ВЦИОМ: россияне готовы к новому "раскулачиванию".

Страницы: 1 ...  11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nosekomish 2 мар 2017 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 2.03.2017 - 20:04)
Цитата
А вы за?

За раскулачивание ли я олигархов?
Нет конечно. Это ж все непосильным горбом нажито. Как и генпрокурорами. Губернаторами и тэ пэ.

И я так думаю , что как же так можно upset.gif Живых людей и на вилы why.gif Нужен более гуманный способ dont.gif живых не надо dont.gif
Дом0венок 2 мар 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 21:21)
Цитата (Lekimiya @ 2.03.2017 - 22:20)
Цитата
из-за бедности

Или тупости? Или ленивости? Когда надо было над книжками сидеть может пивасик на лавочках хлестал? А теперь жалуешься , что з.п только на пивасик и хватает? Символично не кажется?

Не пашел бы ты нахуй, кремлебот. Чето дохуя вас дармоедов развелось moderator.gif

Мальчик, ты зарегался сегодня, а уже умудрился разосраться со всем ЯП`ом.
Позволю себе задать пару вопросов:
1. Ты реально таскаешь бревна на пилораме? Не верю! Судя по количеству желчи и ненависти ко всем в твоих постах, ты, от силы метр с кепкой ростом, худой задрот.
2. За что ты ненавидишь человека, который сама, своим трудолюбием и настойчивостью добилась какого-то результата?
Garik499 2 мар 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:37)
Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 22:35)
Сказал свободный человек, таскающий бревна куда ему скажут. Начальника не забудь раскулачить, воен

Придет время - и начальника уберем.

А откуда тогда узнаете куда доски нести надо?
NastekN 2 мар 2017 в 22:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:34)
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 22:32)
Ты классный, продолжай!  gigi.gif
Итак, предложенные тобой "аксиомы":
1) Бабам легче устроиться в жизни, тут же "ты ему писечку, а он тебе 5-ку".
Ты меня видел? У меня разве фото в профиле? Может, я страшная и бартерный обмен "писечка-5ка" вовсе даже не для меня? Да и не прибедняйся - у тебя тоже много отверстий, которые ты можешь использовать ради улучшения собственного благосостояния. Попробуй. А вдруг?

2) Это ты прав, не у всех. Не у всех и равные физические возможности - ты вон бревна таскаешь, а меня бы на пилораму не взяли. Эххх

1) Тебе это физиологически не противно. А я не пидор.

2) Я тоже через силу таскаю. Спину сорвал. Шейный остеохондроз. До пенсии не доживу ,если ничего не изменится.

А что вдруг изменится у тебя, если не дай бог в стране заваруха случится ТТТ? Специальность появится? Аль марадерствовать пойдешь?
Смоллетт 2 мар 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 23:37)
Цитата (6opuc6opoga @ 2.03.2017 - 22:35)
Сказал свободный человек, таскающий бревна куда ему скажут. Начальника не забудь раскулачить, воен

Придет время - и начальника уберем.

Да конечно-конечно. Витаминку перед сном выпить не забудь shum_lol.gif
Garik499 2 мар 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дом0венок
Да тролль это, только неумелый и кривой, у него у самого прогар жопы чуть не произошел
Supervisor 2 мар 2017 в 22:44
2
А что ВЦИОМ говорит о роли анального секса в жизни россиян?
Golightly 2 мар 2017 в 22:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:18)
Цитата (Lekimiya @ 2.03.2017 - 22:16)
Цитата
Вопрос в том, чем ты лучше меня? Ну училась, ну работала

Тем , что она не необразованное ленивое быдло например?

Если у меня айкью меньше твоего и я не смог из-за бедности поступить на бюджет, а на платное нет денег - я быдло?

Хуеватое айкью у тебя, если не смог на бюджет устроиться. Есть куча вузов, куда можно спокойно попасть на бюджет.
И да между тасканием досок на пилораме и работой по специальности после окончания ВУЗа - пропасть. Но между двумя этими полюсами есть куча всего другого - типа, профессиональные рабочие, например. Говорят, сейчас хорошего крановщика найти трудно и зп у них зачастую выше, чем зп офисного планктона.
Но и этот вариант - квалифицированных рабочих специальностей - тебя тоже не устраивает. Те и головы нет, и руки из жопы?
Оружейник 2 мар 2017 в 22:44
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Властью, данной власти! Кто здесь временные, здрасьте? ©
Cokoll 2 мар 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zhentozzz @ 2.03.2017 - 20:04)
Где-то в параллельной вселенной?

Подозреваю, что заботой о простом народе тут не пахнет. Тут что-то другое.

Ну как, кто то еще по типу ходорковского мешает
dvoechnik 2 мар 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Во в карманах то прибавится!
joker888666 2 мар 2017 в 22:47
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
Ебать-колотить..каво рэкитировать то собрались?)) deg.gif
Дуремаркс 2 мар 2017 в 22:47
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Оружейник @ 2.03.2017 - 22:44)
Властью, данной власти! Кто здесь временные, здрасьте? ©

боты уши навострили
а срач и не распалили
все в кустах революционеры
и компот пьют пионеры
litalva 2 мар 2017 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Одно дело хотеть открыть бизнес, а другое дело открыть. Откроешь производство чего либо, и пошла вереница заботливых пожарников, ростехов, фитокарантинников, санпед, налоговики, ДПС и остальная котла бюджетников. И вроде все по закону. Ну и потом оооочень будешь хотеть закрыть бизнес
Golightly 2 мар 2017 в 22:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TVV3 @ 2.03.2017 - 22:34)
Цитата (Golightly @ 2.03.2017 - 22:32)
Ты классный, продолжай!  gigi.gif
Итак, предложенные тобой "аксиомы":
1) Бабам легче устроиться в жизни, тут же "ты ему писечку, а он тебе 5-ку".
Ты меня видел? У меня разве фото в профиле? Может, я страшная и бартерный обмен "писечка-5ка" вовсе даже не для меня? Да и не прибедняйся - у тебя тоже много отверстий, которые ты можешь использовать ради улучшения собственного благосостояния. Попробуй. А вдруг?

2) Это ты прав, не у всех. Не у всех и равные физические возможности - ты вон бревна таскаешь, а меня бы на пилораму не взяли. Эххх

1) Тебе это физиологически не противно. А я не пидор.

2) Я тоже через силу таскаю. Спину сорвал. Шейный остеохондроз. До пенсии не доживу ,если ничего не изменится.

1) Никогда не узнаешь, пока не попробуешь!
2) Ну и ладненько - а то еще пенсию из моих налогов плати gigi.gif
Advoff 2 мар 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кипит мой разум возмущённый ... И руки тянутся за вилами
Lekimiya 2 мар 2017 в 23:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
2) Ну и ладненько - а то еще пенсию из моих налогов плати

После этого можешь ему симафорировать за пределы стратосферы :D
У него 3 минуты - полет нормальный :D
unDrei 2 мар 2017 в 23:01
3
Неправда! Нет никаких олигархов в стране dont.gif Есть война в Сирии, драки в украинской думе и спасенный тигренок на Амуре! Откуда только вы такие сведения берете? Опять агент госдепа Навальный, что весь лес украл, небылицы придумывает? А если и есть парочка олигархов, то в этом вина лишь самих проголосовавших за раскулачивание - они явно хоть раз в жизни да бросили бычок мимо урны! С себя надо начинать! dont.gif
Jbox 2 мар 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koljamba47 @ 2.03.2017 - 21:55)
Цитата (Albinoleff @ 2.03.2017 - 21:32)
Поддержу, но только в единственно цивилизованной форме повторного проведения оценки того имущества, которое они получили на залоговых аукционах и другими методами в 1992-1995 гг., на момент оценки, с уплатой разницы в бюджет.
Иначе на место олигархов придет еще большая мразь, особенно в наше время.

Охуенно красиво у вас все получаеся. Хуякс - и пересмотреть собственность того или другого. Они же олЕгархи.хуле. Как мы любим в чужой карман смотреть.

Экономика страны - это стабильность решений, твердость договоров и пр. Только тогда инвесторы начинают вваливать деньги. Вот дофига кто ввалит сейчас в Украину?(в экономику, а не войну rulez.gif )
Да пес с ним, в Сомали кто-то откроет магазин 24 часа? В темном районе, среди темных ребят, у которых нет нихера и они голодны и желают пиваса холодного...
А весь договор - с одним из темненьких ребят, который сказал - все будет заебись, зуб даю. rulez.gif
И магазин проработал 2 дня, того чувачка пришибли или он пропал куда-то, да еще и с задатком в полгода...
И тут приходит другой чувачок, такой же темненький и говорит, мол, давай-ка пересмотрим и опять на полгода задаток надо.
И опять пропадает, уже прям сегодня, а завтра - новый темный чувачок и легенда вновь меняется.
Вывод тут очевиден - нахуй такой бизнес, нахуй с пляжа, проще тупо загорать или померать.

Так вот, с пересмотрами, переоценками и прочей хуйней получится отток капитала, что крайне хуево для всех, что ощутили с введением санкций.
Сейчас выровнялось и немного начинает устаканиваться и переходить в рост(хоть маленький, но все же) - и тут переоценки. блядь. Охуенно.

Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif

Я не согласен с Вашим суждением.
Поясню почему:
1. На Западе Россию считают крайне коррумпированной страной. И не без оснований. Если предадут огласке достаточно много громких коррупционных дел в том числе и приватизационных, Российскому имиджу это будет только на пользу.

2. Я же сказал, что нельзя трогать совместные предприятия. Так что национализация "прихватизированного" добра это ни в коем случае не пересмотр условий для инвесторов.

3. Исключением будет являться только те предприятия, где иностранцы умышленно нанесли вред экономике.
nosekomish 2 мар 2017 в 23:06
0
Цитата (Jbox @ 2.03.2017 - 23:04)
Цитата (Koljamba47 @ 2.03.2017 - 21:55)
Цитата (Albinoleff @ 2.03.2017 - 21:32)
Поддержу, но только в единственно цивилизованной форме повторного проведения оценки того имущества, которое они получили на залоговых аукционах и другими методами в 1992-1995 гг., на момент оценки, с уплатой разницы в бюджет.
Иначе на место олигархов придет еще большая мразь, особенно в наше время.

Охуенно красиво у вас все получаеся. Хуякс - и пересмотреть собственность того или другого. Они же олЕгархи.хуле. Как мы любим в чужой карман смотреть.

Экономика страны - это стабильность решений, твердость договоров и пр. Только тогда инвесторы начинают вваливать деньги. Вот дофига кто ввалит сейчас в Украину?(в экономику, а не войну rulez.gif )
Да пес с ним, в Сомали кто-то откроет магазин 24 часа? В темном районе, среди темных ребят, у которых нет нихера и они голодны и желают пиваса холодного...
А весь договор - с одним из темненьких ребят, который сказал - все будет заебись, зуб даю. rulez.gif
И магазин проработал 2 дня, того чувачка пришибли или он пропал куда-то, да еще и с задатком в полгода...
И тут приходит другой чувачок, такой же темненький и говорит, мол, давай-ка пересмотрим и опять на полгода задаток надо.
И опять пропадает, уже прям сегодня, а завтра - новый темный чувачок и легенда вновь меняется.
Вывод тут очевиден - нахуй такой бизнес, нахуй с пляжа, проще тупо загорать или померать.

Так вот, с пересмотрами, переоценками и прочей хуйней получится отток капитала, что крайне хуево для всех, что ощутили с введением санкций.
Сейчас выровнялось и немного начинает устаканиваться и переходить в рост(хоть маленький, но все же) - и тут переоценки. блядь. Охуенно.

Ни в коем разе не пытаюсь обелить олЕгархов. Как и очерниить. Просто им повезло больше. чем мне, ему,тебе или тому вот чуваку. Да, где-то подмазали, где-то договорились, где-то...
Так это всю жизнь так и было, во всем мире. Вот открытие, ниипацца rulez.gif

Я не согласен с Вашим суждением.
Поясню почему:
1. На Западе Россию считают крайне коррумпированной страной. И не без оснований. Если предадут огласке достаточно много громких коррупционных дел в том числе и приватизационных, Российскому имиджу это будет только на пользу.

2. Я же сказал, что нельзя трогать совместные предприятия. Так что национализация "прихватизированного" добра это ни в коем случае не пересмотр условий для инвесторов.

3. Исключением будет являться только те предприятия, где иностранцы умышленно нанесли вред экономике.

Предпоиятий , по типу Белгородского Энергомаша ?
rsvega 2 мар 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не получится сейчас ничего для тех, кто собрался раскулачивать богатого соседа.
nosekomish 2 мар 2017 в 23:08
0
Цитата (unDrei @ 2.03.2017 - 23:01)
Неправда! Нет никаких олигархов в стране dont.gif Есть война в Сирии, драки в украинской думе и спасенный тигренок на Амуре! Откуда только вы такие сведения берете? Опять агент госдепа Навальный, что весь лес украл, небылицы придумывает? А если и есть парочка олигархов, то в этом вина лишь самих проголосовавших за раскулачивание - они явно хоть раз в жизни да бросили бычок мимо урны! С себя надо начинать! dont.gif

Главное пруфлв нет dont.gif Все знают , а пруфов нет dont.gif Вот , что важно !
Julyaka 2 мар 2017 в 23:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я хочу открыть свое дело! Но я не хочу!
Вместо того, чтобы заниматься делом, которое я хочу, я буду вынуждена бегать по инстанциям и платить деньги по налогам и сборам столько, что времени и денег на дело не останется.
GUMANNIY 2 мар 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Грабь награбленое bud.gif
hostchel 2 мар 2017 в 23:13
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 2.03.2017 - 22:03)
Странный какой-то ВЦИОМ - поддельный, наверное. Настоящий ВЦИОМ должен был написать, что 95 % россиян готовы скинуться по 10% зарплаты на премию Сечину.

Это ВЦИОМ курильщика, не верьте ему!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх