Концерты Софии Ротару отменены, Хотят денег заработать а им не дают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fallschirm
13.09.2014 - 09:02
1
Статус: Offline

Бумбурек

пиздеть-не мешки ворочать, выебнулась-отвечай, хочешь героям сала-гони снишку в ВСУ и на АТО, там резко мозги на место встанут

[^]
Штурм
13.09.2014 - 09:05
4

Уйдёёёт...

Ну, даже экономически целесообразно, чего людям за свои деньги бабульку, открывающую рот под "фанеру", созерцать?

[^]
Raumer
13.09.2014 - 09:40
1

Хохмач

Цитата (DEMоtivator @ 12.09.2014 - 17:24)

— Если концерт не восстановят, мы все равно 26 октября приедем в Хабаровск и устроим там митинг, — прокомментировал представитель певицы Сергей Лавров[/b].

Ой, довыпендривается - будет не митинг, а петтинг устраивать :)

[^]
срочник
13.09.2014 - 11:21
2

Ярила

Щас старушке выкатят реальные счета за ее недвигу в Крыму)))) Она не во флаг, а в саван завернется...

[^]
pathou
13.09.2014 - 12:26
1

Приколист

Это же надо быть такой упоротой. Сначала обосрать страну, а потом ехать туда с концертами. Была бы поумней - промолчала бы.

Это сообщение отредактировал pathou - 13.09.2014 - 12:26

[^]
Нуркеш
13.09.2014 - 12:30
1

Приколист

Представители звезды считают, что такие меры связаны с тем, что некоторые члены семьи звезды выражают свою активную поддержку действиям украинской власти.

Правильно считают, ибо нех.

[^]
brodyagavik
13.09.2014 - 12:30
1

Ярила

Чего она там устроит? Пизда продажная.митинг? Дык пусть едет, сразу в обезьянник всю енту шушеру на недельку. Пусть там поют и скакают.

[^]
Стечкин1983
13.09.2014 - 13:22
1

Приколист

старой крысе давно место на помойке

дом в Крыму передать для отдыха детям Донбасса

[^]
Хуторской
13.09.2014 - 13:25
0

Юморист

ЯП в 77 её вдул)))) 67, бро))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F2%E0%...%EB%EE%E2%ED%E0

Это сообщение отредактировал Хуторской - 13.09.2014 - 13:27

[^]
Battaglin
13.09.2014 - 19:59
2

Юморист

Не понимаю ее. Любима в России многими, но так облажаться под конец карьеры...
67 лет, скоро на пенсию, как бы не подправляли ей лицо, здоровье не вечно, а тем более с гастролями, это не спокойная жизнь.

[^]
DEMоtivator
13.09.2014 - 21:35
2

Ярила

В продолжении темы!
http://super.ru/news/111736
Бизнес взорвала новость: концерты 67-летней Софии Ротару отменены сразу в трех российских городах — Томске, Кемерове и Хабаровске. Многие связали это с необдуманным поступком ее сына Руслана Евдокименко – в День независимости Украины Ротару сфотографировалась с желто-голубым флагом вместе со всей семьей, а сын звезды выложил снимок на страничке в социальной сети, сопроводив его комментарием: «Слава Украине». В эксклюзивном интервью SUPER София Ротару решила расставить все точки над "i" в этой скандальной истории.

София Михайловна, Руслан спрашивал у вас разрешения, когда выкладывал этот снимок в сеть?

Я была в курсе. У Украины был праздник — День независимости. Украина — страна, в которой я живу большую часть своей жизни. Я поздравила жителей с этим праздником — что в этом плохого? Точно так же, как я поздравляла Россию много раз или Узбекистан, и другие страны бывшего Советского Союза. Тут нет никакой политики. У меня даже было желание сфотографироваться с двумя флагами – России и Украины и написать: «Я за дружбу народов».
лично гражданская позиция? Вы, будучи гражданкой Украины, имеете бизнес в Крыму и ездите с гастролями по России...

Гражданская позиция у меня одна — я за мир во всем мире! Я молдаванка, рожденная в СССР, мы были одной семьей, и мне больно смотреть на происходящие конфликты между нашими странами.

Будете ли вы в связи со срывами ваших концертов в ряде городов отменять тур по России?

Я отработаю те концерты, куда придет мой зритель, там, где меня ждут. Я никогда не участвовала ни в каких конфликтах, и брать площадки штурмом я не собираюсь.

Почему вы не ездите с гастрольным туром по родной Украине или российскому Крыму?

За сорок лет своей творческой деятельности я устраивала огромное количество туров и в Украине, и в других странах бывшего Советского Союза. Да, в Крыму я давно не выступала. Признаюсь честно почему: я много лет прожила в Ялте, и если соберусь устроить там концерт, то я должна буду пригласить всех своих друзей. Понимаете, а если я кого-нибудь забуду? Появятся обиды, и организаторам будет не удобно — заберу у них девяносто процентов зала контрамарками. Знаете, я лучше выступлю в Ялте когда-нибуть на площади бесплатно, например, на дне города. Думаю, тогда точно никто не обидется. Мне, кстати, звонили из управления культуры Ялты в этом году с таким предложением, но я была на лечении в Германии, поэтому договорились на следующий год.

Вы хотели бы оформить российское гражданство?

Тогда мне надо и молдавское, и узбекское, и белорусское гражданство оформлять. На самом деле, в российской прессе написали, что я якобы отказалась от российского гражданства. Поймите, это неправда. Я десять лет была прописана в Киеве. Когда же жители Крыма получали российские паспорта, мне по закону не полагалось, так как я имела прописку в Киеве. Но, с другой стороны, если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять.

Готовы ли выступить, поддержать людей в Луганске и других городах, пострадавших от бомбежек?

Я готова выступать там, где меня ждут. Луганск это или Донецк, Рига это или Москва — неважно. Я люблю каждого своего зрителя и благодарна Богу, что любовь эта взаимна.

Хотели бы обратиться к российской публике, которая после антироссийского жеста вашего сына осудила вас?

Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась. Хотела бы, чтобы Украина не препятствовала российским звездам выступать у себя, а Россия — украинским. Я сама никогда не лезла в политику, хотя мне это и приписывает пресса, и не люблю, когда политики вмешиваются в творчество. Я очень была расстроена, когда правительство Латвии запретило въезд моим российским коллегам — Олегу Газманову, Валерии и Иосифу Кобзону. Честно говоря, если бы я выступала в Юрмале, я бы вышла на сцену под песню Валерии. За все это время я не видела ни одного высказывания Валерии против Украины. Видимо, она, так же как и я, стала разменной монетой одной политической игры. Я хотела бы обратиться к своим зрителям со словами: «Дорогие мои! Я народная артистка СССР, и мне дорог каждый зритель на всем постсоветском пространстве! Я благодарна Богу за вашу любовь, за вашу поддержку, за ваше признание. Я буду рада каждому, кто любит музыку, кто любит песню и кто любит мое творчество!»

Источник фото: Архивы пресс-служб

[^]
Долбоносик
13.09.2014 - 21:43
1

Балагур

Была в курсе что сделал ее дальновидный сынишка.Отлично...
Знала,что идет война и что льется кровь,но пальцем не пошевелила,пока ее ушлепок-сынуля постил свои мысли...Отлично...

Али думала,что ее прикроет известность? А хуй там..Вон макароныч за мгновение зашкварился,а тут сметет ненависть людская и мяукнуть не успеет Софочка.

[^]
DEMоtivator
13.09.2014 - 21:49
1

Ярила

Долбоносик
Ну дык уже маразм у бабки...

[^]
тактоонотак
13.09.2014 - 21:55
1

Хохмач

Шоу певицы срываются после антироссийского жеста ее сына

Концерты 77-летней Софии Ротару отменились сразу в трех российских городах — Томске, Кемерово и Хабаровске. Представители звезды считают, что такие меры связаны с тем, что некоторые члены семьи звезды выражают свою активную поддержку действиям украинской власти. Напомним, в день независимости Украины Ротару сфотографировалась с желто-голубым флагом вместе со всей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Сын звезды выложил снимок на страничке в социальной сети, сопроводив его комментарием: «Слава Украине».

После этого у певицы один за другим стали отменяться концерты. У директора артистки Сергея Лаврова своя версия на этот счет:

— Указания приходят сверху. Якобы от губернаторов и мэров городов. Внятных причин они не дают. Просто говорят, что концерт отменяется по техническим причинам. В Кемерово сказали, что выступление было отменено губернатором. Мы стали разбираться в этой ситуации. После этого концерт восстановили как ни в чем ни бывало. В Томске нам сказали, что шоу отменено из-за экономической нецелесообразности. Хотя концерт Софии Ротару приносит столько денег! Скорее Томская филармония экономически нецелесообразна.

Пока представителям звезды удалось восстановить концерты только в Томске и Кемерово. С Хабаровском дело обстоит сложнее. Организаторы ни при каких условиях не желают проводить концерт.

— Если концерт не восстановят, мы все равно 26 октября приедем в Хабаровск и устроим там митинг, — прокомментировал представитель певицы Сергей Лавров
.

PS. По мне так пущай на Майдан пиздует, и там митинги устраивает!!!
Хабаровчане, приготовьте зеленки бабушке...

вот же ж клюшка старая...

[^]
Neodnoznachi
13.09.2014 - 23:00
0

Юморист

Цитата
Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась.

Убило. Если она, подобно придуркам с цензора, считает, что между Россией и Украиной идёт война, то чем она собственно от этих придурков отличается?

P.S. А вообще-то Ротару ещё один пример того, что на Украине давно уже голову отключили и живут лишь навязанными эмоциями - тётя приезжает в Россию с деятельностью возможной лишь в мирное время и при этом говорит о том, что идёт война.

Это сообщение отредактировал Neodnoznachi - 13.09.2014 - 23:29

[^]
Fasa
13.09.2014 - 23:02
1

Модераторов рот ибал

пошла нахуй из России.

[^]
oleglom
14.09.2014 - 07:51
1

Балагур

Скучно, почти одно и тоже все пишут.
Да пусть поёт, Нахера запрещать.
Люди у нас правильные, сами разберутся ходить на ещё концерты или нет.
Зачем за людей решать.
В конце сентября, она устраивает концерты на Камчатке. Не слышал, чтобы
кто нибудь горел желанием посетить сее мероприятие.
Имею в виду себя, и своих знакомых.
А, вообще зря она гастроли затеяла. Могут ведь обсвистать, или помидор какой нибудь запулить на сцену. А в 67 лет такое вряд ли приятно испытать.

[^]
1Человек
14.09.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (wowa @ 12.09.2014 - 22:02)
Ебать, вы упоротые долбоёбы...
Сколько вас?
Да уж пора перепись замутить на ЯПе.
Ведетесь на поводу у журнашлюх.
Тем дали команду Фас, а народ-то и не знал! А вот сейчас поганой метлой да с праведным гневом впридачу!
Эге-гей! Кто ещё не бросил камень в Софию Ротару? А ну! Дружно!
Ну, дятлы, чё. Простите меня, птицы...

идинах укроп харькоффский moderator.gif

[^]
1Человек
14.09.2014 - 17:52
1

Шутник

Цитата (Neodnoznachi @ 14.09.2014 - 00:00)
Цитата
Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась.

Убило. Если она, подобно придуркам с цензора, считает, что между Россией и Украиной идёт война, то чем она собственно от этих придурков отличается?

P.S. А вообще-то Ротару ещё один пример того, что на Украине давно уже голову отключили и живут лишь навязанными эмоциями - тётя приезжает в Россию с деятельностью возможной лишь в мирное время и при этом говорит о том, что идёт война.

agree.gif

[^]
himikandrey
14.09.2014 - 18:12
1

Весельчак

Ебучие молдоване..!

[^]
zemarinka
18.09.2014 - 16:02
0

Юморист

Всё дело в Вилле София, в Ялте. Боится, что национализируют...

Концерты Софии Ротару отменены

[^]
ЕстьХочу
18.09.2014 - 18:24
0

Шутник

И че? Я вот у холов вообще выступать не буду! Фиг им, а не мое офигенное шоу!

[^]
Klakson
18.09.2014 - 18:27
0

Шутник

а что, на ее концерты кто-то ходит?

[^]
TT3
18.09.2014 - 18:27
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

А я читала.,что Ротару просит у Путина российское гражданство.
непонимаю?

[^]
срочник
18.09.2014 - 18:33
0

Ярила

Указания приходят сверху. Якобы от губернаторов и мэров городов.

И чего не понятно директору??? Соня! гони директора нах! он нихера не соображает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43166
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх