Внимание - Ахтунг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хрюня
19.05.2011 - 07:43
0
Статус: Offline

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (ZanycH @ 19.05.2011 - 07:47)
Цитата (хрюня @ 19.05.2011 - 07:33)
Цитата
В своем родном городе мы решаем,КАК и ЧТО будет!

тоесть теперь Вы стали "БРАТВОЙ в каенах"? bravo.gif Вы не первые такие, предыдущие тоже не из пустоты появились! История повторяется, все идет по спирали cool.gif ..... Надолго порядок навели?

Хм, а что вас собсно смущает?

ничего. Просто пафос с которым написано, что ОНИ решают, что и как будет, что он весь такой рэмбо мир спасает.....умиляет. Как и показуха по телевизору, там арестовали, здесь поймали.....только все как было, так и осталось. bud.gif
....да и сама манера написания, уже говорит о том, что товарищ такой же как и те, кого он "упаковывал" из каенов! РАБОТАЕТ ОН, ДЕЛА ДЕЛАЕТ!......"братва из каенов" тоже делает ДЕЛА, только СВОИ.moderator.gif

На счет гомосеков, реально больше дел в стране нет, только как гомосеков пинать.
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК О ЧУЖИХ МУЖСКИХ ЖОПАХ НЕ ДУМАЕТ! gigi.gif
....а вы все беспокоитесь, что жопы они там свои неправильно используют. Как хотят. так и используют, это их жопы.

Это сообщение отредактировал хрюня - 19.05.2011 - 07:48

[^]
Рогопоп
19.05.2011 - 07:59
0

Ярила

Непонимаю... Вот Непонимаю я - нафига пидора гомосекам эти парады?
чтобы как можно народу знало о том, что ты пидор гомик?

Не, ну разное бывает, нравятся мужикам гомикам потусить - так тусите себе по-тихой - и аггресии небудет в твой адрес особо...

И куда мир катится... лет через 100, небось, натуралы будут со скандалом себе права отставивать pray.gif

[^]
хрюня
19.05.2011 - 08:23
0

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (Рогопоп @ 19.05.2011 - 08:59)

Не, ну разное бывает, нравятся мужикам гомикам потусить - так тусите себе по-тихой - и аггресии небудет в твой адрес особо...

И куда мир катится... лет через 100, небось, натуралы будут со скандалом себе права отставивать pray.gif

Цитата

За свои права!! Что они такие же граждане этой страны, какой бы она не была.

Цитата

в этом и проблема. Они хотят ОТКРЫТО тусить, также обниматься, целоваться как и натуралы, почему гетеросексуалы могут идти по улице обнявшись, а они нет???
И почему у ВАС возникает агрессия? Что такого ужасного ОНИ сделали лично ВАМ??.........явно ничего.

Цитата

лет через 100, вообще никого не будет, уничтожаем друг друга из-за всякой хуйни, цвет кожи другой, религия блять, любит не тех, ебется не так, слушает не ту музыку....дед сад!!!!

Это сообщение отредактировал хрюня - 19.05.2011 - 08:25

[^]
инстинкт
19.05.2011 - 08:32
0

Хохмач

а когда уже натуралы начнут проводить парады и кричать "мы ебемся с противоположным полом", а то они кричат, а нам, нормальным чо низя?

нефик такие парады допускать, хотят свои права отстаивать? так им никто не мешает ведь, иди домой и долби в задницу кого хочешь, кто мешает то. Сами ведь не думают что живут в стране где большинство верующие люди, ни одной религии не знаю которая бы поддерживала гомосятину, да и по воспитанию большинству гомосятина, как минимум, противна. Так какого лешего они должны радоваться за наш счет, доставляя нам , тем самым дискомфорт

[^]
YAPCLUB
19.05.2011 - 09:09
1

Весельчак

О чем вообще базар?!гомосексуализм это НЕ НОРМАЛЬНО!Не надо втирать народу об обратном!А то еще поверят...

[^]
Slami6e
19.05.2011 - 09:17
0

Ярила

Устроить им парад и стройной шеренгой отправить на урановые шахты. Пускай такую пользу государству принесут, раз уж не могут поправить демографию в стране.

[^]
хрюня
19.05.2011 - 09:42
-4

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата
а когда уже натуралы начнут проводить парады и кричать "мы ебемся с противоположным полом", а то они кричат, а нам, нормальным чо низя?

уже!....парад любви называется, в европе ежегодно проводиться, принимают участие все, независимо от ориентации.

Цитата
Так какого лешего они должны радоваться за наш счет, доставляя нам , тем самым дискомфорт

За ваш?? вы оплачиваете парад? или содержание гомосексуалистов?
....а вот на счет налогов, то они такие же граждане этой страны и хотят таких же прав, потому что платят такие же налоги и все у них также, бензин дорожает и бандиты правят, так как страна одна!!!

Цитата
О чем вообще базар?!гомосексуализм это НЕ НОРМАЛЬНО!Не надо втирать народу об обратном!А то еще поверят...

sm_biggrin.gif Вот истина!!! Вы боитесь, что не удержитесь и попробуете, повторю свои слова..,.НАСТОЯЩИЙ МУЖИК О ЧУЖИХ МУЖСКИХ ЖОПАХ НЕ ДУМАЕТ!!!

Это сообщение отредактировал хрюня - 19.05.2011 - 09:55

[^]
olgao
19.05.2011 - 10:00
0

Балагур

Есть некоторые траблы. Вот например живут вместе два человека одного пола, ну семья у них, а юридических прав нету нифига. Один попадет в больницу, а другого даже не пустят к нему, т.к. он ему юридически никто.
И прочие проблемы. За это наверное и борются.

У меня нету к ним отвращения или ненависти, я просто понимаю, что как меня тянет к мужчине, так и их к людям своего пола, как я не могу себя представить в постели с женщиной, так же и они не могут представить себя в постели с человеком противоположного пола.

И что теперь, об стену убиться? Все жить хотят, любить и быть счастливым. Счастье у каждого своё.

Но я против манерности и показушности. Терпеть не могу, когда парочки (независимо Ж+М или по-другому) начинают на публике слюни гонять. Бля бесит. А чем люди занимаются за закрытыми дверями в своей спальне - это их личное дело.

[^]
Manve
19.05.2011 - 10:18
-1

Шутник

Люди, ну чего вы так переполошились будто вас туда силком тянут? Ну пройдут они колонной - да и хрен бы с ними.

Но нет - сидят и в деталях обсуждают их. Сразу видно, что у многих это больная тема.

[^]
Beliar
19.05.2011 - 10:25
1

Шутник

Хм... У всех вопрос один. Зачем им нужен парад? А у меня такой вопрос. А за какие достижения в науке или еще где нибудь, во за что им парад делать? Может они защищают нашу страну? Или может они победили в 45м? За какие привилегии они хотят этот парад? За то что они "особенные"? Я не понимаю...
Короче вот Вам пример, до чего доводит запад с его толерантностью...

[^]
valdoo
19.05.2011 - 10:32
0

Шутник

Епаные пидорди и толерасты. Всех на костер.

[^]
хрюня
19.05.2011 - 10:55
0

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (Beliar @ 19.05.2011 - 11:25)
Хм... У всех вопрос один. Зачем им нужен парад? А у меня такой вопрос. А за какие достижения в науке или еще где нибудь, во за что им парад делать? Может они защищают нашу страну? Или может они победили в 45м? За какие привилегии они хотят этот парад? За то что они "особенные"? Я не понимаю...

да это не ПАРАД, а ШЕСТВИЕ за свои РАВНЫЕ ПРАВА с другими гражданами нашей страны.

[^]
ZanycH
19.05.2011 - 10:57
9

Ярила

Блеать, надоело мне это всё. Затираете тут за хрень какую-то. "Можно", "нельзя"... Всё очень просто: вы хотели демократии? Свободы и равенства? Ну так получите! Негры в штатах (да, да - именно “негры”! Могу ещё добавить – “нигеры, нигритосы, шоколадки…”) уже прав имеют больше чем белое, не говоря уже про коренное, население. В Австралии китаезы и иже с ними тихо, но очень напористо выдавливают местных из мелкого бизнеса. Пусть мне щас кто-нить скажет, что нельзя их так называть, а надо говорить «афроамериканец» и т.д. Подите в жопу со своей политкорректностью и толерантностью. Слова-то какие придумали, тьфу. Кстати нигеры давно уже «обзывают» белых «снежками». И заметьте – никто, ни разу на них за это не наехал. По крайней мере официально. Вот объясните мне тогда, толерантные вы мои, а почему это я должен к этим «таким же гражданам, как и вы» относиться с пониманием и уважением, закрывая глаза на их беспредел, а эти граждане ко мне также себя вести не должны? Как же тогда принцип «взаимоуважения» и «равенства»? А?!! Я, блеать, вас спрашиваю? Почему, когда я не хочу, чтобы пидоры ходили строем по моему городу, демонстрируя напоказ свою извращенность, то это плохо, это не толерантно, это не корректно. А когда эти гомосеки начинают визжать, что им не разрешили, то «ай-ай-ай, обидели бедненьких». Ну пойдите поцелуйте их в задницу, политкорректные вы мои. Негров нацеловались, «свежатинки» захотелось? Почему, если поведение «меньшинства» осуждается большинством, то это плохо, а когда поведение большинства осуждается «меньшинством», то это хорошо? Где же ваша толерантность? Вот пример. Пидор с голой жопой на улице размахивает флажком и орет «Трахайтесь в жопу». Мне, ясное дело, это не нравится. Подхожу и заявляю ему о том, чтобы он покинул территорию и не смущал людей. Как вы думаете, что будет дальше? «Как же так? Притесняют! У нас демократия! Свобода! У меня права, гарантированные конституцией!» Ну пойди убейся об столб, тоже демократия. Намотай кишки на колеса Камаза, тока так, чтоб все видели. Это же свобода! Демократия, мать её! Никто не может, «не имеет права», тебя осуждать. Это же свобода, твое право! Но почему-то никто не идёт и не убивается об столб прилюдно, не бросается под Камаз ради того, чтобы показать – я свободен! Почему? Вы же толерантны! Давайте с таким же успехом отменим законы! Всё! Сразу и нахуй! А что, нормы морали почти отменили, почему бы и нет? Грабь, убивай, насилуй! «Все свободны, великий народ!». И некоторые ещё будут ведь говорить – «А что? Почему это нельзя? Чем они отличаются от вас?» Ну, давайте всех отморозков, больных на голову, психов и прочих выпустим на свободу! А что, они такие же люди, как и все! Просто у них другое мировоззрение! Вот ещё пример. В Москве поймали маньяка, который жрал людей. Натурально жрал. Когда его захватывали, он вкушал печень своего знакомого. Все ужаснулись, потому, что полиция (вот жеж тоже ещё) не хотела пугать людей и провоцировать других маньяков, соответственно никто не знал ничего. Ну, так давайте мы его отпустим! А что? Чем же он от других отличается? Ну, убивает и жрет людей, так что в этом ненормального? Толерантней надо быть! Уважать других! А мы его за решетку. Нехорошоооо… Всех выпустить! Воров, убийц, террористов! Давайте! Демократия же, блять! Что же вы! Оправдаем террористов с их терактами. А что, это они от безысходности, от отчаяния и обиды! Вперед, давайте! Закроем глаза на произвол чиновников, на беспредел ментов (тьфу, полицаев) и кавказцев, на террористов, продажных журналистов и на всё остальное. Кто скажет, что это разные вещи - сразу нахуй! Это всё из одной и той же кучи! Большой кучи дерьма, про которую нам всякие дерьмократы и толерасты говорят, что это тортик! Я не слепой, не надо мне тут розовые очки одевать! Если кто-то хочет, может жрать этот «тортик», но без меня и от меня подальше, а я не буду! К чему я это всё? К тому, что начиная с таких вот мелочей, как оправдание пидоров, мы придём к тому, то как в штатах нигеры глумятся над белыми, так и мы будем жопу пидорам вскоре подставлять по первому их требованию. А то, блять, нетолерантно получится. Неполиткорректно.

Это всё моё ИМХО. Но на самом деле, оправдывать то, что испокон веков считалось НЕ НОРМАЛЬНЫМ в нашей стране (мне на остальные похуй), по-моему, просто нельзя. Я считаю, что вся эта херня, типа гомосятины, от безделья. Работали бы, занимались бы делом, ничего бы и не было. Мне вот не жалко щас было своего времени, чтобы высказаться. Просто накипело уже. Других у нас проблем нет – обсуждать пидоров! Да пускай себе идут хоть строем, хоть толпой, когда пойдут, тогда и замочим. Мое мнение простое – я против пидарасов, но обсуждать почему и как и что не собираюсь. Выше написано. Мне неинтересно. Я высказался. Кто не согласен, идёт нахуй без разговоров. Я не толерантен и не политкорректен. У меня свое мнение и оно СУЩЕСТВУЕТ. А не болтается как ветроуказатель на аэродроме – куда ветер подует.

P.S. «Всем защитникам пидорасов – Вы не толерантны к нашей нетолерантности».

Вот теперь всё. Dixi.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 19.05.2011 - 11:01

[^]
Beliar
19.05.2011 - 11:04
1

Шутник

Цитата (хрюня @ 19.05.2011 - 11:55)
Цитата (Beliar @ 19.05.2011 - 11:25)
Хм... У всех вопрос один. Зачем им нужен парад? А у меня такой вопрос. А за какие достижения в науке или еще где нибудь, во за что им парад делать? Может они защищают нашу страну? Или может  они победили в 45м? За какие привилегии они хотят этот парад? За то что они "особенные"?  Я не понимаю...

да это не ПАРАД, а ШЕСТВИЕ за свои РАВНЫЕ ПРАВА с другими гражданами нашей страны.

ога, слова разные, а смысл остается тот же.
Короче пошел я встречать гей шествие...

Внимание - Ахтунг!

[^]
YAPCLUB
19.05.2011 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (хрюня @ 19.05.2011 - 10:42)

Цитата

sm_biggrin.gif Вот истина!!! Вы боитесь, что не удержитесь и попробуете, повторю свои слова..,.НАСТОЯЩИЙ МУЖИК О ЧУЖИХ МУЖСКИХ ЖОПАХ НЕ ДУМАЕТ!!!

Вы видимо не удержались и уже попробовали!Несете какую то херню.Никто о чужих жопах не думает .Мне не нравится что эти товарищи так сказать,начинают качать права.Мне не нравится что они навязывают свои аморально больные половые пристрастия общественности как норма вещей!

[^]
хрюня
19.05.2011 - 11:40
-4

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата
закрывая глаза на их беспредел, а эти граждане ко мне также себя вести не должны?

какой беспредел? вы о чем?...неужели гомосексуалисты устраивают погромы? или зажимают вас в подъезде?....поподробнее пожалуйста.

Цитата
Почему, когда я не хочу, чтобы пидоры ходили строем по моему городу, демонстрируя напоказ свою извращенность, то это плохо, это не толерантно, это не корректно.

Я же уже писал, что это привлечение внимания к проблеме о НЕ РАВЕНСТВЕ ПРАВ. Почему шахтеры бастуют и перекрывают трассу? Потому что одни в достатке, а другие нет.

Цитата
Почему, если поведение «меньшинства» осуждается большинством, то это плохо, а когда поведение большинства осуждается «меньшинством», то это хорошо?

Если поведение аморально, то оно должно осуждаться всеми. Большенство гомосексуалистов не поддерживает ПРОГУЛКУ С ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ, но хотят отстаивать РАВЕНСТВО ПРАВ(читай выше, там привели пример с больницей) Так же поведение большинства не обосновано агрессивно. Ты можешь думать всё что угодно, но избивать не имеешь права!

Цитата
Давайте с таким же успехом отменим законы! Всё! Сразу и нахуй! А что, нормы морали почти отменили, почему бы и нет? Грабь, убивай, насилуй! «Все свободны, великий народ!».

lol.gif как это связано с гомосексуалистами? это они грабят, убивают, насилуют???....по вашей логике вся страна гомосеки.

Цитата
«А что? Почему это нельзя? Чем они отличаются от вас?» Ну, давайте всех отморозков, больных на голову, психов и прочих выпустим на свободу! А что, они такие же люди, как и все! Просто у них другое мировоззрение!

Нашли сравнение, приведите мне пример где гомосеки ченить натворили такого, чтоб прям пздц так пздц? Есть примеры, только реальные, а не придуманные?

Цитата
Толерантней надо быть! Уважать других! А мы его за решетку. Нехорошоооо… Всех выпустить! Воров, убийц, террористов! Давайте! Демократия же, блять! Что же вы! Оправдаем террористов с их терактами. А что, это они от безысходности, от отчаяния и обиды! Вперед, давайте! Закроем глаза на произвол чиновников, на беспредел ментов (тьфу, полицаев) и кавказцев, на террористов, продажных журналистов и на всё остальное. Кто скажет, что это разные вещи - сразу нахуй! Это всё из одной и той же кучи! Большой кучи дерьма, про которую нам всякие дерьмократы и толерасты говорят, что это тортик! Я не слепой, не надо мне тут розовые очки одевать!

это вообще эмоциональный бред...можно было не читать. Верни мне мое потраченное время lol.gif

Цитата
Если кто-то хочет, может жрать этот «тортик», но без меня и от меня подальше, а я не буду!

вас и не призывают. cool.gif

[^]
хрюня
19.05.2011 - 11:45
-2

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (YAPCLUB @ 19.05.2011 - 12:19)
Цитата (хрюня @ 19.05.2011 - 10:42)

Цитата

Вы видимо не удержались и уже попробовали!Несете какую то херню.Никто о чужих жопах не думает .Мне не нравится что эти товарищи так сказать,начинают качать права.Мне не нравится что они навязывают свои аморально больные половые пристрастия общественности как норма вещей!

Цитата
Несете какую то херню.

я того же мнения о большинстве.

Цитата
Никто о чужих жопах не думает .Мне не нравится что эти товарищи так сказать,начинают качать права.

... если у вас будут отбирать квартиру, вы не начнете качать свои права?.....вот проблема, у нас народ не качает права, так и доживаем.

Цитата
Мне не нравится что они навязывают свои аморально больные половые пристрастия общественности как норма вещей!

....Не навязывают, лично вам предлагали? Или кому-нибудь? Примеры из реальной жизни?

[^]
DrRost
19.05.2011 - 13:37
0

Приколист

Пидорги атакуют! В печи их...на мыло и перчатки!!!

[^]
oleg1984
19.05.2011 - 13:48
1

Шутник

Почитал ветку. Тронуло.
Вижу, мнения разделились.
Лично я не против гомиков (буду называть вещи своими именами). Если рассматривать каждого лично, то среди них разные люди. В мире много известных и талантливых гомиков. Особенно в музыке. И они достойны уважения, но не за ориентацию, а за свои дела и за пользу, которую они приносят обществу.
На самом деле, проблема в гомосячном лобби, которое пропагандирует их культуру в массы.
"Хотим провести парад, хотим равных прав" и прочая лабуда, которую они несут - это полная чушь.
Могу ошибаться, но лично я не видел в нашей стране других митингов, кроме политических. Хотя права есть у всех, но не один, скажем, ученый или инженер не устраивает парад в свою честь. Хотя этим людям есть что показать и рассказать.
Я категорически против подобных парадов. Ибо давайте же устроим парад педофилов, наркоманов и прочей нечисти. Их же тоже бедненьких притесняют.
Вообще если проследить развитие этого движения, то перспективы открываются не радужные. Распишу по пунктам:
1. Считается, что это болезнь или извращение. Люди пытаются это лечить. В этом время пидоры (не путать с гомосексуалистами, которые живут нормально и не участвуют в подобных парадах) кричат, что они такими родились.
2. Наука проводит исследования и наконец доказывает, что ориентация формируется в гипоталамусе из-за негативных внешних факторов на третьем триместре беременности. Но пидоров и это не устраивает. Они теперь говорят, что все в детстве гомосексуальны и именно гетеросексуальность - это неестественно.
3. Додумайте сами.

Еще одна замечательная вещь - это гомофобия. Кто вообще придумал это слово. "Фобос" - значит страх. Таким образом пидор говорит, что если ты его не поддерживаешь, то ты его боишься. А бояться можно только того, что сильнее тебя.
Лично я, если захожу в метро и вижу, что в вагоне кто-то наблевал, то я выхожу из этого вагона. И вовсе не потому, что я боюсь. Просто у меня это вызывает отвращение.

[^]
Sander
19.05.2011 - 14:57
0

Весельчак

Я считаю: что идет в разрез с эволюцией - то зло. "Эволюция организмов происходит посредством изменения наследственных признаков организма" - пихая говно в жопе у другу друга пидоры не способствуют размножению и передачи наследственных признаков... поэтому дальнейшее сравнивание их с чем-либо, пусть то негры, шахтеры, инвалиды, мигалки, хуярки... все это другое, везде есть смысл, везде есть борьба за выживание=за размножение, а здесь??? размножение однополых особей путем взбивания фекалий???? и вообще как можно им давать усыновлять кого-либо??? куда смотри государство???

[^]
HOMEP16
19.05.2011 - 15:00
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Притворщик @ 18.05.2011 - 13:13)
А это нормально, что оне на своей педоафише пограничника в форме загоможабили???

Отвечаю - нет, это ненормально.
Поэтому пусть им предложат провести шествие, парад, выставку жоп и прочие действия именно в День Пограничника. А погранцы им быстро мозги вправят. Не поймут - повторить в день ВДВ.

[^]
BETEP0K
19.05.2011 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Slami6e @ 18.05.2011 - 20:18)
Цитата
Я надеюсь мне хватит терпения не начистить еб...о одному из этих меньшинств, если увижу.

Буду надеятся, что его все таки не хватит... только не убей кого там...как бы этого нам не хотелось, но сесть из-за гомосятины не есть хорошо.

Мне достаточно подумать о детях и жене, которые ждут.

[^]
хрюня
19.05.2011 - 15:31
-1

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (oleg1984 @ 19.05.2011 - 14:48)
Считается, что это болезнь или извращение.

Скрытый текст
Я категорически против подобных парадов. Ибо давайте же устроим парад педофилов, наркоманов и прочей нечисти. Их же тоже бедненьких притесняют.

...Вот оно, непросвещенность, один сравнивает гомосексуалистов с убийцами, насильниками, Вы вот к педофилам, наркоманам приравняли. Что еще придумаете? Насчет педофилов, и с реди натуралов их не мало, ВОТ с чем НАДО БОРОТЬСЯ, а не с гомосеками, которые ОСОЗНАНО(по своей воле) вступают в отношения.

Цитата
Считается, что это болезнь или извращение.

..можно подумать натуралы, все такие чистые ангелы, не изменяют, оральных ласк друг другу не делают. А про свингеров, я вообще промолчу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал хрюня - 19.05.2011 - 15:36

[^]
BETEP0K
19.05.2011 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (walley @ 19.05.2011 - 00:08)
А вот педофилов я бы изолировала, они действительно опасны.

Вы хотите изолировать болезнь, а но это лишь следствие заразы, называемое гомосексуализмом. В советские времена (я так думаю, вы их не застали) гомосексуализм считался болезнью, и по мне, так оно болезнью и остается, просто кому-то из педиков у власти удалось убрать это из перечня болезней, дань модной дерьмократии.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 19.05.2011 - 16:32

[^]
Slami6e
19.05.2011 - 15:46
0

Ярила

хрюня

Что же вы так веточку то зафлудили??? Что-то мне подсказывает, что вы либо гомосек, либо толстый троль...третьего не дано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42713
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх