«Русское море» увеличило вдвое, отпускную цену на лосось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgnkn
9.08.2014 - 10:37
0
Статус: Offline

Гость

Все равно едим только минтай и селедку, ну и что на рыбалке на Волге-Оке наловится, и не паримся. А это Море, походу, показательно лососнет тунца :)

Это сообщение отредактировал mgnkn - 9.08.2014 - 10:38

[^]
Камчадал
9.08.2014 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 19:22)
Цитата (Craig @ 9.08.2014 - 11:18)
Цитата (b00mbastik @ 9.08.2014 - 10:20)
поцреоты негодуе, особенно доставили комменты что "я ее все равно один раз в год ем" вот же упоротые идиоты завтра поднимут цены на мясо, молоко и хлеб, а эти кретины будут плакать от счастья и говорить спасибо.

Бро, патриоты ещё не понимают, что хвастаться тем, что можешь позволить себе купить лосося один раз в год это немного странно.

Да вам не понять, что люди покупают лосось раз в год не потому, что не могут его позволить себе, а по тому, что он не очень то и нужен в повседневной жизни. Настоящий средний класс не меряет свой достаток едой, только нищие переводят свою зарплату в количество булок хлеба и количество лосося, которое могут позволить себе.

Действительно! Зачем многие так любят додумывать за других? Ну не ем я сыр с плесенью не только потому что я урапацреот или ксенофоб, да просто он мне не понравился, да покупал чисто попробовать, но только один раз. Ну не нравятся мне гребешки хотя я могу их и купить и наловить сам, зато мне нравится икра морского ежа которая в разы дороже той плесени и вяленых окороков, но от которой многие блюют. И просто бесят всякие распальцованные выебоны про пармезаны и прочую хню которую на самом деле выставляют на стол только перед гостями или берут в ресторане чтоб все видели эти понты, а сами за хлебом идут в дальний магазин потому-что в ближнем на 5 копеек дороже, и доедут до того магаза в большом автобусе потому-что микрик на пару рублей дороже.
А минуса тут походу за то, что угадал кого-то про понты lol.gif

Это сообщение отредактировал Камчадал - 9.08.2014 - 10:41

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (Котейка @ 9.08.2014 - 11:29)
Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 10:22)

Да вам не понять, что люди покупают лосось раз в год не потому, что не могут его позволить себе, а по тому, что он не очень то и нужен в повседневной жизни.

А вот всё как раз наоборот. Покупали бы чаще если бы не сучья цена на эту рыбу.
Думаете минтай берут потому что он супер вкусен и полезен? Нет. Просто потому что он наиболее доступен и у большинства населения не так много денег чтобы позволить себе что-то лучшее.

Ну так извините, эта рыба всегда была дорогая и зарубежом она дорогая, и как бы не хотелось, дешевле минтая не будет.

[^]
Voodoolabar
14

тролль лжец и девственник

Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 11:33)
Цитата (StVader @ 9.08.2014 - 11:25)
Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 13:22)
Да вам не понять, что люди покупают лосось раз в год не потому, что не могут его позволить себе, а по тому, что он не очень то и нужен в повседневной жизни.

Так значит люди не покупают себе продукты, не потому-что они дорогие, а потому-что они нафиг не нужны?
Это что-то новое из методичек. Интересно, когда появятся заметки "есть мясо вредно!".
История всегда повторяется в виде фарса....

Мда, боты совсем с логикой не дружат) Ему про фому, он про ерему. Ну ладно, понятно, тебе за собственные мысли не платят.

НУ подорожает мясо на 10-20 процентов? Переживем. Рыбка красная в 2 раза подорожала у одного производителя? НУ пиздец, оголодаем наверное. Даже пруфа нет на 2кратное подорожание, так, лента вбросила и все, но укроботы уже радостно визжат про поцреотов, царя и ватников.... Я пока в магазине не вижу подорожания у себя.

Все вам похуй.
Мясо подорожает переживете, рыба подорожает вы и не ели, минтай все лучше и нажористей.
Завтра в жопу ебать начнут и это переживете.

[^]
ШаманИБубен
9.08.2014 - 10:40
0

Жду НЛО

Цитата (luty @ 9.08.2014 - 11:25)
Цитата (ШаманИБубен @ 9.08.2014 - 11:22)
Цитата (luty @ 9.08.2014 - 11:20)
Цитата (ШаманИБубен @ 9.08.2014 - 11:12)
Прям печаль беда. Вот не разу лосось не ел а тут прям побегу его покупать. Да по куй пусть хоть 3 тыс 100гр стоит не велика потеря для желудка.Все равно на выходе одно и тоже что лосось что селедка  lol.gif

так теперь уже и не поешь . так комбикорм и будешь жрать до мясокомбината

Да и буду, я не аристократ доморощенный мне покуй какого цвета мое говно.

если будешь по кругу собственное дерьмо жрать , так оно у тебя белое будет - организм приспособится калории из кала добывать

Есть надо чтобы ЖИТЬ а не жить чтобы ЕСТЬ. Хотя кому я говорю, нойте дальше что лосоль подоражал на целых 100р за кг этож бля ТРАГЕДИЯ ВЕКА shum_lol.gif все зубы на полку надо ложить ЛОСОСЬ ведь подорожал cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 9.08.2014 - 10:42

[^]
freelance
1

Приколист

Цитата
Думаете, губернатор Воробьёв вкрутит гайки своему воробьишке сыну и прикроет его бизнес?

будучи хохлом мне неведомо о Ваших губернаторах ... но да, я таки думаю что гайки им вкрутят... на каждую хитрую жопу найдется свой болт и обратной конической резьбой... Путин, как у нас говорят, может и хуйло, но точно не дурак... у Вас есть все необходие дабы ваши ответные "санкции" не ударили по простому народу... и есть така вещь как рейтинг, выборы и прочее ... вот в данной ситуации я думаю проще наказать барыжников и хапуг нежели упасть в глазах простых россиян....
я чесно говоря не пойму на кой кормить европу и уничтожать свою промышленность ... так вот сейчас у Вас, как по мне, - все условия дабы поднять с колен и промышленность и с\х сектор.... (последний точно не на коне)...
вопрос в другом - в головах.... Вам (да и нам) надо точно искоренять "панибратсво" и переставать быть "лютыми эгоистами" ....

зы я например представитель мелкого бизнеса, в своем городе можно, даже сказать, монополист в своей сфере , дык вот я принцепиально делаю работы с минимальным выхлопом и пытаюсь заработать на обьеме а не на цене услуг (то что работать мешают наши гос. структуры - это отдельный разговор... )

так вот обьясни мне пжлс... почему у нас(Украина/Россия) все пытаются втулить свой товар/услуги втридорога и сегодня не думая о завтра-послезавтра а только а себе?

[^]
f0ton
0

Весельчак

Интересно, будут вводить на государственном уровне ограничения на поднятия цен?

[^]
DDDYM
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 9.08.2014 - 11:34)
? По факту фиксируем повышение цен для внутреннего рынка

Ты сам тот видел повышение цены... или так просто пиздобольство пересказываешь?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry25771456

[^]
gagauzia
5

Шутник

А чего вы хотели? Работают простейшие законы рынка. В Европе продукты питания будут дешеветь из-за избытка, а в России дорожать из-за недостатка.

[^]
Fenya
9.08.2014 - 10:41
-4

Гаф!

Цитата (Voodoolabar @ 9.08.2014 - 11:38)

Все вам похуй.
Мясо подорожает переживете, рыба подорожает вы и не ели, минтай все лучше и нажористей.

Да, переживем, и к дяде сему на коленях не поползем. Я вообще заебись живу и не ною, и подорожание хавчика на 20 процентов не замечу. Работаю я много, зарабатываю хорошо. Благодаря санкциям америки и европы, которые вызвали повышение внутреннего спроса на мои услуги, стану зарабатывать еще больше. А вы нойте, скулите, обвиняйте Путина во всех бедах, от этого наверное приступы голода притупляются...

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.08.2014 - 10:42

[^]
Raam
9.08.2014 - 10:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Камчадал @ 9.08.2014 - 07:36)
Значит это "Русское Море" попадает под лично мои санкции.
Кстати, это "море" много чего делает не из "русского моря", а из того же "норвежского" и прочего импортного, вот и стараются сразу компенсировать свои убытки.

Под мои тоже попали.
Но что мы с тобой?..
Так же отмечу, что в центре России с лососем напряженка. На Камчатке проще! ))

[^]
Fenya
9.08.2014 - 10:47
0

Гаф!

Цитата (Raam @ 9.08.2014 - 11:44)
Кстати, это "море" много чего делает не из "русского моря", а из того же "норвежского" и прочего импортного, вот и стараются сразу компенсировать свои убытки.

Под мои тоже попали.

Ребят, а вы не думаете, что все немного посложнее, и это просто голимый вброс. чтобы настроить потребителей против родных поставщиков? Пока из пруфов лента.вру, которая ссылается на хуй знает кого....

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (DDDYM @ 9.08.2014 - 10:40)
Цитата (BelBES @ 9.08.2014 - 11:34)
? По факту фиксируем повышение цен для внутреннего рынка

Ты сам тот видел повышение цены... или так просто пиздобольство пересказываешь?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry25771456

В том-то и беда, что последнее время стоит стон от западофилов не по причине что что-то случилось, а по причине что что-то может случиться. Сами вангуем, сами ужосаемся это называется.
Крым нельзя присоединять - будет 3-я мировая!
Пенсий теперь не будет, вот ещё чуть чуть и не будет.
И т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.08.2014 - 10:48

[^]
dm002
0

Шутник

Цитата (GOSHA555 @ 9.08.2014 - 07:47)
У нас своя рыба есть

пля, друг, откуда такой огромный карась? где такое водится? (это ж душевая кабина?)

[^]
pathou
9.08.2014 - 10:49
0

Приколист

А то никто не знал, что наши барыги самые охуевшие в мире. Это наши с вами граждане и на нас же наживаются. Вроде как Медведев говорил, что за дикую накрутку цен по поводу санкций будут карать, так что надеюсь на показательную порку.

[^]
Maktub
9.08.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 10:47)

Под мои тоже попали.

Ребят, а вы не думаете, что все немного посложнее, и это просто голимый вброс. чтобы настроить потребителей против родных поставщиков? Пока из пруфов лента.вру, которая ссылается на хуй знает кого....

В магазине видно будет.

[^]
FedorDK
9.08.2014 - 10:50
0

Ярила

Цитата (gagauzia @ 9.08.2014 - 10:40)
А чего вы хотели? Работают простейшие законы рынка. В Европе продукты питания будут дешеветь из-за избытка, а в России дорожать из-за недостатка.

Законы рынка работают в идеальных условиях, без лобби всяких, без давления крупных игроков на мелких, без коррупции в конце концов, без политики.
Когда все равны. А при таком раскладе и коммунизм можно построить, только где его взять, такой расклад.

[^]
clemore
9.08.2014 - 10:50
4

Весельчак

Под мои тоже попали.

Об увеличении стоимости рыбопродукции сообщил форумчанин Рыбачок, совладелец компании, занимающейся рыбопереработкой в Мурманске. В качестве примера приведена скайп-переписка с поставщиком, из которой следует, что отпускная цена на рыбу выросла на 80-200 рублей за килограмм.

Журналисты иа» Флешнорд» проверили эту информацию, позвонив в компанию и попытавшись купить партию красной рыбы. Им был озвучен ценник в 600 рублей за кило, вдвое дороже, чем до введения вчерашних продуктовых санкций.

Компания «Русское Море» принадлежит семьям Воробьевых и Тимченко. В Мурманской области с 2014 года действует цех переработки ООО «Русское море-Аквакультура», расположенный в пос. Ура-Губа

Добавлено в 10:52
Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 10:41)
Да, переживем, и к дяде сему на коленях не поползем. Я вообще заебись живу и не ною, и подорожание хавчика на 20 процентов не замечу. Работаю я много, зарабатываю хорошо. Благодаря санкциям америки и европы, которые вызвали повышение внутреннего спроса на мои услуги, стану зарабатывать еще больше. А вы нойте, скулите, обвиняйте Путина во всех бедах, от этого наверное приступы голода притупляются...

Пенсионеры заметят "подорожание хавчика на 20%"

[^]
Stresor
9.08.2014 - 10:54
2

Ярила

Чего и следовало ожидать. Впрочем, сейчас приползут квасные поцреоты и начнут блеять, типа, я рыбу не ем, поэтому обойдусь, или я дохуя зарабатываю, сидя на сайтиках и облизывая жопу власти и поэтому никакого подорожани я не замечу. Без рыбы обойдётесь? А как подорожают молочные продукты, мясные, вы будете обходиться без сыра, молока, мяса и т.д.? Кору, блять, берёзовую жрать будете или корешки выкапывать?! Ёб вашу мать, да чтоб путин и его шобла с прихлебателями передохли! Поняв, что цивилизованному миру Россия нужна только как заправка, да рынок сбыта, этот ублюдок готов подставить под удар обычных людей, ради своих непомерных амбиций! И ему похуй, что сейчас подорожают продукты, вырастут налоги, люди обеднеют ещё сильнее.. Ведь мы для него просто скот! Куча пешек, которых можно двигать куда вздумается и некоторым количеством которых, можно пожертвовать. Ведь лишь бы не майдан, верно? А там пусть хоть в двадцать раз цены повышают, мы все равно будет сидеть в своём стойле и жадно смотреть властьимущим в рот, мол, вот как Россиюшку с колен поднимают! наказали басурман так, что продукты питания в два раза взлетели в самой Россиюшке. Ебанутая страна, ебанутая власть, ебанутые поцреоты! Работайте побольше, авось накопите на конервы от "Рузьке моря".

Это сообщение отредактировал Stresor - 9.08.2014 - 10:54

[^]
DDDYM
9.08.2014 - 10:55
-5

Шутник

Цитата (clemore @ 9.08.2014 - 11:50)

Под мои тоже попали.

Об увеличении стоимости рыбопродукции сообщил форумчанин Рыбачок, совладелец компании, занимающейся рыбопереработкой в Мурманске. В качестве примера приведена скайп-переписка с поставщиком, из которой следует, что отпускная цена на рыбу выросла на 80-200 рублей за килограмм.

Журналисты иа» Флешнорд» проверили эту информацию, позвонив в компанию и попытавшись купить партию красной рыбы. Им был озвучен ценник в 600 рублей за кило, вдвое дороже, чем до введения вчерашних продуктовых санкций.

Компания «Русское Море» принадлежит семьям Воробьевых и Тимченко. В Мурманской области с 2014 года действует цех переработки ООО «Русское море-Аквакультура», расположенный в пос. Ура-Губа

Добавлено в 10:52
Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 10:41)

Пенсионеры заметят "подорожание хавчика на 20%"

ты похоже засланный казачек

Добавлено в 10:57
хватит разводить нюни
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...l#entry25772126

[^]
mgnkn
9.08.2014 - 10:58
-5

Гость

Цитата (Stresor @ 9.08.2014 - 11:54)
Чего и следовало ожидать. Впрочем, сейчас приползут квасные поцреоты и начнут блеять, типа, я рыбу не ем, поэтому обойдусь, или я дохуя зарабатываю, сидя на сайтиках и облизывая жопу власти и поэтому никакого подорожани я не замечу. Без рыбы обойдётесь? А как подорожают молочные продукты, мясные, вы будете обходиться без сыра, молока, мяса и т.д.? Кору, блять, берёзовую жрать будете или корешки выкапывать?! Ёб вашу мать, да чтоб путин и его шобла с прихлебателями передохли! Поняв, что цивилизованному миру Россия нужна только как заправка, да рынок сбыта, этот ублюдок готов подставить под удар обычных людей, ради своих непомерных амбиций! И ему похуй, что сейчас подорожают продукты, вырастут налоги, люди обеднеют ещё сильнее.. Ведь мы для него просто скот! Куча пешек, которых можно двигать куда вздумается и некоторым количеством которых, можно пожертвовать. Ведь лишь бы не майдан, верно? А там пусть хоть в двадцать раз цены повышают, мы все равно будет сидеть в своём стойле и жадно смотреть властьимущим в рот, мол, вот как Россиюшку с колен поднимают! наказали басурман так, что продукты питания в два раза взлетели в самой Россиюшке. Ебанутая страна, ебанутая власть, ебанутые поцреоты! Работайте побольше, авось накопите на конервы от "Рузьке моря".

Пьяный проспится, ты - никогда (почти ©)

[^]
StVader
9.08.2014 - 10:59
7

Шутник

Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 13:41)
Я вообще заебись живу и не ною, и подорожание хавчика на 20 процентов не замечу. Работаю я много, зарабатываю хорошо. Благодаря санкциям америки и европы, которые вызвали повышение внутреннего спроса на мои услуги, стану зарабатывать еще больше. А вы нойте, скулите, обвиняйте Путина во всех бедах, от этого наверное приступы голода притупляются...

Лицо русского патриотизма. Я хорошо живу, а вы нойте и скулите, нищеброды!

Понятно, что вас не волнуют дела пенсионеров и малоимущих семей, но таких у нас в стране большинство.

[^]
Камчадал
9.08.2014 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.08.2014 - 19:47)

Под мои тоже попали.

Конечно об этом я первым делом подумал. Не думаю (надеюсь), что ВВП рискнёт своим невъебенно поднявшимся рейтингом. Народ у нас таков, что быстро хорошее забывается и любой минус всегда перекрывает множество плюсов. Ведь некоторым соотечественникам похуй на Крым, они там не были и никогда не будут, а вот стратегической важности не понимают, т.е. такие же дауны которые кричат чтоб отдали Курилы, ибо там жить всё равно невозможно, зато помиримся с япошками, а про то что придётся отдавать и акваторию Курил им неведомо и либерасты в своих постах про это умалчивают.

Чо? Японцы на форуме что-ли? Да ещё и шпалят?

Это сообщение отредактировал Камчадал - 9.08.2014 - 11:04

[^]
ШаманИБубен
9.08.2014 - 11:02
-3

Жду НЛО

Цитата (Stresor @ 9.08.2014 - 11:54)

Проплевался слюной?????
А теперь прочитай свои слова и поймеш раз идет увеличение цены , значит будут квоты на ловлю, будут строить лодки,нанимать рыбаков а это места рабочие, зарплаты. Это всетки хорошо чем плохо. Будет много заинтересованных лиц на добычу и им нет конкуренции из вне. Как с сахаром было все свеклу посадили и цена с 60р упала до 40 и все в выгоде и у всех все хорошо и тросниковый привозной нах не нужен своего из свеклы полно стало.

[^]
ingoshit
9.08.2014 - 11:08
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

карасей поедим!тож вкусно!или сомик+щука!!!да с картошечкой от батька+холодненькой!а я вам оленинки подгоню сырокопченой tongue.gif rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47124
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх