Геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flumashina
8.12.2010 - 08:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fredushka @ 8.12.2010 - 08:29)
ну а чего хотите-то? сами виноваты. был я политически активным в институте, на 1 курсе аспирантуры. бегал, делал что-то, агитировать пытался кого-то, блаблабла. но всем реально похуй - ну и мне уже похуй. Не болейте, не рожайте детей. Сразу умирайте. либо бегите в украину, белорусию. раз делать принципиально никто (я в тч) ничего не хочет.

я думаю с такой историей как у топикстартера
можно готовиться к эмиграции в европу
рассказать как его семью угнетают и получить гражданство
и жить себе преспокойненько
с бюргерами к примеру...

... а вообще конечно надо начинать с себя
потому что порядок он вот так просто по указке презика
не делается, чтоб порядок навести придется
ждать, не оставаться безучастным, самим становится чиновниками
и следить за порядком!
самим писать жалобы, приглашать прессу, и т.д.

[^]
mafioznik
8.12.2010 - 09:12
0
Статус: Online

Человек-анекдот

да хули на это государство надеяться??вы еще чего то ждете от него?? я для себя давно понял, что в этой жизни ни на кого рассчитывать нельзя, только на себя... поэтому не надо ждать от кого то чего то, а самому в гору лезть и самому свою жизнь строить, без чьей-либо помощи, нах эту страну и это государство, давно уже это все ясно.....

[^]
Kamsky
8.12.2010 - 09:55
0

Почему-то «Граф»

Это просто ужас. С трудом не прослезился.

[^]
ssfric
8.12.2010 - 10:05
0

Шутник

ФОРМАЛИН

Але, это я, Маргарит Львович, то есть этот, Лев Маргаритыч!
 Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 19:07

[^]
line0014
8.12.2010 - 10:05
0

Приколист

я в казахстане. и я на той неделе покаталась на скорой. с острым приступом увезли в БСМП в 10 вечера. была удивлена. сразу все анализы взяли. обследовали, желудок промыли, зонд глотать заставили, обезболивающее вкололи. за 2 часа со мной носились как с писаной торбой, хотя я там и не одна была. и ни копейки не взяли.
может все еще исправицца?

[^]
ujcnm
8.12.2010 - 10:20
0

Юморист

Путин, Медведев, Мутко, "Наебулина" - какие пафосно-"русские" фамилии!! Приходит время снимать розовые очки и видеть знаки.

[^]
DblM
8.12.2010 - 10:43
0

Шутник

обнял и перепостил

[^]
Граф
8.12.2010 - 11:06
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Bobrcharon @ 7.12.2010 - 22:58)
Да, это печально и страшно. Но с другой стороны какого хера ты делал своего ребёнка, если ты не можешь достаточно заработать, что бы положить свою жену с ребёнком в платное отделение? Вместо того, что бы пахать на двух-трёх работах, ты тут блять свои сопли по инету размазываешь.

У вас, сударь, видимо мозг поврежден, раз приходят в голову такие идеи.. Или в Латвии народ уже достиг просветления, пришел к обществу всеобщего благоденствия и вот-вот понесет эту радость в мир.
Правильно сказал автор - троллинг это свежо и модно.. И гаденышей, жажущих пизднануть из своего уютного кресла какую-нибудь мерзость в ответ на реальную проблему живого человека, почему-то всегда хватает..

[^]
vw2
8.12.2010 - 11:36
0

Шутник

+ (

[^]
Hamster
8.12.2010 - 11:44
0

Cricetus Sapiens

Однозначно плюсую. Сама мать, и знаю, что творится в "бесплатной" медицине. В районную детскую поликлинику уже давно обращаюсь только за бюллетенем - для лечения вызываю из платного отделения ведомственной пол-ки. Но у меня есть возможность пользоваться платными услугами + какие-никакие связи, а что делать тем, у кого такой возможности нет? В очередях к районному педиатру такого наслушаешься, что хочется просто выть в голос. dead.gif

[^]
bucha
8.12.2010 - 11:49
0

Шутник

Зарегистрировался чтобы поддержать!

[^]
tyatya111
8.12.2010 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Andrey44 @ 7.12.2010 - 17:52)
на больнице много не наворуешь..

Ещё как наваруешь! Только главный врач и лизоблюдская его шушера воровать может. А врачам необходимо делать всё чтобы не было жалобы на больницу от пациентов и их родителей. По той причине чтобы не привлекать к своей главрачской персоне внимание вышестоящих, шоб можно было дальше воровать. Именно поэтому что происходит со здравоохранением (кстати только его осколки остались, а медицины в стране уже нет) знаем досконально только врачи, но сделать ничего не можем, т.к. наш голос не доходит, а голос тех кого может дойти нем. Так что приходится только лечить. А кстати говоря мы и образовываемся за свой счёт - конгрессы, доклады, семенары, стажировки - за всё сами плотим, а начальство ещё не отпускаети и заставляет отпуск за свой счёт брать!
Что прорвало меня... Ладно пора вспомнить о корпоративной этике и вернуться к работе

[^]
rumit
8.12.2010 - 12:27
-1

Балагур

Цитата
Президенту тут пишут:
тынц!
А вот тут премьеру:
ты-ды-ды-ды-нц!

Ну что, автор, ты ещё письмо своё по правильным адресам не перепостил?
Интересно ж "офицьяльный" ответ узнать. И, думаю - не мне одному.

[^]
INKORN
8.12.2010 - 12:27
0

adsumus

CriZZZ, крепись, дружище. Кроме тебя семье твоей никто не поможет. Так везде. Пока будем пятую точку отсиживать всей страной, будет только так и никак иначе.

Никого из нас твои фото не удивили. Поверь мне, бывшей онкологической больной,бывает намного хуже.

Уважаемые Управители, чтож Вы, когда к нам в Пермь приезжали, по больничкам не прошлись? Уж доехали бы до онкодиспансера, да и детское отделение глянули бы за одним? Полутрупы никому не нужны? так ведь? А ведь нас до хренищща. Вымрем, кто Вас кормить то будет?

Зарегистрировалась, чтоб поддержать, хотя бы так. Смотрю на этот звездец и руки опускаются...

[^]
Ingenieur
8.12.2010 - 12:41
0

Ярила

С автором во многом (да, хули, во всем согласен), 7 больница в Волгограде - это надо видеть (но роддом нормальный). Но есть и хуже больницы в городе, особенно детские больницы, там ЖЕСТЬ. Но такие не только у нас, их много по РФ, к сожалению. Про учителя музыки - удивлен. 12 т.р. для Волгограда нормальная зарплата (блять, этож надо так людей довести, чтоб они считали это нормой? Многие 6-7 на руки получают и считают, что так и надо). Про травматику, как по живому (поправки к закону в след. году вступят) - Уроды, чо. Да и вообще, легальное оружие у нас больная тема.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 8.12.2010 - 12:44

[^]
Nitagor
8.12.2010 - 12:53
0

Весельчак

врачи не лечат как могут, они за всё пытаются содрать деньги, за операции которые бесплатные, медсестра за комнату, анастезиолог за бесплатную анастезию!!!!!!!
такой жадности алчности и наглости я даже у гаишников не замечал

а где не так?? очереди были всегда, пистецкий вид внутри больничег тоже
причем тут власти?? надо было сначала узнать как главварч больнички поживает или завотделением, какой марки у них мерс и скоа метров квартиры, деньги то выделяются, но оседают не в больничках

Это сообщение отредактировал Nitagor - 8.12.2010 - 13:15

[^]
Wolferg67
8.12.2010 - 13:06
0

Весельчак

Теме плюсанул
Автору респект и пожелания здоровья ему и его семье

То, что происходит в "обычных" больницах - это ужас. Самому довелось побывать в нескольких (по разным причинам). Одна из них кардиология, так вот заметил, чем более технологичнее специализация в клинике, тем более она и комфортна, для лечения, в плане быта (стол, стул, кровать, ТВ, еда и т.д.).
А там где "все можно по-старинке" (рождение ребенка в поле, под кустом) просто ппц.
Вот скажите мне, как можно в роддоме иметь санузел типа "несколько очков в ряд", как в пионерлагере, и это при том, что роженицам нельзя напрягаться. Это 21 век, областной центр, 1 Городская больница, Саратов

[^]
PINOCHET59
8.12.2010 - 13:18
0

Шутник

прочёл я весь этот "звон" на тему, "кому на Руси жить хорошо, кому херово....и кто виноват" - и не понял главного - что делать?

Человек «CriZZZ» пишет «пост о встрече с мерзостью и неприкрытым цинизмом мимо которого нельзя просто пройти.
Надеюсь, это будет мой первый и последний пост о мерзостях и политике.» -хочет высказаться и обратить внимание на конкретную проблему и это понятно.
Но многим из здешнего народу, видать поговорить не с кем..........Прокляли всех и вся по теме и нет......главное "пукнуть погромче".......А смысл??

Есть проблема - все понимают и чувствуют это. Может будем прикидывать варианты решения на местах (каждый на своём).
Схема простая:
1. Вижу такую проблему....(имеем ввиду соц.сферу)
2. План действий. - хочу решить её вот таким образом....
3. Нужны такие-то ресурсы и столько-то времени.
4. Отвечаю за решение тем-то...(должность/деньги/честью жены и т.п.)

Выложить готовые варианты успешных решений (где-либо в России)
С указанием ресурсов и времени действий.

Что мы получим:
1. Куда смотрим и что видим (актуальность проблемы)
2. Конкретику действий, их "стоимость" и время для решения, после которого можем получить "грешника" или победителя.
3. По крайней мере, за это время не придется искать оправданий тем, КТО занимет руководящие посты ....(т.е. кому налогоплательщики платят деньги).
И все будут знать куда потрачено время и каков результат.
4. При успешном решении проблемы "рейтиг" человека вырастет на реальных примерах дел в которых он принимал участие (не присутствовал, а УЧАВСТВОВАЛ).
В итоге получаем опыт положительный и отрицательный, в "комплекте" с участниками (пофамильно).......В следующий раз по тому-же принципу.

КТО ЗА?!

[^]
ПоследнийНатурал
8.12.2010 - 13:20
0

Шутник

Цитата (Andrey44 @ 7.12.2010 - 17:52)

надеюсь, моё пожелание не сочтут экстремизмом. это всего лишь ПОЖЕЛАНИЕ.

Да чего уж там!? Этого желает большинство нашей многострадальной Родины. Скоро им станет слишком дорого сдерживать общественный негатив, и они рассчитывают после этого прожить долго с счастливо вдалеке от этого проклятого места...

ИМХО Голикова - самая тупая из всего министерства. Вот ее бы в такие условия!
А Медведеву похуй... если до него эта статья и дойдет - максимум Танюшу Г. заставит пососать прощения за подпорченное настроение....

[^]
freeshka
8.12.2010 - 13:22
0

123

Почитал, почитал ... Что сказать.
К сожаленинию, разруха, он в головах. И чем больше людей будут наводить у себя в голове порядок, тем порядочнее все станут =)

[^]
PINOCHET59
8.12.2010 - 13:27
0

Шутник

Автора поддерживаю в том, что надоело слушать "лай собачий" от тех, кому назначено решать прооблемы, а не говорить о них.

А за своих детишек, убью если чё.

[^]
leoles
8.12.2010 - 13:32
0

Ярила

SPORK за меня всё сказал...
Прочитал все комменты... Люди, о чём вы? Кто "построил" эту новую рАссию? Кто это - рАссия? Мы это. Все! Кто у власти? Мы (в смысле такие же выходцы из светлого прошлого)! Кто у станка или в кабинете или ещё где-нить? Мы! Кто-то открыл в этом посте Америку??? Кто-то не видел этого у себя в своем городе или (не дай бог) сам не был в такой ситуации? Проснитесь! "Государство - это мы!" Можно много трындеть по поводу "как здесь всё плохо" или "как там всё жопа". На себя посмотрите!!! С себя начните!!! Увидели где-то что-то не так - остановитесь и помогите. Где-то кого-то ущимили, пнули, нагнули - не пройдите мимо - помогите! Я не святой, сам мож где и косячил, но по возможности стараюсь не проходить мимо. Стою на переезде, идет состав цистерн с бензином, а у последней искры как на 9 мая, подошел к будке с шлагбаумом, разбудил смотрящую, заставил (в прямом смысле слова), чтобы позвонила на след. станцию и предупредила. Остановили гаишники, понятым типа побыть, поинтересовался у водилы чё и как, понял, что разводят его - отказался, спросил только у водителя насчет помощи. Ребёнка возле школы через дорогу перевел, бабушке помог, девушку от изнасилования прям на улице спас и до дому довел... Могу долго примеры приводить.... Да, может и мелочи... Да, может где-то и помощи-то той было, но человеку другому приятно и он может раз, вспомня меня, поможет кому-нить... НЕ НАДО БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! Нас в этой стране остается всё меньше и меньше!!!
И если б вы знали что твориться во власти.... Я (пусть и немного), но вижу такие вещи, от которых у людей волосы бы не просто встали от ужаса, но и повыпадали бы...
Что делать? Не знаю... Вот так - http://ura-inform.com/society/2009/06/05/killdozer#
А может и нет... Каждому свое... Я вот, например, думаю (и уже серъезно) в тайгу, подальше. И своим трудом всё и сам по себе... Только вот какое будущее я дам своим детям? Какое образование в тайге и т.д.
Вопсчем, высказался... Клюйте...

[^]
murashovn
8.12.2010 - 13:54
0

Шутник

А что вам мешает делать так же, как и все эти кремляди? Учитесь, лижите жопы, сосите хуи толстых дядек и пробивайте себе пути к финансовому и соответственно жизненному благополучию. Будете лечиться в иностранных клиниках, отдыхать на Бали и пр. ИМХО это лучше, чем сидеть на жопе ровно и усираться какие все плохие, как мне все всё должны, кто виноват и что делать!
Либо продолжайте бедно жить и жаловаться, лечиться в засраных больницах, обитать в развалившихся домах и квартирах, жрать что бог пошлёт, ходить в холодные школы, ездить на древнем общественном транспорте! Каждый выбирает сам!

Это сообщение отредактировал murashovn - 8.12.2010 - 13:55

[^]
jon1987
8.12.2010 - 14:03
0

Весельчак

С класса 8 го хотел поступить в мед инст .... в 10 классе на предложили попробовать себя в каких то профессиях в 10 классе 1 год провели за партами.. на втором году была еще и практика в городской больнице скорой медицинской помощи... точно не помню но за учебный год надо было вроде 300 часов практики у меня была 1500.... и после этого года я бросил мысль о то что бы учиться в мед инсте и работать по профессии мне не позволила советь после всего увиденного на практике... я просто был в шоке от равнодушности и халатности и многих других выпиющих фактов отношения к больным ... и это люди которые давали клятву Гиппократа.... и притом абсолютно ей не с следовать а точнее наоборот... но автор прав рыба гниет с головы....
Вот сейчас немного приболел и вчера целый день убил в больнице.... заехал на кануне вечером говорю можно взять талончик на прием к участковому терапевту у меня грипп походу на что получаю шикарный ответ талончики даются только в день когда пойдете заранее нельзя.... можете завтра записаться по телефону... говорю хорошо давайте ... вчера звоню с утра через 35 минут мне удалось дозвониться повторяю что хочу и тут ответ меня просто убивает.... могу записать на пятницу ( напомню вчера был фторник ) Я ГОВОРЮ ЧТО Я БОЛЕЮ У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА ответ шикарный приезжайте берите талончик..... благо на кануне мне было уже плохо и я не поставил машину в гараж а оставил под окном... приезжаю и натыкаюсь при выходе с дверей на огромную недвижимую очередь пришлось стать прям у дверей после того как я отстоял ПОЛТОРА час в очереди у дверей я чет почуствовал себя еще хреновей... вот дошла до меня очередь получаю талончик в 9.3 ... прихожу и узнаю что я первый кто попал к в нему на прием хотя он работает с 8ми !!!! что за бред люди??? Человек стоит в очереди ПОЛТОРА час а врачь это время не чего не делает???? потом я пришел к какой-то ВК кабинет где я просидел еще полтора часа потому что врач с него сидел у глав врача больницы пил кофе... как потом выяснилось когда мы пошли на розыски этого врача.... ух и славно мы им там скандал закатили ))) хотя это все что слану дробина .....
Вот фота это когда уже я шел с приема чет то сразу не додумался с фотать ведать температура дает о себе знать это примерно 4 част от того что было утром...

Автор Держись!!! Лично я тебя понимаю.....

Геноцид?

[^]
You314teR
8.12.2010 - 14:08
0

Весельчак

Посмотрите на францию, поднимали пенсионный порог, у них вся страна бушеваала неделю, а у нас? все мы поднимаем и ниипет. Все дружно языки в попец позасовывали, пояса затянули и пошли работать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48514
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх