Зрители отказались покупать билеты на «Колобка», ради которого перенесли премьеру «Человека-паука»

Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
berdamask 7 авг 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Я этот кин не смотрел. Но все "последние богатыри" мне в целом нравились.
Будут показывать по тв - посмотрю.

А вот нового человека паука - ну точно ни в каком виде смотреть не буду.
Уже давно лично у меня на "продукты" от марвел и дс - устойчиво-рвотный рефлекс.

Зрители отказались покупать билеты на «Колобка», ради которого перенесли премьеру «Человека-паука»
postoronimv 7 авг 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (berdamask @ 7 авг 2026 в 14:18)
Я этот кин не смотрел. Но все "последние богатыри" мне в целом нравились.
Будут показывать по тв - посмотрю.

А вот нового человека паука - ну точно ни в каком виде смотреть не буду.
Уже давно лично у меня на "продукты" от марвел и дс - устойчиво-рвотный рефлекс.

Ибо Марвел это для школьников и для перезрелых имбецилов
чингачукзмей 7 авг 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Странно, а по первому вчера совсем иной сюжет был)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 10 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
«Издание «Ротонда» обнаружило, что в пятницу, 7 августа, в кинотеатрах Петербурга прошло пять показов фильма «Последний богатырь. Колобок», на которые не продали ни одного билета. В воскресенье, 9 августа, 20 залов пустовали на «Колобке».

В понедельник, 10 августа, фильм опять не вызвал у жителей города ажиотажа: в первой половине дня в 28 залах не было занято ни одного места.
Несмотря на это, в петербургских кинотеатрах продолжают показывать фильм в течение всего дня. Так, в «Синема Парк Гранд Каньон» на Проспекте Просвещения сегодня с утра до вечера запланировано 26 сеансов.

«Залы пустые, но сеансы не отменяют, так как кинотеатры боятся, что потом прокатчики не дадут достаточно копий „Простоквашино“ и „Чебурашки“, а это большие потери в деньгах», — пояснил собеседник «Ротонды» из крупной сети кинотеатров.

По его словам, прокатчики рассчитывали на «пустое» прокатное окно, но этот план не сработал. «Когда увидели, что билеты никто не покупает, начали предлагать спецпоказы с актерами. Это началось только через неделю после релиза, хотя обычно делают до», — рассказал источник»
Валярунчик 10 авг 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В субботу были. Почти полный зал. Фильм, не скажу, что шедевр, но и не говно, как тут пытаются выставить. Обычный, ржачный фильм на раз сходить, второй под вискарик дома посмотреть

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10 авг 2026 в 22:25
next336 11 авг 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не был в кинотеатре , знакомые такого возраста, что дела шмеля . некогда им.

глянул в инете , годный фильм сказка. без проблем сходил бы на него в кинотеатр , ржачный.

а я динозавр, последний фильм который мне запомнился в кинотеатре , это сволочи 2006.

Да и то с возрастом фильм стал восприниматься , как тупой.

Но запомнился, а потом еще ходил раз 10-15 но я даже картин не вспомню на которые ходил. пираты что то там - говно. дракула какой то. лютое говно.

человеки пауки после первого - шлак.

То есть я ваще наверно жмот тратить 500 р на билет в кино, хотя шаву беру и за 600-700 но там понятно за что плачу.

На колобок сходил бы даже уже 1 раз посмотрев, было б с кем. но 3 раза пожалуй его смотреть нахер.

Но типа это не проходной фильм , это хорошая юморная сказка.
gelezo131 11 авг 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чисто из-за срача на япе, сходил посмотрел, так бы не ходил,а ждал на торренте.

Что сказать, фильм не для детей, странно что позиционируется как детский, юмор для людей старше 25, а рожа голос и мимика колобка для людей старше 40.

Сам фильм и сюжет.., ну если сравнивать с серией, то первый богатырь и даже второй явно лучше.

Такого обсирательства который устроили на япе фильм не стоит, но и звёзд с неба не хватает, так твердая тройка из 5.

З. Ы. Кинотетр был забит процентов на 80, понедельник 22.00

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 11 авг 2026 в 03:18
DedSchukar 11 авг 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (next336 @ 11 авг 2026 в 03:11)
знакомые такого возраста, что дела шмеля

чивобля?
next336 11 авг 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 11 авг 2026 в 03:23)
Цитата (next336 @ 11 авг 2026 в 03:11)
знакомые такого возраста, что дела шмеля

чивобля?

не , сцы, ты просто реально возраста 6+ потому не понимаешь. вот будет 25-30 . приходи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 721
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх