Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  107 108  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НеПройдет 7 дек 2011 в 15:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
kazabaza

А как Йеху Мацы комментирует выдвижение Генерала Ивашова на пост Президента РФ????
all2799 7 дек 2011 в 15:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
генерал ивашов, блеать...

Старику 68 лет уже, из Армии ушел очень давно,заправляет каким - то НИИ ЧАВО...Уважительно отношусь к старикам, но тут без шансов...
сюр 7 дек 2011 в 15:53
Гость  •  На сайте 16 лет
-8
НеПройдет
Вы зачем мужику палки в колеса суете? Что он Вам плохого сделал?
Быть может Ивашов и впрям хороший мужик, нужно время разобраться. А если его будут тыкать в нос каждые 5 минут, только неприязнь будет.

Или Вы за Путина? Тогда продолжайте. )))

Это сообщение отредактировал сюр - 7 дек 2011 в 15:53
all2799 7 дек 2011 в 15:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А как Йеху Мацы комментирует выдвижение Генерала Ивашова на пост Президента РФ????

ГосподинИзвините, Товарищ Ивашов, пейте лекарство и отдыхать.Вам нельзя так волноваться
SergLNK 7 дек 2011 в 15:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VREDNYJ @ 7.12.2011 - 15:49)
Ребята,объясните мне пожалуйсто,а какая партия на самом деле должна была выйграть.Я не понимаю.... why.gif

Любая, главное чтобы выборы были честными.
пупкинд 7 дек 2011 в 15:55
травести  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kazabaza @ 7.12.2011 - 15:51)
В ходе проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту Дмитрия Медведева. "Виновные будут наказаны, - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Минувшей ночью в Твиттере...

Ну кто так правит! А если бы мата не было никто бы не заметил!
Не-е-ет, только повторные перевыборы спасут русскую демократию!

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7 дек 2011 в 16:01
Коляш 7 дек 2011 в 15:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GreenGo @ 7.12.2011 - 16:49)
Цитата (Adrenaline @ 7.12.2011 - 16:48)
Какие новости???

генерал ивашов, блеать... НеПройдет всем мозг вытрахал... остальное все по старому

у тебя вижу тоже один минус даже знаю кто минусует
bud.gif bud.gif За Чигивару ой за Чависа ой за Чивашова простите

Это сообщение отредактировал Коляш - 7 дек 2011 в 16:01
Orenolga 7 дек 2011 в 15:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 18:53)
НеПройдет
Вы зачем мужику палки в колеса суете? Что он Вам плохого сделал?
Быть может Ивашов и впрям хороший мужик, нужно время разобраться. А если его будут тыкать в нос каждые 5 минут, только неприязнь будет.

Или Вы за Путина? Тогда продолжайте. )))

это просто трындец. таким макаром к власти может прилезть что угодно, не только какой-то Ивашов.
таким вот макаром когда-то и Ельцин прилез, горбача скинули. помним чем все закончилось? чего-то мне совсем не улыбается перспектива такая. а многие сейчас наверное так и мыслят-хоть кто, только не путин)
zingr 7 дек 2011 в 15:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Вы знаете, мне тут голову посетила одна мысля: - Вот раньше, не, не совсем "в былинные времена", а в тех-же 90-х, или начале нулевых(про Советский период, вообще молчу) никому в голову не могло прийти, что какя-та НАТА может вмешаться во внутренние дела России. Я имею ввиду силовое вмешательство - про пиздабольство их речи нет(собаки лают - караван идёт). А сейчас вот смотрю дохуя чевойта таких опасений.
Вот вам охуенный итог правления едорасов. Ещё один минус в ихние жопы.
пупкинд 7 дек 2011 в 16:00
травести  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 15:58)

это просто трындец. таким макаром к власти может прилезть что угодно, не только какой-то Ивашов.
таким вот макаром когда-то и Ельцин прилез, горбача скинули. помним чем все закончилось? чего-то мне совсем не улыбается перспектива такая. а многие сейчас наверное так и мыслят-хоть кто, только не путин)

Так мировая Закулиса подготавливает воцарение в России Антихриста-Михаила (в миру Ходорковского).
сюр 7 дек 2011 в 16:02
-8
Цитата (Ранго @ 7.12.2011 - 15:52)
позвольте поинтересоваться, СЮР, а какая у вас в Кемерово зарплата??? если не секрет??? читая ваши комментарии, у меня создается впечатление легкой примеси пиздежа с вашей стороны, или вы живете в параллельном мире, если вы как говорите,  не лезете в чужие дела, тогда что вы здесь забыли???

Зарплаты у меня нет. У меня заработок. Чувствуете разницу? По разному бывает, на круг выходит 5-6 т. баксов.

Здесь я развлекаюсь и пытаюсь наставить на путь истиный заблудших овечек. Которые вместо того, чтобы устраивать собственную жизнь надеятся на халяву и доброго дядю, брызжут розовыми соплями и надеются на щучье веление.

Я не эгоист и не идиот. Я тоже хочу, чтобы всем жилось хорошо. Но я реалист и вижу что и как присходит. И знаю точно одно - чем больше народу будет пытаться наладить жизнь вокруг себя, тем быстрее эти микроклиматы сомкнутся и вытеснят дибилизм и произвол властей. Долго - да. Лично мне не дожить. Но идти по пути разрушения - не выход. Все равно задавят. Тут не Ливия. А если бомбить начнут, то значит правы МАЙЯ и Настрадамус. Вы этого хотите?

Найдется реальный кандидат - будет тема для разговора. Вот сейчас на Ивашова поглядим. Еще там таких новоявленных штук пять будет. Чем черт не шутит...

Сейчас то чего орать? Чего бузить? Ничего не поправить.
Работать идите, ра бо тать.

Это сообщение отредактировал сюр - 7 дек 2011 в 16:09
Коляш 7 дек 2011 в 16:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 17:02)
позвольте поинтересоваться, СЮР, а какая у вас в Кемерово зарплата??? если не секрет??? читая ваши комментарии, у меня создается впечатление легкой примеси пиздежа с вашей стороны, или вы живете в параллельном мире, если вы как говорите,  не лезете в чужие дела, тогда что вы здесь забыли???

Зарплаты у меня нет. У меня заработок. Чувствуете разницу? По разному бывает, на круг выходит 5-6 т. баксов.

Здесь я развлекаюсь и пытаюсь наставить на путь истиный заблудших овечек. Которые вместо того, чтобы устраивать собственную жизнь надеятся на халяву и доброго дядю.

Я не эгоист и не идиот. Я тоже хочу, чтобы всем жилось хорошо. Но я реалист и вижу что и как присходит. И знаю точно одно - чем больше народу будет пытаться наладить жизнь вокруг себя, тем быстрее эти микроклиматы сомкнутся и вытеснят дибилизм и произвол властей. Долго - да. Лично мне не дожить. Но идти по пути разрушения - не выход. Все равно задавят. Тут не Ливия. А если бомбить начнут, то значит правы МАЙЯ и Настрадамус. Вы этого хотите?

Найдется реальный кандидат - будет тема для разговора. Вот сейчас на Ивашова поглядим. Еще там таких новоявленных штук пять будет. Чем черт не шутит...

СЮР вы с НЕпройдет за одним компом сидите что ли ??
только честно

Это сообщение отредактировал Коляш - 7 дек 2011 в 16:07
Ungydrid 7 дек 2011 в 16:09
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
НеПройдет
Блять, камрад, ты зоебал уже со своим ивашовым-баркашовым, не пройдет - не влезет, как его там хуй проссыт. Название топа видел? Ну дык коль будут фотки твоего выдвиженца с митингов хотя бы каких - бля пость, пожалуйста, позеленим-поддержим. Нет? Портреты от Айвазовского и орлиный взгляд? Ну дык пусть и дальше на антресолях пылится, тоже мне бля, надежа России. Надоели уже клоуны из коробочки, своих вон долбоебов - в телевизор не влазят
Orenolga 7 дек 2011 в 16:09
1
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 19:02)

Чей та не верится, что ты работаешь))
те, кто реально пашут у них нет времени торчать в сети.
HRon 7 дек 2011 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ребята, подруга работала на выборах, членом комиссии от ЛДПР, ну дело в том, что председатель уехала не выдав копию протокола, трубка второй день отключена, т.е. денег за работу не видать, чтоль? Как быть, может есть знающие люди...
сюр 7 дек 2011 в 16:14
-2
Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 16:09)

А я на работе. Я прогер, комп мое рабочее место. 16 часов в сутки. И из них часок я могу выделить, чтобы тут повеселиться. Делу время - потехе час.

Цитата

Вот именно. Не берите пример с меня. Не торчите в сети сутками. Идите работать. Программистов не касается cheer.gif
xpeople 7 дек 2011 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
ДО выборов надо было митинговать.
А кулаками после драки не машут.
И вообще я не понимаю почему с митингующими так мягко.
В европе давно водометы, звуковые пушки, резиновые пули и полицаи на конях с дубинами бы пошли - и это было бы демократично, и никто бы на западе и в других странах на это внимание не обратил.
А всё потому что там уже у власти стоят те кто разместит у себя радарчики и ракеты перехватчики, ну или поедит в афган и ирак воевать по их указке.
А сейчас они специально подливают масло в огонь, в газетах, по тв трубят что в москве зверски разогнана мирная акция протеста. Я читаю и смотрю иностранную прессу. так всегда было. с ю.осетией тоже самое.
Процесс запущен, а вы только способствуете этому.
Orenolga 7 дек 2011 в 16:16
0
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 19:14)
Цитата (Orenolga @ 7.12.2011 - 16:09)

А я на работе. Я прогер, комп мое рабочее место. 16 часов в сутки. И из них часок я могу выделить, чтобы тут повеселиться. Делу время - потехе час.

Цитата

Вот именно. Не берите пример с меня. Не торчите в сети сутками. Идите работать. Программистов не касается cheer.gif

cheer.gif мне простительно, я дома работаю)))
НеПройдет 7 дек 2011 в 16:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Лично я очень надеюсь на Ивашова и буду всех агитировать и объяснять политику этого кандидата и необходимость его прихода к власти как защитника и спасителя России.
Я уверен, что большинство Россиян поддержат и изберут его президентом России, если только не совершат против него какую-нибудь провокацию путинские головорезы - эти твари для сохранения своей власти могут пойти на крайние меры.
Успехов вам Патриот России Л.Г. Ивашов и храни вас Господь!
Orenolga 7 дек 2011 в 16:17
2
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 19:16)
Лично я очень надеюсь на Ивашова и буду всех агитировать и объяснять политику этого кандидата и необходимость его прихода к власти как защитника и спасителя России.
Я уверен, что большинство Россиян поддержат и изберут его президентом России, если только не совершат против него какую-нибудь провокацию путинские головорезы - эти твари для сохранения своей власти могут пойти на крайние меры.

тебя скоро проклянут
zAMIGOz 7 дек 2011 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сегодня дубль три?! На кой хуй мусаров сгоняют на Триумфальную? кто вкурсе?
xsoft 7 дек 2011 в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
НеПройдет
Судя по нику, у тебя либо несварение, либо что еще. Ты уже выплюнь Ивашова, может пройдет.
AiDFromhell 7 дек 2011 в 16:20
Бабсклеист  •  На сайте 17 лет
1
Тут Мыхал Сергеич тож высказался, http://www.inopressa.ru/article/07Dec2011/...ica/gorby1.html

Это сообщение отредактировал AiDFromhell - 7 дек 2011 в 16:22
Ранго 7 дек 2011 в 16:20
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (сюр @ 7.12.2011 - 16:02)

Здесь я развлекаюсь и пытаюсь наставить на путь истиный заблудших овечек. Которые вместо того, чтобы устраивать собственную жизнь надеятся на халяву и доброго дядю.

здесь, люди не надеются на холяву, и доброго дядю, здесь люди хотят добиться того, чего они заслужили по праву, а некоторые сволочи не дают им этого... на ваш заработок как говорите, никогда не приходил к вам ОБЭП???
если да, то познакомьтесь с нашей властью в лице их, и уверен, что нервы они вам потрепали, если нет, то у вас все впереди (хотя я вам этого не желаю) у людей своя голова на плечах, и умные уже давно работают...не умных не переубедите... так что бисер не надо метать))))

Это сообщение отредактировал Ранго - 7 дек 2011 в 16:21
Ungydrid 7 дек 2011 в 16:21
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (НеПройдет @ 7.12.2011 - 16:16)
... необходимость его прихода к власти как защитника и спасителя России.

Просто пиздец. Добавлю одно - нахуй он Едрисне и Медвепутчине не всрался. Кстати, и нам тоже.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7 дек 2011 в 16:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх