Мигалки на дорогах: это уже война?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dober996 4 дек 2010 в 08:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А не проще действительно увидев в зеркало маяк (кроме скорой,пожарной и т.д.) включать аварийку и останавливаться??? Представьте,если так будет делать большинство?? Они будут ДОЛЬШЕ добираться до пункта "б"!! Выехал он на встречку,а ты,вместо того чтоб уступить и уйти правее,встал в морду,впритык и авариичку... Все-законно,может,плохо себя почувствовал,имеешь право!!!!! А он вспотеет таких объезжать!!!! Решил еще левее тебя обойти,а тут-еще один пользователь "ЯП",бля,и опять авариичка... Ух,лучше уж как все,хоть как то доберется... =))
мыслитель 4 дек 2010 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вчера по димитровскому мосту новосибирска в шестом часу еду на левый берег. мигалка несется в спину, орёт сирена. Я пропустил, не стал рисковать здоровьем, но у меня остался вопрос - ЭТО БЛЯТЬ КАКОЕ ТАКОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО У наделенного государством мигалкой что он во ВНЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ куда-то торопится в пятницу вечером что необходимо ехать с сиреной и проблесковыми маячками? мне кажется если он там в машине с мигалкой рожает или у него инфаркт, тогда - согласен. НО БЛЯТЬ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕ У НЕГО В МАШИНЕ РОДЖАЮТ!!! но фиг с ним, с нашим новосибирским. А вот тогда в нерезиновой главный борец с пробками - объезжает пробки по встречке - вот это просто верх цинизма и откровенное издевательство над людьми.
NfnmzyfL200574 4 дек 2010 в 09:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
...
много хотелось написать...
нет смысла... врядли что-то изменится...пока люди не начнут вооружаться и давать отпор...
до них, дибилоидов, никак ведь и не доходит, что люди у нас конечно терпеливые, но у терпения тоже есть предел...
Emhyr 4 дек 2010 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я давно уже понял что ничерта изменить не получится в этой стране, потому что все попиздят-попиздят и угомонятся. Россия не Франция где если народ недоволен - бунтуют, машинки жгут и с ментами схлестываются. А у нас только языком в интернетах чесать могут..
Вот именно по-этому я поступил проще - купил и поставил себе стробоскопы, крякалку и синий маяк. И езжу как хочу...
PSS 4 дек 2010 в 10:51
0
Цитата (wutmuk @ 3.12.2010 - 09:47)
Цитата
доргу мигалкам не уступил,хотя по правилм был обязан.

Да нихуя не обязан.

п. 3.2 ПДД

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства
.......

Уступать надо скорым, милиции, пожарным, МЧС и прочим разукрашенным авто.

А куда первый абзац дел?

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Потом уже идет твой абзац про сине-красные маяки. Зачем умышленно вырезать кусок из ПДД и говорить, что нет такого?
Spektrum 4 дек 2010 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Культура кончилась в 17 году когда всю интелегенцию потомки на "селиках" хуярили...

Вот тут согласен. Всю нашу интелегенцию убрали в 17ом, на всяк случай еще Сталин подчистил то, что не успели в 17ом. И получается, что живем мы в стране, где интелегенции нету впринципе. Население 100% быдла. Разница только в том, что у одного быдла деньги есть, а у другого быдла денег нету.
BurikSW 4 дек 2010 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Опять двоякое ощущение. Мигалочники - ушлепки. Тоетовод - еблан. Один спровоцировал - другой поддался. Как всегда виноваты оба. Опять МКАД. Нет возможности уйти вправо - правую моргалку, сдвинулся на полметра вправо - пусть на отбойник лезет. Обычно их это устраивает. По поводу внерабочего времени, поездок в баню или еще куда - бред. Не мое дело, куда он едет с мигалкой. Есть мигалка, есть право использования - отчитается перед руководством, а не перед каждым ебланом, который мнит себя "истиной в последней инстанции". Мое дело, согласно ПДД его пропустить. Да и ДДД тоже об этом говорит.
Хочешь жить в правовом государстве - начни с себя. Хочешь чтобы законы начали работать - борись законными методами, а не требуй у каждой мигалки обоснованности включения. Не нравится власть - переизбери. Или хотя бы для начала сходи на выборы.

SaintMaverick 4 дек 2010 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
надо Сергею Собянину мыслишку подкинуть - все эти устрашающие спецсимволы со стробоскопами и мигалками переместить на вертолет типа литлберд (littlebird), и нехай летают по своим маршрутам на высоте 10-25 метров, и диспетчерскую конкретно для них, слуг народа.
А крайняя левая полоса пусть для пожарных и скорых остается. Вообще - я так понимаю, чиновникам просто кайф пронестись с ветерком мимо серой массы быдла, покрякивая. Так сказать, подчеркнуть власть.

Добавлено в 11:08
Цитата (BurikSW @ 4.12.2010 - 11:03)
Не нравится власть - переизбери. Или хотя бы для начала сходи на выборы.

отжог товарисч.
Эндрю29 4 дек 2010 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dober996 @ 4.12.2010 - 08:32)
А не проще действительно увидев в зеркало маяк (кроме скорой,пожарной и т.д.) включать аварийку и останавливаться??? Представьте,если так будет делать большинство?? Они будут ДОЛЬШЕ добираться до пункта "б"!! Выехал он на встречку,а ты,вместо того чтоб уступить и уйти правее,встал в морду,впритык и авариичку... Все-законно,может,плохо себя почувствовал,имеешь право!!!!! А он вспотеет таких объезжать!!!! Решил еще левее тебя обойти,а тут-еще один пользователь "ЯП",бля,и опять авариичка... Ух,лучше уж как все,хоть как то доберется... =))

И как это тебя от пиздюлины спасет? biggrin.gif Типа раз по правилам, то всякое быдло зауважает и мож даже остановится помочь чем) Ты поперек еще встань, чтоб 2 полосы захватить, все подождут, объедут.
Сами-то небось по обочинам в пробках шпарите только в путь, на ту же дачу быстрее бы долететь. А тут, ну надо же, куда это они торопятся.
AnOkopok 4 дек 2010 в 11:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Выбрали себе медвепута - теперь ловите! Надо было выбрать Жириновского!!!
Vechnira 4 дек 2010 в 11:52
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
Ооо!
Революционными настроеньицами попахивает!
Ваерно народ говорит - не можешь уступить дорогу спецтранспорту - переезжай за бугор.
Что же до ПДД, то у нас с ними стократ проще. Попробуй где-нить в европе на красный пролезть или скорость привысить. Задолбаешься штрафы выплачивать. А у нас по ТТК меньше 120 в левом ряду никто не едет и это нормально. У нас вообще никто, даже трактора, скоростной режим не соблюдают. Но за это надо платить временем в пробках и ушлепками с мигалками.
Князь 4 дек 2010 в 12:08
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Попробуй где-нить в европе на красный пролезть или скорость привысить. Задолбаешься штрафы выплачивать.

Это ты пожаловался? Закрой глаза и представь, как ты пролетаешь перекрёсток на красный, а на дорогу уже вышла твоя супруга с коляской.
Vechnira 4 дек 2010 в 13:30
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
0
***Это ты пожаловался?***
А ты по москве-то давно последний раз ездил?
Да, я проезжаю на красный, на желтый, на потухшую стрелку, нагло лезу под "уступи дорогу". А что?
nurdegior 4 дек 2010 в 14:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вы всё тут говорите-говорите, а я уже кое-что прикупил!!! чтоб в момент грубой несправедливости было что "сказать"!!! и вам советую, всем! если у каждого будет оружие, я просто уверен, ИМ уже некуда будет деться, и все эти законы на бумажках их не спасут!
Spektrum 4 дек 2010 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
nurdegior это ты потом в суде будешь доказывать эту самую "грубую несправедливость". Заебешься доказывать свою оборону.
Князь 4 дек 2010 в 15:12
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А ты по москве-то давно последний раз ездил? Да, я проезжаю на красный, на желтый, на потухшую стрелку, нагло лезу под "уступи дорогу". А что?

Полгода назад, куда уж хуже? Вокруг 99 баранов прут на красный, выезжают на перекресток в пробке и блокируют движение перпендикулярам, плюют на зебры и знаки. Будешь одним из них или один на них?
nurdegior 4 дек 2010 в 15:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
кто сказал что будет суд? надо делать всё до суда, пока твари делают вид что придерживаются законов
нас в любом случае будет больше, и вы все видите, что они стараются держать всё под контролем, они знают, что если люди опомнятся, плохо им будет

Это сообщение отредактировал nurdegior - 4 дек 2010 в 15:19
Яблоко 4 дек 2010 в 15:41
0
ничего не изменится...
это что, первый раз что ли?? если даже не могут посадить тех, кто человека жизни лишил, все камеры поисчезали сразу, машина тоже сразу неизвестно чья...
ненаказуемость, так и будет в этой стране всё так...обидно, жуть(
Clear 4 дек 2010 в 15:54
0
пиздец у вас там твориться, если ты прав пиши с СМИ, а так х"у что докажешь, мигалки з@ебли
hellroad 4 дек 2010 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот кто призывает к революции,восстанию,у вас все головой впорядке?)пока мы тут на баррикады будем лезть,все "понаехавшие"к себе по аулам разбегутся в 24 часа,подождут малехо,когда мы тут себе глотки поперегрызаем,и спокойно вернутся на заботливо расчищенную нами же территорию...как всегда погибнут лучшие,а дерьмо как тараканы по углам отсидятся..и чего добьемся то?как в том же пресловутом 17-м,потеряем генофонд нации..все идет к тому,чтобы народ встал,чтобы терпение лопнуло,и чтобы русские уничтожили сами себя...
такое ощущуние,что кто-то тщательно разыгрывает уже написанный сценарий(я не сторонник "всемирного заговора",и прочей лабуды,но то,что у нас происходит как то заставляет задуматься...
что делать?я не знаю,что делать,так жить надоело,как все изменить-не знаю,да и никто,похоже,не знает...грустно(
PostoronnimV 4 дек 2010 в 17:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
скоты одним словом....
Slyder 4 дек 2010 в 17:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
hellroad
У меня почемуто тоже возникают такие мысли, что кто-то извне специально настраивает народ против власти. Революция и пр беспредел в наше время, это способ разрушить страну изнутри, а потом уже можно и снаружи помочь народу.
Высеры из викиликса вам ниочём не говорят? И на какую аудиторию они в основном направлены.
И кстати да, видео в первом посте выглядит слегка подставным и наигранным.
СВИНКС 4 дек 2010 в 17:46
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
какая революция? учить надо культуре! культуре вождения. и учить Некультурными методами. как быдлочиновников с ихними выблядками, так и быдлотазоводов. и когда на дороге не взирая на номера, люди будут чувствовать не только свою ответсвенность перед законом, но и знать что закон их защищает не взирая на наличие\отсутствие блата, тогда и начнёт порядок проклёвываться... помаленьку. имхо.
Diegos 4 дек 2010 в 18:24
0
Цитата (Slyder @ 4.12.2010 - 17:13)
У меня почемуто тоже возникают такие мысли, что кто-то извне специально настраивает народ против власти.

У меня такие мысли были в детстве.

Но вот сейчас, я живу в Москве, денег хватает, машина, квартиры , дача есть. Деньги на развлечения тоже иногда бывают. И вроде бы жить - не тужить. А вот хер. Обостренное у меня чувство справедливости.

Сядешь за руль - кругом мигалки, ститрейсеры, и "девятки" с чеченскими флагами. Включишь инет - там Зеленокумск, ведерки, и восхваление Путену. Телевизор лучше не включать. А ведь я вроде дома у себя.

И для здорового русского мужика остается только- .......
Алексий 4 дек 2010 в 18:35
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Эндрю29 @ 4.12.2010 - 11:22)
Цитата (dober996 @ 4.12.2010 - 08:32)
А не проще действительно увидев в зеркало маяк (кроме скорой,пожарной и т.д.) включать аварийку и останавливаться???  Представьте,если так будет делать большинство?? Они будут ДОЛЬШЕ добираться до пункта "б"!!  Выехал он на встречку,а ты,вместо того чтоб уступить и уйти правее,встал в морду,впритык и авариичку...  Все-законно,может,плохо себя почувствовал,имеешь право!!!!! А он вспотеет таких объезжать!!!!  Решил еще левее тебя обойти,а тут-еще один пользователь "ЯП",бля,и опять авариичка...  Ух,лучше уж как все,хоть как то доберется...  =))

И как это тебя от пиздюлины спасет? biggrin.gif Типа раз по правилам, то всякое быдло зауважает и мож даже остановится помочь чем) Ты поперек еще встань, чтоб 2 полосы захватить, все подождут, объедут.
Сами-то небось по обочинам в пробках шпарите только в путь, на ту же дачу быстрее бы долететь. А тут, ну надо же, куда это они торопятся.

Да при чём тут пиздюлины, может и не спасёт, если не сможешь дать отпор, но хотя бы лично для себя ты не будешь чувствовать лохом, которого имеет государство везде, в том числе и на дороге, самоуважение должно быть, на чём бы ты не ехал, на машине за 200тыс. или за 3 лимона. Вся эта ситуация говорит только о том, что "мигалочное" государство наглеет, буквально несколько дней до этого одни лехус похерачили, этот чурка до целики доебался буквально сразу, не смотря на резонанс, кот. вызвала ситуация с этими охрандосами-непрофессионалами..такую безнаказанность надо давить, а аварийка - самый что ни на есть законный способ. Тут ноют, что согласно ПДД должен был, обязан и т.п., ну вот и согласно ПДД ты можешь вкл. аварийку и встать, если у тебя с кормы приближаецца "мигалочник".
Я не за революцию, ни в коем случае( родители предпенсионного возраста и сам в кой то веки начал работать на интересной для меня работе), но за относительное равноправие надо бороцца, у этих мигалочников нет более важных дел, чем у меня, у моего соседа или девочки с соседнего дома, поэтому !аварийка!, пусть думает...если так хотя бы 20 проц. будет делать, то эти уроды будут думать (не смотря на то, что в таких машинах водители простые). Есть же фишка дальним моргнуть, если мусора стоят в кустах...чем не новое правило аварийка)?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх