Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  105 106  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dikiiprapor 7 дек 2011 в 15:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
нет слов, спорить с толпой.что мочиться против ветра.доберусь до компа.поспорим.
НеПройдет 7 дек 2011 в 15:06
0
10 декабря состоится официальное выдвижение Леонида Ивашова кандидатом в Президенты.

Сбор 2 млн. подписей - заградительный барьер, защищающий бюрократию от достойных конкурентов на президентских выборах.
Мы должны преодолеть этот барьер.
Расчитывать на выдвижение коалиционного кандидата от КПРФ или СР не приходится, потому что лидеры этих организаций уже заявили, что они довольны результатами прошедший выборов.
Фактически они обманули своих избирателей, имитируя оппозиционность. Они заботились только о своих мандатах, но не о том, чтобы курс государства был реально изменен. "Справедливая Россия" уже объявила, что будет блокироваться с партией "Единая Россия".

Все это требует от национально-патриотических сил консолидации и быстрой самоорганизации в сборе подписей за коалиционного кандидата. Это значительно важнее митингов и шествий, который ничего не решают.
Sudnik 7 дек 2011 в 15:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Хм, Иркутск тоже вспомнил, что были выборы smile.gif
Цитата
10 декабря в Иркутске пройдет пикет против результатов выборов

(Политика, 07.12.2011 16:34:03, просмотров 1015, комментариев 38)   

10 декабря в Иркутске на сквере Кирова (у фонтана) в 18:00 пройдет пикет против результатов выборов депутатов Госдумы шестого созыва.

На пикете должно быть не более 50 человек с флагами и транспарантами.

Пикет несет агитационную миссию по подготовке массового митинга протеста против фальсификации выборов в Госдуму шестого созыва, который состоится 17 декабря.

Приглашаем всех честных иркутян погулять по скверу Кирова во время проведения пикета.

По ссылке информация, как вести себя на пикете.
Ссылка
Иркутяне! Пойдем??
Stiv69 7 дек 2011 в 15:10
хулиган  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Сур так говорит, не потому, что он едрос, он не далеко не едрос, и не потому, что он в шоколаде... а потому, что ни россия, ни общество не готово к переменам и революции

а честных выборов не будет!!!

Сижу угораю!!!!
"Не потому что он едрос, он не далеко не едрос" так и хочется продолжить типа а может всётаки едрос или рос да недоедрос или дорос но не до едрос вот такая хуетос. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 7 дек 2011 в 15:15
all2799 7 дек 2011 в 15:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Народный фронт освобождения России" - боевого подразделения "Всероссийского народного ополчения имени Минина и Пожарского"

Это действующие организации?
kazabaza 7 дек 2011 в 15:10
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
11
...
zingr 7 дек 2011 в 15:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А кто такой Ивашов? Я первый раз слышу. Скинте ссылку кто-нибудь, где про него узнать можно.
Karl2233 7 дек 2011 в 15:12
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kurd @ 7.12.2011 - 15:00)
Цитата (Karl2233 @ 7.12.2011 - 14:54)
укажи правильный.
bravo.gif
сидеть на жопе ровно и улыбаться?
дак потом и Родины не останется dont.gif
врага надо бить всегда и везде, а не давать ему времени на передышку.
это аксиома в борьбе, на войне и в любом противостоянии dont.gif
не знал?

хорошо, укажу, расскажу и проконсультирую...
бесплатно,
когда готов встретиться?
можешь приятелей единомышленников привести...

за определенную сумму, подготовлю уставные документы, регламенты и даже проект программы разработаю...
более того, могу принять непосредственное участие в политпродвижении... и раскрутки политического бренда...

готов?
или посидим на Япе, кости помоем едру и типа помыслим о россии?

в Кемерово не скоро буду.

что тебя смущает указать здесь?
нах твои уставные документы? напиши основное, мне моих в/о хватит понять тебя, поверь.

или ты так на чёто намекаешь?
Скрытый текст
не могу понять на шо: толи шибко сильный, толи больно умный?

я и в этой теме указывал:
1. отменить результаты.
2. накащзать виновных.
3. повторно провести.
это без крови.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7 дек 2011 в 15:19
Коляш 7 дек 2011 в 15:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (наззик @ 7.12.2011 - 15:57)
НеПройдет
бля, да ты заебал со своим Ивашовым!!!!
он чё, твой мама, папа что ли?
сидишь как долбаёб счётчик сообщений набиваешь
Умное скажи лчше чего нибудь, а не оду восхваления ХУЙЕВОЗНАЕТКОМУ пой

+ 100500
Ивашов может и хороший человек но как ты им за сеня всех за*бал
При слове ивашов уже puke.gif
ты можешь не произносить больше фамилию его хотя бы тут сегодня ??
очень прошу а то он точно уже сниться будет
надеюсь меня поддержат многие
all2799 7 дек 2011 в 15:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
1

Цитата
крабэ+шмеле и едрисню?
так это прыщи на теле Родины.

И таки да, но что бы их выдавить - придется ей, родимой, сделать немного больно...
CaMokpyTka 7 дек 2011 в 15:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Россия, которая некогда была великой авиационной державой, стала самой опасной страной для авиапассажиров. Об этом, как пишет The Wall Street Journal, свидетельствуют данные лондонской консалтинговой компании Ascend.

отседа: http://news.mail.ru/economics/7534821/?frommail=1

слава Володьке!
ivan888 7 дек 2011 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Чет, опять вброс какой то на счет Ивашова, появились свеженикие пользователи и все сцуко военные, всем уже телефоны оборвали, и все за... может это излишняя подозрительность, может этот человек и хороший, но странно это все.
BooBoo 7 дек 2011 в 15:14
 •  На сайте 15 лет
0
kazabaza
Цитата
Заявка при этом подана всего на 300 участников.

В одном только фэйсбуке уже 13 000 пользователей подтвердили, что точно пойдут. 4000 наверно. 65 000 приглашенных.
Djum 7 дек 2011 в 15:14
4
tanya777777 7 дек 2011 в 15:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Был на Украине такой человек - Сергей Васильевич Кивалов. Помните? Я тоже не помню. Точнее, не помнил до сегодняшней ночи. А потом вдруг всплыл этот Кивалов откуда-то из глубин моего подсознания и ввинтился мне прямо в мозг.

В мировой политической истории Сергей Васильевич остался навсегда благодаря лозунгу, с которого фактически началась украинская «Оранжевая революция»: КИВАЛОВ, ПИДРАХУЙ! На самом деле ничего особенно обидного или провокационного в этом призыве не было: «пiдрахуй» по-украински означает, всего-навсего, «пересчитай». Кивалов был председателем украинского ЦИКа, и именно при нем произошли скандальные президентские выборы 2004 года, полностью перевранные и украденные сторонниками Януковича.

С требования пересчета – в конце концов поддержанного украинским Верховным Судом – началась революция. Потом было переголосование в «третьем туре», стояние на Майдане, «Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!», ну, и все прочее, что вы уже и так хорошо помните. Вот, собственно, я и задаюсь теперь вопросом. Следует ли нам сделать лозунг «ЧУРОВ, ПИДРАХУЙ!» основным требованием протестного движения в эти послевыборные дни?

Статья целиком: http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/836975-echo/
Kurd 7 дек 2011 в 15:16
0
Цитата (Karl2233 @ 7.12.2011 - 15:12)
в Кемерово не скоро буду.

что тебя смущает указать здесь?
нах твои уставные документы? напиши основное, мне моих в/о хватит понять тебя, поверь.

или ты так на чёто намекаешь?
Скрытый текст
не могу понять на шо: толи шибко сильный, толи больно умный?

А я не в Кемерово... я в Москве
Кемерово моя малая родина, я туда на рыбалку езжу, да и с друзьями повидаться, выпить, курнуть...
а живу я в Москве, суда меня пригласили на работу и тут платят больше...

да долго писать... но напишу попозже...

я же не только на япе сижу... у меня тут еще и чертежы на экране архивируются и прочаяя х-ня, пишу урывками...

Это сообщение отредактировал Kurd - 7 дек 2011 в 15:18
TheLeontyev 7 дек 2011 в 15:16
2
Вступай в новую партию России
"Главное не промахнуться, вступай в Б.Е.д.РО или попадешь в жопу!"

плюсани если ты за...

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

Это сообщение отредактировал TheLeontyev - 7 дек 2011 в 15:29
сюр 7 дек 2011 в 15:17
Гость  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (K73 @ 7.12.2011 - 14:26)
СЮР
а у тебя все в шоколаде?

Да.
Цитата
мама твоя с пенсии 6т.р. 4500 за комуналку не отваливает?
Нет.
Цитата
А цена бензина в 30 рублей в нефтедобывающей стране для населения это гут?
Гут. Я достаточно зарабатываю, чтобы на это не обращать внимание. А чем дороже бензин, тем меньше дебилов на дорогах. Ато все такие бедные-разнесчастные, а уже в Сибири блять пробки.
Цитата
А сынишка у тебя в школе знания получает или просто потусить ходит?
У меня дочь и уже работает. Учебу я ей оплатил. Было время и у меня с деньгами было не все в порядке, но на ребенке я не экономил.
Цитата
А зубки у тебя никогда не болели или в травму, не приведи Господи, не обращался?, вспомнишь медицину и мадам арбидол.
Зубки болели. И в детстве и сейчас бывало. Не дай бог бесплатно лечить зубы... Кстати, незнаю как у вас. но у нас есть бесплатная клиника. Что касается травмы - был я там. Три дня мучали, не отпускали, хотя я просился. Под машину попал, два ребра сломал. Полиса небыло кстати. Полностью все, от рентгена до хавчика было халявным. Так что не нужно свистеть, есть у нас халявная медицина. Если Вам дорогостоющую операцию не делают нахалю, так и раньше хрен делали. Тут крутиться нужно. Здоровье - самое дорогое.

Цитата
А то что ты ешь все завозное состоящее из ГМО и сои?, т.к.своего уже нет.
А что, лучше было нитраты тоннами жрать?

Цитата
А что творится с железной дорогой? чтобы отправить груз знаешь как нужно постараться!?
Ууууу... Вот этого не нужно. Это всегда была проблема. И в совке и в 90-е до путина. Сейчас кстати помягче, по словам друзей.

Цитата
А в детсадах? Издано распоряжение не заниматься с детьми, не развивать их, а просто проводить время!!!
Блять Путин издал. Прям пришел в садик и издал указ. Охренеть. Где это распоряжение, явите миру. Пусть содрогнется. У меня пока нет внуков, я не в курсе. Но и верить наслово не обязан.

Цитата
А жилье по супер рыночной цене, при зарплате как в ...(даже не знаю где еще ниже чем в России) (((
Я купил квартиру. А при совке не мог. Так что кому как. Мне так сейчас лучше. зарплата маленькая - Ваша проблема. Вот там Вы голосовать ссыте, свои интересы отстоять перед начальством, увольться наконец, другую работу найти - это яйца нужно. А орать - Путин гад, зп не платит - яйца не нужны. Чем они меньше, тем громче и пронзительнее вопли.

Цитата
А при том что тебя обманывают, и твой выбор выдают совсем другому?
Меня лично никто не обмнул. Я не ходил на выборы. И другим советовал. А взялись играть с шулером в азартные игры да еще его крапленой колодой - не ревите теперь. Ваши проблемы. Никакого сочуствия. Ибо не учит вас жизнь.

Цитата
А рейдерство со стороны приспешников правителей?
Вот там идите на баррикады. Отстаивайте родной завод. Прецедентов куча. Только нах вам, ведь хозяин завода - сцука, олигарх, зажрался. Нах его защищать. Пусть я на улицу пойду, но и его выкинут. А вы на триумфальную вместо этого. Грош цена таким митингам, которые ничего не принесут. Вот рейдерам по шапке надавать - тут тоже яйца нужны.

Цитата
А давление налоговой нагрузки на малый бизнес? Что бы все делать по ИХ законам, трусы с себя снять придется!
А кто говорит "по их законам"? Я же сказал - я не лезу к ним, но и их не пущу. Есть масса способов (вполне белых и сереньких) как уйти от этого бремени. Хороший бух так накрутит, что еще государство Вам должно останется.

Цитата
И так далее..........

Нах"й такое устройство государства нужно, а?

И так далее. Не нравится - гоу Северная Корея. Там все общее. И все радостные и флажками машут.

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

Это сообщение отредактировал сюр - 7 дек 2011 в 15:25
skreem59 7 дек 2011 в 15:18
дачник  •  На сайте 15 лет
0
ющенко это навальный?
maddev 7 дек 2011 в 15:19
Гость  •  На сайте 15 лет
2
звонил родителям, в родном городе как и на выборах думы и мэра в прошлом году ЕР обосралась, проиграв СР и КПРФ... и это были предварительные данные на вечер 4 декабря... утром же 5 декабря маман моя опешила, включив телевизор и узнав по местным новостям, что ЕР оказывается победила набрав 40%, говоря со знакомыми и соседями так и не удалось ни одного поймать кто голосовал за ЕР, откуда взялись эти мифические 40% - вопрос риторический размером со всю Россию... ну это я так к слову
свержение власти я не поддерживаю здраво рассуждая, а вот проведение повторных честных выборов да...
VREDNYJ 7 дек 2011 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Kurd @ 7.12.2011 - 14:20)

продукты стоили бы как в европе (1кг свинины отборной 2,5 Евро)

И я бы хотел ,что бы у нас,в Ирландии Свинина стоила бы не 8.50 за кг,а 2,5.
Даёшь революцию в Ирландии.......
ivan888 7 дек 2011 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Djum @ 7.12.2011 - 19:14)
Откровения организатора концерта ЕР

Дай ссыку на источник пожалуйста, интересный разговор, если не фейк то я хоть начинаю понимать логику нашистов.
Orenolga 7 дек 2011 в 15:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maddev @ 7.12.2011 - 18:19)
звонил родителям, в родном городе как и на выборах думы и мэра в прошлом году ЕР обосралась, проиграв СР и КПРФ... и это были предварительные данные на вечер 4 декабря... утром же 5 декабря маман моя опешила, включив телевизор и узнав по местным новостям, что ЕР оказывается победила набрав 40%, говоря со знакомыми и соседями так и не удалось ни одного поймать кто голосовал за ЕР, откуда взялись эти мифические 40% - вопрос риторический размером со всю Россию... ну это я так к слову
свержение власти я не поддерживаю здраво рассуждая, а вот проведение повторных честных выборов да...

практически везде так.
одно смущает, но ведь не путин или медведев приходили и голоса меняли. Неужто всех так запугали на этих участках, что просто повально вбрасывали голоса? честных не осталось ?
Kurd 7 дек 2011 в 15:23
0
Цитата (VREDNYJ @ 7.12.2011 - 15:21)
Цитата (Kurd @ 7.12.2011 - 14:20)

продукты стоили бы как в европе (1кг свинины отборной 2,5 Евро)

И я бы хотел ,что бы у нас,в Ирландии Свинина стоила бы не 8.50 за кг,а 2,5.
Даёшь революцию в Ирландии.......

а вы, уважаемый, не заколебались в ирландии революционировать?

давно ли спокойствие наступило?
alex83msk 7 дек 2011 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
"Президент России Дмитрий Медведев в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником. Таким образом президент прокомментировал слова Чурова о том, что его прогноз по выборам был точнее, чем у ведущих социологических компаний. Чуров заявил президенту, что еще только учится на волшебника."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх