В Москве школьница умерла в ванной, пытаясь ответить на звонок

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skif1980 3 окт 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Пиздёж какой то! Как может убить да даже два ампера, если у нее фастчарджер. Пять вольт. Не меньше фена упало в ванную или просто сердце.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
brodyagavik 3 окт 2017 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ValeDer @ 3.10.2017 - 16:48)
Цитата (AcliptikA @ 3.10.2017 - 13:04)
Физику в школе не учила. Плохо. Я в 14 лет знал что вода и ток ни к чему хорошему не приведет.

Я наверно Вам парадигму разорву в клочья, но вода - диэлектрик.

Ахуеть ты разорвал shum_lol.gif диэлектрик тока дисцилированная,а в водопроводной солей,до ебений матери dont.gif
brodyagavik 3 окт 2017 в 17:28
1
Такое чувство,что народ тока заголовок читает,да и то не весь
yurih61 3 окт 2017 в 17:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
В 6 лет нашел елочную гирлянду с разломанной вилкой. Решил зажечь. Вот не помню только совал штекеры в розетку одной рукой или обоими. Получил удар по рукам похожий на удар ребром ладони сверху, очень сильный. В 9 лет мы с пацанами увидели как из подвала вытаскивают труп электрика с зеленым как у фантомаса лицом. Стал еще более серьезно относиться к электричеству, хотя до изучения физики было еще далеко...
Manager77 3 окт 2017 в 17:35
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
-2
Хуйня какая-то, сколько там зарядник выдает? 5 вольт постоянного тока? И этим убить человека? При этом ток идет по пути наименьшего сопротивления а не блуждает куда попало. Вощим какая-то херня.
"знатоки" подтянулись. faceoff.gif Фильмов насмотрелись?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 3 окт 2017 в 17:44
Alex0053 3 окт 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ValeDer @ 3.10.2017 - 15:48)
Физику в школе не учила. Плохо. Я в 14 лет знал что вода и ток ни к чему хорошему не приведет.

Дистиллированная...

Теоретически...

Как "сферический конь в вакууме"...
Alexoff 3 окт 2017 в 17:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chigrazh @ 3.10.2017 - 16:38)
Вопрос к знатокам,а то сами физику не учил на том уровне, чтобы знать следующее: а если заряжать еболой, именуемой пауербанк, тоже насмерть коротнёт, если в воду упадет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, но если повербанк с нонейм акками, может случится большой БУМ.
Manager77 3 окт 2017 в 17:47
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Вопрос к знатокам,а то сами физику не учил на том уровне, чтобы знать следующее: а если заряжать еболой, именуемой пауербанк, тоже насмерть коротнёт, если в воду упадет?

Короткое замыкание на то и короткое, что ток идет по кратчайшему пути, от одного провода к другому по самому короткому пути с наименьшим сопротивлением. И если вы сидя в ванной запихнете в нее 2 оголенных провода, ток пойдет от одного провода к другому и если вы не будете находиться на пути тока, то вам ничего не будет. Тем более от 5ти вольт постоянного тока.
sonos 3 окт 2017 в 17:48
0
Цитата (horses @ 3.10.2017 - 13:08)
А че там напряжения хватает что ебнуть наповал.? Там же мало подается, другое дело электробритва..
Один чмудило уже стоя в ванной с водой вспомнил что надо побриться. Он пользовался электробритвой..

Напруги мобилы нет, а вот сетевого напряжения- вполне. Она Удлинитель положила на край ванны, он скорее всего намок.
kalmar81 3 окт 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В подростковом возрасте, в девяностые, когда все тусовались в подвалах с девчонками и играли на гитарах, мы делали в подвале "камору", я держал одной рукой провод, не зачищенный, просто провод, белый, на конце которого где-то вдалеке горела лампочка, потом я взялся за какую-то подвальную железку... Не понимаю как так произошло, что пробило изоляцию, я почуствовал резкий удар со спины, как будто кто-то протянул меня меж лопаток плёткой с раскалёнными лезвиями на концах, потом почувствовал сильное жжение в ладонях, судорожно сжались оба кулака, намертво схватив провод и железку, а также сжались зубы, потом через меня шёл ток, по дуге, проходящей через сердце, из одной руки в другую, наверное это было недолго, но мне показалось вечностью, я мычал, не в состоянии разжать зубы для крика, потом, вдруг, резко разжались руки и я отпрыгнул назад... Потом ещё минут десять у меня было темно в глазах и неровно билось сердце, я боялся, что сейчас потеряю сознанию... Родителям, конечно, ничего не сказал, чтобы не расстраивать и не пугать. Отчётливо понимаю, что чудом тогда избежал смерти. Не понимаю до сих пор, почему руки разжались сами, по-идее не должны были..
Novosib 3 окт 2017 в 17:49
0
Цитата (Manager77 @ 3.10.2017 - 21:35)
Хуйня какая-то, сколько там зарядник выдает? 5 вольт постоянного тока? И этим убить человека? При этом ток идет по пути наименьшего сопротивления а не блуждает куда попало. Вощим какая-то херня.

К сожалению не фильмов...
А тебе рекомендую почитать "Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей"
postal42 3 окт 2017 в 17:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Manager77 @ 3.10.2017 - 17:47)
Цитата

Короткое замыкание на то и короткое, что ток идет по кратчайшему пути, от одного провода к другому по самому короткому пути с наименьшим сопротивлением. И если вы сидя в ванной запихнете в нее 2 оголенных провода, ток пойдет от одного провода к другому и если вы не будете находиться на пути тока, то вам ничего не будет. Тем более от 5ти вольт постоянного тока.

Да не! Ты чо! Он будет по ванной туды-сюды в поисках жертвы. gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал postal42 - 3 окт 2017 в 17:50
srgz 3 окт 2017 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ставлю на надкушенное
Регионер 3 окт 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я даже знаю, кто звонил.
наебенился 3 окт 2017 в 18:06
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
-2
зарядки ща инверторные. ебошат только в лет!
derek85 3 окт 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 17:28)
Цитата (ValeDer @ 3.10.2017 - 16:48)

Ахуеть ты разорвал shum_lol.gif диэлектрик тока дисцилированная,а в водопроводной солей,до ебений матери dont.gif

и ещё каждый электрик бывает диэлетрик gigi.gif
derek85 3 окт 2017 в 18:24
0
Цитата (kalmar81 @ 3.10.2017 - 17:48)
Отчётливо понимаю, что чудом тогда избежал смерти. Не понимаю до сих пор, почему руки разжались сами, по-идее не должны были..

я как то в тёмном подвале нашел оголёные провода, на которые обычно вешают патроны с лампой и тусуются там, так вот шёл я в полной темноте и эти проводы в обасти щеки на мне замкнулись, вот это я блядь феерверк увидел rulez.gif
Имбецил 3 окт 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Естественный отбор.
think12345 3 окт 2017 в 18:30
КАББАЛИСТ, ЁПТ ))  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (platonmsk @ 3.10.2017 - 13:03)
5 вольт, 1 ампер.
Я понимаю, что убивает ток а не напряжение, но как-то слабо верится, что причина именно в этом.

Да, видать, дёрнула и удлинитель в ванну утянула ((
brodyagavik 3 окт 2017 в 18:31
-1
Цитата (Manager77 @ 3.10.2017 - 17:35)

Гавно вопрос дружище,я кладу 50 косарей,ты кладешся в ванну с водопроводной водой,я туды кладу удленнитель,подключенный в сеть 220вольт,в обычной квартире(в каторой даже не знают что такое диф) 3 минуьы времени ты там,если вылезешь.филки твои cheer.gif
Uvetich 3 окт 2017 в 19:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мать очень жалко. Девочку тоже. Но блин, ну как так-то? Вот может не в тему сейчас, ну чему их в школе учат?
ab217 3 окт 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Совсем с ума сошли с этими телефонами - в ванной с телефоном, за рулём с телефоном, в кровать с телефоном..., наверно в гробу тоже будут с телефоном.
leoshin70 3 окт 2017 в 19:49
1
Помню меня от сварочника пездануло, по дожжю заебца, думал пророчить начну, ан нет слабовато видать...
svchist 3 окт 2017 в 19:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yurih61 @ 3.10.2017 - 17:31)
В 6 лет нашел елочную гирлянду с разломанной вилкой. Решил зажечь. Вот не помню только совал штекеры в розетку одной рукой или обоими. Получил удар по рукам похожий на удар ребром ладони сверху, очень сильный. В 9 лет мы с пацанами увидели как из подвала вытаскивают труп электрика с зеленым как у фантомаса лицом. Стал еще более серьезно относиться к электричеству, хотя до изучения физики было еще далеко...

У нас была "фича" такая - классе в 7-8 обрывали стебли у растений в школе (подходящих по диаметру) длиной см 10, вставляли в обе дырки розетки и прикасались пальцами руки к кончикам. Бодрило, но не убивало, разумеется, хотя, по идее, живая ткань, причем с соком, влажная...
derek85 3 окт 2017 в 19:54
0
Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 18:31)
Цитата (Manager77 @ 3.10.2017 - 17:35)
"знатоки" подтянулись.  faceoff.gif Фильмов насмотрелись?

Гавно вопрос дружище,я кладу 50 косарей,ты кладешся в ванну с водопроводной водой,я туды кладу удленнитель,подключенный в сеть 220вольт,в обычной квартире(в каторой даже не знают что такое диф) 3 минуьы времени ты там,если вылезешь.филки твои cheer.gif

долларов? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх