Ужасы нашего городка. Израиль-Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
19.08.2010 - 10:29
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (ДокторЯр @ 19.08.2010 - 09:50)
У меня сын в частной работает, получает ровно в семь раз больше прежнего оклада и в три раза больше, чем я с подработками.

Понятно, спасибо за ответ, значит не правда. Я вот и удивился, что получают не сильно больше, подумал, - "Не может быть".

Блин, пора к стоматологу, совсем забыл rulez.gif

[^]
БезобидныйСуслик
19.08.2010 - 10:31
0

ойаибу! йа - йарило!

Arhangel1982
честно? моё имхо такое, что основная проблема у нас в бошкАх. и сколько не плати - мало что поменяется. хотя, с другой стороны, у нас в городе в частной клинике практикуют те же врачи, что и в государственной)) ну у них типо подработка))) так один и тот же человек ведёт себя по-разному))) тут можно сделать два вывода:
1) достойная зарплата таки меняет отношение
2) врач (данный) таки изначально еблан, ибо если я не еблан, то я и без денег на людей орать не буду.

[^]
ПоперЕжа
19.08.2010 - 10:40
0

Приколист

Ещё раз повторюсь, раз тут опять писали про Воронеж - есть у нас качественное обслуживание, и нигде оно не спрятано, денежку в кассу заплатила б и полечили б её. Областная больница называется, огромная, не могли ей про неё не говорить воронежцы.
Архангел умничка, поддерживаю. Сама дохтур, зэ пэ 2500 рублей на 0,75 ставки. Естессно за работу беру в карман, иначе и быть не может при такой зарплате. Но при этом если приходят бабушки старенькие сельские, или молодые пацаны после армии с десятью зубами на весь рот могу выписать чек на 100 рублей за десять дней работы, потому что людей жалко.
Отношусь к пациентам по-человечески, не гавкаю на них, очередь сама распределяю, чтоб толпа под дверью не стояла. Пока работаю так 5 лет. Надеюсь у меня хватит терпения и самоотверженности не превратиться в хамло беспардонное, которое в основном сидит в кабинетах и вместо того чтоб оказывать помощь человеку с болью гоняет чаи или разгадывает кроссворд.
Мне жалко пенсионеров и других бюджетников, которые не могут себе позволить пойти в частную клинику и лицезреть улыбки в евроремонте. Поэтому я так и буду дальше работать в этом кабинете и лечить малоимущих пациентов.

[^]
ЛисицаВчулках
19.08.2010 - 10:41
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 19.08.2010 - 11:02)
"денег, которые нам платит население, хватает только на заработную плату работников. а на выполнение самих работ денег уже не хватает" shum_lol.gif
самое херовое, что не все понимают абсурдность этого заявления.

Ага, с августа в Киеве мы платим за ЖЕК еще +25% ..а денег все нет. cry.gif бедные-несчастные. moderator.gif

[^]
БезобидныйСуслик
19.08.2010 - 11:03
0

ойаибу! йа - йарило!

ЛисицаВчулках
если б вы знали, сколько платят в остальной стране, вы б своего мэра в жопу целовали.

[^]
Arhangel
19.08.2010 - 11:11
0

Въебу в наркоз!

БезобидныйСуслик
Цитата
если б вы знали, сколько платят в остальной стране, вы б своего мэра в жопу целовали.

Не могу не согласится agree.gif

[^]
Каспер
19.08.2010 - 11:12
0

аццкое привидение

Товагищи комунисты,идите на..уй!!!@ХЗ
170.тысч евро за операцию и так далее....

Пилять! Хотела этот патриотический высер некоторых экземпляров до конца дочитать, да мочи нет. Ты чтоли онкологию в Израиле лечил, чтоб так цены досконально знать?!

Такие деньги за работу!!!.....привыкли блять к бесплатной медицине, медики по вашему не люди что ли, работа хирурга потяжелее и по ответственнее чем работа космонавта

Опа-опа, эмигранты ловят нехилый баттхёрт biggrin.gif У нас, в киевском метро, очень часто висят плакаты с просьбой о помощи больным детям, так вот мне запомнился один плакат, где было сказано о необходимости срочной операции в Израиле, стоимостью 170 килоевро, я ехал и думал, что это за операция такая? Почему ТАК дорого?
Высер европоцтреота всё объяснил- врачам просто деньги нужны bravo.gif

Добавлено1 в 11:23
Вообще, кто-то верно подметил выше: мы сравинваем бесплатное и платное, это ведь порочно изначально.
Никто ведь не сравнивает поездку в ржавом трамвае зайцем с поездкой на такси, верно?

Это сообщение отредактировал Каспер - 19.08.2010 - 11:14

[^]
ЛисицаВчулках
19.08.2010 - 11:26
0

Ярила

БезобидныйСуслик, знаю, поверь, и мне не легче от того, что кто то платит больше.
И как это понять "в остальной стране"?

Добавлено в 11:30
Цитата (ПоперЕжа @ 19.08.2010 - 11:40)
Ещё раз повторюсь, раз тут опять писали про Воронеж - есть у нас качественное обслуживание.

Ужас....
Ну разве что вы привыкли к такому "медсервису" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 19.08.2010 - 11:28

[^]
Каспер
19.08.2010 - 11:31
0

аццкое привидение

Цитата (ЛисицаВчулках @ 19.08.2010 - 12:26)
БезобидныйСуслик, знаю, поверь.
И как это понять "в остальной стране"?

У нас похожая ситуация с Москвой и остальной Россией, просто масштаб поменьше cool.gif В Киеве ниже цены на проезд, хлеб, коммунальные услуги, практически бесперебойная подача электричества холодной\горячей воды, в некторых городках нашей страны эти блага закончились вместе с Союзом. Не раз слыхал в поездках- "вы у себя в Киеве вообще офигели, что-то не нравится ещё" rulez.gif

Извините за оффтоп pray.gif

[^]
шмастерИ
19.08.2010 - 11:36
0

Балагур

жена пару лет назад лежала в боткинской
плановая операция
двухместная палата, телик, контроль климата,
кровати с кучей фикпайми датчиков, и прочее
из затрат 1000 руб букет цветов врачу, коробка конфет, от которой
врач отказалась
при выписке дала свой номер телефона, мало ли проконсультироваться

свинья везде грязь найдет
пс порадовали фотки, прям и представляю, одной рукой вагину зажимает, что б не капало,
другой щелк-щелк-щелк...

[^]
ПоперЕжа
19.08.2010 - 11:37
0

Приколист

Цитата
Ну разве что вы привыкли к такому "медсервису"

Блин, ну не везде же так!! В БСМП - да, клоповник. Но есть нормальные больницы. Что ж всё-то под одну гребёнку?!

[^]
Kite840
19.08.2010 - 11:50
0

Шутник

В РОССИИ НЕТ нормальных больниц, это факт. Пускай тут минусуют и кричат что у нас все ок. Но если вы не видели ни чего кроме нашей помойки, то конечно же и сравнить не с чем. Раз побывав в нормальной, повторяюсь НОРМАЛЬНОЙ клинике сразу поймете все различия. И дай вам Бог здоровья, чтобы не попадать в наши клиники. Как говориться - захочешь жить, не пойдешь к врачу. Эта пословица придумана не где-то там, а именно в РОССИИ, где только гребут деньги и ни чего не делают!

[^]
Arhangel
19.08.2010 - 11:55
0

Въебу в наркоз!

Kite840
Факты сам устанавливал?

[^]
CKAT
19.08.2010 - 12:03
0

Advocatus diaboli

Кстати, о врачах. Возвращаясь к нашим родам – живой пример годовой давности.
Жену отвезли примерно в 03-00 ночи 17/06 (скорая приехала быстро). Очень все болело, она не могла ни лежать, ни сидеть – только стоять. Родилась Настюха в 15-00 18/06. Так вот – акушер был из смены, мужик. Никаких денег на лапу ему не давалось. Так он её с утра до самых родов на руках туда сюда носил. Медсестры, как я уже сам потом убедился, когда пустили, вежливые, не хамили, из палаты меня не гоняли (хотя я пролезал частенько полулегально). Запомнились постоянные анализы на что-то то у мамы, то у ребенка (или я просто попадал постоянно, когда их брали). Сама больница внутри - НИИ Акушерства и Гинекологии им.Д.О.Отта РАМН - этакий ухоженный совдеп (без евроремонта). Обнаружили только небольшие проблемы с каким-то там углом костей таза. Сейчас т-т-т само исправляется, хотя прописывали ортопедические аппараты носить. Единственное, что огорчает, - это уровень докторов в нашей поликлинике, которые наблюдают ребенка. Доктор мудак полный, приходиться ходить к другому.

p.s.
Очень нравился еще уровень работы консультации. Следили крайне внимательно и явно профессионально. Из доп. расходов только ездили 1 раз делать какое-то особенное УЗИ на мутации плода. 3000р., вкл. снимки и видеосъемку плода типо нам на память. В консультации УЗИ тоже делали, но какие-то другие. ХЗ, почему - я не врач. Из минусов - только очереди и бешеные беременные тетки.

[^]
podpol69
19.08.2010 - 13:22
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 19.08.2010 - 09:29)
Цитата (грохотайло @ 19.08.2010 - 12:25)
Ну и для контрасту могу сообщить, что в госпитале ФСБ точь в точь, как в израильской больнице. Разве что интернета нет.Ну и пироговской в общем то тоже неплохо, но там день пребывания стоит 10 тысяч рублей.  ГыГыГы.
p.s. Зарплата белая, налоги плачу полностью.

rulez.gif правильно, а у фсошников, у тех вообще больницы, что израильтяне се локти кусают...
фсо, фсб...и прочие спецструктуры
а простым смертным - а ну их в жопу, они же ниче сделать не смогут bravo.gif

Поверил словам? гавкнул?
лежал я там. в платной нормально. только за операцию надо ещё и ирургу отдать отдельно... это норма.
а для пенсионеров такая же картина как везде но не хуже

[^]
БезобидныйСуслик
19.08.2010 - 13:29
0

ойаибу! йа - йарило!

ЛисицаВчулках
Цитата
знаю, поверь, и мне не легче от того, что кто то платит больше.И как это понять "в остальной стране"?

в "остальной стране" это неважно где. где угодно, кроме киева. вот так.
самые высокие зарплаты - в киеве (что средняя, что по факту)
самые низкие цены на проезд, одежду, комунальные услуги - в киеве.
что тебе ещё не понятно?
какого хера ныть? добро пожаловать в любой провинциальный город!
вы ноете что у вас херовые дороги? вэлкам! а платим мы все одинаково - дорожный сбор.
я не понимаю, как имея аренду жилья в 3-4 раза выше, что для понимающего человека говорит только об одном - зарплата у людей в 3-4 раза выше. это рынок. его не обманешь. ну так вот - как и почему вы платите за всё остальное меньше? ну ладно - платите сколько просят. тут такое дело. но ныть - это пиздец.
ты думаешь, почему когда по тв орут что-то типа "в киеве подняли комунальные платежи на..." то указывают проценты? потому, что если озвучить цифры в гривнах, то люди в регионах просто охереют от ваших цен. а так - звучит страшно: подняли (скажем) на 45%! ого!)))
а когда у нас в городе комунальные поднимают, то делают это молча)) и по центральным каналам ниразу чего-то не показали гневный сюжет)))

п.с. сори за офтоп.

[^]
Lazy23
19.08.2010 - 13:42
0

Хохмач

Жительница Приморского края самостоятельно удалила себе опухоль груди
время публикации: 02:51

Жительница Приморского края самостоятельно удалила себе опухоль груди
Жительница Приморского края, не дождавшись очереди на прием в онкологический диспансер, самостоятельно удалила себе опухоль груди. Об этом она рассказала еженедельнику "Дальневосточные ведомости".

По словам женщины, назвавшей себя Мариной, она заметила, что в одной из ее грудей появилось небольшое, но ощутимое уплотнение. В краевом онкологическом диспансере, куда она позвонила, ей сказали, что для записи на прием необходимо направление из поликлиники по месту жительства с набором исследований (анализом крови, ЭКГ, флюорографией и т.д.).

На получение такого направления у женщины, в одиночку воспитывающей двоих детей, ушел почти месяц. Наконец, собрав необходимые документы, Марина снова обратилась в онкологический диспансер. Там ей сообщили, что приема специалиста придется ждать около 40 дней. К тому времени уплотнение увеличилось до размеров вишни.

Опасаясь прогрессирующей злокачественной опухоли, женщина, ранее окончившая 4 курса мединститута, приняла решение удалить опухоль самостоятельно. Обколов уплотнение новокаином, она сделала разрез скальпелем и "оторвала" опухоль. Из-за обезболивающего Марина ничего не почувствовала. Было, конечно, неприятно, но боли не было, рассказала она.

Затем женщина зашила разрез капроновыми нитками. По ее словам, получилось, возможно, не так красиво, как это сделали бы профессиональные хирурги, но прочно.

Комментируя произошедшее, исполняющая обязанности главврача Приморского краевого онкодиспансера Людмила Гурина сообщила, что в соответствии с программой планового обеспечения получивший направление из поликлиники пациент, зарегистрировавшись, должен дождаться своей очереди на госпитализацию вне зависимости от того, доброкачественная у него опухоль или злокачественная и на какой стадии. Из-за дефицита коек ожидание может занимать месяцы: в настоящее время обслуживаются больные, зарегистрировавшиеся в июне. Подобное промедление в случае онкозаболеваний зачастую оказывается фатальным.

"Программа государственных гарантий оказания гражданам России бесплатной медицинской помощи у нас не выполняется. Пациентов просто некуда класть для лечения", – заключила Гурина.

Маммолог-онколог диспансера Андрей Свиньин считает, что боязнь рака и невозможность быстро получить консультацию толкнули Марину на необдуманный поступок. По его словам, последствия домашней операции могут быть самые разные. Не говоря уже о том, что операция недопустима без предварительной диагностики: уплотнение может быть и доброкачественной опухолью, и мастопатией, и воспалением, и многим другим. Как отмечает Medportal.ru, по описанию женщины маловероятно, что она столкнулась со злокачественным новообразованием.

[^]
Guse
19.08.2010 - 14:49
0

Юморист

Господа которые тут кричат что типа израилитянка распизделась,вам самим не стыдно за эту убогость которую она запечатлела и описала?
Стыд и срам отечественому здравохранению!!!
Желаю вам там не болеть никогда и никогда не попадать вам в ваши больницы!
170К евро за операцию в Израиле? А хуля вы ожидали? Бесплатно лечить иностранных граждан?Это где такое было видано?
(Кстати эта женщина тоже не бесплатно у вас "лечилась",обращая внимание её слова об страховке).
Зато когда у нас одному парню требовалась пересадка костного мозга,так больше чем пол страны пошло сдавать анализы крови на наличие совпадения.
Я лично стоял в огромной очереди в торговом центре что бы сдать кровь на анализ.И поверьте совершенно безкорыстно.
И ещё,было бы совпадение,совершенно безкорыстно пошёл(и не только я) и дал бы кровь этому парню.

[^]
Каспер
19.08.2010 - 15:10
0

аццкое привидение

Guse
Тю, у нас тоже люди совершенно бескорыстно помогают другим, не надо этого ненужного пафоса и самолюбования, мы уже поняли, что у вас в Израиле молочные реки и кисельные берега, всё заебись и лучше чем везде.

Что-то мне подсказывает, что драть нереальные суммы за операцию ребёнку, пускай и не еврейскому, немного не по-людски, это не богатеям морды натягивать и сиськи увеличивать. Дурная дискуссия выходит.

[^]
Guse
19.08.2010 - 15:25
0

Юморист

Дорогой Каспер ,дело не в пафосе самолюбования а дело в том что мы смотрим на это и от очень искренне переживаем за тоо что там происходит.
Мне искренне жаль людей которые должны так унизительно лечится.
Мне искренне жаль врачей которые там работают за унизительную зарплату.
У нас тоже не всё шоколад в том числе в медицине.
Но когда у нас человеку нужна помощь,он её получит от качественного специалиста(зачастую) и в качественном мед. заведении.
У нас тоже бывают тупые врачи,но у нас есть право выбора лечащего врача.
А там лишь бы кто то помог....
Ничего не поделаешь,многое делается за деньги и иногда за большие,в том числе и у нас.
Я потратил кучу денег на лечение и трачу до сих пор,но я трачу деньги за суперкачественное лечение.
Те кто немогут платить получают вполне качественное лечение,независимо от финансового состояния.
Искренне желаю чтобы ктото влиятельный с верхов прочитал эту историю и сделал что нибудь для той больницы

[^]
kogotokSW
19.08.2010 - 15:41
0

Шутник

"Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комментаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комментаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комментаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
Хор комментаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комментаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комментаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
Хор комментаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
Хор комментаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!"

Опять трындение в бложиках... Какой от этого толк? Те, кто видит реальное положение в медицине, и без этих постов задумываются насчет "сраного трактора" и "валить". А кого в России все устраивает, будут тут жить и дальше, ездить на кредитных лансерах, и продолжать поливать грязью любого, кто скажет что-то плохое про Россию.

[^]
WALKERtheTALKER
19.08.2010 - 15:43
0

Шутник

Цитата (ПоперЕжа @ 19.08.2010 - 11:40)
Поэтому я так и буду дальше работать в этом кабинете

Респект Вам!
Сам из Воронежа, приходилось сталкиваться с медперсоналом из БСМП, и из областной клинической, и из поликлиники на Маршака. Так вот, самые бюджетные в большинстве самые злые (по понятным причинам), но есть и единицы люди-человеки, которые общаются по-человечески и с сочувствием. А есть, к примеру, и платный Медхелп, которым посрать на человека, мило улыбаются, а в глазах из-за бабла зрачков не разглядеть.

Тут просто со временем приходит опыт когда-куда-к-кому бечь, а времени у бедной охреневшей израильтянки как раз и не было. Зато вот скажем у чукчей олени быстрые, а в Израиле больнички чумовые. А то что этот Израиль сам считай по сути кусок нашей Раши - выучившийся бесплатно в России и смотавшийся из России же в лучшее своё будущее, так это ничего! А теперь можно разводить посты и пребывать в ахуе шоке от увиденного! А ты то чё там сделала для своего Израиля? Мама-папа-муш бабла подкидывают вот и чудно. Вступай в армию Израиля и чеши стрелять Палестину, а потом тут философствуй, если самой башку не отстрелят.

Я собсно не про патриотизм. НО!!! Но есть ещё ЛЮДИ в белых халатах, есть. Жаль, их очччеееень мало...

[^]
Каспер
19.08.2010 - 15:54
0

аццкое привидение

Дорогой Guse, абсолютно согласен, у вас дела с медициной получше, но сравнивать платные и бесплатные модели некорректно, согласись, но и позднего совка с весёлыми девяностыми у вас ведь тоже не было, правда?
Дело даже не в этом, дело в подаче информации, девчёнка изначально собралась искать самое плохое, а если его не видно- домыслить (фраза о том, что "в здании давно и безнадёжно идёт ремонт"- откуда она знает, что давно и безнадёжно?) Типичные журноблядские, извините, примочки.

Центральная синагога в Киеве давно не ремонтировалась, никому ведь не приходит в голову, что все синагоги такие? Или сравнивать её растрескавшийся фасад с каким-нибудь православным храмом- новоделом на берегу моря, правда?

[^]
Kukuruka
19.08.2010 - 16:10
0

Ярила

Guse, Вы совершаете ошибку, как и многие. Начинаете сравнивать платную и бесплатную медицину. Скажите честно, Вы обращались в бесплатную клинику в Израиле? Если да, то с каким диагнозом и почему? Чем это кончилось?

Вас не смущает тот факт, что в России 90% (если не больше) людей не пользуются платными страховками вообще? gentel.gif А знаете почему не пользуются? Потому что бесплатно вылечат любого и на вполне достойном уровне.
Как Вы думаете, почему в Вашем Израиле люди предпочитают тратить уйму денег, что бы иметь платное мед.обслуживание? gentel.gif

Я сейчас начну говорить совершенно "крамольные" вещи и большая часть людей мне не поверит. Многие в России просто не догадываются, что имеют одно из лучших бесплатных мед.обслуживаний в мире. И это совершенно так. Совершенно забесплатно в гражданам России могут делать сложнейшие операции и практически без очереди. Количество бесплатных мед.учреждений на одного человека самое высокое в мире. При этом при всём мы имеем достаточный уровень мед.обслуживания и никто не даст вам здохнуть от того, что у вас нет денег (бля, вот только свои страшилки про взяточников оставьте, а?).
Я ещё раз повторюсь - мы имеем одно из самых лучших (или даже лучшее) бесплатное мед.обслуживание в мире, а кого корёжит от отсутствия сервиса - покупайте платную мед.страховку. Это совсем не дорого в России.

Приехав в Россию я не стал продлевать дорогостоящую мед.страховку, т.к. в ней не стало смысла. А зачем, когда всё практически бесплатно и абсолютно доступно? А если надо сделать платные услуги, то стоит копейки. Страховка стала НЕ ВЫГОДНОЙ.
Многие мои знакомые будучи в России первым делом идут лечиться. Это дёшево, это качественно, это сверхдоступно.

Меня умиляют хомячки, которые смотрят на пошарпанные стены и начинают тут оргазмировать "слава богу, я уехал!". Хаха. Слава богу, вы уехали! Вы уехали и сразу поумнели. Сразу стали платить за мед.страховку. А в России вы о ней не думали, ведь так? Вы ведь всегда были уверены - вас вылечат не смотря ни на что.

Нутром чую, что сейчас выищется особо умный и брякнет "у нас не бесплатно! Мы платим за ОМС!". И? Кто хоть раз интересовался, сколько платят? gentel.gif Это просто один из налогов с работодателя выделили в отдельный, что бы оставить его на рег.уровне. Думаешь, что жители других стран не платят за муниципальные мед.учреждения не смотря на платную мед.страховку? Платят. Платят за всё и везде.

[^]
hudoi
19.08.2010 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (LaOurse @ 19.08.2010 - 10:19)

hudoi , стрёмно работать на скудную зарплату биолога в полной ужасов Раше и развивать социальнозначимую деятельность здесь?
Комфорт превыше всего?

извини, но какой в Жо5у патриотизм.
да я Люблю бывать в России , друзья, природа, Но жить хорошо хочется СЕЙЧАЗ.
у меня Жена Гражданка России и в Израиле ТУРИСТКА !! уже 2 года .
На 4 Мес беременности и Уже сделали 6 Раз УЗИ, кучу генетических проверок Которые стоят ОООЧЕНЬ ДОРОГО, но она их оплачивает только 20 Процентов.
Моему деду В Росии 7 лет назад на вопросс У меня тут Болит- ответили" что вы хотите, вам уже сколько лет ""
тут же по приезду у него нашли РАК, и Вылечили !!

по поводу людей которые приезжают лечится.

представте у вас ребёнок, и вам в России , на ващей любимой РОДИНЕ говорят что жить ему 1 год, но В ПЛОХОМ ИЗРАИЛЕ есть врачи которые дают ШАНС 30 Процентов что вылечат. Но стоит Это 50 тыс дол.
и как Жить ?
бросить все и иметь шанс спасти , или прожить ещё ГОД...

П.С
сегодня были на УЗИ.
ВИДЕЛ СЫНА rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47106
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх