Каждый день пробивают новое дно

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterD 7 мар 2026 в 17:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bono @ 6.03.2026 - 21:13)
Хоккей запретить и вовсе тогда, CCM, BAUER...

Цитата (ЯВГЕНИЙ @ 6.03.2026 - 21:13)
А про лыжи fisсher на которых все катают что скажут?

Ну чё вы начинаете, мы пока только импортозаместили купальники и плавки.
Ирбис2034 7 мар 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гуноп @ 6.03.2026 - 23:19)
Это пропагандистский вброс, единственная цель которого - вылить на наши головы ушат помоев. Через пару месяцев выяснится, что вся ситуация на самом деле была абсолютно не такой, как она была однобоко представлена в этом ролике.

Но про то что в ролике соврали - про это забудут. А вот "осадочек" останется.

Вот так и работает антироссийская пропаганда. И ведь смотрите - такой приём на самом деле работает. Никто не проверил правдивость этой информации, никто не проверил из каких источников исходит данная информация, никто не проверил альтернативные источники. Все сразу и безоговорочно поверили в ту версию, которую изложила только одна сторона. И сразу начались вопли - "Воры! Распил! Откат! Ненавижу ЭТО государство! Народишко дерьмо, страна ужас-ужас-ужас! Такой страны не должно существовать! Орки и быдло!"

Обычный пропагандистский антироссийский вброс. Враньё.

Неправда.
Я проверил. Только я успел написать, что к дочери нет претензий как вот.
На соревнованиях в Уфе:
"МС Детской лиги плавания "Поволжье". II этап. Уфа. 05.03-07.03.2026"
ее попросили вывернуть шапку наизнанку. А вообще, попросили в ней не выступать на соревнованиях.
Меня это раззадорило. Особенно, учитывая вот эти наши обсуждения. И я связался с тренерами.

Так вот, докладываю. И у моей дочери и у парнишки из новости проблема одна.

Пункт 17.5. На каждом плавательном костюме участника, разрешается иметь два логотипа: производителя и другого спонсора, каждый размерностью максимум 30 кв. см.

Так что расходимся. Закон есть. Арена никуда не уходила, вон на фото полно спортсменов с логотипами на купальниках и шапочках. Вся проблема в том, что логотип слишком большой. Папаша не разобрался, сразу ролик клепать.
В прочем, я такой же. Моментально в стойку встал и в бой, защищать чадо. lol.gif

Фото отсюда: https://vk.com/album-101751648_310367576

Каждый день пробивают новое дно

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 7 мар 2026 в 17:56
Ирбис2034 7 мар 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bedLaM @ 7.03.2026 - 10:18)
Раз еще 8 человек сняли, видимо кому то очень надо было победить...

Вы даже не представляете, сколько дисквалификаций в плавании! Я сам охренел, когда столкнулся.
Очень часто дисквалифицируют. Порой по две-три дисквалификации на заплыве.
Все регламентировано.
Особенно мне нравится дисквалификация "за переныр", т.е. ты не можешь под водой после старта плыть сколько тебе вздумается. Дочь рассказывает, там на дне полоса есть, дальше которой под водой плыть нельзя. smile.gif
С одной стороны, вроде дети, вроде бы помягче можно было бы. С другой, это уже профессиональный спорт. Сразу в рамки ставят, чтобы потом проще было.

Так что 8 человек это не много. И ведь не указано, что за форму, сказано просто дисквалифицировали. А причин для этого полным полно.
Ig112 7 мар 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Видимо так же как я не посмотрел видео. Если в регламенте соревнований указано, что они проводятся в соответствии с утвержденными правилами, то это 100% нарушение регламента с соответствующим наказанием. И странно то, что мальчику 14 годиков, а они в первый раз об этом услышали.

а если в регламенте будет указано, что тебе нужно будет второй х..й отрасти, ты также будешь соблюдать эти правила?
RVstrax 7 мар 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ig112 @ 7.03.2026 - 20:19)
Цитата
Видимо так же как я не посмотрел видео. Если в регламенте соревнований указано, что они проводятся в соответствии с утвержденными правилами, то это 100% нарушение регламента с соответствующим наказанием. И странно то, что мальчику 14 годиков, а они в первый раз об этом услышали.

а если в регламенте будет указано, что тебе нужно будет второй х..й отрасти, ты также будешь соблюдать эти правила?

а куда ты денешься?
вы реально уже дурку включаете
в видео все есть , тупой хайп
nikolas63 7 мар 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vikstep84 @ 6.03.2026 - 21:25)
А потом путриоты воют тут, почему наши спртсмеы олимпийское гражданство менчют! Вот из-за этого dont.gif

И не только олимпийское, а совсем бегут от русского мира нашего безумного деда. И правильно делают!

Потому в соседней стране так же не хотят этого "мира" и сопротивляются!
Борода7019 7 мар 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
вот точно такие же исполнительные в 37 сажали по58-й за бытовые доносы...
Папка спортсмена просто не едрос, не прокурорский, не судейский......
poetic 7 мар 2026 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Гуноп @ 07.03.2026 - 02:29)
А вы сами что производите? Можно посмотреть на вашу продукцию?

Я и живу где ВВП даже одного штата больше чем всей России с потрохами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуноп 8 мар 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (poetic @ 7.03.2026 - 22:19)
Цитата (Гуноп @ 07.03.2026 - 02:29)
А вы сами что производите? Можно посмотреть на вашу продукцию?

Вот только это не ваша заслуга.

Граждане США на протяжении 250 лет строили свою страну, развивали науку и промышленность. Вот этот самый ВВП самый большой в мире - он развит их руками, на протяжении нескольких поколений.

А вы просто приехали на всё готовое.
Zahas 8 мар 2026 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (poetic @ 07.03.2026 - 22:19)

Ты живёшь там, где недавно пловцы с хуями женские соревнования по плаванию выигрывали, это первое. А второе, надо понимать что такое ВВП и как его считают. ВВП это как мегапиксели в камере, вроде красиво и понятно, но к реальности не имеет никакого отношения. Так же как и капитализация каких либо компаний.

Zahas 8 мар 2026 в 00:59
2
Цитата (Ig112 @ 07.03.2026 - 19:19)

Ты понимаешь, что ты несёшь? Регламент и пишут для того, чтоб вопросов небыло. По твоему можно и на моторке ебануть? Ну а чо, соревнования по плаванию, я плыву, хули нет? Лавров в том видео точно по тебя говорил.

387 8 мар 2026 в 01:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Пидрила - автор, поясни: родители же за Путина голосовали? За губернатора? За бесконечность бюллютени опускали? За бесконечность несогласных опускали?
poetic 8 мар 2026 в 03:42
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Гуноп @ 08.03.2026 - 00:32)
Вот только это не ваша заслуга.

Граждане США на протяжении 250 лет строили свою страну, развивали науку и промышленность. Вот этот самый ВВП самый большой в мире - он развит их руками, на протяжении нескольких поколений.

А вы просто приехали на всё готовое.

Из этих 250, почти 40 мои…

nuborn 8 мар 2026 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Было 2 предупреждения (замечания от судей)
Третий раз не стали предупреждать, дисквалифицировали.
Что и требовалось доказать.
У меня старший тоже плавунец, а младший прыгун в воду.
Взяли на заметку, ибо тоже как-то не задумывались над этим вопросом)
Ну да, 6 дней в неделю плавают. Чё такова..это спорт

Kailstunt 8 мар 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сын танцами занимался, бально-спортивными. Там пацанов мало, да и получалось в него. Но не особо нравилось... Тож задрали на каждом соревновании новшествами - тут у партнёрши причёска слишком откровенная (девочка 8 лет не должна сексуальность показывать!), тут серёжки снимите, тут рубашка с валкнами, а вы в младшей группе (она стоит как сбитый боинг, сколько их покупать-то?), тут лейбл видно на брюках (в спецмагазине купили, в итоге маркером закрасила, чтоб тут же ща х2 ценник не брать). И судьи с тоскливыми йоблами вечно смотрят на тебя, как ты им должен чего... Чёт я детей в спорт не отдаю больше. Пусть "карьеру" строят, как нас в их возрасте учили! Где тепло, там и дом!

Zahas 8 мар 2026 в 15:55
0
Цитата (nuborn @ 08.03.2026 - 07:45)
Было 2 предупреждения (замечания от судей)
Третий раз не стали предупреждать, дисквалифицировали.
Что и требовалось доказать.
У меня старший тоже плавунец, а младший прыгун в воду.
Взяли на заметку, ибо тоже как-то не задумывались над этим вопросом)
Ну да, 6 дней в неделю плавают. Чё такова..это спорт

Нас в СШОР заранее предупредили. Но были на соревнованиях в подарочных спонсорских шапочках, тоже или менялись или выворачивали. Ни одного дисквала небыло. Тренера и оргкомитет нормально отработали.

Рупь 8 мар 2026 в 16:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
В суд.

Это в тот самый, на чьи приговоры военные вербовщики клали большой и толстый хухь?
Androssboy 8 мар 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гуноп @ 07.03.2026 - 01:10)
Ну так начните выпускать, кто вам запрещает.

А вы сами какую продукцию сейчас производите? Можно посмотреть? Наверное, делаете что-то такое что гораздо лучше западных аналогичных образцов. Не то что другие отечественные производители спортивной экипировки, да?

Чукча не читатель?
Я же и просил назвать российских производителей спортэкипа. Не знаете? А почему? А чего сам не начнёшь что-то производить? Вот то-то же!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх