будут задействованы другие городские службы: Мосгортранс и Мосавтотранс. Рабочие Мосводоканала уже находятся на площади Революции и в ближайшее время развернут заграждения вокруг памятника Карлу Марксу. Как пояснил источник, на этот шаг мэрия идет специально в преддверии новых выступлений оппозиции.

О своем намерении посетить субботний митинг в специальной группе в Facebook заявило уже более 10 тысяч человек.

ссЫль

Это сообщение отредактировал kazabaza - 7 дек 2011 в 18:09
petarda 7 дек 2011 в 18:10
0
Все, у меня дождь не показывает. Кто в курсе что сейчас в Москве? У кого нибудь есть ссылки на трансляции?
DBWolf 7 дек 2011 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 18:20)
Цитата (blackbot @ 7.12.2011 - 20:16)

Зорплато в конвертике не получал ?

простите. влезу.
Зарплата в конверте.. это не работник виноват, но работодатель... и то не он, виновата власть, которая допускает, что так все. Что если чп будет платить не в конверте, то разорится нах и тому же работнику не на что будет кормить свою семью, и он или пойдет собирать бутылки или пойдет грабить, что в принципе уже и идет.

А работника не предупреждают, что зарплата будет в конкерте?? Меня всегда предупреждали и у меня всегда был выбор пойти работать к таким людям или пойти на белую зарплату. Сейчас у меня белая з/пл.

А то что с зарплаты ИП заплатит 13% налога, он не сильно разорится.
HeOTIIyCKaET 7 дек 2011 в 18:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Блин ну какой Зюганов президент? Для начала могбы стать министром сельского хозяйства потом возглавить кабинет министров а уж потом замахиваться на кресло президента уже все бы знали какой он опупенный
Да и если чесно Я уверен ни ему ни Жириновскому ни Миронову и уж тем более Явлинскому это президенство нах не нада им итак заебись а как что сразу а мы в меньшинстве ничё не пренимаем ни на чё не влияем
А к концу следующих 2х сроков ВВП найдёт себе приемника и мож даж исполнит встиле Ельцина
Лимон330 7 дек 2011 в 18:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Как голосовала страна
Северный Кавказ – единственный регион в, республиках которого данные ЦИКа показали более 90% голосов, отданных за ЕР.
Дагестан показал 91,37%,
Чечня 99,47%,
Южная Осетия – 80,13%.
В остальных частях РФ верность «партии власти» сохранила лишь «каторжная» Мордовия с 98,5%.

Рекорд в Центральной России поставили пациенты психиатрических клиник, отдавшие более 90% голосов «ЕдРу». moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 7 дек 2011 в 18:15
mullov 7 дек 2011 в 18:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Активно ведется информирование о акции протеста 10 декабря. Уже якобы около 10 тысяч человек подтвердили своё желание участвовать в ней. Среди тех, кто выразил желание пойти на митинг, активисты СР, Яблока. В ряды протестующих даже пробрался - правда, виртуально - Михаил Горбачёв.

Право народа мирно выражать свое несогласие с властью - даже осуществлямое не в рамках установленной процедуры - оно существует и не может быть отменено, как бы кому это не хотелось. В этом смысле я лично не вижу ничего особенного. Но всё-таки есть одно соображение.

Геннадий Гудков - член Справедливой России - заявил: "Я думаю, что мы его [митинг] тоже поддержим, потому что, еще раз подчеркиваю, это общая задача — сделать так, чтобы в России больше никогда не фальсифицировались выборы. Сделать так, чтобы все те должностные лица, которые совсем потеряли всякий стыд, совесть, чувство меры, и которые проявили полное пренебрежение к закону российскому и конституции, понесли заслуженное, в том числе, уголовное наказание..."

При этом и КПРФ, и СР, и ЛДПР, заявляя о фальсификации выборов, не намерены отказываться от мандатов.Столь двусмысленное положение заставляет задуматься - а в чем смысл акций протеста?

Любой протест должен заканчиваться принятием решения. Либо отказом от его принятия. Расплывчатое "чтобы когда-нибудь всё было хорошо" - это такое благое пожелание. Не более того. Если результаты выборов сфальсифицированы - то необходимо выдвигать требование их безусловной отмены, привлечения виновных к ответственности и назначению новых выборов. Это и есть вменяемое требование. И смысл всех митингов и акций протеста - заставить власть признать и принять такое требование.

Протест сам по себе как процесс - это как раз очень удобный способ выхлопа пара в свисток. То есть, одни продажные политики помогут другим продажным политикам зафиксировать результат путем стравливания недовольства в никуда. В зенит. Либо в надир - это уж как получится. Вполне разумное решение с их точки зрения. Люди, которые купятся на призывы к непонятному протесту, через неделю выдохнутся - на чём инцидент можно будет считать исчерпанным.

Вот, собственно, и все соображения относительно предстоящей акции.

ПС. Сообщается, что на Триумфальную площадь вновь стягиваются силы внутренних войск и бронеавтомобили «Каратель». Всё идет по плану - пар выпускают спокойно и без излишней спешки.
faceoff.gif
SpecialK 7 дек 2011 в 18:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лимон330 @ 7.12.2011 - 18:15)
Как голосовала страна
Северный Кавказ – единственный регион в, республиках которого данные ЦИКа показали более 90% голосов, отданных за ЕР.
Дагестан показал 91,37%,
Чечня 99,47%,
Южная Осетия – 80,13%.
В остальных частях РФ верность «партии власти» сохранила лишь «каторжная» Мордовия с 98,5%.

Рекорд в Центральной России поставили пациенты психиатрических клиник, отдавшие более 90% голосов «ЕдРу». moderator.gif moderator.gif

У нас в Тамбове нарисовали как по плану 2/3 - 66,66%
Жималка 7 дек 2011 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (mullov @ 7.12.2011 - 18:17)
При этом и КПРФ, и СР, и ЛДПР, заявляя о фальсификации выборов, не намерены отказываться от мандатов.Столь двусмысленное положение заставляет задуматься - а в чем смысл акций протеста?

---

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
Aimelnyk 7 дек 2011 в 18:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Ребята!нада бороться!!!! Мы боролись в 2004 году и побороли! Другое дело что мы имеем сейчас!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх