А у Киевского вокзала все ждут погромов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
16.12.2010 - 03:01
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Касатка
а кто скпзал,что мы не впереди?мы и сейчас вроде на первом месте.или я не горжусь,что я.русская.а все рейтинги "британских специалистов"в топку. я как и пушкин,никому ничго доказывать не собираюсь.ну и что,что бентли у меня нет зато есть душа,широкая и всеобъемлющая. я за мир! и пожалуйста,хватит нас ровнять под "них".кроме сникерса,тайда и химии предложить они нам не могут.мы лучшие!и у нас яблоуи еще едят червяки. и все эти события пройдут мимо! и все будет хорошо!РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.была,есть и будет.

[^]
SickmyDuck
16.12.2010 - 03:04
0

Юморист

B33
а сейчас нас дербанить начнут, средняя азия тоже подключится, казахи,таджики, узбеки...дайте только время

Добавлено1 в 03:09
а вы заметили, кстати, какие брылястые омоновцы на первом фото?))

[^]
boma02
16.12.2010 - 03:16
0

Весельчак

Цитата (Koxamu @ 16.12.2010 - 02:56)
Читаю яп 4 года (может вру) , но такую хуйню вижу 1 раз. Я зарегился специально чтобы это написать.
Бляяя, половина из вас, , сидят дома поджав хвост. Вы вообще о чем тут спорите? Вы в Москве то были пару раз. Я МОСКВИЧ ,но я не понимаю, какого хуя человек с Татарстана спорит с МОСКЧВИЧАМИ ,что в МОСКВЕ хорошо и что плохо?
Сидишь дома сука, сиди. Ты че рычишь то??
Я каждый день вижу эти ебла (рожами не назовешь), они меня смешат. Я 1 ничего вообще не сделаю, но я не 1, нас 3\5 населения Москвы.

Таджики? Узбеки ? Калмыки? Киргизы ? ОНИ МУЖИКИ! ОНИ РАБОТАЮТ ! ! ! Это ЛЮДИ ! Я за них СПИНОЙ ВСТАНУ!

НО СУКА, ЕБАНЫЕ ЧЕЧЕНЫ, ДАГИ, ОСЕТИНЫ - ПЛЫВИТЕ ДОМОЙ! В СВОЕМ ЖЕ ДЕРЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Москвичи поймут. Питер поймет.
Да, я не неадекватен. НО БЛЯДЬ ДОВЕЛИ !!!!!!!!!!!!!

ПОЖИВИТЕ В МОСКВЕ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полностью поддерживаю про чеченов, дагов, осетинов. Ты адекватен..

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 03:18
0

Гость

Большинство узбеков-таджиков заняты на стройках, они работают руками, им не особо до нацразборок, а кавказцы (кроме армян) почему-то руками не любят работать. Я лично ни одного чеченца-грузина-ингуша не видел с молотком в руках, другие принципы у людей. И их придется тоже учитывать в решении конфликта.

[^]
boma02
16.12.2010 - 03:19
0

Весельчак

Цитата (Школьница @ 16.12.2010 - 03:01)
Касатка
а кто скпзал,что мы не впереди?мы и сейчас вроде на первом месте.или я не горжусь,что я.русская.а все рейтинги "британских специалистов"в топку. я как и пушкин,никому ничго доказывать не собираюсь.ну и что,что бентли у меня нет зато есть душа,широкая и всеобъемлющая. я за мир! и пожалуйста,хватит нас ровнять под "них".кроме сникерса,тайда и химии предложить они нам не могут.мы лучшие!и у нас яблоуи еще едят червяки. и все эти события пройдут мимо! и все будет хорошо!РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА.была,есть и будет.

мечтай мечтай, скажи лучше откуда у тебя хата? от бабушки, дедушки? сама , я думаю не смогла б скопить, сука

ФОРМАЛИН

Если бы чудеса существовали, они бы перестали быть чудесами: чудо только потому чудо, что оно не происходит в действительности.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 16.12.2010 - 09:15

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 03:25
0

Гость

Школьница
Я все никак не пойму, Вы нарочно коверкаете русскую грамматику или в силу своевременного не освоения дисциплин , или согласно нику не проходили еще?
Просто в упор не понимаю албанщину и не знание элементарных основ русского языка, причем человеком, позиционирующим себя как русский патриот. why.gif
Зачем заставлять других участников конфы ломать глаза и мозг, пытаясь разделить предложения, мысленно расставить знаки препинания и только потом поймать полет Вашей мысли? ?
Кстати хреновая привычка нарочито писать не правильно, можно заиграться и утратить чувство реальности. Тогда уж и Максим Горький (который Пешков) не поможет.........

Это сообщение отредактировал Jugulator - 16.12.2010 - 03:49

[^]
B33
16.12.2010 - 03:26
1

Мордератор

Цитата (boma02 @ 16.12.2010 - 03:19)
Цитата (Школьница @ 16.12.2010 - 03:01)
Касатка

мечтай мечтай

Я вообще эту мадам не понимаю.... то карелов громить, то теперь сникерсы с тайдами ей предлагают...и червяки с яблоками....

Видимо она хотела сказать, что родину никому не продаст. Правда никто и не покупает ее, но это неважно для воспаленного мозга cheer.gif

[^]
Kukloeb
16.12.2010 - 04:32
0

Ярила

Я живу в Воркуте.У нас дохуя азербайджанцев - все торгаши.Работать в шахту хуй кто из них идёт...Все блядь важные что пиздец...И с каждым годом их всё больше и больше...И киргизы...Едет один и тянет за собой весь аул...Чувствую,что скоро пиздец нам настанет товарищи...

[^]
Cheetah
16.12.2010 - 05:03
0

Весельчак

Журналисты, они такие журналисты =( (интересная автозамена на ш п а л у , фантазия гуляет )

Это сообщение отредактировал Cheetah - 16.12.2010 - 05:05

[^]
Postal
16.12.2010 - 05:50
0

Ярила

Школьница - это труба, Ваше фото в профиле правда wub.gif

Мое мнение - любые внезаконные действа влекут за собою внезаконные...
Полностью изгнать инородцев(придумайте сами слово) не удалось никому, Русь всегда была мультикультурна(но монотеистична)

[^]
KpoT
16.12.2010 - 06:44
0

ЙаРОСЛАВСКИЙ

Россияне, Славяне, Братья!!!!! Пора уже одуматься и принимать конкретные меры, а то нас так и будут по подворотням резать.... Меня с моим братом(другом) порезали эти утырки... Ещё года 3 назад, пришли к девченке знакомой в общагу, а там этих бесят шопиздец, а нас двое!!! Начались выипоны, типа чо к нам пришли, слово за слово и понеслось. Итог той битвы 2(мы) порезаны, 5(пикановос) с разбитыми йоблами. А потом ОНИ на своих говносайтах пишут про нас, что мы трусы и умеем только толпой нападать.... Сами при этом планируя в метро группами по 10-15 чел. с ножами и травматикой набегать на 2мин ранить и убивать всех, кто под руку попадется и сйобывать в панике в другое место и там повторять туже программу. ВОЙНА началась ДАВНО, просто сейчас настал её пик. Доколе прогибаться будем под меньшинства?????
И песенка в тему....

http://www.yapfiles.ru/show/162377/13fac0a...ff0721.mp3.html

не поленитесь, послушайте. Ещё в 2005 написана была... А поют про сегодняшние события.... slava.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал KpoT - 16.12.2010 - 07:03

[^]
pnireset
16.12.2010 - 06:54
0

Шутник

3я мировая блеть! Возьмите меня в армию! Сцуки! Я ограниченно годен! И возраст 27!

[^]
leninshtein
16.12.2010 - 07:00
0

Юморист

скоро на улицах москвы! семейное фото.

шмеле просил толерантнее быть, толерантнее.

Это сообщение отредактировал leninshtein - 16.12.2010 - 07:02

А у Киевского вокзала все ждут погромов

[^]
Hector
16.12.2010 - 07:00
0

Приколист

Все спровацированно для отвлечения внимания от насущных казнокрадов, мигалко-гонялок и всякой остальной нечести. Просто внимание людей тут же перевели на национальную рознь, чтоб не обсуждали кто на каком мерине кого сбил, кто с мигалкой кого протаранил и кто положил в больницу свою жену с ребенком на стуле на 14 суток, длиннющие очереди и массовый чинушизм.

Добавлено в 07:04
Цитата (Школьница @ 16.12.2010 - 08:01)
Касатка

Мда. Вот именно на наличии таких людей как ты и держится вся Россия. Нынешняя Россия. Но это не комплимент, не обольщяйся.

[^]
Freemaximus
16.12.2010 - 07:27
0

Приколист

Цитата (Shakur @ 15.12.2010 - 21:45)
Ждем продолжения. Я уже попкорн достал))

рядом место не занято я сяду?

[^]
bsdtar
16.12.2010 - 07:37
0

Приколист

Цитата
Если власти откажутся принять политику "Россия для русских", фанаты обещают вывести на улицы столицы 50 тысяч человек

Это сообщение отредактировал bsdtar - 16.12.2010 - 07:38

[^]
4u4ik
16.12.2010 - 08:36
0

Приколист

похуй аще чо у вас там в маааскве тварица. у нас в замкадье все спакойно. мир и доброоо, доброоо

[^]
Gringor
16.12.2010 - 08:54
0

Приколист

Цитата (Koxamu @ 16.12.2010 - 02:56)
Читаю яп 4 года (может вру) , но такую хуйню вижу 1 раз. Я зарегился специально чтобы это написать.
Бляяя, половина из вас, , сидят дома поджав хвост. Вы вообще о чем тут спорите? Вы в Москве то были пару раз. Я МОСКВИЧ ,но я не понимаю, какого хуя человек с Татарстана спорит с МОСКЧВИЧАМИ ,что в МОСКВЕ хорошо и что плохо?
Сидишь дома сука, сиди. Ты че рычишь то??
Я каждый день вижу эти ебла (рожами не назовешь), они меня смешат. Я 1 ничего вообще не сделаю, но я не 1, нас 3\5 населения Москвы.

Таджики? Узбеки ? Калмыки? Киргизы ? ОНИ МУЖИКИ! ОНИ РАБОТАЮТ ! ! ! Это ЛЮДИ ! Я за них СПИНОЙ ВСТАНУ!

НО СУКА, ЕБАНЫЕ ЧЕЧЕНЫ, ДАГИ, ОСЕТИНЫ - ПЛЫВИТЕ ДОМОЙ! В СВОЕМ ЖЕ ДЕРЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Москвичи поймут. Питер поймет.
Да, я не неадекватен. НО БЛЯДЬ ДОВЕЛИ !!!!!!!!!!!!!

ПОЖИВИТЕ В МОСКВЕ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истинно!!!
Да и вообще, как не станет доберманом помойная шавка, так и человеком хач не станет... зверей в клетке держать надо или на мыло. У нас в райцентре было подобное два года назад... выехали, осталось парочка законопослушных зверьков, остальные куда-то смылись, но не на родину. Резать мразей НАДО, а кто их защищает... у наших чечен тоже очколизов среди местных хватало, ща по одному ходят, и друзей-то нету у детворы

[^]
Chambo
16.12.2010 - 09:19
1

Ярила

Russian Fnordination

Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.
http://lj.rossia.org/users/svonz/609229.html
По моему феерично.

[^]
CrazyRussian
16.12.2010 - 09:59
0

Весельчак

Цитата
По моему феерично.

очень. пойду выпью за это. приятно иногда послушать адекватного человека.

[^]
Bashka
16.12.2010 - 10:08
0

Ярила

хороший сценарий.
Последние вести с заМКАДных полей:
Все тихо, спокойно, планктон трудится, всем на всё похуй, все довольны smile.gif

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 10:11
0

Гость

Путин должен играть на рояле вместе с Шевчуком в 4 руки, распевая "С чего начинается Родина...."

Это сообщение отредактировал Jugulator - 16.12.2010 - 10:11

[^]
Arrow
16.12.2010 - 10:16
0

⋙------▷

Цитата (KpoT @ 16.12.2010 - 06:44)

И песенка в тему....

http://www.yapfiles.ru/show/162377/13fac0a...ff0721.mp3.html

не поленитесь, послушайте. Ещё в 2005 написана была... А поют про сегодняшние события.... slava.gif bud.gif

Отличная песня. Спасибо.
"Война, так война. Русским не привыкать" dont.gif

[^]
Афедрон
16.12.2010 - 11:10
1

Приколист

Школьница
Вы уже написали уйму сообщений с большим количеством говна, помой и осуждений, а некоторые фразы показались даже оскорбительными. С какой целью Вы держите и обрабатываете эту информацию в голове?

Изложите в одном сообщении Ваш вариант решения сложившейся ситуации. Только учтите интересы всех сторон, а их довольно таки много.

И пожалуйста уважайте русский язык, если не можете составлять длинные сложные предложения, то разбивайте их на много маленьких, но при этом должна прослеживаться связь между ними. Разбивайте текст на абзацы. Соблюдайте правила делопроизводства: после знаков препинания ставится "пробел", предложения начинаются с прописной буквы. Помните, Вы пишите сообщение один раз, а читают его десятки раз.

Я родился и вырос в Москве, как и мои родители, и я хочу тут жить, не выживать, а жить, имея духовные ценности. Но получается, что в Москву съезжаются отбросы со всей Евразии (с России в т.ч.), которые ценят только материальные ценности, уважают только себя и в лучшем случае свою семью. Они не прижились на своей родине, они не приняли свою культуру такой, какая она есть, а только повыдергивали из нее агрессию и прочие дерьмо. Они гости в Москве, и должны вести себя как гости. Кому понравится, если к вам домой приедет гость и загоститься на годик-другой, и будет претендовать на равные права с вами, с хозяином дома? Мне противно ездить по дорогам, противно находиться в общественном транспорте, меня тошнит от просмотра ТВ и вообще почти от всего, что происходит в Москве.

Тех людей, кто действительно ценит свою Родину (Москву) и хочет ее вернуть, осталось очень мало. Я говорю не о тех кто кричит "Россия для русских!" - им нужна война. Так вот тех идейных людей, кто ценит Родину, культуру и духовные ценности осталось не много, а что еще печальнее, они слишком нравственны и культурны, и не могут агрессивно отстаивать свои интересы причиняя вред окружающим, поэтому обречены...

Я вижу только одно решение, как тогда... в 1812 с французами...
Ну... или придется бежать из Москвы

Добавлено в 11:18
Цитата (CrazyRussian @ 16.12.2010 - 09:59)
Цитата
По моему феерично.

очень. пойду выпью за это. приятно иногда послушать адекватного человека.

Ну хоть один нормальный человек на форуме... И еще фейерверки новогодние добавить star.gif . Может все эти события просто репетиция в новогоднему концерту? Класс! sm_biggrin.gif

[^]
hellroad
16.12.2010 - 11:20
0

Ярила

ну что,"все хорошо,прекрасная маркиза"??)кто тут говорил а самосознании,о гордости русской??ну что,народ,слабо показать за счет кого живут наши "гости"?может устроим крупномасштабный флешмоб перед Новым Годом?не ездить на такси,где водила ЛКН,не покупать ничего у них в ларьках,на рынках?заходишь в ларек,смотришь кто хозяин,и спокойно выходишь...кстати на стене должна висеть копия свидетельства ЧП,где указан владелец...
естественно,мы не знаем,кто хозяин крупных тогровых центров,всяких ООО,ОАО...ну хотя бы часть приземлить?забаним их в наших районах?)
вот тут мы и посмотрим,насколько мы сплоченны,и не только умеем сидеть и разводить демагогию на форумах)
не надо бегать по районам и морды бить,давайте рублем накажем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56673
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх