Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 6 мая 2018 в 11:04
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Сократ @ 5.05.2018 - 23:28)
Вот читаю всю ветку и думаю насколько наши предки были мудрее нас,умея дружить,привлечь к себе,втянуть в орбиту влияния России- СССР людей даже на других континентах и насколько тупы,мелочны и близоруки многие мои современники умея оттолкнуть даже тех, кто к нам тянется.
По ходу уйдет мое поколение и развалят все нах...й до территории Московского княжества!

Они надеятся, что каждому достанется в итоге по деревеньке с холопами. Это, пожалуй, единственное объяснение.

Политика - это умение договариваться. Находить выход и взаимную выгоду из сложной ситуации. А размахивать руками и кричать: "Нам нахуй никто не нужен, валите куда хотите" - это вопль слабого идиота.
Fazer88 6 мая 2018 в 11:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
-6
Сказал не сказал это похуй. Он вице президент! Ебать говорящая голова из телика у руля такой компании))) Это только в Расии возможно))
Schikalo 6 мая 2018 в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А я подпишусь, под каждым блядь словом.
Дедька, хоть и не люблю я его, говорит дело

Ps:
его изложение можно применить ко многим странам в нашем регшионе...

Это сообщение отредактировал Schikalo - 6 мая 2018 в 11:08
олегеныч 6 мая 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (СаняТамбов @ 6.05.2018 - 09:05)
Печально, что перевороты делают 2% населения, а оценочные суждения относятся ко всему государству (народу), по мне так армяне (кстати такие же православные) самая "нормальная" нация из так называемых "кавказцев".

армяне откололись от православных раньше,чем испанцы или итальянцы.
Насчет "нормальных"-вклад "кавказцев" в криминализацию России:
http://www.omepta.cc/?ETNOS

Вице-президент Роснефти: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?»
Психбольница 6 мая 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Zinictron @ 6.05.2018 - 00:11)
А чо, он уже вице- претендент? Только же был глашатаем.
Хамоватый как -то....

Да они все с плешивого пример берут, тот тоже когда не бумажки читает, говорит как гопник из подворотни

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Milagri 6 мая 2018 в 11:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Эло @ 6.05.2018 - 00:06)
Вице-президент Роснефти М.Леонтьев, выступая в эфире Комсомольской правды, заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению, но если она хочет «соскочить», то: "Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?

via

Думал щас разорвет его нахер от потуги
всезебэст 6 мая 2018 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2018 - 00:11)
Цитата
"Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?

И заберите своих сородичей их России.

поддых бьешь.... cry.gif жестка-в том и суть что их дома меньше

Это сообщение отредактировал всезебэст - 6 мая 2018 в 11:10
Chapleen 6 мая 2018 в 11:10
user  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (олегеныч @ 6.05.2018 - 11:07)
Печально, что перевороты делают 2% населения, а оценочные суждения относятся ко всему государству (народу), по мне так армяне (кстати такие же православные) самая "нормальная" нация из так называемых "кавказцев".

Православные испанцы? Тут даже трепанация не поможет, только в аптеку на опыты... faceoff.gif
frenkees 6 мая 2018 в 11:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Народ не может мыслить стратегически, он излишне эмоционален и не является субьектом в мировой игре. А высеры Леонтьева и прочих о могуществе о превосходстве силы, это как бальзам для амермканских стратегов и политтехнологов. Леонтьев еще то трепло, одно дело разговор руководящих лиц о выстраивании отношений между государствами с поправкой на возможности этой страны и занимаемое ей место в мире, другое дело поливать с эфира говном целый народ. Видать в России это очень попуярно среди населения, поливать всех вокруг говном. Очень эффективная внешняя политка.
Вожик65 6 мая 2018 в 11:12
8
Этот Леонтьев - сам гнида ещё та. Но армяне реально с катушек съехали!
"Русские оккупанты", "российский неоколониализм"? - ну-ну... знакомо. И предсказуемо.
---------------------------
Все эти "суверенные государства" из "бывших братьев" - должны жить самостоятельно. На свои деньги!
Без конца подпитывая и подкармливая этих паразитов, мы делаем себе же хуже - эти неблагодарные начинают воспринимать нашу ПОМОЩЬ как нашу ОБЯЗАННОСТЬ и даже КОМПЕНСАЦИЮ (дань)!
При этом не переставая оскорблять россиян, в первую очередь, разумеется, русских!
----------------------------
1. Прекратить бескорыстную дружбу с этим "братским народом". И с остальными!
2. Вывести нашу базу (она не имеет никакого военного значения, кроме показухи).
3. Выслать на историческую родину всех армян. ВСЕХ! Валите нахуй отсюда!
4. Продавать оружие любой стране (но только за наличные). И если завтра Азербайджан решит что-то купить - ему продать со скидкой. Это будет хорошим вложением, отвечающим нашим "национальным интересам".

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 6 мая 2018 в 11:13
Ondap 6 мая 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aircopter @ 6.05.2018 - 09:41)
Цитата (Egorka2010 @ 6.05.2018 - 10:28)
А что не так с армянами? Вроде у них все хорошо.

Новый тренд - чё там у армян? "Чё там у хохлов" уже надоело типа)))

Не взлетит. Армян на ЯП мало похоже. Не с кем сраться. rulez.gif
exoricst 6 мая 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klientt @ 6.05.2018 - 11:04)
Вот читаю всю ветку и думаю насколько наши предки были мудрее нас,умея дружить,привлечь к себе,втянуть в орбиту влияния России- СССР людей даже на других континентах и насколько тупы,мелочны и близоруки многие мои современники умея оттолкнуть даже тех, кто к нам тянется.
По ходу уйдет мое поколение и развалят все нах...й до территории Московского княжества!

Они надеятся, что каждому достанется в итоге по деревеньке с холопами. Это, пожалуй, единственное объяснение.

Политика - это умение договариваться. Находить выход и взаимную выгоду из сложной ситуации. А размахивать руками и кричать: "Нам нахуй никто не нужен, валите куда хотите" - это вопль слабого идиота.

С такими не договаривались. Их завоевывали или уничтожали другие государства.
DjinAtoma 6 мая 2018 в 11:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Ну вот теперь и армяне пидоры. Скоро они все замерзнут с голоду опухнут и приползут обратно. Все правильно сказал ? А, да, забыл, запад их использует и выкинет. Теперь точно все.

dnaquest 6 мая 2018 в 11:18
2
Цитата
С другой стороны, кто ни будь аргументированно может опровергнуть его слова?

Вопрос не в том, чтобы опровергнуть, а возникает другой вопрос.
Он говорит, кому вы нужны кроме нас.
Так вот вопрос, а нам они зачем нужны? gigi.gif

Он говорит, про братский народ Азербайджана.
Чем они лучше Армении? (я просто правда не в курсе).
А так-то у нас много братских народов сейчас, которые русских в свое время повыгоняли чуть ли не повырезали.

ЗЫ зачем так нервничать?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 6 мая 2018 в 11:21
enLL 6 мая 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Chapleen @ 6.05.2018 - 11:10)
Цитата (олегеныч @ 6.05.2018 - 11:07)

Православные испанцы? Тут даже трепанация не поможет, только в аптеку на опыты... faceoff.gif

сказано не о православных испанцах, а о том, что откололись раньше чем испанцы, о том что различие между православными и армянами больше чем между католиками и православными. dont.gif
DjinAtoma 6 мая 2018 в 11:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (exoricst @ 6.05.2018 - 11:16)
Цитата (Klientt @ 6.05.2018 - 11:04)

С такими не договаривались. Их завоевывали или уничтожали другие государства.

То то Армяне аж со времен Римской империи живут
Эло автор 6 мая 2018 в 11:20
1
Цитата (Ondap @ 6.05.2018 - 11:13)
Цитата (aircopter @ 6.05.2018 - 09:41)
Цитата (Egorka2010 @ 6.05.2018 - 10:28)
А что не так с армянами? Вроде у них все хорошо.

Новый тренд - чё там у армян? "Чё там у хохлов" уже надоело типа)))

Не взлетит. Армян на ЯП мало похоже. Не с кем сраться. rulez.gif

мало?? да их тут целый батальон, просто появляются обычно либо на первой странице, ну чтоб как-то загасить тему, дать правильное направление...
либо на последних страницах, когда народу станет меньше...ну чтоб под раздачу минусов не попасть))

интересно кстати читать комменты армян
если тут на япе сидят российские армяне, и защищают революцию в более-менее адекватных выражениях, то ютюбе много армян, живущих в самой армении или сша...вот и прет их

(оставлю без изменений)

Kara Hovhannisyan
Ну больной ублюдок, где это вы за нас кровь проливали. Вы всегда нас предавали .а газ вы нам не дарите продаете намного дороже чем мы можем купить в Иране. Пойди полечись в психушке

Rafik_ 33
НЕОБХОДИМО ПОЙМАТЬ ЭТИХ ХУЕГЛОТОВ ПОСАДИТЬ НА БУТЫЛКУ И ЗАСТАВИТЬ ИЗВИНИТЬСЯ, А ТО ОНИ НА СЕБЯ МНОГО БЕРУТ ЭТИ РУССКИЕ СВИНЬИ

Sofa Arakelyian
Придурк прадажная твар бальной на всю голову. Просто вам завидна

Rhodes
Тварь,каким образом Россия снабжала Армению нефтью и газом? Запрещая эту нефть и газ покупать у Ирана или Туркмении,за меньшие деньги?Какими войсками?Теми войсками,которые проводили операцию "Кольцо",совместно с азербаранами,по истреблению армянского населения? Или теми войсками,которые громко именуются 102-дивизией в Гюмри,а в реальности это кучка алкашей,подобных тебе,сейчас сидящим в студии??? Кто ты такой,козявка,чтоб что-то вякать о Армении,мелочь....)))

наткнулся на коммент
Наталья Наталья
Честно сказать я в шоке от комментариев. Думала, что армяне - это высококультурная нация, а тут такое. Вы не согласны с позицией выступающего, ну так возразите культурно, а не матерщиной. Не ожидала.
https://www.youtube.com/watch?v=FANPu-T0DSk...525592185604272

Это сообщение отредактировал Эло - 6 мая 2018 в 11:41
SaraBarabu 6 мая 2018 в 11:22
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (enLL @ 6.05.2018 - 11:18)
сказано не о православных испанцах, а о том, что откололись раньше чем испанцы, о том что различие между православными и армянами больше чем между католиками и православными. dont.gif

Я хер знает, откуда армяне откалывались, но христианство армяне и грузины приняли веков эдак на 5 пораньше... Так что справедливости для, тогда уж Русь откололась.
Кстати, слово "хач" обозначает крест. хачик - христианин.
Alexcell82 6 мая 2018 в 11:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Социальная сеть и крупнейшая нефтяная компания России

Капитализация
Facebook: $464 млрд
Роснефть: $58 млрд

Чистая прибыль
Facebook: $15.9 млрд
Роснефть: $3.8 млрд

Число сотрудников
Facebook: 25 105
Роснефть: 295 800
godjira 6 мая 2018 в 11:24
1
Цитата (Своячок69 @ 6.05.2018 - 10:48)
Цитата (godjira @ 6.05.2018 - 10:33)
кое-кто забывает что по миру раскидано огромное количество армян в частности в США и Франции и там очень сильное армянское лобби. а Азербайджан из более менее сильных игроков поддерживает только Турция и при замесе запад конечно с оглядкой на турков с удовольствием окажет поддержку армянам и оно это надо?

Россия уже потеряла Азербайджан или вы не знаете что старший брат для азеров давно не Россия, а Турция?все эти улыбки на межправительственных встречах из-за того что они имеют бизнес и немалое количество азербайджанцев в РФ, но ведь в РФ и армян не меньше. скоро с такими настроениями точно останемся одни с покойным другом Чавесом. теперь еще и стремимся потерять Армению.

Так а чо делать? Лизать Пашиняну? Кинуть Саргисяна? Ехать во Францию и лизнуть землякам Азнавура и Шер? Что конкретно?

А я думаю Россия правильно поступает. Ешьте самостийности сколько влезет,хоть в Киеве,хоть в Ереване,если не понравиться-милости просим назад,но уже по моим правилам. Кстати в Сирии так же. При всей помощи России там в войне с бармалеи там четко дали понять- весь навоз,что нагородили Асады за года по проблемам с Израилем,Турцией и другими разгребайте сами. От нас военная помощь и от вас нефть как плюшка.

Россия уже давно стала прагматиком. Это мы тут сремся и меряем все значимостью. Ереван в ОДКБ? Значит будем дружить с Турцией. Там гарантии получим. Москва страхуется на пару шагов вперёд.

И да,бесплатных плюшек не будет. Как и безграничного доверия всем союзникам. Читал тут же. Новейшие самолёты ВКС России поступили на вооружение в эскадрильи Сибири и Дальнего Востока раньше,чем в Европейской России. Не знаю как вам,а для меня это дохуя чего говорит. Думаю долгосрочных союзов уже не будет. Есть перманентные совпадения позиций и интересов сейчас,но не на века.

именно с прагматичностью и подходить, когда нибудь или Азербайджан или Армения развернется в сторону запада, ибо нельзя одновременно поддерживать обе стороны одновременно. и в этом плане Армения для России по мне так предпочтительней. Азербайджан уже стоит в полуобороте но так и останется потому что маленькую Турцию запад навряд ли захочет видеть в своих рядах равно как и турков будут кормить будущими ништяками. турков вообще никто не любит, но они нужны т.к. географическое положение выгодное и армия не слабая и экономика вполне так ничего.
неужели вы хотите видеть еще одно лояльное к НАТО государство под жопой? уж лучше убедить армян что без России турки заново отгеноцидят армян и заручится их поддержкой, чем если армяне сами построят базу для НАТО у себя и попросят русских покинуть Карабах.
exoricst 6 мая 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DjinAtoma @ 6.05.2018 - 11:18)
То то Армяне аж со времен Римской империи живут

В составе Турции 5 основных народов, и 20 более мелких.
Они тоже живут.
Alexcell82 6 мая 2018 в 11:24
0
Чистая прибыль за 2017 год:
Apple - $48 млрд
Samsung - $39 млрд
Microsoft - $21 млрд
Facebook - $16 млрд
Alphabet - $13 млрд
Intel - $10 млрд
Cisco - $10 млрд
Oracle - $9 млрд
Alibaba - $7 млрд
IBM - $6 млрд
Роснефть - $4 млрд
maximus20727 6 мая 2018 в 11:24
-5
Пусть валят! У России только два союзника, армия и флот! И чеченцы тоже пусть валят. Хватит на бюджетные деньги мечети строить. Пусть сами о себе заботятся.

И чукчи тоже. С якутами. И Урал. И Дальний Восток... А?! Что это?! О чем это я?! Да, пусть армяне катятся колбаской! cheer.gif
Alexcell82 6 мая 2018 в 11:25
-1
Куда делись доходы с нефти:

Нефтяной фонд Норвегии увеличился за 18 лет с $48 млрд до $1054 млрд. Только за счет инвестиций фонд за год заработал $131 млрд

Резервный фонд РФ опустел, а в ФНБ осталось лишь $66 млрд. При этом в офшорах лежат более $1000 млрд, выведенных из России
magrex 6 мая 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
как он не прав.
есть подозрение, что армяне втихую руководят даже евреями lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх