Хочу сказать Президенту В. В. Путину., СТРАШНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tubdoc62 13 янв 2013 в 17:25
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
3
Дерьмецом. господа, попахивает - как незрячая девочка опус такой запиздячила - именно так - говножулики и запиздячили сей пост - не люблю (мягко сказано) пиздоболов за бабки , а журики-жулики всего лишь пиздоболы на содержании и нехуй тут гордиться профессией - вы, блядь. уголь подобывайте, сталь повыплавляйте, больного с того света верните - только не пиздите какие вы правильные и святые - многих наблюдал из вашей братии - дерьмо все - так как кроме как пиздеть нихуя вы не умеете...
domovoy78 13 янв 2013 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Интересно, а члены блЕдиной педиРоссии и союзники их в курсе сколько народу сегодня в центре Москвы их проклинало и посылало на хуй?

Куда интереснее, какой процент от населения страны это делало?
JeFF13 13 янв 2013 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Россия Матушка=))))Гордимся "СОБОЙ"=)))может хоть слепая сможет открыть глаза президенту!!!!Хотя о чем я говорю=)))

<a href=http://download.cnet.com/Free-Youtube-Downloader-Pro/3000-2071_4-75329731.html >youtube downloader</a>
lem02 13 янв 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 17:09)
Цитата (winik @ 12.01.2013 - 15:26)
Дальше только еще хуже ,пидоргам из ЕР уже похоже не остановиться ,там похоже соревнуются кого раньше на столбе подвесят за муди . Что будет скорее - они нас загнут или мы мразей по щелям разгоним , у кого раньше получится ?

"Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал финским медиа законодательную инициативу по масштабному запрету усыновления российских детей за границу. «У Финляндии нет двухстороннего соглашения с Россией об усыновлении. Таким образом, финская сторона не сможет усыновлять российских детей, после того как новый закон вступит в силу, - цитирует Yle депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова. - У России есть такие соглашения только с Францией и Италией, так что французские и итальянские семьи могут продолжить усыновлять российских детей».
По словам Евгения Федорова, международное усыновление – «это как продажа детей за границу, и такого явления не должно быть в цивилизованной стране. «Финляндия не отдает детей на усыновление за границу, так что я надеюсь, что финны поймут нашу позицию», - заявил Евгений Федоров новостям Yle.
В Государственной думе РФ разработан законопроект, полностью запрещающий иностранным гражданам усыновлять российских сирот. Исключением станут лишь страны, с которыми по этому поводу заключены специальные соглашения, – Франция и Италия. Соответствующие поправки планируется внести в Семейный кодекс РФ. Об этом сообщил один из авторов инициативы - депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров."источник

а вот и герой !

Какой тонкий тролинг. А вы знаете вообще, чем занимается депутат Федоров? Ему принадлежат слова, что на фото? Вы уверены, что за рубежом медицина бесплатная? Федоров все правильно сказал: усыновление за границей наших детей это бизнес. И оттого, что вы картинку с его фото на фоне долларов разместили, силы вашим словам не прибавит.

Я знаю, чем занимается депутут Федоров. И еще 450 долбоебов иже с ними. И еще куча дармоедов из совета федераций. Плюс еще хер знает сколько народа из правительства, администрации презер т.е. президента. ЕДИМ РОССИЮ! Бля, как мне стыдно жить в моей стране. Да и не в моей уже. Все распизжено, распродано, приХватезированно. Богородица, Путина прогони!
P.S. А Федорова я помню по дебатам с Навальным на "Эхо Москвы" (могу ошибаться). Редчайший пиздабол. Т.е. на конкурсе пиздаболов возглавлял бы жюри. Нес всякую ахинею, откровенную чушь, врал не краснея. Считаю его крайне непорядочным человеком.
petrovichGT 13 янв 2013 в 17:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (PilatV @ 13.01.2013 - 17:37)
Интересно, а члены блЕдиной педиРоссии и союзники их в курсе сколько народу сегодня в центре Москвы их проклинало и посылало на хуй?

Как это называется, креативный класс? Нихрена не умеют только "проклинать и слать нахуй"...

Как в анекдоте
" - Мужик, ты еще бы вилками грёб.
-Пошел на хуй!!!"

А дальше что? Даничего; вышли, поорали хутинпуй и успокоились....

Хотелось бы не обезьянничать, но не пошли бы вы нахуй?

sanitar 13 янв 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
А вот послушайте и моё мнение на сей счёт.
Проблема инвалидов и пенсионеров существует. И это наша проблема. Почему хотят её переложить на другую страну?

Некоторые тут клянут нашу медицину, политиков, людей... А забыли, что та же Америка приложила свою руку к тому, что СССР распался? К тому, что Советскому Союзу приходилось тратить львиную долю бюджета на военные нужды, а не на медицину и благополучие?

Сейчас та же ситуация. Дурачки-пацифисты пусть посмотрят, что стало с Югославией, Ираком, Ливией, что происходит в Сирии. США миллиарды вкладывает в разрушение, чтобы жировать потом за чужой счёт.

Те кто предлагают Путину кого-то усыновить, пусть сами это сделают. Или хотя бы игрушек купят в детдом. А заодно выучатся нормально и станут выдающимися врачами, учёными и т.д.

Мы все в ответе за то, что происходит. Мы просрали СССР. Купились на кока-колу с джинсами и позволили врагу низвести страну до разрухи. Потом насмотрелись красивых фильмов и решили, что здесь всё само собой станет как в них. Так не бывает.

И нечего истерить. В мире полно стран, где гораздо хуже. Что всех в Америку переселять? Меньше визга, больше действий. И Путин тут никаким боком не встрялся. Родили слепую дочку. Путин виноват? Нашли в себе силы заработать на лечение, собрать денег - молодцы, честь и хвала. Пример для тех, кто руки опустил.

В идеальном мире, понятно, что нет больных, всех лечат бесплатно и всеобщая любовь и сострадание. Но пока до него далеко.

Кто из вас в мороз бездомной кошке или воробью еды подал? А за чужой счёт возмущаться в интернете - это неконструктивно.

По самой слепой девочке... Сочувствую ей. Дай Бог ей здоровья и ума, чтобы не позволяла себя использовать в политических играх.
GoodGIRL89 13 янв 2013 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
12 лет правления коту под хвост...
Девочке удачи!

Это сообщение отредактировал GoodGIRL89 - 13 янв 2013 в 17:34
Putler 13 янв 2013 в 17:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (petrovichGT @ 13.01.2013 - 18:31)
Цитата (PilatV @ 13.01.2013 - 17:37)

Как это называется, креативный класс? Нихрена не умеют только "проклинать и слать нахуй"...

Как в анекдоте
" - Мужик, ты еще бы вилками грёб.
-Пошел на хуй!!!"

А дальше что? Даничего; вышли, поорали хутинпуй и успокоились....

Хотелось бы не обезьянничать, но не пошли бы вы нахуй?

Это точно. В 20 лет зато ты уже Россию своим интеллектом обогатил. Учись иди! gigi.gif
Asandr 13 янв 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
А мне если честно кажется хватит уже ныть. Ваши акции протеста уже задолбали. Девочке не повезло, признаю и многим не повезет еще, но это не повод ныть и ругать власть которую выбрало большинство. А кому не нравиться эмигрируйте нах отсюда. Работайте, учитесь, развивайтесь.
Ivanovec 13 янв 2013 в 17:47
Ювелир, ёпте  •  На сайте 13 лет
4
Самое страшное что все это правда - правительству на всех fecal.gif
marochinetz 13 янв 2013 в 17:49
1
tubdoc62: Дерьмецом. господа, попахивает - как незрячая...

а вот здесь ты ошибаешся-- эти люди как раз более чуствительные и порядочнее
многих из нас!
d1sc0nnect 13 янв 2013 в 17:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (рекрут @ 12.01.2013 - 13:55)
а правда в том, что есть больные дети, по которым была начата процедура усыновления и которые уже встречались с будущими родителями, но после принятия закона димыяковлева им сказали: "Х.Й вам, вы никуда не едете, умирайте на Родине"

Писали же поправки, что тем, по кому суд принял положительное решение, а именно 59 детей, по-моему, те уедут. Недавно по тили-вили показывали.
Noir 13 янв 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2013 - 18:25)
Дерьмецом. господа, попахивает - как незрячая девочка опус такой запиздячила - именно так - говножулики и запиздячили сей пост - не люблю (мягко сказано) пиздоболов за бабки , а журики-жулики всего лишь пиздоболы на содержании и нехуй тут гордиться профессией - вы, блядь. уголь подобывайте, сталь повыплавляйте, больного с того света верните - только не пиздите какие вы правильные и святые - многих наблюдал из вашей братии - дерьмо все - так как кроме как пиздеть нихуя вы не умеете...

Да какая разница она это написала или нет? Или вы хотите сказать что она врет, здравоохранение у нас на высоте и все из-за рубежа едут к нам лечиться?
DODGE 13 янв 2013 в 17:56
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (tubdoc62 @ 13.01.2013 - 23:25)
Дерьмецом. господа, попахивает

вас не было ничем не пахло вроде...
ERRATA 13 янв 2013 в 17:58
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Donson @ 12.01.2013 - 14:46)
Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте,

Подписываюсь,описала все в четырех строчках,я так же лечился два года,и кроме подношений и денег,наши "врачи" ничего не делают,и хоть обминуситесь те кто никогда не болел серьезно,наши эскулапы кроме несморка лечить ничего не умеют,да и тот проходит сам,а не от их прописанных капель за ***** рублей...правда есть врачи типа хирургов перед которыми я преклоняюсь,остальные это только название,у которых одна мысль,сколько я сегодня получу на карман,больные им одного места...
ZELL41km 13 янв 2013 в 18:05
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
-1
Люблю такие темы. Сразу всплывают сжимающие кулачки недовольные.

Я не собираюсь вести речи о том, что в России все прекрасно и что проблем у нас нет, а Путин прекрасный президент.
Я лучше скажу о том, как замечательно "оппозиционный протест" ездит верхом на эмоционально ранимых гражданах.

Давайте заглянем в журнал к девочке, и увидим запись"

Цитата
Теперь мое обращение к гостям моего ЖЖ.

12 января, 16:54

Сегодня пришла из школы, а на мобильном 610 СМС. Это уведомления электронной почты. 610 комментариев в моем ЖЖ.

Затем каждый час радиостанция Эхо Москвы рассказывает о моей статье.

Меня разыскивают уже сотни журналистов.

В статье я написала свои мысли, я написала, что не согласна с Президентом, и я имею на это право. Но почему меня делают "звездой", почему мои мысли, привлекли столько людей.

Подобные статьи несогласных с Президентом я читала в других ЖЖ, но там нет такой бури как у меня.

Что происходит?

Я не в состоянии прочитать все записи людей, но я вижу, что мой журнал теперь поле битвы. Я не могу ответить всем людям.

Но я вновь хочу сказать, что люди, живущие в Америки, не людоеды.

Почему от меня все хотят интервью?

В понедельник, наверное, как бывало раньше, моих родителей попросят прийти для беседы: в администрацию Ростовской области, министерство здравоохранения, в министерство образования.

И я, наверное, пожалею, что написала то, что думаю.

Какие выводы мы можем сделать из этой записи?

Очевидно, что девочка (если она вообще есть, а то та девочка из Крымска у которой дядя работал на дамбе где якобы открыли шлюзы, оказалась ненастоящей) не имеет не малейшего понятия, кто и зачем растащил её пост из ЖЖ на весь рунет и стал его яростно перепощивать.

Допустим что нашлись "добрые люди" которым не плевать на проблемы других и они хотят что бы вся Россия знала как в России ужасно жить и какой Путин страшный людоед.

Теперь следует спросить, данная девочка и данные люди знакомы со статистикой усыновления в России и Америке?
Знают ли они процент российских беспризорников и усыновленных Американцами детей инвалидов?
На основании чего сделаны выводы относительно диагноза?
На основании поста в ЖЖ?
Может стоило бы какие-нибудь документы приложить?
Ах-да, я совсем забыл, что бы рефлексировать и кричать "низабудемнепростим" достаточно только написать пост в ЖЖ и что бы на него обратили внимание известные личности.
Лет 5 назад я бы и сам среагировал подобным образом.
Но теперь в силу взросления пора бы уже и думать о том что делаешь.
Вы проанализируйте сами.

Имеется ссылка в первом посте.
Ведет она к известному товарищу в ЖЖ, а от него уже в журнал к девочке.
Девочкин пост написан 6 числа.
Он перепостил её пост 12 числа.
И в первом же ответе на его перепост стоит инфа про Марш 13 января.
Совпадение?

Ребята, ну подумайте головой. Когда вы реагируете на такие вещи как 13-летние девочки, то вами можно управлять совершенно просто. Напиши такое письмо, и вы уже на марше против Путина.
Голова вам зачем? Есть в неё?

З.Ы. И это только легкий поверхностный анализ. А если копнуть?
ГоЛуБкА 13 янв 2013 в 18:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Прочитала еще вчера, аж душу перевернуло!!!!! Кончилась зеленка, так что ловите Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сейчас.
Darthlexx 13 янв 2013 в 18:10
Генсек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 15:40)
По мне так еще одна "обиженная жизнью" девочка, которой в тырнетах теперь будут как флагом махать люди нихрена не понимающие в проблемах инвалидов люди. Очень прискорбно осознавать, что о нас- инвалидах будут судить по этой озлобленной и жалеющей себя девочке... На своем веку много перевидал инвалидов, есть среди них очень много людей не глупых и даже очень умных, однако они без нужды не будут своей инвалидностью размахивать прикрывая ей свою недалекость. Можете меня минусить, но я считаю, что инвалидность не должна быть индульгенцией от глупости.
По факту, девочка наслушалась бреда белоленточников и проблемы ее собственные, ее волнуют меньше, чем американских семей. Видимо ничего важнее у нее в жизни нет. И да, теперь можно с уверенностью заявить, инвалиды тоже стали жертвами кровавого режима Пу...

мальчик иди в школу, и запомни - эта девочка довольна своей жизнью в этой никчёмной стране, во много раз больше чем ты своей, имея все то чего нет и возможно никогда не будет у неё
FreeS777 13 янв 2013 в 18:12
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
...вот тока адресату скорее всего похуй на это письмо ... moderator.gif
ZELL41km 13 янв 2013 в 18:15
-1
Цитата (sanitar @ 13.01.2013 - 17:32)
А вот послушайте и моё мнение на сей счёт.
Проблема инвалидов и пенсионеров существует. И это наша проблема. Почему хотят её переложить на другую страну?

Некоторые тут клянут нашу медицину, политиков, людей... А забыли, что та же Америка приложила свою руку к тому, что СССР распался? К тому, что Советскому Союзу приходилось тратить львиную долю бюджета на военные нужды, а не на медицину и благополучие?

Сейчас та же ситуация. Дурачки-пацифисты пусть посмотрят, что стало с Югославией, Ираком, Ливией, что происходит в Сирии. США миллиарды вкладывает в разрушение, чтобы жировать потом за чужой счёт.

Те кто предлагают Путину кого-то усыновить, пусть сами это сделают. Или хотя бы игрушек купят в детдом. А заодно выучатся нормально и станут выдающимися врачами, учёными и т.д.

Мы все в ответе за то, что происходит. Мы просрали СССР. Купились на кока-колу с джинсами и позволили врагу низвести страну до разрухи. Потом насмотрелись красивых фильмов и решили, что здесь всё само собой станет как в них. Так не бывает.

И нечего истерить. В мире полно стран, где гораздо хуже. Что всех в Америку переселять? Меньше визга, больше действий. И Путин тут никаким боком не встрялся. Родили слепую дочку. Путин виноват? Нашли в себе силы заработать на лечение, собрать денег - молодцы, честь и хвала. Пример для тех, кто руки опустил.

В идеальном мире, понятно, что нет больных, всех лечат бесплатно и всеобщая любовь и сострадание. Но пока до него далеко.

Кто из вас в мороз бездомной кошке или воробью еды подал? А за чужой счёт возмущаться в интернете - это неконструктивно.

По самой слепой девочке... Сочувствую ей. Дай Бог ей здоровья и ума, чтобы не позволяла себя использовать в политических играх.

Что ты наговариваешь на свободных людей.
Они платят 13 процентов налогов и работают 8 часов в день на нелюбимой работе. Им за это должны обеспечить прекрасную жизнь без забот.
Их должны обслуживать и лелеять. И выполнять все их капризы.
Они родились здесь и уже этим оказали огромную честь этой стране и правительству. Сами они не должны ничего делать, ведь каждому нормальному гражданину известно, что правительство должно работать на граждан, а они ему ничего не должны.
ZELL41km 13 янв 2013 в 18:18
-3
Цитата (Darthlexx @ 13.01.2013 - 18:10)
Цитата (domovoy78 @ 12.01.2013 - 15:40)
По мне так еще одна "обиженная жизнью" девочка, которой в тырнетах теперь будут как флагом махать люди нихрена не понимающие в проблемах инвалидов люди. Очень прискорбно осознавать, что о нас- инвалидах будут судить по этой озлобленной и жалеющей себя девочке... На своем веку много перевидал инвалидов, есть среди них очень много людей не глупых и даже очень умных, однако они без нужды не будут своей инвалидностью размахивать прикрывая ей свою недалекость. Можете меня минусить, но я считаю, что инвалидность не должна быть индульгенцией от глупости.
По факту, девочка наслушалась бреда белоленточников и проблемы ее собственные, ее волнуют меньше, чем американских семей. Видимо ничего важнее у нее в жизни нет. И да, теперь можно с уверенностью заявить, инвалиды тоже стали жертвами кровавого режима Пу...

мальчик иди в школу, и запомни - эта девочка довольна своей жизнью в этой никчёмной стране, во много раз больше чем ты своей, имея все то чего нет и возможно никогда не будет у неё

Человек, ты только что назвал мою страну никчемной, ты в курсе?

В след. раз подумай прежде чем говорить. Это бывает полезно.
Arne 13 янв 2013 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Уж не знаю насколько реальна эта девочка. Но факт остается фактом. Процент детей-инвалидов, которых заберут в семьи наши сограждане крайне низок. И не только потому что хочется здорового и сильного ребенка. Во-первых, в нашей стране нет медицины на нужном уровне, чтобы если не вылечить, то облегчить этим детям жизнь, во-вторых, у нас нет нормальных условий для жизни. Взять хотя бы обычные пандусы, которые если и кладут, то хрен знает как или желтые плитки для слепых и слабовидящих, которые только хуже порой делают. Мало того, общество у нас озлобленное. Посмотрите на детей в школах, да этому инвалиду жизни не дадут. Безусловно, со всем этим нужно бороться. И медицину развивать, и условия для жизни создавать, но сейчас то что делать? Вот что конкретно должны делать дети-инвалиды в детдомах? Подобное развитие это дело не одного года. Если раньше у них была надежда на нормальную жизнь, то сейчас и эту надежду забрали. По мне так политику запрещающую можно вводить, когда ты сам можешь обеспечить нужный уровень жизни.
BadMuzzy 13 янв 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Гниды сплошные сидят в этих зданиях. Путин, Медведев, вы два долбаных ублюдка за которых я никогда в жизни не голосовал. Будьте вы прокляты. Нихрена в этой жизни вы не делаете для людей. Пиарите только по ТВ сами себя а на народ вам плевать с высокой колокольни. Вам лишь бы бабла больше нагрести. Дьяволы вы во плоти. Как бы вас скинуть с этих кресел? Не зря Тальков свои песни пел...со смыслом и глубоким. Только мы их немного иначе тогда воспринимали, а он знал...знал что все так и будет. Он еще ТОГДА видел как Россия дохнет. Сволочи вы. Люблю свою страну, но ненавижу тех, кто ей правит. Автору письма думаю быстро рот прикроют (как было сказано, каким-нибудь компом или еще чем), лишь бы отмазаться. Для них 30-50т.р это не деньги. Отмоют потом на нефти. Твари хладнокровные.

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 13 янв 2013 в 18:25
JonSilver 13 янв 2013 в 18:24
0
Цитата (lem02 @ 13.01.2013 - 18:30)
Цитата (JonSilver @ 13.01.2013 - 17:09)
Цитата (winik @ 12.01.2013 - 15:26)
Дальше только еще хуже ,пидоргам из ЕР уже похоже не остановиться ,там похоже соревнуются кого раньше на столбе подвесят за муди . Что будет скорее - они нас загнут или мы мразей по щелям разгоним , у кого раньше получится ?

"Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал финским медиа законодательную инициативу по масштабному запрету усыновления российских детей за границу. «У Финляндии нет двухстороннего соглашения с Россией об усыновлении. Таким образом, финская сторона не сможет усыновлять российских детей, после того как новый закон вступит в силу, - цитирует Yle депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова. - У России есть такие соглашения только с Францией и Италией, так что французские и итальянские семьи могут продолжить усыновлять российских детей».
По словам Евгения Федорова, международное усыновление – «это как продажа детей за границу, и такого явления не должно быть в цивилизованной стране. «Финляндия не отдает детей на усыновление за границу, так что я надеюсь, что финны поймут нашу позицию», - заявил Евгений Федоров новостям Yle.
В Государственной думе РФ разработан законопроект, полностью запрещающий иностранным гражданам усыновлять российских сирот. Исключением станут лишь страны, с которыми по этому поводу заключены специальные соглашения, – Франция и Италия. Соответствующие поправки планируется внести в Семейный кодекс РФ. Об этом сообщил один из авторов инициативы - депутат от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров."источник

а вот и герой !

Какой тонкий тролинг. А вы знаете вообще, чем занимается депутат Федоров? Ему принадлежат слова, что на фото? Вы уверены, что за рубежом медицина бесплатная? Федоров все правильно сказал: усыновление за границей наших детей это бизнес. И оттого, что вы картинку с его фото на фоне долларов разместили, силы вашим словам не прибавит.

Я знаю, чем занимается депутут Федоров. И еще 450 долбоебов иже с ними. И еще куча дармоедов из совета федераций. Плюс еще хер знает сколько народа из правительства, администрации презер т.е. президента. ЕДИМ РОССИЮ! Бля, как мне стыдно жить в моей стране. Да и не в моей уже. Все распизжено, распродано, приХватезированно. Богородица, Путина прогони!
P.S. А Федорова я помню по дебатам с Навальным на "Эхо Москвы" (могу ошибаться). Редчайший пиздабол. Т.е. на конкурсе пиздаболов возглавлял бы жюри. Нес всякую ахинею, откровенную чушь, врал не краснея. Считаю его крайне непорядочным человеком.

Дружище, я понял! Тебя надо в думу и совет федерации! Вот тогда заживем! И Навального туда же, твоей правой рукой. А я все думаю, чего ж у нас так все плохо? А оказывается не хватало то тебя в думе.

P.S.- когда ж вы, ныть то закончите? То вы армию хаете, выделили вам денег на армию, теперь вы говорите все спиздят и толку все равно не будет. То вы ныли, что пиндосы гандоны убивают наших детей, запретили пиндосам наших детей убивать, вам все не так. Чего ж вам надо? В думу попасть хотите? Чтоб самим бабло пиздить?
worm786 13 янв 2013 в 18:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (FreeS777 @ 13.01.2013 - 18:12)
...вот тока адресату скорее всего похуй на это письмо ... moderator.gif

Девочку не жаль, верю все у нее будет хорошо, есть Бог в Мире!!!

Ардесату письма типуну подлому, по тому же закону хорошо не будет, и его "наташам" взрощенных на краденные деньги и прячемых и женимых по тихому, от "любимого" народа, совсем, как украденная инагурация во славу сфальсифицированных выборов (при свидетельсве вычищенного от людей центра Москвы)
кремль таких типунов и их пинаемые трупаки не один раз видел.....

так,что очередному самозванцу, что ворует в пользу врагам, кол в задницу, как и его потомству...

ВСЕГДА ВОРЬЕ НА РУСИ ВЫРЕЗАЛИ С ПОТОМСТВОМ!!!!
и опять так будет, закон истории...

и никакая заграница не поможет, как на диком западе голова за награду, так и тут, из аргентин потянутся замороженные бандероли ....

Это сообщение отредактировал worm786 - 13 янв 2013 в 18:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх