Освобожденный в КНДР американский студент Уормбиер скончался

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пороро 20 июн 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (AFA @ 20.06.2017 - 10:41)
Цитата
.Тем более когда рядом есть южная корея где есть все блага цивилизации

Уточните каких благ цивилизации нет в КНДР?

Да все есть. Но все же считаю в целях гуманизма нельзя вот так просто взять и убрать их строй. Когда узнают как живут соседи, то многие просто умом тронутся. Я серьезно, от когнитивного диссонанса.

Это сообщение отредактировал Пороро - 20 июн 2017 в 10:47
Asteris 20 июн 2017 в 10:48
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 20.06.2017 - 10:23)
deb54
Цитата
А где ты ищещь реакциб либерасни? У либерастов есть пресс секретарь или чето в таком духе?

На ЯПе, где ж еще. Либерасня у нас тут есть, вот в этой теме есть ее реакция на ужасный северокорейский режим, а вот на ужасный тайский режим - реакции нет. Либерасня с удовольствием в тайской диктатуре отдыхает.

Вот это уже интересно.

Запости тему про тайскую диктатуру, давай обсудим,посмотрим на реакцию либерастни в теме, только вот сдается мне - одни и те же упорыши будут орать,что "он знал куда ехал, нехуй лезть со своим уставом"
Хотя может и переметнутся, ведь одно дело пытки студента в нашей братской КНДР, да еще когда студент небратский американец, а другое, когда дикари лютуют, да еще и пострадавший не пиндос и не гейропеецэ

Я тебе ответственно заявляю как самый либеральный либераст, либеральнее которого только Путин. - Мне лично одинаково омерзительно ебучее средневековое варварство,в какой бы стране оно не происходило и вне зависимости от текущих политических ориентаций, я ваще аполитичен, потому что понимаю - честных и благородных политиков нет и быть не может, их давно уже сожрали менее благородные и потому более эффективные.

Гуантанамо? Всю эту хрень раскопали и вытянули на поверхность американские правозащитники,что говорит лишь о очень высоком уровне социальной свободы.
Глупо полагать,что подобных тюрем не существует в любой другой стране мира.
Однако копание в этом направлении в большинстве случаев закончится быстро и плохо.
И это необходимая плата за существование страны и ее действительной безопасности - это нужно понимать. Излишнее человеколюбие никогда в этом мире не ценилось.

Однако все должно иметь меру и предел.
Если ты насрешь на изображение Трампа недалеко от белого дома - больше чем крупный штраф за нарушение общественного порядка или месячный отдых в довольно комфортной тюрьме ты не получишь.
Тебя даже не будут пытать в Гуантанамо.

KotoSobak 20 июн 2017 в 10:48
1
Цитата (vaisman @ 20.06.2017 - 10:17)
KotoSobak
Цитата
Смешно ? Когда корейские ракеты получат возможность упасть на Вашингтон и там бумкнуть в пару мегатонн, думаете США да и весь мир останется прежними ?
При всей моей нелюбви к штатам - я бы предпочел видеть воронку на месте Пхеньяна а не Нью-Йорка
Вы сперва почитайте, что такое GBI и где их позиционные районы находятся, и их количество на боевом дежурстве. Потом почитайте про ракетную программу КНДР. соотнесите количество боеготовых МБР и количество перехватчиков, попробуйте учесть тот факт, что четверть ракет вообще, скорее всего, не взлетит, что компактного термоядерного заряда у КНДР скорее всего нет (и вообще может быть нет, а есть только атомные).

В общем не надо недооценивать КНДР, но и переоценивать не надо. И там тоже у них не дураки сидят - в случае нападения на страну они ответят всем что есть, но сами в залупу не полезут, потому что итог немного предсказуем.

Если вы внимательно прочитаете мои сообщения, то там написано "когда КНДР получит возможность". Я примерно представляю возможности корейских МБР на сегодняшний момент. Скорее всего у них пока нет к ним достаточно мощной боевой части и дальность позволит достичь в лучшем случае Аляски.
Но время идет, они совершенствуют свои ядерные силы, поэтому как только они станут по-настоящему межконтинентальными - США попадет в анальное рабство к толстяку.
Вы примерно представляете что значит общественное мнение в США и что будет когда американский налогоплательщик узнает о реальной угрозе бумка над его головой от какой то хрен-найдешь-на карте страны ?
Поэтому думаю что вопрос с КНДР будет решаться в ближайшие максимум пару лет: либо разбомбить в каменный век, либо лояльное правительство.
Narkozzz 20 июн 2017 в 10:52
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
4
deb54
Цитата
То есть ты по теме из инкубатора судишь с 9 плюсиками? Охуенная методика!

Так у нее 9 баллов именно потому, что вам всем похуй. Это ж Тайланд, а не КНДР, про это в каждом СМИ не пиздят с брызгами соплей.

Asteris
Цитата
Запости тему про тайскую диктатуру, давай обсудим,посмотрим на реакцию либерастни в теме, только вот сдается мне - одни и те же упорыши будут орать,что "он знал куда ехал, нехуй лезть со своим уставом"

Да вон выше ссылку давал, все давно запощено. Никто на обсуждение не явился, что характерно для местной либерасни - они просто игнорируют темы, идущие вразрез с их узким мировоззрением, зато по команде ФАС из соцсетей или СМИ у них быстро выделяется слюна.
Narkozzz 20 июн 2017 в 10:55
1
Asteris
Цитата
- Мне лично одинаково омерзительно ебучее средневековое варварство,в какой бы стране оно не происходило и вне зависимости от текущих политических ориентаций, я ваще аполитичен, потому что понимаю - честных и благородных политиков нет и быть не может, их давно уже сожрали менее благородные и потому более эффективные.

Да я тут на ЯПе все больше именно за публикой наблюдаю, а не за самими явлениями, на которые мне глубоко похуй. И на КНДР, и на США, и на Путина с Навальным - а вот публика местная мне зело интересная. Как соотечественники, так и жители ближнего зарубежья.
SIMFER 20 июн 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне его чисто по-человечески жаль.А вообще,поехать в такую страну и так тупо себя вести faceoff.gif А если бы он ходил писюном светил ходил по городу?Тоже стали бы его защищать и кричать про кровавый режим?Я бы хотел посмотреть на американца,который бы приехал в СССР где-то в годах 60-70х и начал бы,к примеру,кидаться в памятник Сталину,или Ленину чем-либо.Что бы с ним случилось?Да кучу примеров можно привести подобных,где он мог даже до суда не дожить.Нужно просто-напросто уважать обычаи страны,где находишься.А если ты тупой,или самоуверенный через чур,не хочешь считаться с чужими законами и обычаями,ну тогда жди неприятностей.Причём официально.Думаю,что он просто вёл себя неподобающим образом в надежде,что США его спасут.Когда он понял,что в Северной Корее никто властям не указ,было уже слишком поздно.А так,вообще жаль дуралея.Молодой был,мог ещё пожить,если бы не выёбывался много и не рисковал понапрасну.
Боцман77 20 июн 2017 в 11:01
1
Цитата (Asteris @ 20.06.2017 - 10:48)

Гуантанамо? Всю эту хрень раскопали и вытянули на поверхность американские правозащитники,что говорит лишь о очень высоком уровне социальной свободы.

И тем не менее её так и не закрыли,так что о "социальной свободе" говорить, мягко говоря, рано.А там, таких студентов, только разных национальностей и вероисповеданий, на порядок больше. Было и есть. Так где мировые гневные посты, о том что надо ёбнуть по Америке, с её ебанутым чубатым хомяком?
DiSm 20 июн 2017 в 11:02
Неполживый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zuke @ 20.06.2017 - 09:28)
Цитата (DiSm @ 20.06.2017 - 08:52)
Зная гнилое нутро американской политики не удивлюсь, что этому пареньку нарисовали шестизначный счет в банке, новую биографию и дали дом где-нибудь в Техсе...А сами пока из него слепят инструмент информационной войны

Если все так как вы написали, что гнилого в американской политике? Парень жив здоров с 6 значным счетом в банке попивает сок, а американские политики получили норм инструмент влияния!? Помоему все шоколадненько, для США и для паренька, а о других им думать не за чем. Другие пусть сами за себя думают.

Ну то есть это нормально, когда страны используют такие методы? Тогда, наверно, и малазийский боинг тоже нормально? А че, на Вашингтон снаряды не падают, а Донбасс пускай как нибудь сам да?
deb54 20 июн 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Narkozzz @ 20.06.2017 - 10:52)
Так у нее 9 баллов именно потому, что вам всем похуй. Это ж Тайланд, а не КНДР, про это в каждом СМИ не пиздят с брызгами соплей.

Недавно Соловьев насчитал в России 2% либерастов, на ЯПе их примерно стока же. Получается, что на преступления тайской хунты похуй 98% процентам России.

Либерасты, еще раз, решительно осуждают преступления тайской хунты.
Asteris 20 июн 2017 в 11:06
4
Цитата (Narkozzz @ 20.06.2017 - 10:52)

Да вон выше ссылку давал, все давно запощено. Никто на обсуждение не явился, что характерно для местной либерасни - они просто игнорируют темы, идущие вразрез с их узким мировоззрением, зато по команде ФАС из соцсетей или СМИ у них быстро выделяется слюна.

Во первых он таец.
Он жил в этой стране и прекрасно оознавал законы и что за что бывает.
Туристам многие подобные косяки попросту прощают.
Примерно поэтому так мало обсуждений,когда в некоторых арабских странах женщин побивают камнями по надуманным причинам.

Во вторых он публично оскорбил действующего хомяка.
Если бы пиндос вытер жопу фоткой кима или пусть даже просто порвал его плакат на улице - это было бы принципиально другое дело, как раз тот случай,когда поехал в чужой монастрыь со своим уставом.
Но он никого не оскорблял намеренно.

Это как дать реальный срок за спизженное полтенце в отеле.
Проникновение в служебные помещения? Серьезно? Это гостиница блять,а не зона-51
Kakvse 20 июн 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а если он не умер?! создали новую личность с документами и тд. а для пропаганды оставили его имя и смерть от пыток в корее. а он будет продолжать жить в другом месте.

северная корее страна не сахар конечно. но и пендосы способны на любую гнусность.
hede 20 июн 2017 в 11:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stado @ 20.06.2017 - 00:23)
Похоже КНДР раскрыл шпиона.
Толстячок то не зря своих орлов кормит.

Пытки запрещены в мире не потому они не гуманны, а потому что признания данные под пытками бесполезны, человек скажет всё что угодно.

Так что пухлый тот еще дебил, убил гражданина сша, когда и так напряженная ситуация в мире.
Vailed 20 июн 2017 в 11:13
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (scrudge @ 20.06.2017 - 00:24)
его видимо того и отпустили, зная, что скоро двинет кони... хитро kruger.gif
проебал жизнь за плакатик на память

думаю что дело было не только в плакатике
Pafnuti 20 июн 2017 в 11:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пиндосы походу специально долбоебов по миру пускают путешествовать, чтобы была куча формальных поводов.
Vailed 20 июн 2017 в 11:14
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kakvse @ 20.06.2017 - 11:07)
а если он не умер?! создали новую личность с документами и тд. а для пропаганды оставили его имя и смерть от пыток в корее. а он будет продолжать жить в другом месте.

северная корее страна не сахар конечно. но и пендосы способны на любую гнусность.

тем более программа защиты свидетелей у них работает хорошо
Indfilk1977 20 июн 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Он бы еще в Нигерию съездил. Нахера туда переться то было? Сам себе приключений нашел на жопу
SeaUrchin 20 июн 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Глупо полагать,что подобных тюрем не существует в любой другой стране мира.
Однако копание в этом направлении в большинстве случаев закончится быстро и плохо.
И это необходимая плата за существование страны и ее действительной безопасности - это нужно понимать. Излишнее человеколюбие никогда в этом мире не ценилось.

Однако все должно иметь меру и предел.
Если ты насрешь на изображение Трампа недалеко от белого дома - больше чем крупный штраф за нарушение общественного порядка или месячный отдых в довольно комфортной тюрьме ты не получишь.
Тебя даже не будут пытать в Гуантанамо.

Угу,
Цитата
С 2002 г. в тюрьме США в Гуантанамо (Куба) находится россиянин Равиль Мингазов. До сих пор официальные обвинения ему не предъявлены. Мингазов был арестован спецслужбами США в Пакистане. Американская сторона подозревает, что россиянин проходил подготовку в террористических лагерях в Афганистане. Сам Мингазов эти обвинения отверг. В свое время в Гуантанамо содержалось в общей сложности восемь россиян. Семеро из них впоследствии были репатриированы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/1779896

Где вопли либеральной общественности о незаконно задержанных гражданах РФ?Где эта вся свора правозащитников?
Asteris 20 июн 2017 в 11:16
3
Цитата (Narkozzz @ 20.06.2017 - 10:55)
Asteris
Цитата
- Мне лично одинаково омерзительно ебучее средневековое варварство,в какой бы стране оно не происходило и вне зависимости от текущих политических ориентаций, я ваще аполитичен, потому что понимаю - честных и благородных политиков нет и быть не может, их давно уже сожрали менее благородные и потому более эффективные.

Да я тут на ЯПе все больше именно за публикой наблюдаю, а не за самими явлениями, на которые мне глубоко похуй. И на КНДР, и на США, и на Путина с Навальным - а вот публика местная мне зело интересная. Как соотечественники, так и жители ближнего зарубежья.

Люди всегда были марионеточны, в любой стране при любом режиме.
Мой недавний камент про наших братьев-таджиков помнишь? Он в плюсе.

А ЯП постепенно мутирует в политическую помойку.

Не слышен визг осколков у виска,
И не свистят по полю пули - дуры -
Выходят в бой диванные войска ,
И яростно трещат клавиатуры.

Известны цели, силы, регион,
Проверены и связь, и шпаломёты,
Выходит в бой свидомых батальон,
Заброшен в тыл спецназ из кремлеботов.

Схватились... Раскалился интернет...
Не льётся кровь в нём, и не слышны стоны,
Там не увидишь яростных ракет,
И не не летят осколки бастионов.

Никто не истекает кровью ран...
Никто не прикрывает грудью брата ...
Но чу! Уже пошёл за баном бан -
Лютует, значит, в теме модератор.

Погиб на поле брани кремлебот. ..
И свидомитов завалили груду....
Но скоро, очень скоро Новый год!
Амнистия! И снова гадить будут...

© Штурм
KsandrPRO 20 июн 2017 в 11:18
1
Цитата (Zuke @ 20.06.2017 - 08:44)
Цитата (Teneo @ 20.06.2017 - 00:27)
Цитата (scrudge @ 19.06.2017 - 23:24)
его видимо того и отпустили, зная, что скоро двинет кони... хитро  kruger.gif
проебал жизнь за плакатик на память

а какого он с этим плакатиком делал в ЧУЖОЙ стране, которая хер знает где находится, от его родины и родных и близких у него там нет? Да еще и к чему то призывал

То есть вы пытки оправдываете? Совсем то с ума не сходите! А если бы это был наш студент? Или вы попадетесь на краже а вас в тюрьме запытают нахуй! Тоже норм?

"Со своим уставом в чужой монастырь не лезь!"
Если вы приехали в мусульманскую страну и что-то сделали не по их - как думаете - что с вами сделают?
Это мы просто такие толерантные и терпимые... А вообще есть законы у каждого народа - приехал в гости - будь добр - соблюдай!
RealVor 20 июн 2017 в 11:19
Пророк  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 20.06.2017 - 02:26)
Цитата (RealVor @ 20.06.2017 - 01:17)
Цитата (mrzorg @ 20.06.2017 - 02:05)
Цитата (RealVor @ 20.06.2017 - 00:59)
Цитата (pribilov @ 20.06.2017 - 01:55)
Цитата (RealVor @ 20.06.2017 - 01:41)
Это тот дебил что в чужой стране агитационные плакаты срывал? Туда ему и дорога!)

я вот только неделю назад в чужой стране агитплакат сорвал. и знаешь - нихуя - привез домой. на этом агитплакате лидеры g7 нарисованы карикатурно.

по твоей логике сначала всех надо расстрелять за сам плакат, потом за то, что сорвали. давай угадаю, России нужен только сильный лидер и перевешать либерастов?

Что за штампы? Кстати слабый человек вряд ли станет лидером, ведь лидерство это качество сильных. Надо изучить законы страны куда едешь и не трогать все подряд без спроса!

Могу лишь согласиться, что срывать агит-плакат в Сев. Корее и пытаться тайно его вывезти, хоть и в качестве сувенира (а ускоглазые вообще такого йумора не фтыкают, по определению...), сродни самоубийству ИМХО. Что мы, собсна, на выхлопе и имеем... cool.gif

Вон в арабских странах можно попасться за секс вне брака и даже изнасилованную женщину могут привлечь по этой статье. Ну ничего страшного - большая часть мира считают эти государства цивилизованными. В случае же с Северной Кореей имеют место быть постоянные вбросы и притянутые за уши факты!

Но-но! У ослоёбов - это многовековые традиции (и "их необходимо уважать" - ведь там можно делать гешефт на нефти! gigi.gif ). А вот КНДР - порождение Ада вполне себе молодая "демократия". Которую, пока еще не стало слишком поздно, надо в колыбели придушить, т.к. поиметь с них нихрена нельзя, а раздражают они не меньше. Момент с муслимами уже проёбан, к сожалению, уже давно....

Да напоминают про эту Корею в основном только ее идеологические враги, а Северо Корейцы устраивают показуху в основном для них. Мы же в свою очередь слышим в основном пропаганду от врагов Северной Кореи
, которая обычно не ограничена рамками логики и адекватности!)
Narkozzz 20 июн 2017 в 11:23
0
Asteris
Цитата
Проникновение в служебные помещения? Серьезно? Это гостиница блять,а не зона-51

Это гостиница в КНДР, я вот понимаю, что вламываться в зону хранения хозинвентаря в КНДР опаснее, чем лезть через забор Зоны 51 и большинство других людей понимает это, поэтому такой случай уникален.

Цитата
Примерно поэтому так мало обсуждений,когда в некоторых арабских странах женщин побивают камнями по надуманным причинам.

А я думаю, что их мало потому, что их никто не подогревает через СМИ и соцсети. Люди сами по себе - аморфная масса, которая втыкает в свои девайсы в ожидании триггера для фокусировки внимания.

Цитата
А ЯП постепенно мутирует в политическую помойку.

Постепенно? Постепенно мутация ЯПа начинает утомлять старожилов, а вот сама мутация давно произошла.
Asteris 20 июн 2017 в 11:26
3
Narkozzz
Тут еще один момент.
С пиндосом получилось очень показательно, задержали,осудили,посадили, на ЯПе пообсуждали и затихло, а теперь они выдают его обратно в виде овоща по "гуманным соображениям"
Это второй показательный плевок с СШП при этом для граждан КНДР,которые вряд ли что-то знают о состоянии этого малолетнего долбаеба - это выглядит как акт благородства и гуманности.

Сама ситуация очень некрасивая вот в чем дело.

Цитата
Это гостиница в КНДР, я вот понимаю, что вламываться в зону хранения хозинвентаря в КНДР опаснее, чем лезть через забор Зоны 51 и большинство других людей понимает это, поэтому такой случай уникален.

Ну зачем он туда вперся действительно непонятно нихуя, учитывая особенно теплые взаимоотношения между странами, еще глупее не понимать,что за ним будут усердно и целенаправленно следить.
Кандидат на премию Дарвина - это факт.

Это сообщение отредактировал Asteris - 20 июн 2017 в 11:29
deb54 20 июн 2017 в 11:30
2
Цитата (SeaUrchin @ 20.06.2017 - 11:15)
Где вопли либеральной общественности о незаконно задержанных гражданах РФ?Где эта вся свора правозащитников?

Ну вот к примеру либеральная Медуза пишет о Мингазове:
https://meduza.io/feature/2016/10/06/samyy-...rrorist-tantsor

Щас можете сказать, что либерасты оправдывают террористов.
multigad 20 июн 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Balazs @ 20.06.2017 - 00:52)
Цитата (VGSpiel @  20.06.2017 - 00:48)
Цитата (Balazs @ 20.06.2017 - 00:43)
Цитата (VGSpiel @  20.06.2017 - 00:35)
Всё что нужно карапузу - это чтобы ему и его карапузоидам не ебали голову, не душили страну санкциями и таки уже хотя бы немножечко извинились за Корейскую войну.

извинились за Корейскую войну?
А кто её начал, Корейскую войну? Неужели американцы?

А кто спровоцировал северян?
Кто постоянно вторгался на их территорию?
Уж не южане ли с подачи Большого Брата?
А сколько корейцев убили американцы?
И кова хуя они там вообще делали?

Я ссылку выше дал. Почитай и поймёшь, что они там делали. Помогали Южной Корее отразить агрессию с Севера. Только и всего.

Ну да, конечно.
А сейчас пиндосы помогают свободолюбивым повстанцам в Сирии. Отразить агрессию законного правительства.
А в свое время - помогали евреям. Отразить агрессию на сирийцев голландских высотах (правда, почему-то эти высоты были на территории Сирии, но это не важно).
А потом (не так уж и давно) - помогали отразить агрессию демократолюбивым югославам. rulez.gif

Я уж молчу про отражение агрессии ЛНР и ДНР против Украины.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 20 июн 2017 в 11:34
ak32 20 июн 2017 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3

чёж тогда на Сталина балоны катите, а либерестня??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх