Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

Страницы: 1 ...  108 109  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бармалейчиг 15 мар 2011 в 15:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Акация @ 15.03.2011 - 12:53)
Цитата (all2799 @ 15.03.2011 - 13:50)
Ебанный стыд:Поддерживальщицы
FEMEN провели акцию в поддержку японского народа «Хвала, победившим дракона».
Хоть у девушки в главной роли красивая грудь, не думаю, что японцы оценят подобную акцию.

Лучше бы они в Японию поехали и накормили голодных. Вот не пойму я логики, как сиськотрясение может помочь людям?! Противно смотреть.

Это поможет людям так-же, как и куева стопка страниц на форуме, и, блеать, 100500 бумажных журавликов!

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 15 мар 2011 в 16:01
жираф 15 мар 2011 в 15:58
Ловец удачи  •  На сайте 15 лет
0
Не такие они и дешовые дозиметры.....
А этим можно и алкоголь проверить....

http://www.dozimetr.biz/dozimetry/dozimetr...tor-aom-22.html
LLIEBA 15 мар 2011 в 16:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (жираф @ 15.03.2011 - 15:58)
Не такие они и дешовые дозиметры.....
А этим можно и алкоголь проверить....

http://www.dozimetr.biz/dozimetry/dozimetr...tor-aom-22.html

а вот на eBay
Einzats 15 мар 2011 в 16:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Все у них ветер поменялся, теперь дует на США
http://weathernews.jp/satellite/
bokun 15 мар 2011 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Число погибших и пропавших без вести в Японии превысило 10 тысяч человек
Последствия землетрясения в префектуре Мияги в Японии

Полиция подтвердила данные о более 10 тысячах погибших и пропавших без вести при разрушительном землетрясении и цунами 11 марта. До этого официально сообщалось о 6 тысячах человек. По некоторым данным, пропавшими без вести могут числиться около 17 тысяч человек.
Ярославище 15 мар 2011 в 16:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
-7
Цитата (Einzats @ 15.03.2011 - 15:25)
две с половиной тыс тел идентифицировано. говорят что возможные жертвы землетрясения 6тыс человек

Мне вот интересно - они как идентифицируют?
Японцы же похожи все друг на друга.
Biomechanic 15 мар 2011 в 16:29
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Laputa @ 15.03.2011 - 13:40)

Япам жрать нечего не из-за аварии на АЭС! Им очень сильно досталось. Очень! А все тока и вопят об аварии на АЭС. Просто очкуют, по ходу, как бы их радиоактивной пылью не зацепило! За себя боятся, а не сочувствуют япам. Извините, если кого обидел, но хочу ещё раз обратить ваше внимание на не нужную истерию около аварий на АЭС.

Уважаемый, а вы лично не опасаетесь радиации оттуда, рыбки радиоактивной, автозапчатей с утопленников? давайте жалеть японцев.. а бояться перестанем, и что это изменит? не надо притуплять естественное чувство самосохранения. плачевный пример Японии должен всем стать уроком, и подготовить к подобным катастрофам. И пора понять - сегодня, это не вчера. сегодня новые угрозы и нужно иметь под рукой все необходимое на всякий пожарный. многие правила ГО устарели, или никогда не брались в расчет, как обязательные навыки выживания.

по поводу сочувствия - согласен, по человечески им все сочувствуют, и я и местные физики ядерщики, за тысячи КМ видящие что там за варево бурлит в реакторе. а могли бы проявить и сострадание - отправиться туда, помочь! так сказать, не словом а делом. вот это я понимаю сопереживание, а радиации не бояться. думайте что говорите то? соберите посылку с продуктами, и пошлите в японию гуманитарным грузом!

блин.. столько тут умных людей. прям заседание гос думы, результат для японцев тот же!!! и так же призывы не бояться радиации, все типа в норме.. писец..

это одно и то же, что упрекнуть человека: - вот ты не пьешь и не куришь, гад такой, боишься за здоровье, а мог бы проявить сострадание ливийским повстанцам, как им щас тяжело приходится - под пулями, голодные, грязные.

давайте уж список продолжим кому сопереживать надо.. Вы наверное каждый день проходите мимо голодных, малолетних беспризорников не замечая их, так я вас упрекаю в вашем бессердечии в отношении ущемленных соотечественников!! как это делает вы, в адрес общества!!

все сочувствуют японцам, даже если и пишут что то там про курилы и т.д. в глубине души всяко есть сострадание, за Славян могу поручиться! за других не ручаюсь..

ну и еще до жирика, я предлагал в начале темы переселить япошек на курилы, т.к. им походу реально негде жить будет. и что? кто реализует? ты, я, вы? вы сначала встанье к "рулю", а потом вещайте своему народу что угодно, как это делает нынешняя власть, всласть.

еще один деятель улыбает. журавликов собирают.. блин, со стороны взгляните как это выглядит! показуха, бессмысленная. ну собралась толпа с журавликамим, ну посочувствовали и что? как это воспринимать - флешмоб, акция? соберите еду, воду, одежду и потребуйте оптравить вместе с остальной гуманитаркой. большего добьетесь и участвующих будет больше!! я сам не поленюсь и денег не пожалею на это!

Кто сможет организовать???? я думаю тот же самый, красноречивый господин, который организовал Акцию - один журавлик, одна спасенная жизнь помянутая душа японца?
MAXIMKA 15 мар 2011 в 16:29
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Klown @ 11.03.2011 - 16:53)
Я вот вспомнил слова Жирика.. "Ночью наши ученые чуть чуть изменят гравитационное поле земли, и вся твоя страна будет под водой. 24 часа и вся твоя страна под водой"

Может это..ну... наши ученые и правда могут изменять гравитационное поле земли? Может американская HAARP - это уже детские игрушки, по сравнению с нашим климатическим оружием. Ведь не с проста в тех странах, у которых к России какие-то претензии через некоторе время начинают странные вещи происходить...

"...Ведь не с проста в тех странах, у которых к России какие-то претензии через некоторое время начинают странные вещи происходить......"

Друг, а знаешь пословицу "Господь не Тимошка - видит немножко"?
Он всё знает и каждому воздает за дела и поступки... pray.gif
bokun 15 мар 2011 в 16:31
0
Цитата (Ярославище @ 15.03.2011 - 16:26)
Цитата (Einzats @ 15.03.2011 - 15:25)
две с половиной тыс тел идентифицировано. говорят что возможные жертвы землетрясения 6тыс человек

Мне вот интересно - они как идентифицируют?
Японцы же похожи все друг на друга.

По документам в одежде и слепкам зубов.
Einzats 15 мар 2011 в 16:32
4
А вот уже поклонники Сталкера балуются в сети

Землетрясение в Японии (фото, видео)
Einzats 15 мар 2011 в 16:35
0
Цитата (MAXIMKA @ 15.03.2011 - 16:29)
Цитата (Klown @ 11.03.2011 - 16:53)
Я вот вспомнил слова Жирика.. "Ночью наши ученые чуть чуть изменят гравитационное поле земли, и вся твоя страна будет под водой. 24 часа и вся твоя страна под водой"

Может это..ну... наши ученые и правда могут изменять гравитационное поле земли? Может американская  HAARP - это уже детские игрушки, по сравнению с нашим климатическим оружием. Ведь не с проста в тех странах, у которых к России какие-то претензии через некоторе время начинают странные вещи происходить...

"...Ведь не с проста в тех странах, у которых к России какие-то претензии через некоторое время начинают странные вещи происходить......"

Друг, а знаешь пословицу "Господь не Тимошка - видит немножко"?
Он всё знает и каждому воздает за дела и поступки... pray.gif

Реально об этом в первый день после землетрясения подумал.
Есть ли факты существования такого оружия? Или остается только фантазировать о нем??
MAXIMKA 15 мар 2011 в 16:37
2
"...Реально об этом в первый день после землетрясения подумал..."

Einzats,

Я думаю многие подумали о том же.
Klown 15 мар 2011 в 16:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Друг, а знаешь пословицу "Господь не Тимошка - видит немножко"?Он всё знает и каждому воздает за дела и поступки...

Знаю конечно!
Я не совсем понял... это как упрек моему посту, или же ты считаешь что японцы это заслужили, или что плохо так говорить, как сказал я в своем посте... просто я на самом деле не совсем понял что ты хотел сказать этим)

Соглашусь в одном, что все под Богом ходим.
Emerald 15 мар 2011 в 16:40
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
4
Biomechanic
Давай только не примешивай сюда Ливию, где люди вышли (или их вывели, один хрен в контексте) отодрать власть (вопросов нет, очень может быть и по делу, но опять же, не суть), по своему ВЫБОРУ.

Вышли, громят, власть их потом громит - это был их ВЫБОР.
Ты ведь не хочешь сказать, что они вышли на улицы в надежде, что ЯП им поможет? Или Ты лично им поможешь? Повторяю - там, где был их выбор, это уже другая ситуация.

Вопрос моей благотворительности к бездомным и нуждающимся соотечественникам тоже будет не к месту, но не зная, не утверждай.

Теперь о Японии. Все, что там сейчас происходит, это не выбор японцев. Это их БЕДА. Личное дело каждого - что делать, но верю, что дело каждого Человека хотя бы проявить сострадание, потому что Человек должен быть так устроен.

Что до конкретных дел, о которых ты обмолвился: второй раз призывать что-то делать я не буду. Но если будут желающие, могу объехать всех по Москве, собрать вещи и отвезти в посольство лично, не утруждая никого.

До этого могу поехать и также лично спросить у сотрудников, примут ли они помощь "из рук в руки". Не потому, что я такой хороший. Просто правда такая ситуация, что такое действие кажется мне чем-то само собой разумеющимся.

Денег отдавать я бы не стал в банки, ХЗ на чей кайенн они потом пойдут.
Я за то, чтобы действовали мы все напрямую в посольство.

Если будут желающие, я готов. Но просить и опрашивать всех - уж простите, мне хватило и того вечера с цветами и всего говна, что я увидел.

Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Emerald - 15 мар 2011 в 16:43
Shark13 15 мар 2011 в 16:41
0
В стене четвертого энергоблока японской АЭС "Фукусима-1" после произошедшего утром 15 марта взрыва образовались дыры площадью до 8 кв. метров. По сообщению оператора электростанции - энергетической компании Tokyo Electric Power Co., через образовавшиеся отверстия в атмосферу попадает отработанное ядерное топливо

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/15/03/2011/559622.shtml
Einzats 15 мар 2011 в 16:43
0
Вот наши из РосАтома сделали

Землетрясение в Японии (фото, видео)
Kukrinikz 15 мар 2011 в 16:47
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
1
Меня смущает качество фотографий. При нынешнем уровне техники (когда из космоса могут прочитать какую марку сигарет ты куришь) выставлять такие некачественные снимки...
"Это жжж не спроста" © Параноик.
toil031 15 мар 2011 в 16:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
вот , что я вам скажу товарищи - да мне жалко япоонцев- но совсем чуть чуть ибо"когда гибнут миллионы -это статистика, когда гибнет один это горе" а знакомых там нет

а вот сопственная жопа говорит , что срать радиоактивной рыбкой и ездить в светящейся тойоте вдыхая восточный ветер с тяжелыми радиоактивными меаллами почесывая третье ухо - ниразу не полезно для здороья
MAXIMKA 15 мар 2011 в 16:51
2
Цитата (Klown @ 15.03.2011 - 19:38)
Цитата
Друг, а знаешь пословицу "Господь не Тимошка - видит немножко"?Он всё знает и каждому воздает за дела и поступки...

Знаю конечно!
Я не совсем понял... это как упрек моему посту, или же ты считаешь что японцы это заслужили, или что плохо так говорить, как сказал я в своем посте... просто я на самом деле не совсем понял что ты хотел сказать этим)

Соглашусь в одном, что все под Богом ходим.

Нет, что ты! Никакого упрека в твой адрес.
Я имел в виду то, что не надо лезть на чужое (курильские о-ва), не нужно обижать соседние народы (сжигать гос. символы, всячески оскорблять и унижать). Российский и японский народы очень много выстрадали и вместо того чтобы родниться японцы устраивают безобразные скандалы... Господь за такие дела может покарать. Ну разве я что-то не так говорю?
Очень жаль людей...

Добавлено в 16:52
Цитата (Einzats @ 15.03.2011 - 19:32)

Не шути так. Нехорошо это...
toil031 15 мар 2011 в 16:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
я ваще спать мне на все похуй ставьте минусы - но у мну тут свои проблемы , а завтра если проснусь то на работу а там мало кого ебет радиация - план то делать надо
Einzats 15 мар 2011 в 16:59
0
Цитата (MAXIMKA @ 15.03.2011 - 16:51)
Добавлено в 16:52
Цитата (Einzats @ 15.03.2011 - 19:32)

Не шути так. Нехорошо это...

Не я делал, посмотри на форумах сталкеров, они там уже в предвкушении!
Какие то поисковые отряды "аля сталкер-припять" отправились в Японию...

Сам не одобряю, залил что бы знали что есть такие шизанутые люди deg.gif
ICELedyanoj 15 мар 2011 в 16:59
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
И да, самое страшное, что кроме "небитых и некрашеных" утопленников по нашим дорогам в скором будущем могут кататься еще и просто мобильные ядерные реакторы, если на границах не ужесточат радиационный контроль для всего металла, который будет поступать в соседние страны из Японии.
LordAndru 15 мар 2011 в 17:02
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Ой как не завидую японскому персоналу АЭС который сейчас там борется,не ну реально есть ли у них шанс выжить или не стать инвалидом,сомневаюсь,и они это наверно хорошо понимают.
porese 15 мар 2011 в 17:03
0
DATE and TIME (UTC) LAT-ITUDE LONG-ITUDE MAG-NITUDE DEPTH km REGION
15-MAR-2011 13:27:53 37.63 142.32 5.8 1.0 OFF EAST COAST OF HONSHU, JAPAN

Чета глубина 1 км....странно...или станция чудит или поверхностные плиты поперли...

Это сообщение отредактировал porese - 15 мар 2011 в 17:05
daynd 15 мар 2011 в 17:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 432 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109  ... 291  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх