Безвизовый режим в Германию для российской молодежи

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuch 25 ноя 2021 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chapter @ 24.11.2021 - 16:29)
Цитата (Zuch @ 25.11.2021 - 03:20)

Умная, действительно умная молодежь и дома отлично устроится. lol.gif

Кому и кобыла невеста. А ты был в какой-нибудь стране типа Канады-Норвегии-Австрии?

Кому и Норвегия - новая родина.
Но с чего ты взял, что все ломанутся?
Я - не был, молодежь выберет.
ЗЫ в принципе мог бы и съездить, но забот и без того хватает,да и интересы другие.
Это не хорошо, не плохо, просто вектор отличный от твоего.
PutinKaputt 25 ноя 2021 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
я от нашего вора, который захватил страну - куда угодно уеду
nameofmynik 25 ноя 2021 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 08:18)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:13)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:48)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:34)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 07:32)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 07:26)
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 06:47)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 06:44)
о утреняя смена каклоботов и всепропальщиков пришла))) начали норму выполнять.
Dionisy, тебя там от ненависти не распирает? давление не скачет? а то мне кажется от тебя можно прикуривать без спичек))))

я за людей радуюсь, у нашей молодежи независимо от происхождения появился шанс чего-то нормального в жизни добиться.
а вот ты или ботяра или ЕРовский ворюга, тебе понятно такое событие как нож в печень. ничо, привыкай - вас таких теперь много новостей ожидает, спину под кинжалы готовьте короче

да кстати а что ты скажешь про украину то? у них давно безвиз. что же они все не свалили на благословенный запад?))))

мне начхать на хохлов, они от меня примерно как и москвабад, больше трех тысяч километров. я их если честно вообще не различаю, все славянки на одно лицо, мордашки какие-то

ты китаец что ли?)))

ну вообще-то весь юг западной Сибири - это Китай исторически. вот как-то так с жадностью московской до чужих земель. надеюсь увижу как вернемся в родную гавань, ну ты понел rulez.gif

взоржал про исторически китай)))
так ты хохол так и говори, что же ты стремаешься то своей страны то? или понимаешь что есть чего стрематься то?))))

что, играет очко когда понимаешь что ваша мацква - бельмо не только для других стран но еще и для половины населения вашей колониальной "недоимперии"?
чуешь что не придут сейчас сибирские дивизии на помощь когда вас совсем раком нагнут?

дада, вот надо пример с куева брать)))
ты там еще не сгорел от злости? ты огнетушитель то рядом положил? а то переживаю я за тебя))))
asylum 25 ноя 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxxel @ 25.11.2021 - 00:11)
а 40 лет это еще молодежь?)

По крайней мере, в Испании именно так. До 40. Про ФРГ не знаю.
Игорь59 25 ноя 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (breazlo @ 25.11.2021 - 07:36)
Цитата (IKTORN @ 25.11.2021 - 00:05)
Если это правда, скоро зазвучит зажигательная лезгинка на улицах Берлина.

Ох, немцы еще сто раз пожалеют, когда ватники в страну понаедут, вот реально они закладывают мину замедленного действия. Сперва начнут ватники будут кричать "диды-воивали", а закончат как на Даунбасе и Луганде требовать приход Рашки, чтобы спасла дуралеев. Вот ничего Европу не учит dont.gif

Нихуя ты политолог предсказатель. Сейчас молодежь культурнее чем мы, это ты быдло по себе людей судишь. Вата никуда не уедет. Вата привыкла говно жрать. Им родные помои всех милее.
Открывай ютуб канал, предсказания туда заливай. у тебя хорошо получается
БЕРКУТ86 25 ноя 2021 в 08:31
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
0
Как вариант победы западного Европейского блока и США над правительством сегодняшней России - это предоставить безвизовый режим для всех желающих работать в странах запада и иже с ними скажем до 45-50 лет. Это будет пиздец, пол страны все продадут и свалят. И сейчас валят массово, думаю статистика горькая есть, просто о ней умалчивается. Но это наверное будет означать начало войны.
Dionisy 25 ноя 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:21)
ты там еще не сгорел от злости? ты огнетушитель то рядом положил? а то переживаю я за тебя))))

зачем с куева? домбасс или там Крым - вполне себе образец.
И ты за себя лучше переживай - это тебе кровь из носу надо с рашки свалить будет когда прижмет, не мне brake.gif
пуйло не вечен, подумай что случится когда его на лафет определят. в Германию ты явно ни по годам, ни по личным способностям не проходишь gigi.gif
Dionisy 25 ноя 2021 в 08:35
1
Цитата (БЕРКУТ86 @ 25.11.2021 - 08:31)
Как вариант победы западного Европейского блока и США над правительством сегодняшней России - это предоставить безвизовый режим для всех желающих работать в странах запада и иже с ними скажем до 45-50 лет. Это будет пиздец, пол страны все продадут и свалят. И сейчас валят массово, думаю статистика горькая есть, просто о ней умалчивается. Но это наверное будет означать начало войны.

да какая война, я вас умоляю.
с Грузией и Украиной-то засцали, а уж непосредственно с НАТОвцами тем более засцат.
Не, какой-нить условный пуйло кнопку-то может и нажал бы - но от этого ракеты не полетят brake.gif
Вон, Карабах тот же - Азербайджан с Турцией вертолеты сбивает и союзника по ОДКБ щемит - и чо, только по линии МИДа и могут что-то вякать lol.gif
61brg 25 ноя 2021 в 08:35
-2
Цитата (IKTORN @ 25.11.2021 - 00:05)
Если это правда, скоро зазвучит зажигательная лезгинка на улицах Берлина.

Безвиз - это не свободный въезд. Вполне может оказаться, что таки решили разбавить арийскую кровь славянской. Неужели разум возобладал?
Пустите меня. У меня 2-ое детей школьного возраста, я их с собой возьму. Обещаю сделать 3-го если пустите.
Baboox 25 ноя 2021 в 08:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Жена работает в школе учителем, так вот в классе есть мальчик который русский, но почти с рождения живет в германии, его мама русская, вышла замуж за немца. Он с мамой приехал сюда погостить, но случился локдаун и границы закрыли. В итоге он год проучился здесь, а мама сравнила жизнь и обучение там и здесь. Сказала что в Германии всем насрать кто как учится, школа битком набита распиздяями, начиная с учителей и заканчивая учениками конечно же. Границы открыли, мальчик полгода учился в Германии, и мама решила окончательно валить сюда, и каким-то образом уговорила и мужа-немца))) Я не понимаю что происходит, продолжаем наблюдение))
МанияПротека 25 ноя 2021 в 08:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А если 36 а ошушается как 25? Пойдет?
БЕРКУТ86 25 ноя 2021 в 08:41
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 11:35)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 25.11.2021 - 08:31)
Как вариант победы западного Европейского блока и США над правительством сегодняшней России - это предоставить безвизовый режим для всех желающих работать в странах запада и иже с ними скажем до 45-50 лет.  Это будет пиздец, пол страны все продадут и свалят. И сейчас валят массово, думаю статистика горькая есть, просто о ней умалчивается. Но это наверное будет означать начало войны.

да какая война, я вас умоляю.
с Грузией и Украиной-то засцали, а уж непосредственно с НАТОвцами тем более засцат.
Не, какой-нить условный пуйло кнопку-то может и нажал бы - но от этого ракеты не полетят brake.gif
Вон, Карабах тот же - Азербайджан с Турцией вертолеты сбивает и союзника по ОДКБ щемит - и чо, только по линии МИДа и могут что-то вякать lol.gif

Да кто их знает на что пойдут когда народ побежит... все может статься и повод найдут границы закрыть и врага резко могут найти для сплочения, тут вариантов более чем, уверяю Вас.
Я вот никогда не желал покинуть страну и начинать с нуля все заграницей. Но последнее время глядя что происходит, какие цены на продукты в магазине, сколько стоит авто и недвижка, понимаю, что молодежи реально гораздо проще будет устроиться там, нежели оставаться тут.
Selkup 25 ноя 2021 в 08:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Baboox @ 25.11.2021 - 10:36)
Жена работает в школе учителем, так вот в классе есть мальчик который русский, но почти с рождения живет в германии, его мама русская, вышла замуж за немца. Он с мамой приехал сюда погостить, но случился локдаун и границы закрыли. В итоге он год проучился здесь, а мама сравнила жизнь и обучение там и здесь. Сказала что в Германии всем насрать кто как учится, школа битком набита распиздяями, начиная с учителей и заканчивая учениками конечно же. Границы открыли, мальчик полгода учился в Германии, и мама решила окончательно валить сюда, и каким-то образом уговорила и мужа-немца))) Я не понимаю что происходит, продолжаем наблюдение))

Вот именно, там насрать кто как учится. Потому что учеба - твое личное дело. Кто хочет, тот получает отличное образование, и, как следствие, хорошую работу.
marimasi 25 ноя 2021 в 08:48
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (picardiya @ 25.11.2021 - 00:12)
Не ебите мозги, платите молодежи адекватные деньги и никто не убежит в Германию.

Дело не только в деньгах, а в адекватной среде обитания.
Хорошие деньги позволят купить дом, но за его пределами будет все тот же пиндец.

Цитата

что такое доМбасс?

Это сообщение отредактировал marimasi - 25 ноя 2021 в 08:49
nameofmynik 25 ноя 2021 в 08:49
-1
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 08:31)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:21)

И ты за себя лучше переживай - это тебе кровь из носу надо с рашки свалить будет когда прижмет, не мне brake.gif
пуйло не вечен, подумай что случится когда его на лафет определят. в Германию ты явно ни по годам, ни по личным способностям не проходишь gigi.gif

а что случится если путин того? если он оставит преемника о ничего страшного. А если не оставит, то максимум несколько переворотов будет и придут к власти военные. Ну или сразу военные возьмут власть.
и ты бы не гнал на путина, путин очень мирный человек. И воспитание у него сссровское, ну там типа все люди братья и миру мир. На смену ему придет уже восьмидесятник, который видел и пионеров и рэкет. видел великую страну и развлины её. Ты думаешь он будет особенно цацкаться с вами укропами? или преклонться перед западом? да ну нах. Скорее пошлет далеко и надолго и по приколу начнет нефть с газом за рубли продавать. )))) или там хаей терпеть ? нет конечно иливаши выебоны? да быстрее скатать да и все. Причем можно сделать все руками не россии и россия вообще будет не причем? или эот человек не булет знать про вас проплаченных гандонов которые несут чушь на многих форумах? да ну нах, будете вы петь как в россии все пиздато)))))
так то поверь, путин не самый плохой правитель, мягкий он и добрый слишком. молитесь на него, ой молитесь и здоровья ему желайте на века))))
Dionisy 25 ноя 2021 в 08:54
1
Цитата (БЕРКУТ86 @ 25.11.2021 - 08:41)

Да кто их знает на что пойдут когда народ побежит... все может статься и повод найдут границы закрыть

С Сирии, Ливии, Ирака, Афгана - и то при желании убегают. Американцы вон от Мексики забор построили - подкопы делают lol.gif блин, да из Союза бежать как-то умудрялись
Просто пока не хотят, а безвиз - повод для многих захотеть. Это на самом деле еще тот квест - шенгенскую визу получить в регионах. Да и из Москвы все попроще будет свалить. а правительство как всегда проглотит - это даже не пилоты-КВС, а всего-то вчерашние навальнята rulez.gif
Dionisy 25 ноя 2021 в 09:00
2
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:49)
так то поверь, путин не самый плохой правитель, мягкий он и добрый слишком. молитесь на него, ой молитесь и здоровья ему желайте на века))))

проблема не в том что он хороший или плохой а в том что он никакой - он своей задницей-то не правит, просто ширма рашкинской олигополии. ну что бы раньше времени все не рассыпалось. сдохнет - туда ему и дорога, ничего хорошего от его "правления" не видел.
Просто без него - вся эта ебучая вертикаль власти посыпется как карточный домик, все договоренности ни в пизду и грызня во всю ивановскую. мацквабад этого не переживет rulez.gif
и лучше что бы это случилось поскорее, пока вообще все с рашки не свалили brake.gif
nameofmynik 25 ноя 2021 в 09:02
-1
Цитата (Selkup @ 25.11.2021 - 08:45)
Цитата (Baboox @ 25.11.2021 - 10:36)

Вот именно, там насрать кто как учится. Потому что учеба - твое личное дело. Кто хочет, тот получает отличное образование, и, как следствие, хорошую работу.

мда, надеется что ребенок лет 10-12 сам добровольно начнет учится и к чему то стремится как минимум наивно. А так просо всю цивилизацию пускают под откоз и сами же её разлагают
comradodrug 25 ноя 2021 в 09:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Amphitere @ 25.11.2021 - 00:17)
Цитата
В ответ на это Путин закроет границы

Так надо понимать для цивилизованного сваливания за адекватные деньги...

остался примерно месяц,максимум два?

А дальше или как иракцы на границе или как мажоры из Шереметьево на

бизнесджетах Дерипаски по билетам за 800000-1500000 рублей (((

Всё пиздец, построили консервный демократипутинизм
Grober 25 ноя 2021 в 09:06
2
Валите пацаны (девчонки)...
На солнцеликого и по дойч велле посмотреть можно.... Из далека...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dionisy 25 ноя 2021 в 09:07
1
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 09:02)
А так просо всю цивилизацию пускают под откоз и сами же её разлагают

сказало представитель ну офигеть какой цивилизации, космических масштабов gigi.gif
иди лучше посты пиши как у хохлов все плохо и как британские пенсионеры(с пальмами во дворе rulez.gif ) замерзают от холода в своих лондонских квартирах
nameofmynik 25 ноя 2021 в 09:07
-3
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 09:00)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 08:49)

проблема не в том что он хороший или плохой а в том что он никакой - он своей задницей-то не правит, просто ширма рашкинской олигополии. ну что бы раньше времени все не рассыпалось. сдохнет - туда ему и дорога, ничего хорошего от его "правления" не видел.
Просто без него - вся эта ебучая вертикаль власти посыпется как карточный домик, все договоренности ни в пизду и грызня во всю ивановскую. мацквабад этого не переживет rulez.gif
и лучше что бы это случилось поскорее, пока вообще все с рашки не свалили brake.gif

не совсем ширма он, имеет он свой голос и к нему прислушиваются. А грызни не будет еще раз повторю Вторых 90-х или как на украине не допустят военные. Так что стояла и будет стоять москва.и вертикаль власти никуда не денется. Вся эта грызня не выгодна в первую очередь той же олигархии, там неизвестно что выйдет в итоге и расходы повысятся на фоне падения доходов. так что это только твои влажные мечты. вы же каклы не любите когда одни остаетесь, вам надо быть как все. но россия не пойдет по вашему пути, тут уж будете вы в одиночестве. Вторых таких дебилов на планете нет))))
dk1993 25 ноя 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мне 28, уде поздняк метацца (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nameofmynik 25 ноя 2021 в 09:11
-3
Цитата (Dionisy @ 25.11.2021 - 09:07)
Цитата (nameofmynik @ 25.11.2021 - 09:02)
А так просо всю цивилизацию пускают под откоз и сами же её разлагают

сказало представитель ну офигеть какой цивилизации, космических масштабов gigi.gif
иди лучше посты пиши как у хохлов все плохо и как британские пенсионеры(с пальмами во дворе rulez.gif ) замерзают от холода в своих лондонских квартирах

а разве нет? русские оставили немалый след в истории, вот тех же украинцев создали))) кто еще такое может повторить? а что немцы? то что у них экономика получше? ну так мы тут недавно переворот пережили, смену строя. так что сравнивать немного не корректно, да? ваша же какляндия вроде и не сильно революцию мутила в 14 году, однако все так и держит путь в задницу и беднеет на глазах. а вросси все хорошо, доходы потихоньку растут, экономика шевелится.так что все ок.
lukaM 25 ноя 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
nameofmynik,
> а на куй ты мне суешь свои импортные определения на русскоязычном сайте.

Не осилил значит, кремлеботик. А ты попробуй по ночам спать а не в Лахте дежурить.
Ты притащил картинку с англоязычного сайта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх