Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютой

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котобас 9 мар 2022 в 04:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (imanty @ 9.03.2022 - 03:47)
Слушайте, а все эти пёздомрази спешно выезжают кто куда, может они что-то знают?

А то, что руководству откровенно по**й на экономическую ситуацию, на инфляцию, на народ и его волнения, на рабочие места и вообще на ВСЁ - не свидетельствует ли косвенно о том, что решение принято и всё это не придётся делать? Не придётся разруливать, восстанавливать, трудоустраивать... Может, правда решили ядерной вальнуть....

Кто что думает?

У меня знакомых 2 программиста свинтили, еще один знакомый сам делал и продавал игрушки и поделки стилизованные на етси и амазоне, тоже свинтил. Формовщика и чертежника, оба спецы от бога... увез, семьи тут пока оставили. Говорит, перезапущу бизнес, там где он будет работать. Итого 5 человек, если заберут семьи то, считай, 14 исчезли... Все ребята трудоголики, ипашили только так. Пездомрази ли они? Ну если только в чьей то телевизионной реальности...

Насчет вальнуть ядерной? Коллега, я думал, что за последние несколько лет, я разучился удивляться. Последние несколько дней мне четко дали понять, что я школота, и мне еще долго надо учится, чтоб перестать изумляться rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Котобас - 9 мар 2022 в 04:09
imanty 9 мар 2022 в 04:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Котобас @ 9.03.2022 - 04:06)
Цитата (imanty @ 9.03.2022 - 03:47)
Слушайте, а все эти пёздомрази спешно выезжают кто куда, может они что-то знают?

А то, что руководству откровенно по**й на экономическую ситуацию, на инфляцию, на народ и его волнения, на рабочие места и вообще на ВСЁ - не свидетельствует ли косвенно о том, что решение принято и всё это не придётся делать? Не придётся разруливать, восстанавливать, трудоустраивать... Может, правда решили ядерной вальнуть....

Кто что думает?

У меня знакомых 2 программиста свинтили, еще один знакомый сам делал и продавал игрушки и поделки стилизованные на етси и амазоне, тоже свинтил. Формовщика и чертежника, оба спецы от бога... увез, семьи тут пока оставили. Говорит, перезапущу бизнес, там где он будет работать. Итого 5 человек, если заберут семьи то, считай, 14 исчезли... Все ребята трудоголики, ипашили только так. Пездомрази ли они? Ну если только в чьей то телевизионной реальности...

Насчет вальнуть ядерной? Коллега, я думал, что за последние несколько лет, я разучился удивляться. Последние несколько дней мне четко дали понять, что я школота, и мне еще долго надо учится, чтоб перестать изумляться rolleyes.gif

Под пёдзомразями я подразумевала наших пугачевых, пригожиных и тд.
ussick 9 мар 2022 в 04:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А если заграницу надо, как купить валюту?!
Phacochoerus 9 мар 2022 в 04:20
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (botlib @ 8.03.2022 - 23:13)
Паники еще не было, а вот сейчас начнется. Кто еще сомневался снимать или нет, после такого побежит. А то завтра ограничат залупой.

с учётом того что наличные баксы обычно не работают а лежат в кубышках и хатах в сумках, простому обывателю бакс будет недоступен совсем.

по курсу банка прикольно - по 150, а на чёрном рынке, ой да кстати уже есть же, завтра-послезавтра все уже будут знать где купить/продать.
хоть это будет 200-300 рублей за бакс.

мало того с учётом того что вывозить теперь можно только 10К.
а карточки в США работать не будут, то серые поставки товара будут конечно, но цены на такой товар будет запредельными.
мало того что будут сложности с вывозом бабок, так ещё и на таможне будет шмонать всех приехавших, да и курс на ЧР будет огого. так что стоить тот же айфон будет 300+ К рублей запросто.

торгов нет 9 дней.
завтра, вернее сегодня их тоже не будет.

Итого как только откроется биржа ,как только станет известен официальный, а затем и реальный курс так народ начнёт потихоньку ахуевать от происходящего...
именно поэтому торги закрыты!

Все разговоры что бакс и евро тут нипричём сразу рухнут.
Китай запчастями конечно поможет. но не сразу, и Китай то в баксах обычно считает, которые... смотри выше.
morgan222 9 мар 2022 в 04:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MARIZA @ 9.03.2022 - 00:27)
Объясните бестолковой,если я летом хочу в Турцию рвануть на отдых,ну или в Египет,где мне валюту брать?А вдруг там наши рубли не будут менять?Ничегошечки непонятно.

червонцы золотые бери
Phacochoerus 9 мар 2022 в 04:27
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (spw @ 9.03.2022 - 01:27)
А мне страшно. Мне реально страшно. Мне уже ниразу не 18 и даже не 2*18. И мне никак не хочеться опять в 90е. Сейчас в течении 2-3 месяцев магазины продадут всё что есть на складах, а дальше что? И ненадо про китай, китай продаёт не за рубли, а если он будет монополист то цены взлетят до небес. Снова будет привет базар и всякие развалы с одеждой и всем остальным. А про продукты и думать боюсь.

зато крымнаш!
зато спецопреация!
зато хохлы-нацисты.

Ну вот кто мешал развивать экономику СВОЮ!!!
делать себе хорошо и жить нормально?

Нет, ответ то я знаю... это был риторический вопрос!

всё что сейчас останавливает весь мир от того чтобы прийти и дать пизды русскому медведю, это карлик с красной кнопкой который эту кнопку нажмёт!
а то что вторая армия мира не смогла за 13 дней взять Киев... уже показало что не всё так как нарисовано на картинках.
кто-то сильно напиздел главнокомандующему про то что всё заебись с армией.
Scribbler 9 мар 2022 в 04:31
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-2
сомневаюсь что кто то дохуя баксов на счетах-вкладах держит.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9 мар 2022 в 04:33
румпель 9 мар 2022 в 05:13
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (npoxop @ 9.03.2022 - 04:34)
Наконец-то на ЯПе пойдут радостные посты тех, кто восхвалял и хотел вернутся в СССР. К зарплатам в 120 рублей ну и всей остальной милой душевной жизни без всего этого тлетворного Запада, когда все вокруг были одинаково нищие счастливые

"СССР-2" возможен только при социализме, а при нынешнем строе "это" будет называться немного по другому. hz.gif Как? Ну подумай. Да и республики уже не вернутся в состав, тем более добровольно.
румпель 9 мар 2022 в 05:15
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ravitta @ 9.03.2022 - 04:39)
титаник походу уже не спасти....

Да погодь, ещё расстрелы не ввели moderator.gif , Димка уже намякивал, кстати.
Япчела 9 мар 2022 в 05:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Какого ХУЯ?

На самом деле истерически ржу!В декабре купил валюту по 70 вечнодеревянных, и вот лежит себе, жрать не просит а растёт как на дрожжах.
А те дебилы которые меня обзывали дебилом сосут хуй.
LaraLizard 9 мар 2022 в 06:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Япчела @ 9.03.2022 - 05:17)
Какого ХУЯ?

На самом деле истерически ржу!В декабре купил валюту по 70 вечнодеревянных, и вот лежит себе, жрать не просит а растёт как на дрожжах.

Прикол в том, что теперь ЦБ спокойненько установит курс покупки по писят рубчиков. Ну или вообще как захочет.
И пойдешь искать спекулей - а это КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства. К тому же, и статейку эту ужесточить не долго, вплоть до лишения свободы.
В общем, вся эта кадриль - чтобы вытряхнуть из населения баксы задешево.
ДеловаяРусь 9 мар 2022 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
вангую через пару месяцев, все вклады заморозят...
NorthernCat 9 мар 2022 в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (СучийПудинг @ 09.03.2022 - 02:30)
По большей части развели не обычный народ, а тех кто имел активы в долларовом эквиваленте. То есть "боегмия", "интеллегенция" , ну и подобная шушера.
То есть развели "верхние слои", кто ломанулся тех уже ждут в аэропортах с докладами "откуда бабки?")

Слова классического люмпена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igkoobr 9 мар 2022 в 06:37
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Фондовая биржа ещё сколько дней уже закрыта? А почему? Потому, что экономике уже карачун, ПОЛНЫЙ КАРАЧУН. А курс доллара после открытия будет вести себя примерно так:
root4258 9 мар 2022 в 06:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
походу пиздец рублю если валюту запретили подорвать сейчас все к менялам побегут в три цены валюту брать

Это сообщение отредактировал root4258 - 9 мар 2022 в 06:41
yaneon 9 мар 2022 в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня 100 баксов есть вклад... Вот как будет 1 бакс 1 лям рублей, поменяю... Желательно конечно что бы остальные цены остались как сейчас (

wertolet73 9 мар 2022 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (igkoobr @ 9.03.2022 - 07:37)
А курс доллара после открытия будет вести себя примерно так

Курс доллара со дня на день тупо зафиксируют на каком-нибудь уровне.Рублей по 50.
igkoobr 9 мар 2022 в 06:48
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ДеловаяРусь @ 9.03.2022 - 06:23)
вангую через пару месяцев, все вклады заморозят...

Какие пару месяцев? Ты о чем? Открой глаза. Максимум месяц, максимум! Экономика уже мертва, ее пристрелили. Просто последствий ты ещё не видишь, все еще движется по инерции. Если ты жил в начале 90-х, то должен представлять, что ждет, только немного жёстче.
Serg011 9 мар 2022 в 06:53
5
Нда... Теперь я понимаю Пугачёву с Галкиным и прочих, сваливших из Мордора.
mixaгондыр 9 мар 2022 в 06:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Ну вот и черный рынок на подходе,появятся менялы уличные и наконец наступят двадцатые годы,худшая пародия на 90е.аминь.Думаю и пенсии и пособия перестанут платить,все деньги будуть уходить на охрану режима,но увы дни бункеркрысы сочтены,месяц ,два и аминь.Тем более сейчас гробы поедут с Украины и рассказы очевидцев.

americano 9 мар 2022 в 06:53
1
По 9 сентября? Это прогноз на окончание войны?
bigmazzy48 9 мар 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я так понимаю, это делается, чтобы люди не разбежались от счастливого будущего?

Serg011 9 мар 2022 в 06:56
1
Цитата (LaraLizard @ 9.03.2022 - 06:06)
Цитата (Япчела @ 9.03.2022 - 05:17)
Какого ХУЯ?

Прикол в том, что теперь ЦБ спокойненько установит курс покупки по писят рубчиков. Ну или вообще как захочет.
И пойдешь искать спекулей - а это КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства. К тому же, и статейку эту ужесточить не долго, вплоть до лишения свободы.
В общем, вся эта кадриль - чтобы вытряхнуть из населения баксы задешево.

Не остановит это чёрный рынок. Был же он при СССР.
wertolet73 9 мар 2022 в 06:57
4
Цитата (americano @ 9.03.2022 - 07:53)
По 9 сентября? Это прогноз на окончание войны?

видимо это прогноз,когда уровень радиации начнет падать
Андрей050473 9 мар 2022 в 07:01
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
-4
Интересно почему меня это ни как не касается, может потому что нищеброд и живу от зп до зп?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх