Готово ли население России, временно затянуть пояса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
8.03.2021 - 17:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дорогой, редкого москвича найдешь у которого нет дачи. А что там выращивают москвичи даже нашему Онищенко не привидится - арбузы и дыни - это фигня.

А ты был на наших дачах,чтобы языком молоть?Ничего дорогой там не растёт,нет места на 6 сотках дом поставить,туалеты,хозблок,и для машины место.На двух сотках не разгонишься.К шашлыку зелень там растёт.Языком машешь,как метлой метёшь

[^]
AliceInHell
8.03.2021 - 17:58
4

Ярила

Цитата (Runy @ 30.07.2014 - 12:21)
У нас за плечами 70+ лет этих санкций - и хоть бы хны!

а вот и первые пиздаболы... cool.gif

[^]
wolf1999
8.03.2021 - 17:59
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

Опять некрофилы взбудоражились...блять...

[^]
Faktus
8.03.2021 - 18:00
6

________

Цитата (AliceInHell @ 8.03.2021 - 17:58)

и орхеологи gigi.gif

[^]
AliceInHell
8.03.2021 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Faktus @ 8.03.2021 - 18:00)
Цитата (AliceInHell @ 8.03.2021 - 17:58)

и орхеологи gigi.gif

и олигофрены rulez.gif

[^]
estraven
8.03.2021 - 18:03
4

Ярила

Всего лишь отстали в развитии от развитых стран лет на сто-сто пятьдесят, а так всё нормально, ога. И будем отставать всё дальше и дальше, до полного распада, увы. dead.gif

Это сообщение отредактировал estraven - 8.03.2021 - 18:04

[^]
AliceInHell
8.03.2021 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (estraven @ 8.03.2021 - 18:03)

Всего лишь отстали в развитии от развитых стран лет на сто-сто пятьдесят, а так всё нормально, ога. И будем отставать всё дальше и дальше, до полного распада, увы. dead.gif

вы батенька пизданулись....какого распада....
дальше только княжества dont.gif cool.gif

[^]
Karma77755
8.03.2021 - 18:09
-3

Ярила

Цитата

Какие хны?Ты одежду помнишь,в чем ходили?Я шила сама и от ранцев всякие железяки пришивала,чтобы модно было.Ничего не было из одежды.Этот хны машины копейки что ли?В очередь за страшной стенкой стояли неделями и месяцами,и у всех эти горбины дома были.А чешки под названием обувь?За импортными как сейчас на митингах народу было,по одной штуке в руки,этот хоть бы хны?Телевизоры в бок дашь,он зарпаботал.А вес 50 кг,не передвинуть.Телефонами трубками убить можно было,вместо биты.Бабы одеты были как чушки.Это тебе тоже хны?Ты этот хны не впаривай.Из лучшего в худшее никто не пойдёт

[^]
HippoPotatoz
8.03.2021 - 18:09
1

Ярила

ТС иди вдоль забора, за ним лес, а там подскажут как пройти на хуй с твоими - затянем пояса, сплотимся...

[^]
Атлас
8.03.2021 - 18:11
1

Ярила

Зима близко?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
estraven
8.03.2021 - 18:15
1

Ярила

Цитата
вы батенька пизданулись....какого распада....
дальше только княжества

Если единое государство разваливается на княжества, это и есть полный распад, не? Кто-то другой здесь пизданулся......

[^]
Вованавован
8.03.2021 - 18:18
0

Хохмач

Цитата (ABoyko @ 30.07.2014 - 12:44)
Цитата (FerrusManus @ 30.07.2014 - 15:28)
Очень неоднозначно.
Посмотрите на себя и ответе честно: вам плевать на санкции, которые будут затрагивать лично вас? Нет, это не поездки в Европу, а скажем, Возросшие цены на электронику (и не только айпады, но в целом комплектующие для пк, как пример). Или когда выезжая за границу (гегемон доллара никуда пока не делся), вам потребуется на 15-20% больше финансов, чем сейчас?

И было бы ради чего ужимать пояса. Так нету. Законы с каждым годом все абсурднее и ведут к какому-то интернет занавесу по аналогии с железным занавесом СССР. О падение цен на жилье я молчу, но хотя бы меньший темп роста этих цен? Нет.

И не поймите не правильно, я конечно не ура-патриот, но наши края мне..ммм... милы что ли. Мне приятно вернутся из отпуска, поехать на дачу, поплавать в речке, рыбу половить и т.д. Но на вещи надо трезво смотреть все таки.

Как оно будет, станет понятно через годик. Пока, оценить последствия санкций обычный человек не может (без специального образования, да и сами аналитики расходятся во мнениях).

Что ж, посмотрю на себя.
Цены на импортную электронику? Ну, собственно, это будет очень хороший стимул развивать СВОЮ электронику. Замечу, что "самые производительные" процессоры дома нужны только для игрушек - все чипы, необходимые для радио, телевизоров, микроволновок, стиральных машин и автомобилей вполне можно делать на том, что уже имеется в Зеленограде. Без свежих игрушек - так уж и быть, обойдусь как-нибудь. Дети - тоже. Стрелковый спорт полезнее и интереснее.
За границу? Мне, в общем-то, нафиг не надо. Я юга не очень-то люблю, жена - тоже. У нас на Урале классных мест - умотаться, и рыбалка там куда интереснее.
Спиннинги станут дороже - да и хрен бы с ним, без самого "хай-тека" обойдусь, но если вместе с этим браконьеров прищучат - мне, честно говоря, этот хай-тек и нафиг не нужен будет. Это сейчас чтобы соблазнить (и потом отпустить, кстати) одного из двух последних окуньков в этой заводи мне нужен "ультралайт" с тончайшей японской "плетёнкой"... Когда их там будет двадцать и они начнут конкурировать друг с дружкой за жратву - мне хватит и дедовской бамбуковой палки.
Ради чего ужимать пояса? Ради детей. Если кто забыл - наши предки захапали шестую часть суши с гигантскими запасами полезных ископаемых, но при всём этом население нашей страны - менее 2% населения всего земного шара. Желающих переделить это богатство "по справедливости" - полно. И единственный шанс сохранить статус-кво - это иметь такую армию, чтобы у желающих "поделиться" страх однозначно побеждал жадность. А иметь такую армию, не имея СВОЕЙ сильной экономики, СВОЕЙ сильной науки и промышленности - невозможно.
Попросту говоря, затягивая пояс, я плачу деньгами за то, чтобы моим детям не пришлось платить кровью за мою сегодняшнюю роскошь. Я считаю, что это - выгодная сделка.

Я чож блять нам с этого богатства ни фуя не достаётся. С твоими блять двумя процентами, придурок. Браки тебе виноваты, под Вартовском Обь горит, а чиновники всякую хуету опять чешут. 50 деревень без работы сидит, а ты им рыбу не дашь ловить, да чтоб ты сдох вместе со своим спиннингом.

[^]
Scrot
8.03.2021 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Zuch @ 8.03.2021 - 00:30)
Цитата (Scrot @ 7.03.2021 - 10:27)
Да какие нахуй санкции и прочие. Все правительство имеет гражданство стран НАТО, все их активы там, наш Центробанк принадлежит США, крупные госкорпорации принадлежат иностранцам, все, что нужно Западу - сырье, ресурсы, как материальные и интеллектуальные, мы сами дабваем/выращиваем и приподносим им к ногам по цене себестоимости или ниже.

И тут еще какие то идиоты ищут врага за океаном. Враг он уже давно тут. А мы раболепствуем перед ним. Шаг за шагом продавая свою Родину.

вот что ВЫ продаете ее - нет никаких сомнений.
нах налагать санкции на и так своих "гауляйтеров"?
вы там совсем ебанулись отсутствием логики.
это как сегодня смотрел разбор отравления навального у Шария, так сисян допизделся до того, что его "отравление" никому, кроме него самого не выгодно

идиоты....

Еще один отметился. При каких делах тут Навальный, и ваш доморощенный эксперд Шария?

Это ваш метод дискуссии - поставить с ног на голову, обозвать, вывезти на нужное вам русло и там перетасованными фактами попытаться гасить оппонента. Печальнее всего в этом то, что зная, что с каждым разом делаете все хуже своей же стране, продолжаете это делать.

Не видеть очевидных фактов - я не знаю, кем тут надо быть.

А санкции - это такие санкции. Кто из нас ощутил их? Пока ощущаем только деятельность нашего альтернативно одаренного государства.

[^]
saceol
8.03.2021 - 18:25
1

Ярила

Ну зима кончилась можно и повыебываться. Это я про газ и отопление.
А наша моль так и не сподобилась использовать выгодную погоду.
Да и без погоды наша "власть" обосрется отвечать - ибо никак и нечем.
Поэтому только и останется затягивать пояса. И лучше на шее верхов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вованавован
8.03.2021 - 18:28
-4

Хохмач

Цитата (Вованавован @ 8.03.2021 - 18:18)
Цитата (ABoyko @ 30.07.2014 - 12:44)
Цитата (FerrusManus @ 30.07.2014 - 15:28)
Очень неоднозначно.
Посмотрите на себя и ответе честно: вам плевать на санкции, которые будут затрагивать лично вас? Нет, это не поездки в Европу, а скажем, Возросшие цены на электронику (и не только айпады, но в целом комплектующие для пк, как пример). Или когда выезжая за границу (гегемон доллара никуда пока не делся), вам потребуется на 15-20% больше финансов, чем сейчас?

И было бы ради чего ужимать пояса. Так нету. Законы с каждым годом все абсурднее и ведут к какому-то интернет занавесу по аналогии с железным занавесом СССР. О падение цен на жилье я молчу, но хотя бы меньший темп роста этих цен? Нет.

И не поймите не правильно, я конечно не ура-патриот, но наши края мне..ммм... милы что ли. Мне приятно вернутся из отпуска, поехать на дачу, поплавать в речке, рыбу половить и т.д. Но на вещи надо трезво смотреть все таки.

Как оно будет, станет понятно через годик. Пока, оценить последствия санкций обычный человек не может (без специального образования, да и сами аналитики расходятся во мнениях).

Что ж, посмотрю на себя.
Цены на импортную электронику? Ну, собственно, это будет очень хороший стимул развивать СВОЮ электронику. Замечу, что "самые производительные" процессоры дома нужны только для игрушек - все чипы, необходимые для радио, телевизоров, микроволновок, стиральных машин и автомобилей вполне можно делать на том, что уже имеется в Зеленограде. Без свежих игрушек - так уж и быть, обойдусь как-нибудь. Дети - тоже. Стрелковый спорт полезнее и интереснее.
За границу? Мне, в общем-то, нафиг не надо. Я юга не очень-то люблю, жена - тоже. У нас на Урале классных мест - умотаться, и рыбалка там куда интереснее.
Спиннинги станут дороже - да и хрен бы с ним, без самого "хай-тека" обойдусь, но если вместе с этим браконьеров прищучат - мне, честно говоря, этот хай-тек и нафиг не нужен будет. Это сейчас чтобы соблазнить (и потом отпустить, кстати) одного из двух последних окуньков в этой заводи мне нужен "ультралайт" с тончайшей японской "плетёнкой"... Когда их там будет двадцать и они начнут конкурировать друг с дружкой за жратву - мне хватит и дедовской бамбуковой палки.
Ради чего ужимать пояса? Ради детей. Если кто забыл - наши предки захапали шестую часть суши с гигантскими запасами полезных ископаемых, но при всём этом население нашей страны - менее 2% населения всего земного шара. Желающих переделить это богатство "по справедливости" - полно. И единственный шанс сохранить статус-кво - это иметь такую армию, чтобы у желающих "поделиться" страх однозначно побеждал жадность. А иметь такую армию, не имея СВОЕЙ сильной экономики, СВОЕЙ сильной науки и промышленности - невозможно.
Попросту говоря, затягивая пояс, я плачу деньгами за то, чтобы моим детям не пришлось платить кровью за мою сегодняшнюю роскошь. Я считаю, что это - выгодная сделка.

Я чож блять нам с этого богатства ни фуя не достаётся. С твоими блять двумя процентами, придурок. Браки тебе виноваты, под Вартовском Обь горит, а чиновники всякую хуету опять чешут. 50 деревень без работы сидит, а ты им рыбу не дашь ловить, да чтоб ты сдох вместе со своим спиннингом.

А ты, хохляра в, ообще заткнись, сидите на Газпроме ещё Россию понужаете, забыли как в 14 сидели по три вахты в одном вагончике, не зли меня больше.

[^]
42EHOTA
8.03.2021 - 18:30
0

коллега

Цитата
Сейчас идет игра нервов и выносливости, которых нам не занимать. Так давайте докажем, что для Руси духовная победа важнее сытой и комфортной жизни под пятой врага.

надысь один "патриот" выкладывал графики роста экспорта сырья из страны. такая гордость взяла от этих графиков, просто финиш. все вывезем, только бы не оказаться под пятой...

тьфу, 14й год.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 8.03.2021 - 18:32

[^]
ZANOZA666
8.03.2021 - 18:30
3

Юморист

Санкции санкциями но нами правят долбоебы,вот от этого весь бардак и идет

[^]
SMSha
8.03.2021 - 19:03
6

Ярила

Ебал я в рот любую "духовность", которая заставляет "затягивать пояса".
Верните тем, кто изначально и последовательно был против "крымнаш", против поддержки днр и лнр, против авантюры в сирии - верните доллар по 30, отмените контрасанкции, дайте нормально жить, а не существовать ради гнилой идеи "русского мира" и "торжества обнуленного".
У меня лично нет "братских народов", нет родных и друзей в Украине и Беларуси, мне в хуй не уперлись имперские амбиции, ради которых я кому-то что-то там по жизни должен. Я у этого государства в долг не брал, чтобы "быть должным".

[^]
mrzorg
8.03.2021 - 19:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.03.2021 - 21:02)
Цитата (DemofoB @ 30.07.2014 - 12:25)

На месте правительства надо бы зачистить коррупционеров и взяточников. Народ то может и готов  поступиться кошельком, но не тогда, когда элита будет жировать как и раньше, а мы будем последний х@й без соли доедать. Если  затягивать пояса, то всем вместе.

интересно, а сейчас все еще готовы затягивать?

А куда они денутся? Как будто у них выбор есть gigi.gif

Готово ли население России

[^]
Pадиотехник
8.03.2021 - 19:21
13

Ярила

Цитата (wolf1999 @ 8.03.2021 - 19:59)
Опять некрофилы взбудоражились...блять...

Не некрофилы, а тыкальщики кремлеботов в их собственное говно. Как кремлеботы рассуждают - главное напиздить сейчас, а потом все равно забудется. Ну и где ваше импортозамещение от обвала рубля, где Лада вдвое дешевле Соляриса, где российские айфоны по рублевым ценам 2013-го, где Сколково, где мировое лидерство по нанотехнологиям? Что молчите, пидорасы? shum_lol.gif

[^]
Pадиотехник
8.03.2021 - 19:24
4

Ярила

Цитата (JimmyV @ 8.03.2021 - 19:57)

Ну не совсем у нас, да и тогда хоть калоши делали- это и спасало.
lol.gif

А сейчас даже калоши покупать приходится в Китае. В СССР их по крайней мере делали shum_lol.gif

[^]
Петрович34
8.03.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата
«готово ли население России поступиться своим кошельком и временно затянуть пояса, но продолжить отстаивать нашу позицию по Новороссии?»

Чиновники и депутаты ГД относятся к населению и готовы ли они получать "среднюю по России"?
Но и так ясно, что в тяжелую для населения годину количество миллиардеров из окружения увеличится. Оно у нас всегда так...

[^]
WlSH
8.03.2021 - 19:30
0

Ярила

Блять, это сарказм? Или опять нужно сплотиться вокруг лидера и затянуть пояса на шее? Заебали

[^]
Doctorbrom
8.03.2021 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 8.03.2021 - 17:57)
Цитата
Дорогой, редкого москвича найдешь у которого нет дачи. А что там выращивают москвичи даже нашему Онищенко не привидится - арбузы и дыни - это фигня.

А ты был на наших дачах,чтобы языком молоть?Ничего дорогой там не растёт,нет места на 6 сотках дом поставить,туалеты,хозблок,и для машины место.На двух сотках не разгонишься.К шашлыку зелень там растёт.Языком машешь,как метлой метёшь

Верно, это у севастопольцев дача бывает как дача, если деньги есть скважину пробурить или цистернами воду покупать. Домик 5 на 4 метра на 4-6 сотках а то и вообще КУНГ военный, на остальном сеешь-пашешь )) В Подмосковье такое не прокатит.

[^]
Doctorbrom
8.03.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 8.03.2021 - 19:26)
Цитата
«готово ли население России поступиться своим кошельком и временно затянуть пояса, но продолжить отстаивать нашу позицию по Новороссии?»

Чиновники и депутаты ГД относятся к населению и готовы ли они получать "среднюю по России"?
Но и так ясно, что в тяжелую для населения годину количество миллиардеров из окружения увеличится. Оно у нас всегда так...

Медианную, а не среднеарифметическую...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26144
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх