Япония готова объявить войну России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RamBler
21.02.2011 - 16:32
0
Статус: Offline

Хочу свалить с земли

Цитата (Asphalt @ 21.02.2011 - 16:30)
ибо их нет. а ярлык - "все москвичи козлы и потребляют наши деньги" gigi.gif

Деньги потребляют. Я могу много интересного рассказать, как через москву квоты на рыбу запрашиваются, как заводу по решению москвы не дают строить на ДВ. И за какие заслуги перед отечеством у всех москвичей зарплаты в среднем выше чем по всей стране. Но я не буду разговаривать с провокатором.

[^]
alustar
21.02.2011 - 16:34
1

Приколист

Что-то последнее время густо пошло. То Ближний Восток, то какая-то деза про Японию...
*Ушел проверить схроны*

[^]
svghost
21.02.2011 - 16:35
1

Приколист

Да пусть нападают! Одна ракета в центр Токио вмиг заставит пересмотреть японцев свои планы. Ну или пара десятков ракет по побережью, пусть прочувствуют силу цунами.

ЗЫ А так, бред конечно, какая нах война, всякие Сони-Тоёты просто обанкротятся, случись конфликт. А если обанкротятся 20 крупнейших японских корпораций - обанкротится и сама Япония.

[^]
RamBler
21.02.2011 - 16:35
-3

Хочу свалить с земли

Цитата (Klown @ 21.02.2011 - 16:30)
Asphalt

дело в том, что уважаемый RamBler себе представляет москву, как огромный парк развлечений, где все люди с утра до вечера только и делают что тусуются, ездят на самых дорогих машинах, ну в общем как в стране чудес. И самое главное, что Москва всё тянет с регионов ( только каким образом я хз) . В общем что-то такое я однажды слышал от воспаленного мозга школьника)

Ах, да ну ещё главный повод нас ненавидеть заключается в том, что "мы зажрались совсем в своей маскве"

О! Еще один провокатор вылез. Уже придумал что я думаю о москве, ну правильно... задело что москолями называют и оказалось что их не очень то любят. Всё, молчу, ненавидеть Сибирь и ДВ дальше. Что тут уж говорить...

Это сообщение отредактировал RamBler - 21.02.2011 - 16:36

[^]
Asphalt
21.02.2011 - 16:37
2
Статус: Online

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (RamBler @ 21.02.2011 - 16:32)
Цитата (Asphalt @ 21.02.2011 - 16:30)
ибо их нет. а ярлык - "все москвичи козлы и потребляют наши деньги" gigi.gif

Деньги потребляют. Я могу много интересного рассказать, как через москву квоты на рыбу запрашиваются, как заводу по решению москвы не дают строить на ДВ. И за какие заслуги перед отечеством у всех москвичей зарплаты в среднем выше чем по всей стране. Но я не буду разговаривать с провокатором.

Klown
Ты оказался прав! agree.gif

Вот ща как раз пойду сначала поучаствую в дискуссии на тему "не выдачи очередной квоты на вылов рыбы", потом пойду проголосую за о, чтоб вы там на ДВ не ездили на праворуких авто. А вечером проверю карточку на наличие очередных 2х лямов с налогов с ДВ и пойду их пропью с удовольствием gigi.gif Яж МОСКВИЧ - я могу все!

[^]
Klown
21.02.2011 - 16:37
0

Шутник

Цитата
Но я не буду разговаривать с провокатором.

говори со мной

Цитата
И за какие заслуги перед отечеством у всех москвичей зарплаты в среднем выше

за те заслуги, что у москвичей цены на продовольствие, досуг, и проезд, в среднем выше, чем по всей стране) как раз эквивалентно размеру средней зп москвича.

Цитата
Деньги потребляют.

скорее зарабатывают)

Цитата
как заводу по решению москвы не дают строить на ДВ.

вопросы к чиновникам а не к москвичам. кстати говоря москвичи их ненавидят также люто, как и вы москвичей.

Добавлено в 16:39
Цитата
Всё, молчу, ненавидеть Сибирь и ДВ дальше.

да нахер вы мне сдались, ненавидеть вас. Мне вообще похуй что вы там бузите. У меня и своих проблем выше крыши, чем считать чужое бабло)

[^]
Saitan
21.02.2011 - 16:37 [ показать ]
-16
Главвред
21.02.2011 - 16:39
-3

Балагур

продали бы уже давно эти острова на аукционе и забыли про них

[^]
imdead
21.02.2011 - 16:40
0

Шутник

если начнется война и наши решат ответить ядерными ударами - боюсь от Японии ни черта не останется ... правда норода как всегда поляжет много ... Еще и америкосы свой пятак сунут со своей политикой ...

[^]
Dergamon
21.02.2011 - 16:42
0

Приколист

Цитата
после опиздюливания японии, отдайте мне пожалуйста завод кавасаки

Я пожалуй Panasonic заберу, нихто не против? rolleyes.gif

[^]
Lem0nti
0

Ярила

Цитата (Saitan @ 21.02.2011 - 16:37)
а у меня вот вопрос .. нахуя сраной рашке эти острова ?? что там лежтит счастье для всего народа ? а про войну на которую вы все собрались ... ну попиздить в инете про защиту родины эт одно а воевать с азией это пиздец ...

А спорим на яндексе тебя не банили? Вот и поищи.

[^]
Klown
-1

Шутник

Цитата
задело что москолями называют и оказалось что их не очень то любят

Да называйте как хотите) Если мозгов больше ни на что не хватает - то можете и дальше сидеть продолжать пиздеть на форумах) Те из вас, кто посмелее и поумнее давно уже здесь работают и зарабатывают, и имеют всё что им нужно. А ты можешь дальше сидеть и ненавидеть москвичей))

[^]
RamBler
21.02.2011 - 16:43
0

Хочу свалить с земли

Цитата (Klown @ 21.02.2011 - 16:42)
Цитата
задело что москолями называют и оказалось что их не очень то любят

Да называйте как хотите) Если мозгов больше ни на что не хватает - то можете и дальше сидеть продолжать пиздеть на форумах) Те из вас, кто посмелее и поумнее давно уже здесь работают и зарабатывают, и имеют всё что им нужно. А ты можешь дальше сидеть и ненавидеть москвичей))

Ок! Еду к вам!

[^]
lynx46
21.02.2011 - 16:45
1

Приколист

Блеать опять японцы! да шош такое то...
Ничего при сталине с вилами и топорами выиграли войну и эту выиграем! Вопрос только в том кто пойдет воевать... хотя думаю за своих близких и родных каждый выступит. всё не так просто, как узко эти люди видят мир. если в 40-х было мало, то в этот раз точно глаза шире жопы станут. и чебурашку им припомним.

[^]
Andrey552
21.02.2011 - 16:46
0

Гость

Нада спросить shumа , в прошлом суперпосте ( тущёнка 1985 г. ) , с его помощью был показан график посещаемости . blink.gif А как сейчас , думаю гараздо больше , как никак защищаемся ? bud.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 21.02.2011 - 16:58

[^]
Nakajima
21.02.2011 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (Saitan @ 21.02.2011 - 16:37)
а у меня вот вопрос .. нахуя сраной рашке эти острова ?? что там лежтит счастье для всего народа ? а про войну на которую вы все собрались ... ну попиздить в инете про защиту родины эт одно а воевать с азией это пиздец ...

Почему сраной? Или вы не из России?

[^]
thetosh
21.02.2011 - 16:48
2

Шутник

Цитата (ochag7 @ 21.02.2011 - 16:19)
В итальянском журнале Salute e Bellezza опубликованы забавные результаты совместного исследования психологов и диетологов, которые дружно утверждают, что по содержимому холодильника можно судить о характере человека.

В частности, итальянские эксперты предлагают следующую психолого-кулинарную классификацию:

<...слегка кастрировано..>

Очень бы хотелось услашать мнение британских учёных по этому поводу... wub.gif

[^]
Klown
0

Шутник

Цитата
Ок! Еду к вам!

Да, добро пожаловать) только будь готов принять суровую реальность) Твои фантазии о жизни в Москве - это всего лишь фантазии)

[^]
ZNik
0

здесь был статус

[^]
INSPEKTOR
21.02.2011 - 16:50
6

Бди!

Гммм... такое ведь уже было, эскалация вооруженного конфликта с Японией, подъем по этой теме патриотических настроений в России и т.п. Было это в 1903 году... целью было сглаживание нарастающей революционной ситуации в России.
Похоже конечно на фейк (кавказская карта уже не играет в полную силу, необходим безусловный ВНЕШНИЙ враг), но исключать я бы не стал...
Правда военный конфликт будет возможен только в том случае, если Япония будет абсолютно уверена в том, что Россия не применит ЯО... Вот тут кстати США может и помочь (подкупом, договорами и т.д.).
То что японцы не боятся ЯО - это чушь, более уязвимую к нему страну сложно себе представить... 125 млн населения через день уменьшатся вполовину, не говоря о том что ядерная бомбардировка (современная!), да еще в сейсмоопасном районе... Тут Япония может исчезнуть даже с географических карт.
Тут еще писали, что США может дать ответку... но они не могут не понимать, что могут и обратно тоже получить. Так что все таски вряд ли...
Единственное что напрягает... неуверенность в нынешних властях, Сталина там нет, а Дима с Вовой слабоваты для отдания приказа...

[^]
Nakajima
21.02.2011 - 16:50
0

Весельчак

AFP
Япония приступила к созданию внешней разведки
В Японии впервые за послевоенный период создается полноценная внешняя разведка. Об этом стало известно из секретного донесения, отправленного в Вашингтон из американского посольства в Токио. Это донесение оказалось в числе документов, полученных сайтом WikiLeaks. Оно было передано в распоряжение австралийской газеты The Sydney Morning Herald.

О намерении создать внешнюю разведку глава японской службы секретной информации и исследований Хидэси Митани (Hideshi Mitani) рассказал представителю Госдепартамента США в октябре 2008 года. Как говорилось в донесении американского посольства, правительство Японии приняло решение продвигаться в этом направлении медленно, поскольку осознает нехватку необходимых знаний, опыта и сотрудников, которых еще предстоит обучить.

Митани пожаловался на то, что наиболее ценные сведения о лидере КНДР Ким Чен Ире Япония почерпнула не из секретных источников, а из мемуаров его бывшего повара-японца.

Приоритетом для японской разведки, как рассказал американскому дипломату тогдашний глава агентства внутренней безопасности Японии, станет сбор данных о Китае и Северной Корее, а также о возможных атаках террористов.

До поражения во второй мировой войне японская разведка активно действовала в Восточной и Юго-Восточной Азии. В послевоенный период Токио не решался создать полноценную внешнюю разведку из-за опасения дипломатических скандалов. Хотя Япония ведет наблюдение за КНДР при помощи спутников, широкой сети агентов в этой стране, насколько известно, она не имеет.

Ссылки по теме
- WikiLeaks unveils Japanese spy agency - The Sydney Morning Herald, 21.02.2011

[^]
Каспер
21.02.2011 - 16:51
-3

аццкое привидение

Какая война, ребята? У Японии армии нет, что, полиция воевать будет?
Стиллавин и его источник информации- ебланы, что подтверждает их слова о возможной японской агрессии к Австралии и северному Китаю.
Есть такая страна "северный Китай"?
Есть забористая дурь, от которой и не такое почудится может.

При всём ассортименте срачей, неожиданно вспыхнувших в ветке, очень удивляет, что ещё не запылал адским пламенем хохлосрач lol.gif

Это сообщение отредактировал Каспер - 21.02.2011 - 16:56

[^]
Bazetd
0

Ярила

Парламент в Тбилиси в ближайшее время может принять резолюцию об оккупации Курильских островов, а депутаты в Токио, как надеются в Грузии, примут ответную резолюцию по оккупации Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщил председатель временной парламентской комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности Грузии Шота Малашхия. 18 февраля он обсудил данный вопрос с послом Японии в Тбилиси Масаёси Комохарой.

Грузинский парламентарий пояснил, что резолюции о «русских оккупантах» будут аналогичны той, которую в отношении Абхазии и Южной Осетии ранее приняли парламенты ряда стран Европы и собирается принять Конгресс США. По мнению Малашхия, «с точки зрения оккупации территорий соседних государств сегодняшние власти России не менее виновны, чем коммунистический режим». По словам Малашхия, Комохара проявил заинтересованность и не исключил, что Токио примет участие в таком проекте.

Чем может обернуться сотрудничество парламентов Японии и Грузии, рассуждает председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль.

«СП»: – Гейдар Джахидович, назревающий альянс парламентов – это политический
курьез?

– На мой взгляд, наблюдатели в России недооценивают складывающейся обстановки вокруг Курил. Они считают японскую активность досадным недоразумением, связанным с тем, что премьеру Наото Кану понадобилось повышать политический рейтинг в японском обществе. То есть, за счет жесткого тона по поводу Курил компенсировать падение доверия к японскому правительству.

Мне кажется, такие толкования неточны. Особенно на фоне суровых голосов, говорящих, что заказанные во Франции «Мистрали» будут адекватным ответом на возможные непредсказуемые моменты. Все это – прямое непонимание, что происходит на Дальнем Востоке.

«СП»: – А что там происходит?

– На Дальнем Востоке имеет место ответ республиканцев США на действия Барака Обамы по
поддержке оппозиции в Египте и Тунисе, и падение Мубарака. В Америке идет противостояние двух политико-экономических мировых кланов, которые связаны, с одной стороны, с республиканцами, с другой – с космополитами-демократами, представленными Обамой, и имеющими мощные корни в Европе. Условно говоря, промышленно-сырьевой клан Рокфеллеров выступает против финансово-спекулятивного клана Ротшильдов.

Сегодня Обама проводит в действие свою схему «перезагрузки», устраняя с политической карты лидеров, завязанных на рокфеллеровско–республиканский клан, который всюду поддерживает националистов, диктатуры, который рассматривает Израиль как непреложного и приоритетного союзника США.

С точки зрения ротшильдовского клана, Израиль является помехой, обузой, от которой нужно избавляться. Когда Обама пришел к власти, он обнаружил повсюду фигуры, расставленные в период правления республиканской администрации и ориентированные на Америку, как на империю римского типа. Сейчас Обама занимается нанесением ударов по этим фигурам. Республиканцы ему отвечают.

«СП»: – Какое отношение имеет к этим разборкам Япония?

– Правящий истеблишмент в Японии, с момента поражения в 1945 году, тесно связан с теми, кто это поражение осуществил, и кто курировал после этого Японию. Это исторические фигуры командующего оккупационными войсками США в Японии Дугласа Маркартура, президента Дуайта Эйзенхауэра. Связь с республиканским крылом США тянется до сегодняшнего дня: суверенитетом Япония в полной мере не обладает, японско-американский договор четко определяет статус Японии. Не будем забывать, что там расквартированы и американские войска, и имеются военные базы. Нынешний жесткий дискурс Японии вокруг Курил невозможен без некой отмашки, которая была дана реальными хозяевами так называемой японской демократии – республиканцами США.

«СП»: – И каковы перспективы этого «жесткого дискурса»?

– Думаю, в ближайшее время крайне вероятна попытка Японии решить проблему Курил в силовом порядке. Япония объявила спорные территории своими, подтвердила установку, что Курилы являются частью японской земли. В этом случае односторонний захват Курил – силовой и внезапный – будет не агрессией, а всего лишь конституционным восстановлением суверенитета над японской территорией. Таким образом, японские силы самообороны не выходят за рамки, поставленные им японской конституцией. Более того: японско-американский договор о безопасности, который потерял бы силу, если бы Япония совершила агрессию, не теряет силу в данном случае.

«СП»: – Но Россия нанесет ответный удар…

– Ответный удар России – если его представить – привел бы в действие японско-американский договор о безопасности, и сделал бы Россию противником не только Японии, но и США, на что Москва, естественно, пойти не может.

Фактически, сейчас сложились условия для полной безнаказанности Японии. Она может осуществить захват Курил демонстративно, что вызовет сильнейший политический кризис в России. Ясно, что сегодняшний президент Дмитрий Медведев в глазах страны – человек, который поддерживает непосредственный контакт с американским Белым домом и его нынешним хозяином, с Обамой. А Обама во время своего визита в Россию сказал: «Премьер России – это человек, который стоит одной ногой в прошлом, а вот президент, хотя и чересчур мягок, вполне прогрессивен, и за ним будущее».

Таким образом, Обама совершенно четко поляризовал свое отношение к тандему, и подчеркнул, что президент Медведев – его политический партнер.

«СП»: – Но если Штаты не впрягутся в конфликт, мы сможем адекватно ответить японцам?

– У нас нет возможности адекватно ответить. Японский флот – второй на Тихом океане, после флота США – превосходит по совокупной мощи российский и китайский флот, вместе взятые. Японская авиация оснащена лучшими самолетами, которые стоят на вооружении США – F-15. Они будут действовать против Курил непосредственно с аэродромов Японии, в то время как наша авиация сможет отвечать на большом удалении от российских баз. Прибавьте сюда, что применение Россией тактического ядерного оружия абсолютно невозможно по целому ряду причин – как политических, так и стратегических.

«СП»: – Все же непонятно, зачем японцам потребовалась Грузия?

– Как раз понятно. Япония старается наращивать контакты с недовольными странами, расположенными по периметру России. Установление связи с Тбилиси логично – Грузия будет поддерживать действия Японии. То есть, параллельно с действиями на Курилах возможно развязывание новой кавказской войны.

Обратите внимание, недавно на сайте WikiLeaks был опубликован секретный документ НАТО по оценке военных возможностей России. Там сказано, что российская армия деградировала настолько, что не способна адекватно поддерживать две маленькие локальные войны, которые одновременно осуществлялись бы в разных концах России.

Захват Курил и война на Кавказе – то самое, о чем идет речь. В результате этих двух «маленьких локальных войн» Грузия может вернуть себе Абхазию и Южную Осетию, в то время как Япония безнаказанно захватит Курилы.

«СП»: – Каким будет политический итог такого действия для России?

– Кризис правительства Медведева, который будет выглядеть виновником такого удара по суверенитету и национальному самолюбию, и досрочный уход Медведева. В этом случае на хозяйстве остается и.о. президента – премьер Владимир Путин, который и назначает досрочные выборы. Это, кстати, устраивает республиканцев: им нужен оппонент, а Путин идеально подходит на роль второго Саддама – чтобы доказать, что «перезагрузка» провалилась, и обнулить шансы Барака Обамы на переизбрание.

[^]
Nakajima
0

Весельчак

Пока не ссать, у них нет разведки.

[^]
Scodero
21.02.2011 - 16:52
0

ЯСаня

полный бред... Ни кто войну обьявлять не будет

мдя... вот прочитал а пару страниц и понимаю, что маленький рай для флудеров ооооочень зря закрыли rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82438
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх