Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную..., промышленность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
14.11.2013 - 17:57
-2
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Llevellyn @ 14.11.2013 - 17:33)
4. Государственный институт прикладной химии, Питер 1930е-2008 - в 2008 всем сотрудникам просто обнулили пропуска, в 2011 снесли (10 гектаров на набережной Невы в центре Питера - лакомый кусочек)

Они переехали.

[^]
cracklier
2

Шутник

Цитата (Umgah @ 14.11.2013 - 18:54)
Цитата (UnсleVova @ 14.11.2013 - 17:00)
А ведь за эти 12 лет в Европе и США не закрылось ни одного предприятия!
ТакЪ не ПобедимЪ!
Не забудемЪ, Не простимЪ!
Доколе?

лолшто ????
Кто-кто там не закрылся ? где-где ?
Давай я тебе просто вот из головы никуда не залезая перечислю что и где не закрылось за это время:
SAAB
Хренова туча банков США
Не менее 20% предприятий Греции, Испании, Португалии
Нехилые концерны Gravs, Cyrrus
Огромные департаменты IBM откушены и упразднены, то же касается некоторых других монстров: Nortel, AT&T, Lucent, Ericsson, Bay Networks.

Вы о чем вообще ???? Или так, чисто пиздануть что-то ?

Да он же за вас. gigi.gif

[^]
Unter
0

Шутник

С двух попыток угадаю следующего президента и премьер-министра. А также следующего туркмен-баши, президента Таджикии, Казихии и остальных таможенных союзников. На ближайшие 8-12 лет всё расписано. Так что расходитесь, берите кто кайло в руки, кто воровать и детишек своих приучайте. На ваш век лафа закончилась.
Это только дарасы-европейцы могут послевоенную разруху за 10 лет отстроить, жить сами и давать жить другим. Толерасты ...

[^]
Shottkynoise
0

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:52)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:41)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:35)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:19)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:15)
Цитата (Семья @ 14.11.2013 - 17:14)
Опять говновброс да Ижевский мотоциклетный завод приказал долго жить,но на его мощностях работает  завод Аксион и насколько я в курсе неплохо работает и зарплату вовремя выплачивает. А зависит все от того кто руководит предприятием, а не от Мутина ему чё лично на каждый завод надо приходить и искать чего делать заводу если их продукция морально устарела?

Я про что и говорю.

Del, хорошо жить за чужой счет? Правда, Андрюша?

За чужой счёт живёте возможно вы,но ни как не я.

А кто за счет государства на море ездит? Папа римский? У меня бабушка работала 40 лет и никогда на море на халяву не ездила, отец Ветеран Атомной промышленности и не ездил, мать с 15 до 60 работала. Не ездила. А вот Андрюша 1975 года рождения отработав с десяток лет имеет все привелегии. Охуеть ты там устроился! Да что там говорить? Я на море последний раз был в 2008, приехал на пару дней. Семью привез. Остальное время работаю и работаю не последним человеком. Ради семьи. Не ради себя. Заебали дармоеды и приспособленцы. Заебали.

Читаем или трындим не по делу? Я на море не езжу...и не дай бог тебе устроиться как я..

Ты сам написал, что за счет государства ты ездил отдыхать... Процитировать? А устраиваемся мы все сами.... Я тоже не с неба звезды хватаю

[^]
Спиридон
14.11.2013 - 17:58
2

Poff

Цитата (arseniy @ 14.11.2013 - 14:54)
Господа, Вас не затрахоло во всех грехах винить Путина? Все предприятия из этого списка закрылись потому, что тупо не выдержали рыночной экономики либо были реально нафиг не нужны. Нужные же предприятия получили гос поддержку. Например Камаз, НПО Сатурн, Автоваз и еще херова куча

Всегда голосовал за Путина и буду продолжать это делать дальше

А по-моему, тут нужно не Путина винить, а систему образования, которая не позволила многим людям понять что такое рыночная экономика, и почему закрываются предприятия-динозавры, продукция которых нахуй никому не нужна.

[^]
Medianaft
0
Статус: Online

Весельчак

И конечно во всем виноват один В В Путин :)

…"- Разруха, Филипп Филиппович.

— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция, — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. — Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны! "

[^]
ANDREY1975
3

Вятский-хватский

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:47)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:44)
Расходимся...

Ладно... Извини... Но это только про тебя. Остальные - суки.

Сколько людей-столько и мнений,переходить на оскорбления не хорошо...

[^]
ATuin
14.11.2013 - 17:59
3

Ярила

Цитата
лолшто ????
Кто-кто там не закрылся ? где-где ?
Давай я тебе просто вот из головы никуда не залезая перечислю что и где не закрылось за это время:
SAAB
Хренова туча банков США
Не менее 20% предприятий Греции, Испании, Португалии
Нехилые концерны Gravs, Cyrrus
Огромные департаменты IBM откушены и упразднены, то же касается некоторых других монстров: Nortel, AT&T, Lucent, Ericsson, Bay Networks.

Вы о чем вообще ???? Или так, чисто пиздануть что-то ?

Добавьте до кучи обанкроченный Дейтройт

[^]
Shottkynoise
14.11.2013 - 18:00
-2

Шутник

Цитата (fin1999 @ 14.11.2013 - 18:55)
Цитата (fendolf @ 14.11.2013 - 17:32)
автор однобок, пример ему детройт. почитайте сделано у нас и посмотрите как промышленность поднимаеться. и еще момент сейсас капитализм а у путина даже растрельной статьи для эффективных менеджеров нет.

сколь же пиндосов в теме lol.gif

Это точно. Все сторонники Путина, это жидофилы и говномесы. Педикам не нравится? Я рыдаю... gigi.gif Помолитесь Володину.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 14.11.2013 - 18:08

[^]
Dimmka69
14.11.2013 - 18:00
1

Приколист

Цитата (arseniy @ 14.11.2013 - 17:54)
Господа, Вас не затрахоло во всех грехах винить Путина? Все предприятия из этого списка закрылись потому, что тупо не выдержали рыночной экономики либо были реально нафиг не нужны. Нужные же предприятия получили гос поддержку. Например Камаз, НПО Сатурн, Автоваз и еще херова куча

Правильно, зачем развивать другие, когда за откат можно у буржуев купить.

[^]
cracklier
14.11.2013 - 18:01
2

Шутник

Цитата (Спиридон @ 14.11.2013 - 18:54)
Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 14:31)
Цитата (Спиридон @ 14.11.2013 - 18:28)
Извините, вот в той же Германии или Америке, какие заводы по производтву автомобилей, тракторов, электроники и т.д. висят на балансе у государства?  cool.gif

Фольксваген в Германии gigi.gif
Форд в Америке. gigi.gif
Самсунг в Корее. gigi.gif

да вы что? Может найдёте ссылку хоть одну, про VW и Ford? Ford вообще, по-моему, уже больше 100 лет так и принадлежит семье Форда.

Катарский инвестиционный фонд Qatar Holding LLC объявил о завершении сделки по приобретению 17 процентов акций концерна Volkswagen. Тем самым, фонд стал третьим крупнейшим акционером немецкого автопроизводителя после компании Porsche (51 процента) и правительства земли Нижняя Саксония (20 процентов). Об этом сообщает издание Automotive News.

Администрация США в рамках антикризисной программы выделяет Ford кредит в размере $5,9 млрд на экологические разработки. В итоге общий долг компании перед государством возрастет до $40 млрд.

Можно кстати в гугле найти.

[^]
ANDREY1975
14.11.2013 - 18:02
1

Вятский-хватский

Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:57)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:52)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:41)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:35)
Цитата (Shottkynoise @ 14.11.2013 - 17:19)
Цитата (ANDREY1975 @ 14.11.2013 - 18:15)
Цитата (Семья @ 14.11.2013 - 17:14)
Опять говновброс да Ижевский мотоциклетный завод приказал долго жить,но на его мощностях работает  завод Аксион и насколько я в курсе неплохо работает и зарплату вовремя выплачивает. А зависит все от того кто руководит предприятием, а не от Мутина ему чё лично на каждый завод надо приходить и искать чего делать заводу если их продукция морально устарела?

Я про что и говорю.

Del, хорошо жить за чужой счет? Правда, Андрюша?

За чужой счёт живёте возможно вы,но ни как не я.

А кто за счет государства на море ездит? Папа римский? У меня бабушка работала 40 лет и никогда на море на халяву не ездила, отец Ветеран Атомной промышленности и не ездил, мать с 15 до 60 работала. Не ездила. А вот Андрюша 1975 года рождения отработав с десяток лет имеет все привелегии. Охуеть ты там устроился! Да что там говорить? Я на море последний раз был в 2008, приехал на пару дней. Семью привез. Остальное время работаю и работаю не последним человеком. Ради семьи. Не ради себя. Заебали дармоеды и приспособленцы. Заебали.

Читаем или трындим не по делу? Я на море не езжу...и не дай бог тебе устроиться как я..

Ты сам написал, что за счет государства ты ездил отдыхать... Процитировать? А устраиваемся мы все сами.... Я тоже не с неба звезды хватаю

Я писал,что езжу в санаторий,а что езжу на море,я не писал...Ладно...ХР...уже неинтересно..займусь ка я лучше делом.Всем удачи!

[^]
wertolet73
14.11.2013 - 18:03
0

Ярила

Цитата (arseniy @ 14.11.2013 - 18:54)

да хули,голосуй дальше.за бессмертного нашего.у него и у нас жизнь одна и я точно знаю у кого она удалась.

[^]
716
-1

Ярила

Спасибо Мише меченному, который все похерил, сейчас у нас демократия, можно свободно съебаться из страны на отдых, нет дефицита и очередей, все есть, хули - сняли железный занавес, открыли границы для ввоза товаров и все пизда промышленности и производству пришла, побочный эффект демократии, зато вон пидарасы теперь открыто борются за свои права
Все же хотели глотка свободы, вот получайте ни страны могучей, приватизацию провели (теперь каждый своей халупе владелец и собственник, так что всех поголовно наебывают с тарифами ЖКХ), две войны чеченских, дотации детям гор, терроризм, засилье мигрантов, "бесплатную" медицину и образование и детсад, Олимпиаду за 50 млрд. долл., чемпионат мира по футбол, огромные достижения в спорте и науке, господ полицейских и многих других капиталистических благ, разве не рады такой свободе!? gigi.gif

[^]
Cortess
2

животное

ANDREY1975 запили пост о своей жизни.
Очень интерестно как ты живёшь.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Я постараюсь сказать что есть и что думаю, без своих левацких взглядов.
Был завод у нас тут недалеко. делали холодильник Ока. Ну и то ли танки, то ли БТРэ заодно. :)
Потом он приказал долго жить, тк. не выдержал конкуренции с забугорными холодильниками. Потом тум непонятно что было, скорее ничего не было. Теперь москвичи открыли завод, которые делает вышки для сотовой связи. Объёмы конечно не те, ну ладно, несколько сотен человек пристроили. Раньше то ли 12. то ли 16 тыс работало.
И вот был в Беларуси такой завод что делали Минск. Теперь там делают Атлант. Его конечно беларусы будут ругать, говорить что он банкрот, но торгаши не будут возить то что не продаётся, у нас треть холодильников, стиралок и тд. от Атланта этого.
И Ока и Минск насколько знаю считались отличными холодильниками в Союзе.
И вот в чём разница - почему Оку убил импорт, а Атлант не убил? А тут много факторов. Начиная от разницы между колхозником Лукой и нашими демократами. И кончая порядком. Молва много чего людская рассказывает. Откуда этот особняк взялся, откуда тот... Один особняк принадлежит бывшему электрику, который под шумок ртуть в лихие 90-е с завода по ж.д. гнал через высокопоставленного родственника - теперь он успешный человек. И думаю там таких успешных было до жопы. Т.е. вместо того что бы растаскивать на цветмет "неэффективный" завод, надо было подобно Атланту где-то купить забугорные технологии, что-то подсмотреть может как Китай делает, догнать и начинать клепать современную продукцию. Но ведь и тут не поспоришь что государство влияет - порядок-то кто наводить должен? Не удивлюсь что главным собственником у Атланта этого числится сама РБ.

И вот не уверен что по вышеперечисленным заводам нельзя было сделать модернизацию, где-то перепрофилировать на родственную продукцию. Можно, но эффективнее продать на металлолом, а вырученное на % положить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.11.2013 - 18:07

[^]
fin1999
14.11.2013 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (Маничка @ 14.11.2013 - 17:54)
ANDREY1975
Цитата
Куйня какая то...Путин что ли это разворовал? Чиновники местного разлива,вот они и тырят...

А кто им позволяет?
Не буду тыкать пальцем)))

как то так

Как Путин 12 лет "поднимал" отечественную...

[^]
fin1999
14.11.2013 - 18:05
2

Весельчак

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 17:59)
Цитата (netoho @ 14.11.2013 - 17:54)

Или люди совсем разучились работать. Я лично не видел не одного по настоящему хорошего работягу. Все кто умеет работать, работают на себя.

Приезжали к нам на завод немцы. И что-то у них не сходилось. Так сразу вызвали всё начальство с экспертами. Думали-думали, потом все детали отправили на шлифовку. Русские бы просто забили кувалдой.

gigi.gif
Вот что за дела. Святой Путин и его апостолы с кооператива Озера, умнейшие из людей, работающие в Гос. Думе, окружены этими лодырями, алкашами и бездельниками, гандонами русскими. И еще эти бездельники, алкаши и лодыри возмущаются.

Вот почему так? чем незаменимей лидер, тем больше его не ценят gigi.gif

да не повезло царю с народом lol.gif lol.gif

[^]
Bagss
14.11.2013 - 18:05
0

Шутник

Цитата
Сегодня в одном из бывших дальзаводских цехов разворачивается автопроизводство компании Sollers.

отправляем контейнера с заготовкой рессорной полосы в эту контору

[^]
Tamagotchi
14.11.2013 - 18:06
0

Ярила

сказать тут не чего, всё идёт по плану

[^]
Спиридон
14.11.2013 - 18:06
1

Poff

Цитата (Dimmka69 @ 14.11.2013 - 15:00)
Цитата (arseniy @ 14.11.2013 - 17:54)

Правильно, зачем развивать другие, когда за откат можно у буржуев купить.

Развивать должны инвесторы, заинтересованные лицаи предприятия. Вот вложит какой-нибудь олигарх бабки в производство станков, и не будет ни откатов, ни распилов, ничего. Чтобы заработать бабки ему придётся набирать конструкторов, дизайнеров и т.д., чтобы идти в ногу со временем.

[^]
fin1999
14.11.2013 - 18:07
2

Весельчак

Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 18:01)
Цитата (CKAT @ 14.11.2013 - 17:59)

Агитация - это средство воздействия на сознание. А там тупо факты, которые хомякам и всепросрадьщикам жить не дают, так как идут в разрез с вбитой в мозг программой, что всё проёбано, ничего не работает/не строится/мы все в говне. Такое противоречие ведёт к отрицанию даже объективной реальности. Отрицание перерастает в сопли и агрессию. Что я и наблюдаю здесь постоянно.

Слушай чувак, если бы не мы, ты бы 11 рублей за пост не получил (говорят вам там урезали) gigi.gif

По секрету, что же ты не отписываешься в темах про рост цен и тарифов?

ты хочешь и там его бред читать о том что рост тарифов это хорошо lol.gif

[^]
РУЧНОЙ
14.11.2013 - 18:07
1

Балагур

Мне тоже тошно от наглости властей! Участь загубленных предприятий и т.п., настигнет и тех, кто учавствовал в их разбазаривании, даже маломальски!!!

[^]
cracklier
14.11.2013 - 18:08
1

Шутник

Цитата (fin1999 @ 14.11.2013 - 19:07)
Цитата (cracklier @ 14.11.2013 - 18:01)
Цитата (CKAT @ 14.11.2013 - 17:59)

Агитация - это средство воздействия на сознание. А там тупо факты, которые хомякам и всепросрадьщикам жить не дают, так как идут в разрез с вбитой в мозг программой, что всё проёбано, ничего не работает/не строится/мы все в говне. Такое противоречие ведёт к отрицанию даже объективной реальности. Отрицание перерастает в сопли и агрессию. Что я и наблюдаю здесь постоянно.

Слушай чувак, если бы не мы, ты бы 11 рублей за пост не получил (говорят вам там урезали) gigi.gif

По секрету, что же ты не отписываешься в темах про рост цен и тарифов?

ты хочешь и там его бред читать о том что рост тарифов это хорошо lol.gif

Я хочу, чтобы в России все хорошо зарабатывали. gigi.gif

[^]
Shaten
14.11.2013 - 18:11
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 14.11.2013 - 18:39)
Путин конечно виноват, но не надо смотреть на проблему однобоко.
Многие заводы канули в лето потому-что такие хорошие директора были.
Если нет мысли, нет понимания того что ты на глобальном рынке, что ты конкурируешь с Японией, Китаем, Европой и т.д. то чего вы хотите?

МНОГИЕ - это многие градообразующие предприятия, которые простояли с начала прошлого века, пережили Великую отечественную войну, разруху, голод, несколько поколений трудились на предприятии и тут ВДРУГ появились плохие директора. да бред какой-то.
Допускаю, что кончился Советский союз и люди были немного расслаблены и не знали международных правил игры, но это чушь. Можно было пару-тройку показательно наказать и все бы закончилось. Просто правительству было насрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83740
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх