Они стали звёздами, заработали миллионы…но теперь хотят исчезнуть из интернета

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flagmen78 28 мая 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Хитрые шалавы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 28 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gods02 @ 27 мая 2026 в 18:17)
имхо, проблема надумана.
Пластика+новые документы+переезд в другую страну+новые документы.
И никто тебя не побеспокоит.
Не того полета птица, чтобы на нее спецы охотились.

Да им даже пластика особо то не нужна. Среднестатистический анонимус, даже если дрочил на них сотню раз, все равно, встретив на улице, не узнает. Очень уж они все одинаковые какие-то.
А тем более спустя столько лет - явно изменились.
sibarit061 28 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (prkman @ 27 мая 2026 в 19:15)
Смотри, сынок... Ты вылез из той норки, куда черный дядя сейчас пихает свою палочку.

Емана, иногда и два дяди. Может черных, может белых. Тут сколько продюсер заплатил, столько и пихают в ее кАпилку.
RA2FDR 28 мая 2026 в 09:09
1
Цитата (krueger3 @ 27 мая 2026 в 18:21)
а что стесняться то, деньги есть, известность, на родительское собрание все папы приходить будут
Детей дразнить будут, да с деньгами то точно в простую школу их не отдадут, а класса с 8 еще и пользоваться спросом будут у девченок

Проблема сильно преувеличена. Это сейчас их могут помнить, пока они вот они. А кто-нибудь сейчас, встретив на улице или на родительском собрании, вспомнит какую-нибудь, дай бог памяти... ну например Чейзи Лейн? Или вообще Чиччолину?
Даже Сашу Грей лет через 15 будет не узнать, хотя у нее вид достаточно раскрученный и запоминающийся. А этих однотипных штампованных уже даже сейчас мало кто вспомнит, только разве что особые ценители.
Так что вполне хватит просто новые документы и "идитенахуй выменяскемтопутаете", а кто чего там себе надумал - так это его проблемы.
СССРник 28 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Поздно, тети, пить боржоми, когда печень отвалилась...
ПапаДог2005 28 мая 2026 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Хороши были обе в своë время, с огоньком!
Внесли так сказать свой вклад в светлые образы легкодоступных и жизнерадостных женщин.
Но такого, как они хотят не бывает, проще не парится, живёт вон Саша Грей в своё удовольствие, и в хуй не дует. Или дует.

RA2FDR 28 мая 2026 в 09:16
1
Цитата (HeresDeorum @ 27 мая 2026 в 18:37)
А есть видиво с той, которая слева? Как ее зовут?

Вот. Ты уже забыл как ее зовут, хотя в стартпосте было написано. Если они сами о себе не будут напоминать, то многие ли их вспомнят через год?

Я хоть по имени Рили еще могу вспомнить, она запомнилась не внешностью, а действием - видимо на тот момент что-то интересное исполняла. А второе имя мне вообще ни о чем не говорит.
RA2FDR 28 мая 2026 в 09:18
0
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 18:42)
Цитата (ITANKLYAYN @ 27 мая 2026 в 19:28)
Говорят Сандра, ну та которая Булками, тоже по молодости пиздятинкой на видео приторговывала, а когда спохватилась, то умудрилась как то все копии найти. Я  и тогда в эту байду не верил, а сейчас и подавно...

gigi.gif сандра то ? в свободном доступе , интернет помнит всё

А там есть что-нибудь интересное, кроме собственно ее самой? Стоит искать? Или там как у всех?*
ChaosKnight 28 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
какими они стали звездами? может хватит преподносить щаболд хотя бы на япе?
Zet1977 28 мая 2026 в 09:19
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Как то так

kekso 28 мая 2026 в 09:29
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (No0bkaBob @ 27 мая 2026 в 19:14)
07

на седьмой Melissa Moore звать, хорошенькая

StrikersMod 28 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (RA2FDR @ 28 мая 2026 в 09:16)
Вот. Ты уже забыл как ее зовут, хотя в стартпосте было написано. Если они сами о себе не будут напоминать, то многие ли их вспомнят через год?

Я хоть по имени Рили еще могу вспомнить, она запомнилась не внешностью, а действием - видимо на тот момент что-то интересное исполняла. А второе имя мне вообще ни о чем не говорит.

Надеюсь что рано или поздно дети наткнутся на видео своей мама или им покажут. Ребенок должен знать что ее мать дырявая шалава, которую долбила толпа негров, а также азиатов и европейцев.
SBrute 28 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Райли, как мне кажется, пытается всех наебать. Иначе откуда появлются свежие ролики в формате "она, муж и подруга (подруги меняются)"?
SBrute 28 мая 2026 в 09:38
1
Цитата (StrikersMod @ 28 мая 2026 в 11:32)
Надеюсь что рано или поздно дети наткнутся на видео своей мама или им покажут. Ребенок должен знать что ее мать дырявая шалава, которую долбила толпа негров, а также азиатов и европейцев.

Отмажется. "Я была молодой, мне нужны были деньги. Если ты любишь мамочку, то будешь смотрет эти видео только по четвергам".
Или пригласит в семейный бизнес - примеров немало, когда маму с дочкой ебут толпой во все щели. А еще бывают близняшки, которые дрючат друг друга страпоном в жопы.
StrikersMod 28 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (SBrute @ 28 мая 2026 в 09:38)
Отмажется. "Я была молодой, мне нужны были деньги. Если ты любишь мамочку, то будешь смотрет эти видео только по четвергам".
Или пригласит в семейный бизнес - примеров немало, когда маму с дочкой ебут толпой во все щели. А еще бывают близняшки, которые дрючат друг друга страпоном в жопы.

Ну ХЗ, я бы такую маму послал по матери на тихом катере... Пусть дальше сосет у всех проходящих... И в рот берет и в жопу дает. Мать такая от слова "блядь".
Guerrero 28 мая 2026 в 09:48
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 27 мая 2026 в 19:28)
Говорят Сандра, ну та которая Булками, тоже по молодости пиздятинкой на видео приторговывала, а когда спохватилась, то умудрилась как то все копии найти. Я и тогда в эту байду не верил, а сейчас и подавно...

Ну тогда несколько другая ситуация была...
Она начила сниматься в 1987 году... следовательно фильмы о которых вы говорите были раньше... я вот не представляю какой фильм я мог скачать через инет до 1987 года... если модем у меня появился в конце 90х и одна картинка могла грузиться минуту... трафик по мегабайтам считали... я бы разорился нафиг за один фильм.
А кассеты возможно не все успели продать, а те что продали за давностью лет либо потерялись, либо перезаписались, либо просто пришли в негодность.
StrikersMod 28 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Guerrero @ 28 мая 2026 в 09:48)
Ну тогда несколько другая ситуация была...
Она начила сниматься в 1987 году... следовательно фильмы о которых вы говорите были раньше... я вот не представляю какой фильм я мог скачать через инет до 1987 года... если модем у меня появился в конце 90х и одна картинка могла грузиться минуту... трафик по мегабайтам считали... я бы разорился нафиг за один фильм.
А кассеты возможно не все успели продать, а те что продали за давностью лет либо потерялись, либо перезаписались, либо просто пришли в негодность.

Да суть то не в этом. Суть в том что если баба шлюха и сосала хуи за деньги ее надо клеймить как животное, чтобы все понимали что это общественный туалет, а не приличная женщина. Просто ставить клеймо на лице чтобы все понимали кто или что перед тобой. А то приличный человек на такой швали не дай бог женится и детей от нее заведет. И будет думать что это женщина, а не общественный туалет.
dromidon13 28 мая 2026 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Проблемы будут у детей когда сверстники будут тыкать им видео где их мать шлюха

StrikersMod 28 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (dromidon13 @ 28 мая 2026 в 09:54)

Так эти шалавы этого бояться и это прекрасно. Кто их заставлял зарабатывать пиздой? Сами решили и теперь ноют что деньги заработали, а проблемы остались.
Bezponiki 28 мая 2026 в 10:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Контент был оплачен исполнителям. Добросовестно приобретен конечным пользователем. Пользователь вправе распоряжаться принадлежащим ему имуществом в том числе цифровым. Пользователь поделился принадлежащим ему правом на цифровое имущество. Где тут написано про личное/забыть/стереть/запретить. Верните бабло тогда адресно и с процентами.
Yago81 28 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
ни совести ни чести ни ссылок...
Yago81 28 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (dromidon13 @ 28 мая 2026 в 09:54)

фраза "я на твою мамку вчера передергивал" заиграет новыми красками...
Воротчег 28 мая 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну, можно и стереть. Только все заработанные деньги нужно вернуть. С процентами.
Это в обе стороны должно работать
sam21 28 мая 2026 в 10:22
0
Цитата (RRFFAA @ 28 мая 2026 в 07:55)
Судя по ребетенку, Лана Роудс еще в финале от какого то африканеца родила. Вероятно актера того же жанра. Фигово предохранялась. Вообще отстой.. для белой и голубоглазой. Фу такой быть.

Викторина: "Угадай, кто папа"

RA2FDR 28 мая 2026 в 10:51
1
Цитата (StrikersMod @ 28 мая 2026 в 08:53)
Да суть то не в этом. Суть в том что если баба шлюха и сосала хуи за деньги ее надо клеймить как животное, чтобы все понимали что это общественный туалет, а не приличная женщина. Просто ставить клеймо на лице чтобы все понимали кто или что перед тобой. А то приличный человек на такой швали не дай бог женится и детей от нее заведет. И будет думать что это женщина, а не общественный туалет.

Не надо никого клеймить. Сосала хуи - значит так посчитала нужным. А вот переобуваться - это уже пиздец. Если сосет хуи - то надо делать это с гордостью, и нечего этого потом стесняться.

А приличный человек, если решил такое взять, то пусть это будет его личный выбор. Но он обязан об этом знать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх