WSJ: Израиль начал высокотехнологичную кампанию по ликвидации всех причастных к теракту 7 октября 2023 года

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IOMABE 22 мая 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Spitak @ 22 мая 2026 в 02:19)
Цитата (чизкейк @ 22 мая 2026 в 02:08)
Крокус 22.03.24 и что? Да таких дат на моей памяти очень много. А бедные несчастные только евреи.

Все проще. Они могут, а мы нет. Это работают передовые технологии в ии, а лидируем в этом не мы, увы и ах.

Да, да мощь спецслужб определяется технологией ии, верю .
vikstep84 22 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (igrach1 @ 22 мая 2026 в 17:50)
Цитата (vikstep84 @ 22 мая 2026 в 02:13)
Око за око - это не они придумали, хотя такое в их сказках тоже встречается)).

Почему не они? Эта фраза из Ветхого Завета. Оно обозначает,что месть должна быть соразмерной, а не за зуб - смерть, например.

Месть в стиле "око за око" практиковалась в Междуречье ещё тогда, когда евреев как этноса не существовало.
vikstep84 22 мая 2026 в 21:11
3
Цитата (IOMABE @ 22 мая 2026 в 21:05)
Крокус 22.03.24 и что? Да таких дат на моей памяти очень много. А бедные несчастные только евреи.

Все проще. Они могут, а мы нет. Это работают передовые технологии в ии, а лидируем в этом не мы, увы и ах.

Умением эти технологии использовать. Израиль в этом плане уже фактически лидирует, как и США. А кое-кто даже свой ИИ нормальный создать не может.
vikstep84 22 мая 2026 в 21:15
4
Цитата (Ornitopter @ 22 мая 2026 в 18:30)
Было два варианта ответа на теракт: точечно наказать только виновных или разбомбить Газу.
Израиль выбрал оба варианта.
А говорить будет только о точечном.

В школах Газы.израильские солдаты, помимо складов с оружем в тоннеллчх под этими зданиями, находили и "учебную литературу". Угадай, что там про евреев и Израиль было написано? Теперь понимешь, кого в таких школах могли воспитать? Попробуй отдели там мирных от немирных. Вон, наши ВКС в Сирии ебашили в гороах всех подряд - и я не припомню, чтоб Израиль воздухал про зверства. А тут другое, понятно.
stone75 22 мая 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (swanrd @ 22.05.2026 - 03:00)
Ну евреям как бы не по*уй на своих, или вам не нравится что евреи за своих мстить будут?
Считаю что поступают правильно, жаль за русских никто мстить не будет... у нас же население холопы а жизнь холопа не стоит конфликта с соседями.
А потому русских будут резать/бомбить и сжигать на их родине и никто ничего не будет делать :)

Если ты себя холопом считаешь, так тому и быть. В нашей (пока) стране на высшем уровне любят обезьян, а наших сливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trackless 22 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Я не обязан знать все эти Kripo, GFP, SD, Orpo, SiPo, RSD и прочие RSHA.
Мирняк, свой мирняк, кинули под ножи ослоебов, ради своих амбиций и чтобы Бибу не посадили. А сейчас рассказывают как они накажут "виноватых".

"Миром правят не слова и законы, а знаки и символы"©. Так вот, если приглядеться к символу 7 октября, то увидим перевёрнутую жёлтую букву "айн". А значение этой буквы (да-да, в иврите буквы это не только цифры, но и символы чего-то) - "целостное восприятие окружающей действительности". Иными словами, этот символ говорит, что если у тебя нет такого восприятия, то тебя ждёт катастрофа, поэтому цвет жёлтый, как у "звезды" Давида во время Катастрофы. Ещё отмечу, что этого знака не было на машинах (а многие наклеивали его на авто) религиозных евреев, т. к. они отлично знали о чём речь. Сейчас в Израиле любителей арабья сильно поубавилось и парады педерастов не проводятся уже несколько лет. Страна выздоравливает , содомиты сходят со сцены. Амен.

Mohnaticus 22 мая 2026 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
А геноцид в Газе который они же и устроили - их тоже будут технологично?
Или это другое?

p.s. не поддерживаю ни одну из сторон - но справедливость это не то
что считают израильтяне. И мне лично противны и они и их методы.
AnotherFM 22 мая 2026 в 22:20
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (iUrsus @ 22 мая 2026 в 09:13)
Цитата
Шани Лук

Девушка осталась в истории и памяти.

А вот некий iursus - вряд ли

Ты мне ссылку на гугл дал? Даже секунды не буду тратить. Мне насрать. Извини за цинизм, зато, честно.
Да, и меня запоминать, чтобы помнить, совершенно необязательно.
Пока вы мочите друг дружку, нормальные заняты своими делами. Как только у вас это прекратится, вы возьметесь за нас. Исторических прецедентов полно. Вам весь мир - враги

Похвально, что ты сделал честный каминг-аут, но быть циником-обосрышем - не то, что можно назвать нормой.

Циники-обосрыши даже в списках традиционных ценностей не значатся.

А по поводу мрачных фантазий, что кто-то будет потом "браться за нас" - могу посоветовать лишь обратиться к доброму доктору в белом халате, возможно он поможет излечиться от навязчивых фобий. cool.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 22 мая 2026 в 22:34
Sticker2332 22 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1

не мы, смысле не ты, увы и ах. Или ты думаешь, что не люди, а роботы какие то в Израиле лидируют?
НаумИваныч 22 мая 2026 в 22:31
Балагур  •  На сайте 1 год
-1

Ещё проще: есть всего один богоизбранный народ, и остальные гои.
Бойцоваямышь 22 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Где это сказано? Евреи делают всё,чтобы печальных дат у них было как можно меньше. Может, если бы после Крокуса бармаоеи на только одно ухо, но и жизни свои и своих близких потеряли - тоже задумались бы, а так ли им нужны теракты на территории РФ?
Roman1975 23 мая 2026 в 00:34
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Интересно получается - евреи будут ликвидировать евреев.
krivoiblin 23 мая 2026 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Просто у евреев есть наглость декларировать это нарушение международных законов. Другие страны это делают тайно, в том числе наша, начиная с убийства Троцкого.
Spitak 23 мая 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (IOMABE @ 22 мая 2026 в 21:05)

Честно сказать, мне похуй во что ты веришь. Но так четко въебать не по домам, а именно по квартирам, они смогли благодаря палантиру, который и есть то самое ии.
P376 23 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Trackless @ 22 мая 2026 в 22:15)
Цитата
Я не обязан знать все эти Kripo, GFP, SD, Orpo, SiPo, RSD и прочие RSHA.
Мирняк, свой мирняк, кинули под ножи ослоебов, ради своих амбиций и чтобы Бибу не посадили. А сейчас рассказывают как они накажут "виноватых".

"Миром правят не слова и законы, а знаки и символы"©. Так вот, если приглядеться к символу 7 октября, то увидим перевёрнутую жёлтую букву "айн". А значение этой буквы (да-да, в иврите буквы это не только цифры, но и символы чего-то) - "целостное восприятие окружающей действительности". Иными словами, этот символ говорит, что если у тебя нет такого восприятия, то тебя ждёт катастрофа, поэтому цвет жёлтый, как у "звезды" Давида во время Катастрофы. Ещё отмечу, что этого знака не было на машинах (а многие наклеивали его на авто) религиозных евреев, т. к. они отлично знали о чём речь. Сейчас в Израиле любителей арабья сильно поубавилось и парады педерастов не проводятся уже несколько лет. Страна выздоравливает , содомиты сходят со сцены. Амен.

А потом спрашивают: А чего нас жидомасонами называют?
Какие-то знаки, буквы, цвета...
Да тем же индусам похер ваше мнение и о желтом цвете, и о свастике, и тем более о цифре "семь". У них свои понятия. А учитывая что их на два порядка больше чем евреев, то и тем более, все эти попытки "богоизбранных" приписать себе какое-то особо сакральное знание абсолютно смешны.
Единственно что они добились, это общемировой скажем так - "нелюбви".
Вот чукчи с эскимосами друг друга ну очень "любят", и есть за что, НО... Но тем же китайцам на них обоих пофиг, аналогично и тем на китайцев, а уж на чилийцев тем паче...
Зато "богоизбранных" во всем мире "кохають до нестями" shum_lol.gif
Да же цыган так не "любят" lol.gif
RoSh 23 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
А геноцид в Газе который они же и устроили - их тоже будут технологично?
Или это другое?

.

В 1967 году Израиль по итогам Шестидневной войны получил от Египта Газу с населением в 500 тысяч человек.
Сегодня население Газы перевалило за 2 (!) миллиона.
Для сравнения в РСФСР в конце шестидесятых жило 120 миллионов русских. Сейчас на территории России живут примерно 105 миллионов русских.
Где по твоему происходит настоящий геноцид?

quenelle 23 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Давненько у них пейджеры не взрывались )
BloodGarry 24 мая 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Террористы, убитые ребятами из "Шин-Бет", больше никого не убьют. Так что это скорее профилактика.
Barkas777 24 мая 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Дак ты у пыни спрашивай, евреи тут при чём???
Barkas777 24 мая 2026 в 01:38
1
Цитата (ДобрыйМонстр @ 22 мая 2026 в 02:15)
Вот чему надо у них учиться!

Умные украинцы у них учатся, и валят ваших генералов и причастных по тихому dont.gif
lexa252 24 мая 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Наши тоже отомстили за Крокус. Вроде, всех поймали. Любые террористы должны быть привлечены к ответственности, хоть радикальные исламисты (как в случае с Крокусом), хоть радикальные исламисты (как в случае с Израилем).

Отомстили? Почему тогда родственники террористов кричат "отпустите их, они хорошие", а не гниют в земле? Почему к туземцам, живущим по обычаю кровной мести, эта самая кровная месть не применяется?

lexa252 24 мая 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Barkas777 @ 24.05.2026 - 01:36)
Дак ты у пыни спрашивай, евреи тут при чём???

Ты про Шеломова говоришь? Уверен что не причем?😁

subb26 25 мая 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (kiokumizu @ 22 мая 2026 в 16:51)
Цитата (RoSh @ 22 мая 2026 в 14:08)
Не знаю, приходилось ли тебе бывать в офицерской школе Баад-1, там при въезде на куске камня высечена цитата Бен-Гуриона "Да будет знать каждая еврейская мать...", как раз про такие случаи.
Иногда лучше не жить, зная что на твоей совести больше тысячи зугубленных по халатности душ.
Мне даже интересно, как этот отставной генерал по улице ходит и людям в глаза смотрит.

Нет, не приходилось там бывать. Думаю, фраза больше относится к тому, насколько израильтяне доверяют своих детей армии. Но это все семантика.
Каждый сам решает, как ему жить с осознанием того факта, что его действия или отсутствие оных повлекли за собой. Да, может быть, живи мы лет на сто раньше, пуля в голову была бы не самым плохим решением. Но времена изменились, и близким погибших на фестивале Нова, в киббуцах, на военных базах, нужны ответы на вопрос - как такое могло случиться? От мертвого ответов не получить, а живые могут свалить всю вину на того, кто застрелился. Посему расследование, суд и приговор - только это мне кажется правильным решением.

ну и как идёт расследование?хоть одного в застенки кинули?хоть один ответил?сколько пожизненных дали стрелку-вертолётчику,что косил на фестивале всех без разбора?кто-то ответил за то,что бойцы на блокпостах не отстреливались а прятались в сортирах?
MorfeiSYS 25 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вот к чему ведет цифровизация страны. Чтоб все понимали конечную цель всех этих баз и всякого рода "....услуг".
Дом0венок 25 мая 2026 в 18:52
1
Цитата (Алстяж @ 22 мая 2026 в 08:45)
Интересная мысли в голову пришла по поводу мстительности Израиля. Вот что получается:
Украина сбила в 00-х самолёт с евреями. Как отомстили евреи? Поставили своего соплеменника презиком 404 и он довёл дело до СВО. И численность народов, российского и украинского, начала снижаться.
Как-то так.

Давай рассуждать -- Украина нарочно сбила наш самолет?
Нет.
Кому мстить и за что? За то, что "аналоговнетное" наследие СССР промахнулось и взяло не ту цель?

А 07.10.2023 на Израиль напали террористы. Этих будем отлавливать и "мочить в сортирах" © вошдь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх