Из Киева псто...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sankel
4.03.2014 - 14:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Родственники из Мелитополя просят помочь с трудоустройством в России (Москва , МО) т.к. преподавателям в школе уже на месяц з\п задерживают в Мелитополе и они предполагают что лучше не будет ближайшее время.
Будем помогать...

[^]
GRIFfFON
4.03.2014 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (Azimut @ 4.03.2014 - 13:35)
Немного про пытки беркутовцев евромайданщиками-неонацистами можно прочесть в этом ЖЖ:

http://putnik1.livejournal.com/2726368.html

А оригинал здесь - http://112.ua/obshchestvo/lidery-maydana-v...aski-22042.html

вот оригинал указал, а правды как не было так и нет...
а по сцылке FATAL ERROR

The system was halted. DB connection error
видать подумал, что за пиздежь яйцы в дверь зажмут.
или закрыли вход со стороны Украины, что бы не дай бог не разрушили такой тщательно созданный миф.

[^]
StrangeTwin
4.03.2014 - 14:40
1

Юморист

Цитата
вот уж где мозги промывать то не надо
временно может и отказались-пока окончательно во власти не укрепятся-да только они раньше наворовали столько, что год прожить без льгот смогут
а там недостаток то восполнят

Я и не пытаюсь )) я уже вижу что Вам их промыли biggrin.gif

[^]
Kvinta
4.03.2014 - 14:43
0

Юморист

Цитата (ALEXASSS @ 4.03.2014 - 09:56)
Цитата (gringov @ 4.03.2014 - 09:21)
Да? А вот мне Киевляне «не свидоми» конечно не так кроваво но подтвердили!
Что в больницах Киева брошено около 70 Беркутовцев! Именно брошено! Их не лечат, не кормят! Они живы еще благодаря «не свидомим» Киевлянам!
И то что на улицах тишь и благодать... только днем! Когда «правдивые» ЗМИ снимают! А как вечереет начинается шабаш!

напмши в каких - лично поеду проверю мне не сложно! Если так поможем! хотябы названия клиник!

Ага, хоть какой контакт(мобильный, мыло). Я тоже присоединюсь.

[^]
StrangeTwin
4.03.2014 - 14:44
9

Юморист

В общем в современной мировой мифологии остались два мифических существа:
Снежный человек (йети) - который якобы запечатлен на различных снимках, следы которого якобы найдены, но фактов его существования никто не может привести;
Бандеровец в Украине, который занимается мародерством, стреляет, грабит и т.д. - описание (см описание снежного человека)

[^]
aleknest
4.03.2014 - 14:46
1

Приколист

Кстати, подумал насчёт брошенных беркутовцев.
Не забываем, что у нас и аппендикс без бабла не вырежут, а если учесть, что беркут вроде как расформировали, то и занести его (бабло) может и некому.
Так что какая-то вероятность, что это правда, присутствует.

[^]
Суровов
4.03.2014 - 14:46
2

Весельчак

Какая охинея. Самое смешное, что большинство россиян понимает, что это чушь, но все равно "верят"

[^]
ttoott
4.03.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 4.03.2014 - 15:40)
Цитата
вот уж где мозги промывать то не надо
временно может и отказались-пока окончательно во власти не укрепятся-да только они раньше наворовали столько, что год прожить без льгот смогут
а там недостаток то восполнят

Я и не пытаюсь )) я уже вижу что Вам их промыли biggrin.gif

главное чтобы вы там совсем Тимошенко не обожествили shum_lol.gif

[^]
StrangeTwin
4.03.2014 - 14:55
0

Юморист

Цитата (ttoott @ 4.03.2014 - 15:47)
главное чтобы вы там совсем Тимошенко не обожествили shum_lol.gif

а похоже на Тимошенко? )))

Из Киева псто...

[^]
Kogen
4.03.2014 - 14:58
4

Гость

Я фигею. Вот вам пример как поддается троллингу народ. Посмотрите сколько серьезно это все восприняли. Вот как можно управлять баранами.

[^]
Goland1
4.03.2014 - 15:00
1

Приколист

Специально плюсану, пусть как можно больше людей прочитают этот нелепый бред и может меньше станут верить подобным говновбросам.

Это сообщение отредактировал Goland1 - 4.03.2014 - 15:27

[^]
kurator1980
4.03.2014 - 15:00
2

Приколист

Ну хз, ребята из Рудя говорят, что все нормально. Девочка с Шулявки, наоборот, говорит, что страшно, убили милиционеров во дворе. Родственники из Львова говорят, что все спокойно и мы гоним, вводя войска. Так что хз. Гай Юлий Цезарь в действии-разделяй и властвуй. Вот так разделили наши мнения, чтобы властвовать

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 4.03.2014 - 15:01

[^]
Чужая
4.03.2014 - 15:02
1

Гость

Кстати, насчёт мародёрства и разграбления. Фото плохого качества, понимаю, но снято в ТЦ "Глобус", непосредственно под Майданом Незалежности. 23 февраля сего года.

Из Киева псто...

[^]
jumble
4.03.2014 - 15:03
10

Шутник

Я, как коренной киевлянин, который ходит через майдан каждый день на работу, не перестаю удивляться подобному бреду! Включайте мозг товарищи, хватит вестись на эти вбросы дурацкие

[^]
Чужая
4.03.2014 - 15:04
2

Гость

И ещё одно фото. оттуда же. Все магазины целы, но закрыты. Работала только кафешка "Печена картопля" и туалет (платный))))
Бендеровцев замечено не было

Из Киева псто...

[^]
zalinjan
4.03.2014 - 15:07
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 09:11)
Цитата
А вообще кто сомневается правда или нет - зайдите к киевлянам в ВК и спросите. И вам ответят что чистый песдешшшшьь - такой с запашком)))

Опровергни хуль. Или у диванных войск рабочий день закончен уже?

Я вот, кстати, склонен не воспринимать серьезно пользователей с количеством сообщений меньше 100. Понятно да, на кого намекаю?

Кстати, я также склонен не воспринимать всерьез сообщения от пользователей, зарегистрировавшихся на Япе в момент заварушки в Украине, тем более, у которых две из трех тем - про зверства над Беркутом.

З.Ы. ТС, извини, конечно, но у меня коллеги живут в центре Киева, так говорят, там половину баррикад разобрали, милиция дежурит в штатном режиме, все тихо-спокойно.

Это сообщение отредактировал zalinjan - 4.03.2014 - 15:16

[^]
mazur
4.03.2014 - 15:14
1

Шутник

Цитата (mazur @ 4.03.2014 - 09:02)
пизнешь

всё равно пиздёжь!

[^]
Lizzza
4.03.2014 - 15:24
1

Весельчак

Цитата (Суровов @ 4.03.2014 - 15:46)
Какая охинея. Самое смешное, что большинство россиян понимает, что это чушь, но все равно "верят"

не верим

[^]
mrGandonus
4.03.2014 - 15:25
0

Приколист

Цитата (gogenzolern @ 4.03.2014 - 09:05)
Я 150 км от Киева - в четверг еду туда по делам. Там у нас полгорода работает. И ни один человек такого диалога бы не понял.

Присоединяюсь к mazur

Kfatn74? сука не пизди

А вообще кто сомневается правда или нет - зайдите к киевлянам в ВК и спросите. И вам ответят что чистый песдешшшшьь - такой с запашком)))

они хотят в это верить, пусть верят. вчера посмотрел новости из рф, просто офигел, школота на форумах отдыхает, хотя в первом посте краткий пересказ этих самих новостей. и да вк не помоет, вчера по новостям сказали что вк по "просьбе" российских властей блокирует доступ укр. части контента (на сколько правда хз, проверить нет возможности).
и на по следок в одной из тем размещали ссылку на вебки Днепропетровска, вылжоу еще и здесь (если конечно доступ к нему не блокируют с той стороны)
http://www.dnepr.com/cams.html
в городе все спокойно.
но планируются на завтра провокации со стороны агрессора (митинг и попытка захвата ОГА) - эт из листовок которые расклеены по городу с приглашением на этот самый митинг.

[^]
Сканда
4.03.2014 - 15:27
0

Алаберный

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.03.2014 - 17:01)
Цитата
у нас была бойня, только Россия остановила её.

Я тут в партизанах. Поэтому времени у меня на общение маловато. Сейчас те, кто остался в городах и не заразился бандеровской чумой, помогают раненым беркутам. у нас их очень много. На мало. Но мы стараемся.

ебать, я тупо в шоке shum_lol.gif

Это тупой вброс, но со стороны майдановцев. Я так думаю. Типа, смотрите, какие тупые провокации у пророссийских. Это информационная война. Некоторые действуют толсто, некоторые тоньше.
Здесь тонкий вброс. Посмотрите сколько вас повелось.

[^]
СаняСибирь
4.03.2014 - 15:32
-4

Ярила

Плохая судьба у народа. Кто ведется на эту картину интервенции, нарисованной белыми красками.
Сколько раз Киев уже это проходил ? Раз 10 за 20 век. Сколько крови пролито Украинцами не подлежит подсчету. А все туда же. Хорошо работает западная пропаганда. Эх славяне
Из поста в пост. Мнения большинства меняется на 180 градусов. 2 соседних поста, в одном осуждают, в другом поощряют одно и то же. Полный разброд
Расстрел ментов. Угрозы оружием в парламенте. Жалобы депутатов на запугивания. Не сдержанные обещания западных дипломатов. Десятки убитых милицейских. Призывы к оружию. Бандиты, вдохновители "революции". Восставший против этого восток. А вы все ведетесь на эту картину хорошей революции.
А еще Киселевым из поста в пост пугают. Хвалятся тем что телевизоры не смотрят.

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 4.03.2014 - 15:36

[^]
MrSniker
4.03.2014 - 15:45
1

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 4.03.2014 - 11:25)
Я вам говорю, что это не вброс, это пишут мне реальные люди, братья и сёстры мои, из Киева...

Не мели хуйни! Все нормально и в Киеве и в области. Только у правительства истерика, да у нас по гор-администрацией стоят 3-5 ебанутых студента которые в революцию не наигрались.

[^]
Tarss
4.03.2014 - 15:52
3

Приколист

Цитата (gringov @ 4.03.2014 - 10:04)
Цитата (ALEXASSS @ 4.03.2014 - 10:56)
Цитата (gringov @ 4.03.2014 - 09:21)
Да? А вот мне Киевляне «не свидоми» конечно не так кроваво но подтвердили!
Что в больницах Киева брошено около 70 Беркутовцев! Именно брошено! Их не лечат, не кормят! Они живы еще благодаря «не свидомим» Киевлянам!
И то что на улицах тишь и благодать... только днем! Когда «правдивые» ЗМИ снимают! А как вечереет начинается шабаш!

напмши в каких - лично поеду проверю мне не сложно! Если так поможем! хотябы названия клиник!

Достоверно мне известно что в 17-ой больнице города Киева.
Есть такая? Ну а остальные я думаю можешь узнать у пожарных!
Коль тебе не сложно!

Достоверно известно жителю Крыма gigi.gif
В Киеве два девятиэтажных госпиталя МВД, где обслуживаются и лечатся силовики. И никого не бросали.

[^]
urussh
4.03.2014 - 15:54
5

Весельчак

Посмотрел пресс-конференцию Президента России Путина.
Путин молодец - отрыл мне (проживающему в 160км от Киева) глаза на происходящее в Украине и , в частности, в Крыму.
В Крыму нет российских военнослужащих ! Там просто какая-то самооборона, закупившая форму армии России - на рынке . Покупали, видать, по очень крупному опту - на 15тыс. человек, а оружие они захватили на складах армии Украины ("... там столько БУКов было..." (прямая речь) ). А кто их готовил, Путин не знает . А то , что некоторые , из самообороны, представлялись российскими офицерами - то это ложь, клевета и провокация !
И , гады, русские номера привинтили на "Тигры"и "Камазы".
Теперь надо срочно захватить (может и с помощью воеенослужащих ЧФ России) некоторое количество "самооборонцев" и узнать - откуда они приехали.
И передать этих самозванцев армии России , пусть разбираются - кто и откуда.
Путин сказал, что Россия может ввести свои войска о просьбе (уже не президента, но как-бы "легитимного" президента) Януковича (которому он "не сочувствует" даже), забыв о том , что это право (просьба о вводе войск) принадлежит в Украине Верховной Раде, как и , только, Думе в России.

А когда Путин рассказал , что беркутовцев, которые находятся в больницах,
не лечат и даже не кормят ( " ...а даже в концлагерях фашистских пленных кормили ... ") - я заплакал ( мужику почти 55 !).
Я рад за россиян , у которых есть такой президент Путин , который заботится
о своём народе .

Но у меня остались какие-то сомнения . Янукович , эвакуированный из Украины самолётом ( в сопровождении российских истребителей) , на пресс-конференции в Ростове заявил :
- Украина для нас ( для бывшего президента Украины !!!) является статегическим партнёром ! faceoff.gif
Вы суть уловили ? cool.gif
Мне кажется , что некоторые , из окружения Путина, докладывают ему не всю
информацию , скрывая большую часть. Поэтому сложилось впечатление,
что Путин "не совсем" в курсе происходящего в Крыму. Поэтому таких надо срочно выявить и изолировать от Путина , чтобы не было никаких сомнений ( по поводу сказанного Путиным).
Путин forever !

[^]
Hellkarr
4.03.2014 - 16:13
3

Весельчак

Цитата (Daskom @ 4.03.2014 - 11:28)
Родственник живет в Киеве, вчера позвонил ему. Говорит, что милиция вся загнана и на улицу не высовывается, процветает бандитизм под лозунгами революции, а в регионах еще хуже... Все силы власти направлены на дележ мест в правительстве. Ситуация действительно критичная. Так что думаю ТС не врет.

Я не знаю где он там живет, но я вижу и ментов, и гаи, им помогают местные, единственная опасность, это гопники которых свезли на "антимайдан" и бросили. Вот это напряга. А так все тихо, люди вдруг стали вежливыми, больше улыбающихся лиц. Многие обсуждают оккупацию крыма и мобилизацию.

К стати! беркутов то, везли в госпиталь МВД и Военный госпиталь. Откуда они могли в больнице нарисоватся???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47866
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх