Мужчина избил мальчика, который случайно сбил на горке его жену

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackKnight 20 янв 2026 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
При всей своей "смелости", он еще и знатный сказочник.

Готовился стать отцом, не скрывался, усы сбрил в служебных целях.

"«Боковым зрением я увидел, что на склоне два молодых человека, достаточно взрослые, как мне тогда показалось, несутся на снегокате в нашу сторону, целенаправленно сбивают мою супругу. Я в порыве ярости несколько раз ударил человека, который сбил мою супругу, кулаком в область головы и в область туловища. Супруга моя, возможно, была беременна — мы пытаемся зачать второго ребенка, и для меня это была стрессовая ситуация.
...
Я не думал, что ударил ребенка, когда увидел новости, решил обратиться в полицию и рассказать, что произошло. Никуда не скрывался, наверное, вот все мои пояснения. Подстригся я перед работой, потому что работаю с клиентами на этой неделе, у меня встреча на нескольких предприятиях. В зимние каникулы отращивал волосы и отращивал усы», "

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 20 янв 2026 в 12:54
МаркПатриций 20 янв 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (BlackKnight @ 20.01.2026 - 12:52)

"«Боковым зрением я увидел, что на склоне два молодых человека, достаточно взрослые, как мне тогда показалось, несутся на снегокате в нашу сторону, целенаправленно сбивают мою супругу. Я в порыве ярости несколько раз ударил человека, который сбил мою супругу, кулаком в область головы и в область туловища. Супруга моя, возможно, была беременна — мы пытаемся зачать второго ребенка, и для меня это была стрессовая ситуация.
...
Я не думал, что ударил ребенка, когда увидел новости, решил обратиться в полицию и рассказать, что произошло. Никуда не скрывался, наверное, вот все мои пояснения. Подстригся я перед работой, потому что работаю с клиентами на этой неделе, у меня встреча на нескольких предприятиях. В зимние каникулы отращивал волосы и отращивал усы», "

вот сука лживая
Zmejja 20 янв 2026 в 13:54
Оторва  •  На сайте 9 лет
10
BlackKnight
Цитата
Супруга моя, возможно, была беременна — мы пытаемся зачать второго ребенка, и для меня это была стрессовая ситуация.
...

Не мужик а ссыкло гнилое , вонючка disgust.gif
BloodGarry 20 янв 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ArtiQ @ 18.01.2026 - 18:09)
Цитата (BloodGarry @ 18.01.2026 - 18:06)
Понравился оптимизм читателей.Поймают, посадят, накажут...Да ни хрена не накажут! Судя по видеозаписи, опознать лицо будет сложновато. А дальше "хозяин жизни" просто немножко занесёт, и принятые меры по его розыску не дадут результата. Ну вот очень старались, но не получилось...
Очень надеюсь ошибиться. Но...

ты ошибаешься, поймают в течении 2 или 3х дней. Точнее саам придет с повинной, можешь скринить это сообщение) и никакой это не хозяин жизни, просто ахуевшее чмо, не получавшее ни разу в бороду

Буду очень рад, если ты окажешься прав! Это восстановит мое доверие к этому миру. Пока его просто обнаружили. А вот что будет дальше - посмотрим. Если мерзавец уедет на зону, принесу свои извинения за пессимизм.

Это сообщение отредактировал BloodGarry - 20 янв 2026 в 14:02
smashSR 20 янв 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
если родители мальчика " пойдут до конца". то драчун скорее всего сядет. но если он финансово начнет извиняться и родители прогнутся, то вероятна условка. ну а обвиняемый ясен пень прикрываться аффектом будет и прятаться за " беременную жену". кстати уверен что она не была беременна, но сейчас усиленно беременеет для справки от врачей. пока следствие да дело месяца два три пройдет и на суде уже " с пузом" будет.
KEX84 20 янв 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BlackKnight @ 20.01.2026 - 04:52)
Супруга моя, возможно, была беременна — мы пытаемся зачать второго ребенка, и для меня это была стрессовая ситуация.

Пляяя, хоть кто-то сомневался что ссыкло начнёт какими-нибудь детьми прикрываться или беременностью, это ж самое низкое и распространенное. moderator.gif
Ну нужен этой семейке (а шм"ра его никак не воспротивилась избиению) второй ребёнок, ничего хорошего такие не воспитают

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20 янв 2026 в 14:16
РыбныйКот 20 янв 2026 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
-8
Цитата (vanonik @ 18.01.2026 - 16:49)
Цитата (РыбныйКот @ 18.01.2026 - 16:37)
Цитата (mrTaiga @ 18.01.2026 - 16:21)
Тут все выше комментировать-только портить

А, я испорчу, все даже не удосужились посмотреть в интернете полное видео, где много сомнений и почему оно урезано!!

И что там не так?
Типа можно было раньше упасть пацану?
Или что? Поясни, будь другом

Там видно на горке 4 человека, а не толпа народа, дама стоит на месте, едущий на снегокате, а он управляемый сбивает стоящую на месте женщину, при этом вокруг куча места её объехать и народа нет вообще, при этом не запрещено там стоять, тем более там с ними ребенок, которого отец поднимает. Логика тупых "разбегайтесь бля я еду"! По мне, так это было сделано специально.
МаркПатриций 20 янв 2026 в 14:42
2
Цитата (Zmejja @ 20.01.2026 - 13:54)
BlackKnight
Цитата
...

Не мужик а ссыкло гнилое , вонючка disgust.gif

готовился стать отцом
BlackKnight 20 янв 2026 в 14:43
7
Цитата (РыбныйКот @ 20.01.2026 - 14:19)
при этом не запрещено там стоять, тем более там с ними ребенок, которого отец поднимает.

Как я уже писал, они стоят на территории Сноу-парка, между предпоследней и последней фигурой, на линии скоса последнего трамплина. То есть на склоне и даже не в самом его низу.
В правилах ГЛК по Сноу-парку запрещено:
- передвижение пешком, в том числе вверх по склону
- кататься без защитного шлема.

Итак они все без шлемов, женщина пешком.
BlackKnight 23 янв 2026 в 10:03
8
Тем временем, дело двигается.

"Чкаловский районный суд Екатеринбурга отправил в СИЗО до 17 марта 38-летнего Якова Шушарина, обвиняемого в избиении 13-летнего подростка на горнолыжном курорте на Уктусе, передает корреспондент «Ъ-Урал»
...
Во время избрания меры пресечения Шушарин много плакал, закрывал лицо ладонями, у него срывался голос. «Я показал плохой пример для дочери и не знаю, как мне искупить вину»,— сказал обвиняемый во время процесса.
...
Сам Яков Шушарин извинился перед мамой пострадавшего: «Я прошу у вас прощения, понимаю, что совершил очень глупый поступок. Я вас прекрасно понимаю. Хочу извиниться перед вами и вашим сыном. Не знаю, примете ли вы мои искренние извинения. Хочу постараться искупить вину. Я совершил этот поступок не из-за злых намерений, я просто испугался за свою семью. Мне сложно спать. Попросите суд ради моей дочки, чтобы ее не лишали отца. Я готов полностью возместить моральный ущерб». Но мама избитого подростка извинения не приняла. По ее словам, он «совершил зверский поступок» и должен быть изолирован от общества."
genika 23 янв 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
ублюдок
genika 23 янв 2026 в 11:51
5
Цитата (BlackKnight @ 23.01.2026 - 10:03)

"Чкаловский районный суд Екатеринбурга отправил в СИЗО до 17 марта 38-летнего Якова Шушарина, обвиняемого в избиении 13-летнего подростка на горнолыжном курорте на Уктусе, передает корреспондент «Ъ-Урал»
...
Во время избрания меры пресечения Шушарин много плакал, закрывал лицо ладонями, у него срывался голос. «Я показал плохой пример для дочери и не знаю, как мне искупить вину»,— сказал обвиняемый во время процесса.
...
Сам Яков Шушарин извинился перед мамой пострадавшего: «Я прошу у вас прощения, понимаю, что совершил очень глупый поступок. Я вас прекрасно понимаю. Хочу извиниться перед вами и вашим сыном. Не знаю, примете ли вы мои искренние извинения. Хочу постараться искупить вину. Я совершил этот поступок не из-за злых намерений, я просто испугался за свою семью. Мне сложно спать. Попросите суд ради моей дочки, чтобы ее не лишали отца. Я готов полностью возместить моральный ущерб». Но мама избитого подростка извинения не приняла. По ее словам, он «совершил зверский поступок» и должен быть изолирован от общества."

вот урод! пусть сидит козлина! испугался он мальчишку лежачего?
и бил так что у него нос сломан и ребра ?
а щас дочкой прикрывается! урод!
genika 23 янв 2026 в 11:53
0
Цитата (BlackKnight @ 20.01.2026 - 12:52)

...

хернь! 13-ти летних от взрослых всегда можно отличить если не был бухоЙ
Dsafg 23 янв 2026 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Как всегда - встреча двух ебанатов. Одни под горкой стоят, еблами щелкают. Другие не видят, куда едут. Шоу ебанато-ебашито
ЕленаН 23 янв 2026 в 12:04
3
Тяжкие телесные ребенку - сотрясение, перелом. Немотивированная агрессия. Реально опасен для общества. Психопат.
kaha 23 янв 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А в соседних ветках одобряют пиздидить детей за жесты, за слова, а тут наоборот.
Путаница некоторая.
Как так?
Dasoda 23 янв 2026 в 12:16
1
Цитата (kaha @ 23.01.2026 - 12:07)
А в соседних ветках одобряют пиздидить детей за жесты, за слова, а тут наоборот.
Путаница некоторая.
Как так?

Контекст событий разный, нет?
kaha 23 янв 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dasoda @ 23.01.2026 - 12:16)
Цитата (kaha @ 23.01.2026 - 12:07)
Путаница некоторая.
Как так?

Контекст событий разный, нет?

Нет..
Призывают сильно мудохать, как в этой теме, только за слова и за жесты.
Без физического воздействия, как здесь, но все равно надо мудохать.

Это сообщение отредактировал kaha - 23 янв 2026 в 12:31
Zmejja 23 янв 2026 в 12:53
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
kaha
Цитата
Призывают сильно мудохать, как в этой теме, только за слова и за жесты.
Без физического воздействия, как здесь, но все равно надо мудохать.

Диванные мудохальщики why.gif
1752 24 янв 2026 в 18:47
2
Цитата (Zmejja @ 20.01.2026 - 11:06)
В Екатеринбурге задержали 38-летнего Якова Шушарина, напавшего на подростка на спортивно-развлекательном комплексе «Уктус». После публикаций в СМИ лыжник пытался замаскироваться и сбрил усы, но уйти от правосудия это не помогло. Пострадавший мальчик тем временем находится в больнице, ему диагностировали сотрясение мозга и перелом носа.

«Сын себя чувствует плохо. Сейчас он проходит различных специалистов, должен подключаться ведущий специалист-невролог. МРТ вчера показал, что сломан нос. Сегодня нашли этого ублюдка. Усы он, конечно, сбрил», — рассказала E1.RU мама пострадавшего мальчика.

умышленно скрылся с места преступления = не может раскаиваться, т.к. тупо был пойман.

по максимуму петха

Это сообщение отредактировал 1752 - 24 янв 2026 в 18:48
Kotikoff 9 фев 2026 в 22:30
1
Цитата (BlackKnight @ 23.01.2026 - 10:03)

...
...

И славно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
19xx 18 июн 2026 в 17:18
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (poiloff @ 18.01.2026 - 16:22)
Там должны быть специально обученные люди следящие за правилами поведения на катке.

Удивлена, что внизу никто не гоняет долбоебов, пацана жалко, мужику поделом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх