Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 21 ноя 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tarp @ 21.11.2019 - 12:29)

Вызови "Скорую". Отгони толпу, чтоб дать приток воздуха. Если не на морозе, то расстегни одежду, приподними ноги (если нет подозрений на травму). Если в сознании, спроси, знает ли он, что с ним, нет ли с собой лекарства. Если лекарство есть, то найди, достань и дай - это важно! ему в руку. Не вкладывай в рот.

Иначе - не пытайся импровизировать. Помни, что бОльшая часть экстренной реанимации не приводит к успеху. То есть, человек, все равно, умирает, что бы ты ни делал. А вот родственники умершего будут искать виноватого и просто по своей природе и из корыстных соображений.

Так это может сделать любой человек. Я то писал про то, гдеж такие терапевты, которые с ходу определяют что случилось с человеком, и могут провести правильные реанимационные мероприятия.
Bormoglotik 21 ноя 2019 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Flexso @ 21.11.2019 - 12:00)
Цитата (ташкент @ 20.11.2019 - 13:06)
Какую помощь окажет окажет врач поликлиники,не имея препаратов?

Ну стадо представляет что проктолог будет массаж сердца делать.

Через жопу. hz.gif
kosid66 21 ноя 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Severodvinec @ 20.11.2019 - 13:23)
\"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного,....\"
Клятва врача Российской федерации:
\"Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;\"
Теперь найди в тексте: \" мне за это не платят, этот чувак не с нашего района\"

Клятвы ныне в чести,помню один клятву давал ,держа руку на конституции.Потом этой же рукой подписывал,антиконституционные указы,а вы врачи ,клятвы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jenia111 21 ноя 2019 в 12:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
А клятву-то кто давал?А?

gluk35 21 ноя 2019 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 12:36)
Цитата (Flexso @ 21.11.2019 - 12:00)
Цитата (ташкент @ 20.11.2019 - 13:06)
Какую помощь окажет окажет врач поликлиники,не имея препаратов?

Ну стадо представляет что проктолог будет массаж сердца делать.

Через жопу. hz.gif

Главное чтоб это делал не врач уролог.......
Bormoglotik 21 ноя 2019 в 12:38
-2
jnh
Цитата
Ну вот объяснили.
Вопросов больше не имею.

Без обид, но в этой теме ранее всё разбирали уже подробно и по полочкам.
Bormoglotik 21 ноя 2019 в 12:39
0
Цитата (Jenia111 @ 21.11.2019 - 12:37)
А клятву-то кто давал?А?

Какую и кому?
msconfig47 21 ноя 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:31)
Хуйню несёшь ты. В той же твоей америке, врач в другом штате сходу под суд пойдёт, если начнёт оказывать кому помощь, быстро лицензии лишится.
про ветеринаров и обязан. Ты это расскажи кому нибудь другому. Моя работает в полуклинике. И проходит регулярно обучение. Так вот, им четко озвучивал врач скоряк реаниматолог. Нехер устраивать из себя героев. Вызвали скорую и все. На этом ваши обязанности окончены.

О бля... Повылизали...
Твоя только и может ноготочками по айфону тыкать. Куда ей шину на перелом положить ...

vlad107 21 ноя 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А вообще 60 миллионов стариков и пенсионеров в России, некотрые смогли усилиями родственников дожить и до 84 лет..и далее..

Они не нужны..

Медслужбы гробятсся...

Именноо в гробы..

Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи
gluk35 21 ноя 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Jenia111 @ 21.11.2019 - 12:37)
А клятву-то кто давал?А?

Хуй его знает. Раньше давали Присягу Советского врача. Сейчас сейчас просто присягу врача. Никаких клятв.
Жирный 21 ноя 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Несколько раз в последнее время становился свидетелем и даже участникам событий, когда люди падали в метро. Всегда на помощь приходили другие пассажиры и хоть как то поддерживали человека до приезда скорой. Обычные люди. По вашей логике пусть валяется, должен дежурный по станции вызвать скорую! Так и здесь. Ну если это на пороге больницы случилось, ну еб вашу мать, ну кому кеак не врачу выйти, оценить состояние, принять меры до приезда скорой! Никто же не призывает лечить! Даже занести в тепло и то уже может облегчить состояние больного, но как раз врач может сказать, возможно ли перемещение больного или надо оставить на месте, подложив под голову что то или перевернуть на бок и поднять ноги! Сто хуев вам в панаму бюрократы! Путают вечно понятия! Не надо его лечить, надо лишь оказать помощь!
gluk35 21 ноя 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (msconfig47 @ 21.11.2019 - 12:40)

О бля... Повылизали...
Твоя только и может ноготочками по айфону тыкать. Куда ей шину на перелом положить ...

Ты про себя? Таки да. ты действительно только и можешь ноготочками по айфончику тыкать. пропёрдывая диван. праведным гневом. Кстати правильно наложить шину, нихуя не простое дело.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21 ноя 2019 в 12:46
Bormoglotik 21 ноя 2019 в 12:43
0
Цитата (Lemon1 @ 21.11.2019 - 12:23)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 13:25)
На домкрата жалобу напиши, чего это его клятву не выполняют!

Я так понимаю если я должен ходить в частные клиники, то какого болта из моих налогов содержат поликлиники? Учились вы для себя в мед вузах, вас туда насильно не заталкивали. Ваша жизнь и карьера исключительно ваш выбор. Не платят? А мое какое дело? Все равно, если мне станет плохо у дверей больницы или в поликлинике вы мне помощь не окажете и может быть упустите время. Так что каждый сам за себя. Я как налогоплательщик не хочу слушать о низких зп врачей.

Не хочешь - не слушай.
Только врачи не виноваты в том, что у них низкая з/п.
Да и вообще, з/п, какая бы она ни была, низкая или высокая, здесь ни при чём.

ЗЫ: если тебе плохо станет у дверей автосервиса, тогда что? Кто виноват и что делать?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21 ноя 2019 в 12:44
gluk35 21 ноя 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Жирный @ 21.11.2019 - 12:42)
Несколько раз в последнее время становился свидетелем и даже участникам событий, когда люди падали в метро. Всегда на помощь приходили другие пассажиры и хоть как то поддерживали человека до приезда скорой. Обычные люди. По вашей логике пусть валяется, должен дежурный по станции вызвать скорую! Так и здесь. Ну если это на пороге больницы случилось, ну еб вашу мать, ну кому кеак не врачу выйти, оценить состояние, принять меры до приезда скорой! Никто же не призывает лечить! Даже занести в тепло и то уже может облегчить состояние больного, но как раз врач может сказать, возможно ли перемещение больного или надо оставить на месте, подложив под голову что то или перевернуть на бок и поднять ноги! Сто хуев вам в панаму бюрократы! Путают вечно понятия! Не надо его лечить, надо лишь оказать помощь!

А если человек при падении поврекдил позвоночник, и тягая его в тепло, доброхоты ему добили спинной мозг? везде и всюду написано, не трогать и не тормошить лишний раз человека. Ну кроме определённых случаев, когда он например лежит на спине и захлёбывается к примеру рвотными массами.
Bormoglotik 21 ноя 2019 в 12:46
-1
Цитата (msconfig47 @ 21.11.2019 - 12:40)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:31)
Хуйню несёшь ты. В той же твоей америке, врач в другом штате сходу под суд пойдёт, если начнёт оказывать кому помощь, быстро лицензии лишится.
про ветеринаров и обязан. Ты это расскажи кому нибудь другому. Моя работает в полуклинике. И проходит регулярно обучение. Так вот, им четко озвучивал врач скоряк реаниматолог. Нехер устраивать из себя героев. Вызвали скорую и все. На этом ваши обязанности окончены.

О бля... Повылизали...

Кто кому и что вылизал? kosyak.gif
Lemon1 21 ноя 2019 в 12:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 13:36)
Какой умный, запишись на приём, по полису получишь помощь, которая тобой и оплачивается. А за помощь \"на улице\", врач может вполне заплатить свободой.

По полису говоришь?
Вот тебе пример из жизни, который объясняет мою позицию.
Я год назад забрал жену с доченькой из роддома. Когда должна придти педиатр не подскажешь? На следующий день или через день. Мы ее ждали 10 сука дней. При этом звонили и в поликлинику и в другие службы. В итоге эта педиатр пришла на 10 минут. Даже осмотр нормально не провела.
В итоге я купил страховую программу на год в частной клинике. И уже потом я понял как педиатр должна осматривать маленького пациента. Первый осмотр длился час. Она приходила раз в неделю.
Так вот если я вынужден платить из своего кармана за нормальное медицинское обслуживание (не ВИП, а нормальное как в полисе), то зачем я часть своих налогов отдаю на госсистему от которой я ничего не вижу?
Кстати участкового педиатра мы видели 1 раз, а потронажную медсестру ни разу. Ребенок проживает и прописан к ним, а они болт положили. Круто, чё!

westdm 21 ноя 2019 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 13:14)
Цитата
Голова твоя баян)
Липецк и Спб не путай.
А по факту там в 38 поликлинике уникальные люди в регестратуре сидят.
В том году в начале февраля резал трубу металлическую без очков защитных, кусок краски отлетел и за веко попал.
Я когда пришёл к окулисту, мне сказали, что она в отпуске, приходите в апреле.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А что они должны были сказать,? Заходите к нам в регистратуру, сейчас окулист из шкафа выйдет и поможет.В трамву надо было ехать, или в частную клинику идти. Доктор из отпуска не поедет, твой глаз смотреть, удивительно, но у него тоже есть своя жизнь.

В теории, они должны были направить к терапевту, который сделает осмотр и на его основе направит к профильному специалисту, если ситуация требует оперативного вмешательства, то вызвать скорую и отправить в больницу.
Tarp 21 ноя 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:35)
Цитата (Tarp @ 21.11.2019 - 12:29)

Вызови "Скорую". Отгони толпу, чтоб дать приток воздуха. Если не на морозе, то расстегни одежду, приподними ноги (если нет подозрений на травму). Если в сознании, спроси, знает ли он, что с ним, нет ли с собой лекарства. Если лекарство есть, то найди, достань и дай - это важно! ему в руку. Не вкладывай в рот.

Иначе - не пытайся импровизировать. Помни, что бОльшая часть экстренной реанимации не приводит к успеху. То есть, человек, все равно, умирает, что бы ты ни делал. А вот родственники умершего будут искать виноватого и просто по своей природе и из корыстных соображений.

Так это может сделать любой человек. Я то писал про то, гдеж такие терапевты, которые с ходу определяют что случилось с человеком, и могут провести правильные реанимационные мероприятия.

Ну да, все верно. Ждать от врача, что он тут же, на улице поставит диагноз и начнет экстренное вмешательство, это все равно, что ждать от пожарника, что он, завидя пожар (допустим, на 7-м этаже), тут же кинется тушить его подручными средствами.

Лучше уметь оказывать первую помощь. Я, так получилось, прослушал когда-то короткие курсы (вышеизложенное - из них), мне не пригодилось (тьфу-тьфу). Но поделился с женой - а ей пригодилось. Но это относится к любому человеку, не только к врачу. Чем, бля, врач-уролог должен помочь при поражении электротоком, утоплении, эпилепсии, инсульте, инфаркте, переохлаждении, диабетической коме, сотрясении и хз-что-там-еще-может-быть-причиной потери сознания?

Это сообщение отредактировал Tarp - 21 ноя 2019 в 12:59
Bormoglotik 21 ноя 2019 в 12:53
1
Цитата (westdm @ 21.11.2019 - 12:48)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 13:14)
Цитата
Голова твоя баян)
Липецк и Спб не путай.
А по факту там в 38 поликлинике уникальные люди в регестратуре сидят.
В том году в начале февраля резал трубу металлическую без очков защитных, кусок краски отлетел и за веко попал.
Я когда пришёл к окулисту, мне сказали, что она в отпуске, приходите в апреле.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А что они должны были сказать,? Заходите к нам в регистратуру, сейчас окулист из шкафа выйдет и поможет.В трамву надо было ехать, или в частную клинику идти. Доктор из отпуска не поедет, твой глаз смотреть, удивительно, но у него тоже есть своя жизнь.

В теории, они должны были направить к терапевту, который сделает осмотр и на его основе направит к профильному специалисту, если ситуация требует оперативного вмешательства, то вызвать скорую и отправить в больницу.

В реале окулист в отпуске.
Второго нет.
И?
Вся твоя теория пошла по песте.

Я в подобном случае обратился в место, где очки подбирают и продают.
Просветили мне там глаз каким-то аппаратом с увеличением и достали тут же попавшую частичку.
Вот реально, даже в голову мне не пришло в поликлинику обратиться. Записываться туда, в очереди стоять...
В этом салоне очков достали всё быстро и за символическую цену.
lexabez 21 ноя 2019 в 12:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

Это вы про неотложную помощь.
С экстренной помощью немного не так.
Reichstag 21 ноя 2019 в 12:55
1
Цитата (Lemon1 @ 21.11.2019 - 12:46)
По полису говоришь?
Вот тебе пример из жизни, который объясняет мою позицию.
Я год назад забрал жену с доченькой из роддома. Когда должна придти педиатр не подскажешь? На следующий день или через день. Мы ее ждали 10 сука дней. При этом звонили и в поликлинику и в другие службы. В итоге эта педиатр пришла на 10 минут. Даже осмотр нормально не провела.
В итоге я купил страховую программу на год в частной клинике. И уже потом я понял как педиатр должна осматривать маленького пациента. Первый осмотр длился час. Она приходила раз в неделю.
Так вот если я вынужден платить из своего кармана за нормальное медицинское обслуживание (не ВИП, а нормальное как в полисе), то зачем я часть своих налогов отдаю на госсистему от которой я ничего не вижу?
Кстати участкового педиатра мы видели 1 раз, а потронажную медсестру ни разу. Ребенок проживает и прописан к ним, а они болт положили. Круто, чё!

Ну тут есть два варианта: вариант один, что у них такая загрузка, что просто нет свободных врачей на каждого ребёнка, когда в поликлинике 1-2 детских педиатра, а ещё надо вести приём пациентов. Второй вариант: это просто невыполнение своих обязанностей врачём, что мешает сходить в поликлинику, и написать жалобу на имя главврача.

Reichstag 21 ноя 2019 в 12:58
0

Ещё раз повторю, нет врача в поликлинике, идёшь в травму, если совсем хуёво. Если терпимо, запись у терапевту и направление к окулисту друг. района. Но быстрее будет травма или платный врач.

BAPBAP 21 ноя 2019 в 13:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну а чо вы ожидали? Для росии это норма

ЧыхПых 21 ноя 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 11:01)
Это не хуйня, это реальность современной медицины. Если в самолёте кому-то плохо станет, там ищут медика, чтобы помочь, и там нет вариантов. А если человеку в поликлинике станет плохо, то вызывают скорую помощь, т.к. никто не знает, что с ним. И никто не захочет брать ответственность за последствия. У медика есть регламент, любой шаг в сторону, может закончиться в тюрьме.

Что за бред? А если упавшего пациента с улицы в больницу занесут прохожие (хотя трогать больного нельзя)? Они тоже будут скорую вызывать?
AlR46 21 ноя 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2019 - 16:55)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 16:40)
Цитата (Bormoglotik @ 20.11.2019 - 16:37)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 16:31)
Цитата (Tubifex @ 20.11.2019 - 16:12)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 14:12)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2019 - 14:07)
Цитата (AlR46 @ 20.11.2019 - 14:05)
Продолжим. А потом на суде будет доказывать, что не мог оказать первую помозь согласа распоряжения Минздрава и просит к нему статью 125 УК РФ не применять.

Для того, что бы понять был виновен врач или ничего сделать нельзя было, если врачебные комиссии и всякие эксперты.

Не будет. В таком случае всю поликлинику надо под статью, там же все с мед образованием.

Далее. Если бы буду кататься на велике с другом и он въ***беться в дерево и сломает себе ногу с открытым переломом. Будет порвана артерия. Я должен буду ждать пока приедет скорая в ебе***ня? Нет, меня посадят. Но если я буду врачом, то смогу спокойно сидеть и смотреть как он сдохнет.

Ты херню не придумывай. Речь о конкретном случае. И за него тебе уже всё растележили.

Ты херню сам не пори. Какая разница сломана нога или инфаркт случился? Человеку плохо и чисто по человечески ему должны были подойти и хотя бы давление поменирить, температуру.

Охуенно, конечно, при инфаркте температуру мерять, а при поломанной ноге давление. bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ска, не могу, блиать. sm_biggrin.gif

видимо у тебя в мозге паразит, раз такую пургу несешь уже который пост.

Я тебе статью показал по которой тебя судить будут если откажешь в помощи умирающему или попавшему в подобную ситуацию. И там ничего не сказано, что врачу можно оставить инфарктика умирать.

Мда уж...

Как ты думаешь, я, врач, лучше знаю законы, регулирующие подобную деятельность, прикрывающие мою жопу и её же наказывающую, или ты, погугливший на досуге и насмотревшийся хуйни про доктора Хауса и спасателей Малибу?
М?

Поразвелось долбоёбов нихуя не знающих, но блядь, мнение имеющих... faceoff.gif

Херовый ты врач значит. У метя такой как ты чуть маму не убил прикрывая свою жопу. Знал бы тебя, плюнул бы в лицо.

Вобщем все что нужно знать о соврменной медицине и специалистов выращенных в современном обществе. Они только что и знают, как свою жопу прикрыть и я даже скажу больше. Таких как этот, выро*****док, даже не удосужаться альтернативу предложит своим пациентам если они не уверены в своих решениях, это факт подвержденный жизнью. А уж свою жопу со стула поднять, тем более если есть бумажка котоаря её прикроет, так это вообще подвиг Геракла.

Иди дальше прикрывай свою жопу квотами, бумажками и распоряжениями нарушающими УК РФ.

З.Ы. Капитализмс, он такой. Вот этот вот "врач" яркий тому пример, как он хорошо вписался в капиталистическую систему здравоохранения. Ему глупо похеру, он будет просто прикрывать жопу, а не выскажет мнение, что надо менять закон, отменять распорежения и приказы которые мешают оказывать мед. помощь людям.

ЗЫЫ Выр***дки-врачи можете и дальше минусить. Желаю вам, что бы вы подались и никто к вам не подошел, т.к. А ВДРУГ У ВАС СЕРДЦЕ СЛАБОЕ и резкое давление не грудную клетку вызовет инфаркт.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 21 ноя 2019 в 13:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх