Загадочный объект вырывается из черной дыры

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИР17 23 мар 2016 в 11:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вылетела и вылетала, мы еще не готовы понять это событие, как рыбка в пруду мало понимает что происходит в ночном небе. И самое главное, полетело не в нашу сторону, слава Богу.
ahoolimne 23 мар 2016 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
бля, такие грамотные в этой НАСе, а на сраную Луну летать очкуют
Gidro999 23 мар 2016 в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alex0053 @ 22.03.2016 - 19:29)
Так рождаются новые квазивселенные... cheer.gif

Мы о Вселенной знаем чуть больше, чем них..я! cool.gif

Не правильно. Мы о ней вообще ничего не знаем.
Диимма81 23 мар 2016 в 11:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну так вроде давно нечто подобное известно,когда дырка поглощает в три горла материю,случаются выбросы энергии.Так же,не?
millok 23 мар 2016 в 11:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Это был Доктор
ЙАП 23 мар 2016 в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"полностью сбило с толку ученыхполностью сбило с толкуо как НАСА земли."

AxTiMag, исправь опечатку
Sidorevich 23 мар 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ОН ?

Hcentury 23 мар 2016 в 11:49
3
Цитата (Натальпуся @ 23.03.2016 - 10:50)

Я что, одна, что ли, астрономию изучала в школе? Вот они, жертвы ЕГЭ)

Я тож любил сей предмет ,будучи школьником полвека назад . Однако не думаю , что с тех пор в этом отношении новое открыли или откроют вообще . ЕГЕ не знаю , знаю другое , то о чём тут дискутируем - вообще не физический объект. Никто нынче , повторяю - никто , ни ухом - ни рылом , включая невъебенных академиков. Осмелюсь напомнить насмотревшейся интерстелларов публике , что чёрная дыра предположительно - некая область пространства узреть которую невозможно никакими техническими средствами или органами чувств человека. Определить это нечто можно лишь по косвенным признакам , а остальное лишь домыслить. Уверяю , досточтимую публику , что на протяжении её (публики) жизни , а так же последующих поколений в энцатом колене ,- всё это так и останется на уровне предположений. А значит , как сказал тут один постмен , - всё это просто пердёжь в лужу.

Это сообщение отредактировал Hcentury - 23 мар 2016 в 11:59
Vishnevsky 23 мар 2016 в 11:56
0
Чегой то родила черная дыра
vaisman 23 мар 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hcentury @ 23.03.2016 - 11:49)

Я тож любил сей предмет ,будучи школьником полвека назад . Однако не думаю , что с тех пор в этом отношении новое открыли или откроют вообще . ЕГЕ не знаю , знаю другое , то о чём тут дискутируем - вообще не физический объект Никто нынче , повторяю - никто , ни ухом - ни рылом , включая невъебенных академиков. Осмелюсь напомнить насмотревшейся интерстелларов публике , что чёрная дыра предположительно - некая область пространства узреть которую невозможно никакими техническими средствами или органами чувств человека. Определить это нечто можно лишь по косвенным признакам , а остальное лишь домыслить. Уверяю , досточтимую публику , что на протяжении её (публики) жизни , а так же последующих поколений в энцатом колене ,- всё это так и останется на уровне предположений. А значит , как сказал тут один постмен , - всё это просто пердёжь в лужу.

У меня так получилось, что астрономии не было, так что я по книжкам изучал все больше. Открывают на самом деле и много чего, и не только в оптике, но и по косвенным признакам. Все таки и чувствительность средств измерения, и методы обработки сигналов очень, очень здорово шагнули вперед. Понятное дело, что никто не наблюдал ЧД, что они вычислены и косвенно наблюдаются.
фыва 23 мар 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
предположительно - некая область пространства

Предположительно - это как раз там, где пространство отсутвует.
Stephane 23 мар 2016 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
случаем не эти ребята?

Devils 23 мар 2016 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Может они картинки не в том порядке просмотрели? )) Надо было в обратно смотреть, тогда все логично ))
drYurban 23 мар 2016 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Было уже. Надо искать героя.

timfilimonov 23 мар 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Hcentury @ 23.03.2016 - 11:49)

Я тож любил сей предмет ,будучи школьником полвека назад . Однако не думаю , что с тех пор в этом отношении новое открыли или откроют вообще. ЕГЕ не знаю , знаю другое , то о чём тут дискутируем - вообще не физический объект. Никто нынче , повторяю - никто , ни ухом - ни рылом , включая невъебенных академиков. Осмелюсь напомнить насмотревшейся интерстелларов публике , что чёрная дыра предположительно - некая область пространства узреть которую невозможно никакими техническими средствами или органами чувств человека. Определить это нечто можно лишь по косвенным признакам , а остальное лишь домыслить. Уверяю , досточтимую публику , что на протяжении её (публики) жизни , а так же последующих поколений в энцатом колене ,- всё это так и останется на уровне предположений. А значит , как сказал тут один постмен , - всё это просто пердёжь в лужу.

Ога, человек совсем не почувствует гравитацию черной дыры. Особенно когда она начнет его вместе с кораблем в блин раскатывать! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 23 мар 2016 в 13:42
BigRafa 23 мар 2016 в 13:48
0
НАСА опять бабосы выбивает, обычное дело
millok 23 мар 2016 в 14:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Doctor Who

Это сообщение отредактировал millok - 23 мар 2016 в 14:04
Hcentury 23 мар 2016 в 14:03
0
Цитата (timfilimonov @ 23.03.2016 - 13:41)

Ога, человек совсем не почувствует гравитацию черной дыры. Особенно когда она начнет его вместе с кораблем в блин раскатывать!  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Для вас , отрок , испешели повторю - сам факт существования подобной хрени на сегодня не доказан. Он только предполагается , основываясь на косвенные признаки. Куда вы собрались падать ? На каком корабле ? Где это , что это и вообще есть ли это - вам нынче никто не скажет , окромя синематографа фэнтэзийного. Основываясь на который вы уже подлетаете к чёрной дыре......

Это сообщение отредактировал Hcentury - 23 мар 2016 в 14:04
ЯПоша 23 мар 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это они как блядь подгадали момент наблюдения? За миллиарды лет существования черной дыры, ученые выбрали данный объект в данной точке пространства и именно в это время! Не понятна...
vaisman 23 мар 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hcentury @ 23.03.2016 - 14:03)
Цитата (timfilimonov @ 23.03.2016 - 13:41)

Ога, человек совсем не почувствует гравитацию черной дыры. Особенно когда она начнет его вместе с кораблем в блин раскатывать!  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Для вас , отрок , испешели повторю - сам факт существования подобной хрени на сегодня не доказан. Он только предполагается , основываясь на косвенные признаки. Куда вы собрались падать ? На каком корабле ? Где это , что это и вообще есть ли это - вам нынче никто не скажет , окромя синематографа фэнтэзийного. Основываясь на который вы уже подлетаете к чёрной дыре......

А самое смешное, что гравицация гипотетической черной дыры не раскатывает в блин, а вытягивает и разрывает на кусочки. Приливные силы - они такие. А то смешно бы ЧД выглядела, покрытая блинами звездной массы.
chikaginsk 23 мар 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Всё! Это жопа!!!

Точнее - жопа отторгла чукчу.
turchik 23 мар 2016 в 14:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Чем переводили?
До сих пор не до конца понял, такое ощущение что с инопланетянского.......

ТС инфа с Веги или с Альфы-Центавры?

с алибабы походу инфа
xdigrok 23 мар 2016 в 14:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
черную дыру не возможно увидеть, ее обычно видят за счет звезд которые на ее орбите летают или газ который нагревается сильнее чем на любой звезде, как они могли спалить что то вылетело оттуда :)

Добавлено в 14:27
Цитата (Диимма81 @ 23.03.2016 - 11:24)
Ну так вроде давно нечто подобное известно,когда дырка поглощает в три горла материю,случаются выбросы энергии.Так же,не?

гамма излучение

Это сообщение отредактировал xdigrok - 23 мар 2016 в 14:29
DNikitin 23 мар 2016 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ггыы))))

KolyaSviter 23 мар 2016 в 14:35
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
0
Вот тут интересное объяснения феномена blink.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 23 мар 2016 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх