Многодетному отцу из Таджикистана одобрили бессрочный вид на жительство в России

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kapkannn 13 фев 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GelX @ 12.02.2020 - 21:15)
Цитата
соцзащита выплатила им около 180 тыс. рублей, на выписке из роддома семье подарили коляску и необходимый набор для малыша

а схуяли?
почему какие-то иностранные животные получают деньги изфонда, куда я взносы плачу?

а не дешевле ли было на родину билеты купить?(нет,я не злой...-за державу обидно) Европейского примера с мигрантами не хватило что ли?
Alchmist 13 фев 2020 в 09:47
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (bikermsk @ 12.02.2020 - 23:14)
ЗАЧЕМ?!

потому что ахмэд не умеет в ютуб, плодиться и голосует за путина

а русский ванька вечно чето хочет, ноет, придумал шутку про "сказочного" и нихера не размножается
Анна73 13 фев 2020 в 09:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Minar @ 13.02.2020 - 12:18)
Сегодня каждый русский пусть оглянется и сделает так:
1. откпзаться от алкоголя. может быть достаточно просто ограничить, если высчитаете, что это работает. Процветающие точки продажи пива и крепких напитков, даже в самых депрессивных районах - индикатор. Путин заставляет покупать?
2. заведите детей и не ссыте. Госсударство в РФ заботится о детях. Мониторьте тематические сайты и найдете для детей и выплаты и льготные места и кружки и секции.
3. Детей отдавайте в секции и кружки.
4. ребенок не должен видеть родителей пьяными и точка!
5. Организуйте с соседями группы по воздействию на алкоголиков наркоманов и гопников у себя во дворах. Чтоб дети знали, что нормалтные родители - сила. Путин бухает во дворах? Путин очкует алконавтов разогнать гопоту на площадках?

Ищите постоянно единомышленников и объединяйтесь. если вы не можете сплотиться и сделать что-то при работающей системе, то получите анархию и жопу, убрав власть, которую вы считаете своей главной проблемой.

Единственный здравый комментарий . Автору респект.
DmitriyRB 13 фев 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Гаплогруппа R1a у русских- 47%, у таджиков- 64%. Так, что этот таджик еще более славянин, чем местные русские. От це таке, как говорят в европах. biggrin.gif
Никыч 13 фев 2020 в 09:54
5
Какой пиздец блять, что происходит, это моя страна или таджикистан, блять? Может его отправить домой и там пусть дают ему денег, блять?
Наши бабушки живут на пенсию 9000р, по помойкам, а таджикам деньги и жильё, вы там ёбнулись?

Это сообщение отредактировал Никыч - 13 фев 2020 в 09:57
DmitriyRB 13 фев 2020 в 09:56
-1
Цитата (Alchmist @ 13.02.2020 - 09:47)
Цитата (bikermsk @ 12.02.2020 - 23:14)
ЗАЧЕМ?!

потому что ахмэд не умеет в ютуб, плодиться и голосует за путина

а русский ванька вечно чето хочет, ноет, придумал шутку про "сказочного" и нихера не размножается

Ахмед попадет в те же условия, в которых живут местные и сам станет уметь в ютуб, начнет хуесосить царя всея галактики и перестанет размножаться. Бытие определяет сознание.
Emax 13 фев 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Молодец чурка, подсуетился неплохо, они все такие хитрожопые, готовы на все лишь бы закрепиться в России да поближе к Московии.
AlHighlander 13 фев 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Правоохранительные органы одобрили оформление бессрочного вида на жительство многодетному гражданину Таджикистана Абдуманнону Сатторову, живущему с женой и одиннадцатью детьми в подмосковном Орехово-Зуево, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе подмосковного главка МВД.

В Москве одним росчерком пера появились 13 новых россиян. Поздравляем москвичей.
Вы любите Путина и единую россию? Отлично!
Вас 76%? Замечательно!

Значит вы поддерживаете лидера и в вопросе русскозамещения. Всё просто.

Многодетному отцу из Таджикистана одобрили бессрочный вид на жительство в России
гарсон2 13 фев 2020 в 10:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (masterhud @ 12.02.2020 - 20:47)
вот видосик с ними , ТС можешь в шапку утащить

мдя...
мне все обязаны, я вам еще нарожаю.. харыпчик на заднем плане тодтявкивает.. а сам, наверно, в своё время, визжал- русские! валите в свою Россию!
после этого видео, ощущение как в гавно окунули..
тьфу бля
kapkannn 13 фев 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (гарсон2 @ 13.02.2020 - 11:16)

мдя...
мне все обязаны, я вам еще нарожаю.. харыпчик на заднем плане тодтявкивает.. а сам, наверно, в своё время, визжал- русские! валите в свою Россию!
тьфу бля

эх девки,девки......вы от безысходности,да в поисках любви, порой на такие шаги решаетесь.......
CarabineR 13 фев 2020 в 10:44
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Как отмечается на сайте Минздрава Московской области, счастливая мама сообщила, что обязательно воспользуется комплексной услугой "Рождение ребёнка",

а презервативами воспользоваться она не хочет в обязательном порядке?
По моему пора...
serajdy 13 фев 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нус всё ожидаемо, что уж тут поделаешь если наши даже за бабло не рожают
я за то чтоб нас было больше и желательно культурных людей
и кстати приезжие учатся лучше в школе чем мои дети ))) у них по русскому 5 а у моего балбеса 3 (((
Holydamnfuck 13 фев 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это случайно не та,про которую недавно на ЯПе было,что родила 11ую дочку Карину в роддоме Орехо-Зуево как раз?Или это район с плодовитой энергетикой просто?!Прошу прощения.Она,она.
Кто-то ставил на чёрное,помнится.Ну и квартиру им надо дать.Не,котеж сразу надо. Он же родине настрогал ково-то там.Налогоплательщиков,чтоль,или новых дармоедов,которым все должны.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 13 фев 2020 в 11:13
Holydamnfuck 13 фев 2020 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гамаюнчик @ 12.02.2020 - 23:12)
Мда... почему то я так и представляла развитие ситуации. С этим прохиндеем из средней азии, и отечественной маргиналкой.
Только в моих прогнозах, после их обращения на камеру, была еще собачка, от нашего президента в подарок.

А на нормальных, трудолюбивых матерей и отцов российских, как то все равно нашим чинушам. Они же не грозятся президенту пожаловаться. Они просто вкалывают и растят своих детей. А не тупо плодятся.
Им ништяков не полагается.

Более того,нам из всех источников официально(или просто неофициальные долбоёбы),расскажут,что дети это ваша ответственность,не просили вас рожать и ваще,сначала надо встать на ноги,заработать квартиру,машину,дачу и денежную подушку на всякий-який,и вот тогда...Только нюанс есть,махонький такой.Бабий век короткий в плане рождения.И пока ты въябываешь на матблага,то может статься,что денежная подушка резко схуднет на лечении,эко и т.д.потом,когда ребёнка захочется.Я первого родила в 26,второго в 29,и знаете,если бы я рожала до 25 мне пришлось бы намного легче.При этом всём,работа на износ до 35-40,вовсе не гарантирует благосостояния в нашей стране.Но гарантирует проблемы со здоровьем.Не то что нового рожать,самому бы не скопытиться до пенсии.
aspex 13 фев 2020 в 11:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RedCloud @ 12.02.2020 - 20:11)
Черножопые и так плодятся как тараканы. А после этого у них производство новых "россиянцев" вообще на поток будет поставлено. Пыня пидор!!!

А тебе что мешает плодиться? Ебись и рожай наперегонки - спасай Россию!
Кредис 13 фев 2020 в 11:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Нахер!!! Пусть забирает свой выводок и дует нах хаусе!!! alik.gif
mormegil 13 фев 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну, он своего добился. Ща бросит их и съебется в другой город
wolfdog 13 фев 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nynkuн @ 13.02.2020 - 00:19)
А товарищ Ленин был бы против

Я этот фильм специально посмотрела. Очень интересный кстати. Про борьбу с басмачами.
Никыч 13 фев 2020 в 13:19
2
Обычно молчал, но тут, что за нахуй? Иностранца с детьми и женой на родину!!! Какие еще вопросы бля? Иностранец - с детьми и женой на родину !!!! Жена с нашим паспортом? аннулировать паспорт и пусть пиздует к любимому мужу!!!
Вот тут и окажется что мужу нахрен не нужна
MaryViren 13 фев 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ra9988f @ 12.02.2020 - 20:07)
Остальные таджики с узбеками переглянулись. "Вон оно чё, надо наташка ибат, она рожат, мы паспорт получат, потом галасоват." rulez.gif

Таким наташкам надо пёзды вырыват dont.gif
Чернильницы ебанные moderator.gif Своих парней нет?
Никыч 13 фев 2020 в 13:30
4
Цитата (гарсон2 @ 13.02.2020 - 17:16)

мдя...
тьфу бля

Очень поучительно,
оказывается мы, русские, должны дать квартиру таджику, по тому что так полагается
суки, мне интересно когда мы очнемся
Никыч 13 фев 2020 в 13:35
0
Нужно перестать биться головой в стену.
Не все партии. КПРФ: пишите в личку.

Это сообщение отредактировал Никыч - 13 фев 2020 в 13:36
Дмитриеd79 13 фев 2020 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Есть еще вопросы, для кого этот маткапитал?
gorynych1963 13 фев 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец, бля! Сейчас эти животные будут плодиться, а хули, все блага подгоняют, ебись не хочу.
Абрамсон 13 фев 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дедушка Насрулло внуку Абдуманнону:
-Сматри ,внучек и помни ....в эта дирка засовываишь свой каракутак,а патом ат туда вилизаит тибе и хароший дом с зимлей и паспарта с гражданствой !!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх