Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeees
9.08.2014 - 17:29
2
Статус: Offline

Шутник

народ, успокойтесь про лосося, уже сообщили про вырос на ленте. производительность сказал, что все как всегда
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Варягов
9.08.2014 - 17:37
2

Самозваный философ

Как коварно мы развалили сельское хозяйство своей страны, наладили импорт с европы, а теперь послали её нахер и теперь их сельское хозяйство разваливается мухахахаах ))) Главное наше теперь возродить!

[^]
domovoy78
9.08.2014 - 17:42
3

Ярила

Цитата
На этом фоне, сейчас больше страдают российские закупочные компании которые работали с ЕС и США, западные продавцы, тоже пострадали, они лишились клиентов в качестве русских компаний, но я уверен что у них были и другие клиенты из других стран, а вот что делать Российским фирмам которые закупались только в ЕС, их бизнес просто разрушили, новых поставщиков не так то и просто найти.

Так пусть займутся не перекупкой, а производством, вот кого кого, а перекупщиков не жалко нисколько... Пусть отечественных производителей облизывают, холят и лелеят, а не тратят нефтедоллары на фигню, которую у нас можно производить. Кстати на экспорте тоже можно зарабатывать, если жопу от стула оторвать и подсуетиться. А то яблоки на углеводороды менять, это не дело.
Цитата
Вообще я считаю, Политики не должны вмешиваться в рынок.

Я так понял, именно российские не должны?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.08.2014 - 17:59

[^]
TVAR
9.08.2014 - 17:42
4
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (kon4550 @ 9.08.2014 - 09:13)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 12:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

извиняюсь, вам либо больше зарабатывать, либо немного умерить аппетиты ребёнка. чё ж он кроме чёрной икры то ничего не ест? ну, или гоу ту Норвегия, там ща как раз лосось подешевел
ещё есть рыбий жир в чистом виде. как то так.

Несчастье какое)) Я сомневаюсь,что ребенок отличит на вкус форель от лосося,а нашей форели валом. И осетрина у нас по 550 рублей за кило - правда,рыбка молодая,но на уху - аж бегом.
Это для примера. А так вы что - готовы за кусок лосося Родину продать? Или на запад свалите,чтобы ребенок 2 раза в месяц того же лосося ел? Бля,ТП какая-то,епть.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 17:56
1

Ярила

Цитата (неходос @ 9.08.2014 - 18:27)
Я сейчас в Польше.каждый вечер дебаты интервью и прочие разговоры про яблоки..ну и про все остальное

И чего там из этих дебатов в сухом остатке? Путин во всём виноват, да?

[^]
admiral7870
9.08.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:51)
Цитата (Lordik @ 9.08.2014 - 10:47)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 10:41)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Ребенка, блять, воспитывать надо просто.

Не ест он больше ничего, поглядите на них.

Вы какой бред генерируете, уж простите. При чем тут воспитание? У каждого человека есть вкусовые предпочтения. Ну, давайте ребенка убьем за то, что он лосось любит. cool.gif

При том, что ребенок потом в 16 захочет феррари. купите тоже? ведь он не может ездить на ладе и ждать 18? Ответьте пожалуйста.

Блеать, при чем тут феррари? faceoff.gif Вкусовые предпочтения - это не каприз и не желание следовать моде - это особенность организма. У меня мама, к примеру, никакую рыбу не есть и даже запах её не переносит - сразу рвотные позывы возникают.

Добавлено в 09:52
Цитата (HATE @ 9.08.2014 - 10:48)
У нас чего своего нет - из Китая. Так что похуй на ес абсолютно. Привед с Дальнего Востока.

Качество китайских товаров легендарно, да-с. cool.gif

мадам у нас война под боком есличо. И не мы её развязали. Вот им теперь точно без разницы любая рыба

Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали

[^]
KerberosDY
9.08.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 10:41)

Ребенка, блять, воспитывать надо просто.

Не ест он больше ничего, поглядите на них.

Вы какой бред генерируете, уж простите. При чем тут воспитание? У каждого человека есть вкусовые предпочтения. Ну, давайте ребенка убьем за то, что он лосось любит. cool.gif

Какой возраст дитя не упомянули но вот придет дядя диллер в школу и подсадит дитятко на героин вот и придется маме искать самый выкаченный, а то обычный не подходит и дите скандалы закатывает lol.gif

[^]
Мурмява
9.08.2014 - 18:24
5

Юморист

Цитата (Penetrator @ 9.08.2014 - 16:36)
Мне, стоящему когда-то в очереди с талоном за колбасой - эти санкции вообще похуй. Снова буду сажать картоху и остальное, а лосось из норвегии мне как раньше в хуй не впился, так и сейчас. Пусть родители хипстеров переживают, чем деток кормить. А яблочки я со своего огорода кушаю.

Поддерживаю.
Мне, половину жизни прожившей в СССР, вообще смешны все эти причитания о том, что ребенок не ест ничего, кроме лосося.
Мы детей в 90-х годах ЕДОЙ кормили.
И под едой подразумевали то, что удалось купить или вырастить самим.
Наших же родителей меньше всего волновало, любят ли их дети лосось или хек. Все жили по средствам, от голода никто не помер.

Поколение пепси... Не дай Бог повторения голодных 90-х. Вы же просто вымрете с голоду! С какой стороны подойти к швейной машинке - не знаете, постирать без стиралки-автомата не сможете...
Какая может быть гордость за свою страну, если без сыра с плесенью жизнь заканчивается?

И ведь санкции не вечны, всего на год! А уже истерика...

[^]
KerberosDY
9.08.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 11:14)
...и вот так из года в год, уже 80 слишнем лет, 1/6 суши ждет развала всего остального мира, он все никак. Рыночная экономика почему то (вот чудо) умеет подстраиваться под изменения рынка. Да, по этому фермеры больно ударили, остановили уже отгружённый товар, но он как то этот год проживет, а в следующем или продают другому или вырастит что то другое.

Есть маленькая такая проблем ка рынки поделены. Жестко поделены до такой степени что некоторые государства войны устраивают. Так что придется сокращать производства что ударит по экономике.

[^]
KerberosDY
9.08.2014 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 9.08.2014 - 11:30)
нда(
вот мне глубоко похер на цены и всякие высеры, да я люблю рыбу, сыр и пр. продукты которые я привык есть, но если цены будут адовые то я ни хера не подохну от поедания картошки, которую сам же и выкопаю под Рязанью у своих стариков, а также буду точить свои соленья с этой же картошкой, ну разбавлю рацион макаронами, попью компот вместо кока колы, да чай с вареньем и хлебом вместо конфет заморских. ну а насчет рыбы то удочку в зубы и на рыбалку.
ЗАЖРАЛИСЬ товарищи ЗАЖРАЛИСЬ.
я рожден в СССР и очень доволен своим детством, хоть и многое было дефицитом, зато сколько было радости когда мама/папа доставл сей продукт (бананы, мандарины, жвачку и пр.) но и так сказать и без этих ништяков мы ж жили, не помирали.

так что похер на цены, альтернатива есть всегда. не в каменном веке живем.

+100500
Вон вчера зашел в супермаркет взял кильку солено или маринованную хз что там за маринад по цене 84р кг и вечером умял с картофельным свеже сделанным пюре - не путать с сухой гадостью просто добавь воды. Объедение и не ипет!

[^]
Громозека23
9.08.2014 - 18:51
0

Шутник

KerberosDY под лучком? сам так съел сеня, но с отварной картохой выращенной родителями)

[^]
King1982
9.08.2014 - 18:53
6

Ярила

Докладываю из Нальчика: сырой форели пока не нашел. В кабаке жареная целая по 170 с гарниром. Также имеются в наличии слоеные блины с бараниной(хычины по местному) по 50р штука. Съел два. Обожрался. Санкции-сосанкции)))
Это я к чему: в нас ебучие бляди годами вдалбливали, что пицца, моцарелла и заплесневелый сыр это заебись и круто. Да вкусно, да неплохо. Но на них свет клином не сошелся нихуя. Российская кухня(вместе с республиками) и побогаче и посытней и повкусней будет. А то кидались 23 года на импортное все как медом намазали. Блять, тот же мед: лучше нашего хуй где.

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.08.2014 - 19:13

[^]
DeiDei
9.08.2014 - 18:59
1

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 09:08)

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

Ребенки это святое. Для ребенка купить кусочек лосося не проблема.

[^]
FreeTramp
9.08.2014 - 19:09
0

Ярила

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

Если твоему ребенку плохо, от нехватки каких-то продуктов, значит ты плохая мать. У меня внучка, не ощущает никаких санкций.

[^]
ne1zia
9.08.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 18:56)
Цитата (неходос @ 9.08.2014 - 18:27)
Я сейчас в Польше.каждый вечер дебаты интервью и прочие разговоры про яблоки..ну и про все остальное

И чего там из этих дебатов в сухом остатке? Путин во всём виноват, да?

А то ! Плодожорку в качестве экологического оружия закинул lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.08.2014 - 19:33

[^]
KerberosDY
9.08.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Громозека23 @ 9.08.2014 - 19:51)
KerberosDY под лучком? сам так съел сеня, но с отварной картохой выращенной родителями)

Без лука хотя если нравится можно накрошить. Покупал в рыбном отделе с помощью кулька взяли с ветрины жмень и отдали после взвешивания.

[^]
Klmn74
9.08.2014 - 19:58
0

Приколист

Наш ответ! Южный Урал!

Это сообщение отредактировал Klmn74 - 9.08.2014 - 20:05

[^]
gogenzolern
9.08.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 9.08.2014 - 10:57)
Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 12:41)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 12:21)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:54)
Цитата (4Lolz @ 9.08.2014 - 11:46)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 02:32)
Цитата
Я вот в детстве не припомню, чтоб вообще лосося ел, не то, что бы уж там любил..

Я кстати тоже не припомню. Путасу жареную ели, речную рыбу разную, минтай. Красной икры баночка на новый год.

Логика железная- у меня было трудное детство, ну так и детям его нужно устроить. Пусть не привыкают к ласке. А я то глупый всегда думал чтотзадача родителей сделать что-то для того что бы жизнь детей была чуть лучше чем их.

Оно было легкое. Мы были довольны. Просто выёбываться было не принято.

Так в этом то вопрос. Дети невыебываются, они просто знают что это вкусно а это кака. Это ты воспринимаешь их желания как выебон. Если бы ребенок любил яблоки, ты бы ведь не кричал о том что он с жиру беситься, яблоки ему подавай , обойдется и без них. Почему? Потому что яблоки дешевый и общедоступный продукт. Значит дело не в ребенке а в том что с общим уровнем доходов лосось не дешевый и не доступный. А ребенку пофиг сколько он стоит, он ему нравиться не для выебона, он ему просто нравиться .

Как понять просто знают?
Они у тебя роботы чтоли какие-то блять?
А им мама просто сказать не может, что сегодня оно без лососинки обойдется?
В том и заключается выебонство..

Я в 90-х поднял двух детей и прекрасно знаю что такое блять голодные глаза детей которые не могут жрать хуевые продукты. Мало того они не могут физически жрать определенные продукты.

И если для выебонов правительства и таких квасных патриотов вроде тебя мой ребенок будет лишен необходимой ему еды в виде лосося (так как сраную перемороженную тюляпию он не ест а нормальной рыбы кроме лосося в МСК хуй сыщешь) а не мифических ебучих сраных фуагра и прочих маццареллов - ты пойдешь на хуй прямой дорогой.
И туда же пойдут товарищу говорящие про выебоны и прочие феррари.

Я на ваш "патриотизм" ебанный срал когда это касается моих детей.

У меня сейчас мелкая третья, и если блядские сынки и дочки Якунина и прочих Навальных будут и дальше жрать нормальную еду (ахтыжептыть внезапно да?) - то моей дочке придется от чего-то отказаться.

И за это - идите вы нахуй со своими выебонами про "врагов народа" и "американских подстилок". Я таких блядей как вы посылал нахуй еще в середине 80-х когда мне комсомольцы задвигали про сраную Америку и прочих врагов.

Ебанный врот. До чего докатилась страна. Ссука в очередной раз правительство учудило какую-то хуйню не подумав о внутреннем рынке - и тут же прибежали квасные патриоты с криками "Заебись! Затянем пояса потуже чтобы насрать ЕС и Америке!"

ЗАЕБАЛИ! Я заебался затягивать пояс! Горбач ссука предлагал затянуть пояс, Бориска уебок предлагал затянуть пояс, теперь блять Вова предлагает! И снова "Странах в разрухе ее надо поднимать с колен". Ебанный врот больше половины моей жизни страна с колен поднимается, все блять трудности преодолевает.

Идите нахуй! Желание купить хорошую рыбу для детей у них уже выебоны! У Псаки, Педалика и ебучей Эштон учитесь двойной морали и двойным стандартам? Учитесь дальше!

Чемодан, вокзал, ОСЛО

[^]
sergaschek
9.08.2014 - 20:12
0

Шутник

Цитата
да какие то хуевые санкции, у них цены падают, а у нас растут.А че минусим то? Я как обычный человек смотрю в свой кошелек, до вашего ура патриозма мне допизды, мне жить надо.

чё повысилось ?
трюфеля ?

так ты и сам "допизды" 99% населения страны.

[^]
Maritana
9.08.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Savvy @ 9.08.2014 - 10:17)
А у нас бы хрен цены упали в таком случае. Сгнило бы, но никому дешевле не досталось. Хотя нет, просрочка в полцены продавалась бы

Так и будет и у нас ,фигу снизят ,но посмотрим ,сообщу через месяц !! dont.gif Я так рада ,что Европу наказывают и малым бывшим республикам тоже достанется .чтобы пиндосам не лизали одно место !! "Российское эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции может обострить противоречия внутри ЕС. Об этом в интервью "Утренней панораме" на LTV заявил политолог Юрис Розенвалдс.
"Совершенно ясно, что это политические санкции. Они показывают, что они рассчитаны так, чтобы по возможности повлиять на единство стран ЕС. Не зря же в парламенте Греции уже звучат призывы левой оппозиции, что не нужно присоединяться к санкциям. Надо учесть, что крестьянское лобби в ЕС всегда было сильным, поэтому есть надежда на что-то вроде раскола", — сказал Розенвалдс.

С другой стороны, президент России Владимир Путин вынужден соответствовать ожиданиям своего народа. "Он становится заложником развязанной им гонки. СМИ уже стали радикальнее Кремля. 87% россиян поддерживают политику Путина. Больше половины говорит, что санкции их не волнуют. Более 80% обвиняют Украину в том, что она сбила самолет", — отметил эксперт.

Если бы Путин в этой ситуации ничего не делал, оказалось бы, что он не такой мачо, за какого все время себя выдавал. Он был вынужден действовать, иначе ему грозило бы политическое самоубийство", — считает Розенвалдс.

Политолог добавил, что эмбарго для россиян не будет означать, что полки в магазинах опустеют. Правда, цены могут вырасти, а качество — снизиться. "Однажды госпожа Меркель сказала, что Путин живет за пределами реальности. Надо учесть, что большая часть россиян тоже живет в мире, который для них создали СМИ. Если все время говорить одно и то же, люди начинают в это верить", — добавил Розенвалдс.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/roze...0#ixzz39ur95E1D

[^]
ULtoR
9.08.2014 - 20:32
3

Ярила

Заныли тут некоторые, санкции им не нравятся. Ну давайте в позу раком и станем вассалами ублюдошных американцев, сдадим всё и вся. Но зато ребята, у нас будет блять норвежский лосось и польские яблоки! Страна или лосось, страна или лосось..? Какой тяжелый выбор! Забыли 90е, как 99% населения с помощью наших заклятых "друзей" охуевало без всяких санкций? Отвечать надо жестко и позиций своих не сдавать. Иначе будут бить пока не сдохнем.

[^]
CEBEPyC
9.08.2014 - 20:50
0

Приколист

Цитата (King1982 @ 9.08.2014 - 19:53)
Это я к чему: в нас ебучие бляди годами вдалбливали, что пицца, моцарелла и заплесневелый сыр это заебись и круто. Да вкусно, да неплохо.

Всю эту гадость отпробовал, к постоянному употреблению не принял и вам советую. Никакого суперпуперпатриодолбоебизма, это просто мне не надо и всё.

[^]
kleeen
9.08.2014 - 20:56
1

Хохмач

А что не так с лососем? Ну семга и фарель конечно пролетят, но блин, есть же та же нерка, кижуч, кета с горбушей на худой конец.

[^]
madddfox
9.08.2014 - 21:06
0
Статус: Online

Юморист

Да пох на санкции! Мы знаем сто блюд из гречки и сто из картошки. Сегодня картоху сварим, завтра мы ее пожарим, потом пюрешку забацаем, а ежели совсем грустно будет, то и мяса добавим. А из риса ваааще чудеса готовятся. brake.gif

[^]
insomniak14
9.08.2014 - 21:13
2

uknown

Цитата (kon4550 @ 9.08.2014 - 10:13)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 12:08)

извиняюсь, вам либо больше зарабатывать, либо немного умерить аппетиты ребёнка. чё ж он кроме чёрной икры то ничего не ест? ну, или гоу ту Норвегия, там ща как раз лосось подешевел
ещё есть рыбий жир в чистом виде. как то так.

извиняюсь, вам бы не давать идиотские советы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52817
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх