Джон Сноу и одичалая поженились

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 24 июн 2018 в 15:43
хуевочка  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (FimaSoback @ 24.06.2018 - 15:34)
Короля-надёжу завалили. Другого надёжу завалили. Мамку-надёжу завалили... Всех завалили! Чуть Джона Сноу нафиг не завалили, но вовремя одумались. Походу, у Мартина он так и остался заваленный. А дальше он еще не написал.

самый классный завал был - када Джоффри отравили sm_biggrin.gif от радости выл не только Вестерос. а бедный парнишка с тех пор ушёл из кино gigi.gif ибо, знает, что его до сих пор ненавидят)))
trischa 24 июн 2018 в 15:48
4
Цитата (Крабат @ 24.06.2018 - 15:42)
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 14:20)
те - кто утверждает, что в ИП лишь секс и насилие, те явно его не смотрели)))
прямо сейчас пересматриваю этот сериал уже по 3 или 4 кругу и нахожусь в конце 2-сезона, утверждаю - за все эти серии было всего 2 сцены с сексом(инцест и шлюшки в борделе Мизинца), всё. не путайте ИП с порнухой, он о другом  biggrin.gif
так что - "в течение 4 минут обязательно кто-то начинает трахаться." сивая врака  tongue.gif

Вот именно. Я сам его начал смотреть, да и вообще вышел на этот сериал через поиск, только из-за Серсеи и Джейми. rolleyes.gif Такая нежная у них и романтическая любовь wub.gif
А только сиськи-письки видят те, кто смотрит очень поверхностно, не вникая в суть происходящего. Такие и в "Shame" видят только непрерывную еблю.

знаешь, а ведь я сама покривила душой - вот только что вспомнила ещё 2 сцены(Тирион с рыжей шлюшкой в сарае и с той же шлюшкой Теон в другом месте) blink.gif ....о, блин, ещё Станнис с Красной жрицей.
итого: 5 сцен за 2 сезона

а, пофиг, не в кексе же соль этого сериала
ДИХЛОРЭТАН 24 июн 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.06.2018 - 15:40)
Посмотреть стоит полностью, там много интересностей.

возможно, но я не смотрел.
вот только непонятно, почему тут люто шпалят всех, кто не смотрел и не в курсе кто такой джонсноу? че вы злые то такие?)))
Крабат 24 июн 2018 в 15:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 14:43)
самый классный завал был - када Джоффри отравили sm_biggrin.gif от радости выл не только Вестерос. а бедный парнишка с тех пор ушёл из кино gigi.gif ибо, знает, что его до сих пор ненавидят)))

Хха, не читал про него, но видно, стал парнишка заложником свой роли. Не повезло, бывает.
Это как Юрий Смирнов сыгравший Полипова в Вечном Зове. Тоже, попал под раздачу со своим героем, бедный.
МашруМ 24 июн 2018 в 15:56
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.06.2018 - 15:51)

вот только непонятно, почему тут люто шпалят всех, кто не смотрел и не в курсе кто такой джонсноу? че вы злые то такие?)))

Не всех таких шпалят.
Шпалят тех, кто кричит "Вы все, фанаты ИП - задрочеры, инфантильные дебилы, олухи, застрявшие в деццтве и вапще идите лучше на завод, страну скален паднимать!!11 А я нисматрел это говно и не сабираюся!!11" cool.gif

Я писал уже про говно в головах этих милых людей и их непомерное ЧСВ:
Цитата
К примеру, если я увижу тему типа "Кто симпатичней - Влад Кодони или Венцеслав Вензжбрыховский? Слёт фанатов нашей любимой педерачи!!!111" или "Хтонический анализ страдательных междометий в переписке Ленина и Каутского" - я просто не буду в них заходить. Разве что втихую поугарать.
Комментить точно не буду.

Просто пройду мимо.

А в темах, подобной этой, картина обратная, что не может не огорчать.
Причем "несмотрельщики-гости" обычно еще и хамят, что прекрасно характеризует их уровень развития.

Несмотря на то, что я отнюдь не фанат Дома-2, я, тем не менее, знаю, кто такие эти ваши Кодони и прочие Венгржановские.
Просто потому, что я вращаюсь вместе с ними и многими другими в общей мультиинформационной среде, скажем так.

Ваши же единомышленники обязательно покажут свою ущербность исключительность, спросив с претензией на юмор - "Кто все эти люди?"

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 июн 2018 в 15:59
FimaSoback 24 июн 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 15:43)
самый классный завал был - када Джоффри отравили  sm_biggrin.gif от радости выл не только Вестерос. а бедный парнишка с тех пор ушёл из кино  gigi.gif  ибо, знает, что его до сих пор ненавидят)))

У меня тогда случился внутренний конфликт. С одной стороны, зло оказалось наказанным. А с другой - шикарный пацан! В смысле, актер классный. Жалко, что его больше нет.
С точки зрения актерского исполнения, мне больше всех нравился он и Теон Грейджой. К счастью, этот пока жив))
Скрытый текст
А Джон Сноу - никак. Какой-то Джонни Депп для бедных. why.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 24 июн 2018 в 15:58
Крабат 24 июн 2018 в 15:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (trischa @ 24.06.2018 - 14:48)
знаешь, а ведь я сама покривила душой - вот только что вспомнила ещё 2 сцены(Тирион с рыжей шлюшкой в сарае и с той же шлюшкой Теон в другом месте) blink.gif ....о, блин, ещё Станнис с Красной жрицей.
итого: 5 сцен за 2 сезона

а, пофиг, не в кексе же соль этого сериала

И то верно. Каждый видит сквозь свою призму - кто-то кекс, кто-то романтику koshka.gif
Что ближе к душе...
МашруМ 24 июн 2018 в 16:04
3
Цитата (FimaSoback @ 24.06.2018 - 15:57)
С точки зрения актерского исполнения, мне больше всех нравился он и Теон Грейджой. К счастью, этот пока жив))

Но не целиком gigi.gif
Мне тоже интересно наблюдать за этой мятущейся душой. Все-таки не до конца он говнюк.
Да и говнюк ли вообще? Просто не очень сильный человек, находящий все-таки в себе силы (вот щас пафосно будет прям gigi.gif ) противостоять несправедливости и злу, хы-хы..
FimaSoback 24 июн 2018 в 16:12
4
Цитата (МашруМ @ 24.06.2018 - 16:04)
Но не целиком  gigi.gif

Ыыыыы, поруччик! cry.gif
Мне тоже интересно наблюдать за этой мятущейся душой. Все-таки не до конца он говнюк.
Да и говнюк ли вообще? Просто не очень сильный человек, находящий все-таки в себе силы (вот щас пафосно будет прям  gigi.gif ) противостоять несправедливости и злу, хы-хы..

У него ЧСВ непомерное, за то и поплатился. Думаю, что совершит он в 8 сезоне какой-то героический подвиг, всех спасет, а сам погибнет. Если нас снова не надурят эти ссуки zombie.gif
KamikaDZe38 24 июн 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.06.2018 - 20:51)

Да потому что из года в год одно и тоже:
Я один нисматрел?
Кто фсе эти люди?
Нисматрел-нисабираюсь!
Каждый считает своим долгом зайти в тему и сообщить, какой он уникальный нисматрельщик. Вот я, например не захожу в тему "Вейперский клуб", потому как всё это мне абсолютно фиолетово и неинтересно.
trischa 24 июн 2018 в 16:14
3

кстати, люто шпалят только тех, кто пытается изобразить, что не знает кто такой Джон Сноу. ибо, ныне под завалом в инете мемасиков на тему и ЯП тому не исключение, лишь слепой в лицо его не знает ;)
вот за эти наигранные попытки типа незнания, некоторые и получают по шапке* :)
Andr83 24 июн 2018 в 16:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
а этот почему не пришел?

trischa 24 июн 2018 в 16:19
7
Цитата (Крабат @ 24.06.2018 - 15:58)
И то верно. Каждый видит сквозь свою призму - кто-то кекс, кто-то романтику koshka.gif
Что ближе к душе...

знаешь чего я жду rolleyes.gif - "когда солнце взойдет на западе, а сядет на востоке, когда высохнут реки, и горы полетят по ветру как листья... " вернётся кхал Дрого wub.gif а Бриенна осчастливит Тормунда
МашруМ 24 июн 2018 в 16:21
8
Цитата (FimaSoback @ 24.06.2018 - 16:12)
Но не целиком  gigi.gif

Ыыыыы, поруччик! cry.gif
Да и говнюк ли вообще? Просто не очень сильный человек, находящий все-таки в себе силы (вот щас пафосно будет прям  gigi.gif ) противостоять несправедливости и злу, хы-хы..

У него ЧСВ непомерное, за то и поплатился. Думаю, что совершит он в 8 сезоне какой-то героический подвиг, всех спасет, а сам погибнет. Если нас снова не надурят эти ссуки zombie.gif

да хер их разберет.
Запросто могут изобразить чонить типа - Упс! Теон поехал спасать сеструху, но по дороге отравился несвежей рыбой и скончался после продолжительной диареи gigi.gif
Или у Джейме рука дернется, когда вспоминать Серсею бриться будет, и привет Серсее.

Жалко песчаных змеек было, сиськи у них зачет...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 24 июн 2018 в 16:24
KamikaDZe38 24 июн 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
МашруМ
Цитата
да хер их разберет.
Запросто могут изобразить чонить типа - Упс! Теон поехал спасать сеструху, но по дороге отравился несвежей рыбой и скончался после продолжительной диареи gigi.gif
Или у Джейме рука дернется, когда бриться будет, и привет Серсее.

Жалко песчаных змеек было, сиськи у них зачет...

Всех змеёв жалко. Главный змей так вообще эпично облажался...
lazyivolga 24 июн 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
7

Патамушта все эти, " А кто такой Джон Сноу. Не разу не смотрел ИП."

вот не более чем: "Здесь был Вася."

Содержательной информации ноль при неудержимом желании заявить о себе.
FimaSoback 24 июн 2018 в 16:27
4
Цитата (МашруМ @ 24.06.2018 - 16:21)
да хер их разберет.
Или у Джейме рука дернется, когда вспоминать Серсею бриться будет, и привет Серсее.

А я смотрю на фотки со свадьбы (реальной, которая сабж) и думаю: Вот эти люди знают, что будет дальше. Поди ведь полсезона уже отснято или даже весь. И молчат, сволочи! А ты гадай, понимаешь! mad.gif
drsimon 24 июн 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Надеюсь, бухущщий Тирион таки отлил со стены замка невесты... без этого свадьбе низачот.
Бойцоваямышь 24 июн 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (MrBite @ 24.06.2018 - 14:36)
Карлика я бы не звал, траванет еще кого....

Кого это карлик травил? На него наговорили, ты повёлся.
INSPEKTOR 24 июн 2018 в 16:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
ДИХЛОРЭТАН
Цитата

Шпалят не за то, что не смотрел, а за глупость и назойливость. Вот скажи мне - на кой болт мне информация смотрел ты или не смотрел? А таких как ты, традиционно в любой теме про ИП с десяток наберется. И большинство пишет тупо по шаблону"я один это не смотрел?".
Просто уже заебали.
Дэниэлс 24 июн 2018 в 16:31
Йарило  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.06.2018 - 16:29)

главное арбалет в руки не давать. lol.gif
МашруМ 24 июн 2018 в 16:31
2
Цитата (FimaSoback @ 24.06.2018 - 16:27)
А я смотрю на фотки со свадьбы (реальной, которая сабж) и думаю: Вот эти люди знают, что будет дальше. Поди ведь полсезона уже отснято или даже весь. И молчат, сволочи! А ты гадай, понимаешь! mad.gif

дофига народу знает. Если не брать в расчет всяких костюмеров-осветителей, десятков несколько найдется, думаю.

Скорее всего, подписывали бумажку о неразглашении, ведь на каждый роток не накинешь платок.
trischa 24 июн 2018 в 16:32
3
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.06.2018 - 16:29)

тссс...чувак спалился, что не смотрел сериал. ибо же, смотрел, но не более 2 серии 4-го сезона cool.gif
карлик никого не травил. "Яд - орудие женщины"©
RA2FDR 24 июн 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DonCorleone @ 23.06.2018 - 23:32)
Ну и заебись. Не знаю кто это, но в сегодняшний вечер йобну за них 50 грамм. Горько...)
не, еще 50 добавлю..

Вот это правильный подход. Похуй кто это, все равно надо порадоваться.
Бойцоваямышь 24 июн 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Timonleemon @ 24.06.2018 - 10:53)
Цитата (7Март7 @ 24.06.2018 - 01:09)
Цитата (Orion17 @ 24.06.2018 - 00:51)
Цитата (Oldermann @ 24.06.2018 - 00:30)
Кто все эти люди?

Ты один не смотришь лучший фэнтезийный сериал последних лет. Ты виртуозно вые@ываешься своим невежеством.

Блять ... я наверное сраный неандарталец... я искренне пытался несколько серий первого сезона ... вот только не уловил в чем уровень мирового блокбастера ... в сюжете уровня не дотягивающего до братьев гримм ? притянутых за уши поступках героев? в периодической ебле кого то с кем то? В чем шедевральность то wub.gif ?

Мне интересно узнать, какие фильмы Вы считаете одними из самых удачных? Что, в отличие от "Игр", дотягивает до уровня братьев Гримм?, по вашему мнению. В особенности, какие сериалы для Вас самые лучшие. Если вы их просто не смотрите - тогда все ясно, и говорить всем об этом это как самооценку повышать, что-ли. Если смотрите - тогда что?
- Хочется лично передушить их (вспомните Рамси болтона, например)
Отличная сказка!

Рамси был шикарен. Эдакое абсолютное зло, а не просто избалованный богатый говнюк, не знающий как потешить свое самолюбие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх