Выплат базовой части пенсий не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
16.09.2014 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

Где Остров Стабильности,Где Блять план Путина? Сцуки Все скурили)))

[^]
Nasferato
16.09.2014 - 20:50
-4

Ярила

Цитата (StVader @ 16.09.2014 - 21:42)
Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 23:39)
На примере своего города скажу, работаю на одном из муниципальных предприятий, воровство в пездецких масштабах, но оно не было возможно без покровительства администрации города, так вот скажи мне причем здесь Путин?Само предприятие представляет собой Россию в миниатюре, особенно управление этого предприятия и начальство отвечающие за отдельные районы города. Причем воруют грамотно.

Cколько, надо Путиных на страну и на каждый город в отдельности регион и т.д

И да Крым вернулся домой!

А кто виноват в системе вертикали власти? У нас эту вертикаль строили десятилетие под одного человека. Будь добр - отвечай. В авторитарных режимах ничего без ведома вождя не происходит. Если воруют, значит те, кто надо ворует.
Обама виноват что-ли?

Эта вертикаль идет еще как минимум с начала 80 слегка модернизируясь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 16.09.2014 - 20:53

[^]
insekticid
16.09.2014 - 20:52
2

Ярила

Цитата (StVader @ 16.09.2014 - 23:42)
На примере своего города скажу, работаю на одном из муниципальных предприятий, воровство в пездецких масштабах, но оно не было возможно без покровительства администрации города, так вот скажи мне причем здесь Путин?Само предприятие представляет собой Россию в миниатюре, особенно управление этого предприятия и начальство отвечающие за отдельные районы города. Причем воруют грамотно.

А кто виноват в системе вертикали власти? У нас эту вертикаль строили десятилетие под одного человека. Будь добр - отвечай. В авторитарных режимах ничего без ведома вождя не происходит. Если воруют, значит те, кто надо ворует.
Обама виноват что-ли?

Вертикаль власти существует в любом государстве, муниципальная и региональная власть в той или иной мере подчиняется центральной власти.

[^]
AliBaba007
1

Ярила

Одним днём ничто не делается
А уж в управлении государством и подавно.
А у нас увы, немного запоздалая реакция на события.
Планировать надо.

Ну и про вертикаль тоже согласен.
Вообще надо бы попробовать исполнять законы те что уже есть. Ибо долбанутая си уация получается.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 16.09.2014 - 20:54

[^]
Nasferato
-1

Ярила

Обама виноват что-ли?

Ну вот ты такой умный, допустишь приходишь ко власти и начинаешь " рубить как нужно, как правильно"

Вопрос. Долго проживешь?

[^]
ШаманИБубен
16.09.2014 - 20:54
0

Жду НЛО

Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 21:50)

Обама виноват что-ли?

Эта вертикаль идет еще как минимум с начала 80 слегка, модернизируясь faceoff.gif

Кто скажет что Путин не Генсек можете в меня кинуть камнем. Партия есть, молодая гвардия ( теж пионеры ) есть. Потому ну не должен он РФ вредить. Вся брехня из за бугра - из забугра вся брехня

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 16.09.2014 - 20:56

[^]
GlaM
16.09.2014 - 20:54
-2

Ярила

Обама виноват что-ли?

Эта вертикаль идет еще как минимум с начала 80 слегка модернизируясь faceoff.gif

Не палитесь gigi.gif Опять Брежнев,Андропов Горбачев, нахуй мне такая модорнезация)))

[^]
AliBaba007
16.09.2014 - 20:55
-1

Ярила

Не надо рубить. Надо потихоньку войти в правовое русло а не так как сейчас

[^]
Beam69
16.09.2014 - 20:55
1

Ярила

Да всЁ ясно. когда агитировали накоп.часть писать заявы в НПФ-проценты. без проблемная старость и тд и тп. Все эти НПФы заткнулись.когда Крым стал наш и все перечисления пошли на крымских пенсионеров. Сейчас и базовая тоже станет побоку-а зачем? все равно основная часть населения -работяг(трудящихся) не доживает даже до базовой пенсии)))

[^]
ШаманИБубен
16.09.2014 - 20:58
2

Жду НЛО

Цитата (AliBaba007 @ 16.09.2014 - 21:55)

Так и так 14 лет почти куда уж плавнее то?

[^]
Лана245
0

Приколист

Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 21:39)
Цитата (KomarEvgeni @ 16.09.2014 - 21:24)
Да нахрена нам пенсии? Вон Сечину надо бабла отсыпать да на всякие войнушки.  ИМХО сильное государство должно быть социальным.

Ура-патриоты и крымнашисты могут минусить.

Путин Назначает губернаторов, те контролируют региональные или городские власти, а те, в свою, очередь, контролируют своих чиновников.

А том как у нас "работают" местные чинуши знают все и во всех регионах.
Спрашивается, а что до губернаторов инфа об этом не доходит? Вообще не доходит? Или им плевать на это?

Да все они знают! Только плевать им на это. Это их кормушка и ВСЁ!
Вопрос кто их назначил и почему не снимают с должности?

[^]
StVader
4

Шутник

И все равно логика некоторых людей мне не понятна.
Подписывает закон конкретный человек, а виноват опять Запад и закулиса!
Что-то с логикой не то.

[^]
ЗлаяКакашка
16.09.2014 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 21:23)
Так что Крым наш!

это очень хорошо и меня реально радует. НО почему нельзя сказать о зеленых человечках? создали, дали в долг, наняли. И ВСЕ. возникнут вопросы по референдуму слать всех как это в последствии и было сделано. а так :"не, не в курсе." мне за него стыдно.
я раньше придерживался монархических взглядов. пришел путин- пусть правит. при социализме было уже подобное. но когда на баннерах висит "долой коррупцию" а сердюкову задним числом звезду героя дают это уже просто писдэц товарищи.

[^]
Nasferato
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 16.09.2014 - 21:54)

Обама виноват что-ли?

Эта вертикаль идет еще как минимум с начала 80 слегка, модернизируясь faceoff.gif

Кто скажет что Путин не Генсек можете в меня кинуть камнем. Партия есть, молодая гвардия ( теж пионеры ) есть. Потому ну не должен он РФ вредить. Вся брехня из за бугра - из забугра вся брехня

Да Россия вообще уникальная страна, все меняется только музыка "остается постоянной"

[^]
Remizan
2

Хохмач

Цитата (Сандал @ 16.09.2014 - 21:15)
Цитата (Remizan @ 16.09.2014 - 19:33)
п.с. Надоело слушать постоянные обвинения в адрес людей, которые не виноваты, что у нас такие пенсионные законы. С депутатов своих спрашивайте.

п.с.2 Хотите пенсию нормальную? Откладывайте самостоятельно. По 500-1000 руб. с зарплаты. На пиво или другие ништяки больше тратим.

2- куда ты собрался откладывать по 500- 1000 руб. в матрац? пенсионные фонды для того и нужны - они вкладывают эти деньги в ликвидные предприятия и не имеют права ими рисковать.

Куда захотите туда и откладывайте. Металлические счёта, пополняемые депозиты, акции, паи, негос. пенс.фонды, гос.программа ДСВ. Выбор большой.

Это сообщение отредактировал Remizan - 16.09.2014 - 21:01

[^]
Карежка
16.09.2014 - 21:01
0

Шутник

Как повысить UQ"?

[^]
ШаманИБубен
16.09.2014 - 21:01
0

Жду НЛО

Лана 245
Как не снимают! летят еще только загривки трещят dont.gif В Новосибирской области сняли в Красноярском крае сняли уже показатель и другим наука. В Красноярском крае дело пришили из зак собрания за растрату , весной еще.
Мэра Дербента или как в Дагестане посадили ( вроде ) тоже по шапке получил инвалид бля.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 16.09.2014 - 21:11

[^]
Nasferato
16.09.2014 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 16.09.2014 - 21:59)
Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 21:23)
Так что Крым наш!

это очень хорошо и меня реально радует. НО почему нельзя сказать о зеленых человечках? создали, дали в долг, наняли. И ВСЕ. возникнут вопросы по референдуму слать всех как это в последствии и было сделано. а так :"не, не в курсе." мне за него стыдно.
я раньше придерживался монархических взглядов. пришел путин- пусть правит. при социализме было уже подобное. но когда на баннерах висит "долой коррупцию" а сердюкову задним числом звезду героя дают это уже просто писдэц товарищи.

А вы слышали слово геополитика??Думаю не нужно объяснять почему так было сказано. Вы посмотрите, что отвечает Псаки и весь Европейский и американский мир включаю украину слушает и ни чего, почему не бить их же оружием
У меня как у вас тже есть вопросы к отдельным темам, особенно к словам в начале на донбасе и поддержки армией. Но во первых он главнокомандующий, и его перво очередная задача, что бы люди в его стране крепко спали не боялись что на их головы прилетят снаряды, по крайней мере я на это надеюсь..

Это сообщение отредактировал Nasferato - 16.09.2014 - 21:05

[^]
WhiskIn
1

Ярила

Обама виноват что-ли?

Несколько страниц назад я попытался ту же самую мысль донести, заминуcили, увы. Всё верно, Путин строил "вертикаль". Выстроил, спору нет. Но проблема в том, что Путин это не господь бог и даже не Сталин. Один он сделать ничего не может. А в его команде тоже далеко не ангелы. А Путин своих не сдаёт. Это правильно, конечно, с точки борьбы за власть. Нужны преданные лично люди, пусть и воры. Вот почему Сердюкова не посадили? Да потому, что он СВОЙ. А посади его Путин, так в его окружении сразу бы брожения начались на тему: "А нужен ли нам такой вождь, который своих не щадит?". И всё. Привет лунатикам. Если олигархам на примере Ходорковского удалось показать, кто в доме хозяин, то сейчас это уже не пройдет. 37-й год устроить не получится. Не на кого опираться. Путин стал заложником той системы, которую сам и выстроил. И я совершенно уверен, какая бы она ни была ущербная, но всё равно лучше той самой пресловутой ельцинской дерьмократии. Если бы сохранился тот курс, что был в 90-е, украинцы бы смотрели на нас с неменьшим ужасом, чем сейчас мы на них, а число беженцев из России исчислялось бы миллионами. Так что я считаю, что лучше уж наша система, чем какая-то мифическая эуропейско-украинская.

[^]
AliBaba007
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 16.09.2014 - 21:58)
Цитата (AliBaba007 @ 16.09.2014 - 21:55)

Так и так 14 лет почти куда уж плавнее то?

Так начнутся опять дброски в крайняки.
А так методично и постепенно дать понять что теперь будет по другому
А про 14 понятно

[^]
Радостный
16.09.2014 - 21:06
1

Шутник

радует меня наш народ) вот. ЗАМЕТИЛИ. а то : олимпида, просрали 51 млрд - всем плевать, мочи хохлов! , крымнаш!

за каких -то полгода самая крупная и самая одаренная ресурсами страна уверенно набрала курс на нищету

[^]
calculator
16.09.2014 - 21:08
-1

Ярила

А зачем она, Крым же есть теперь! Руки прочь от депутатов! wub.gif

Добавлено в 21:09
Цитата (saharov @ 16.09.2014 - 20:26)
Это ужасный и хитрый удар под дыхало госдепу!
Доллар такого не ожидает и рухнет

Вот слова истинного патриота! pray.gif cry.gif

[^]
Archer923
16.09.2014 - 21:11
-1

Шутник

Зам. министра финансов РФ Алексей Лавров.

[^]
Лана245
16.09.2014 - 21:13
0

Приколист

Цитата (ШаманИБубен @ 16.09.2014 - 22:01)
Цитата (Лана245 @ 16.09.2014 - 21:58)
Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 21:39)
Цитата (KomarEvgeni @ 16.09.2014 - 21:24)
Да нахрена нам пенсии? Вон Сечину надо бабла отсыпать да на всякие войнушки.  ИМХО сильное государство должно быть социальным.

Ура-патриоты и крымнашисты могут минусить.

Путин Назначает губернаторов, те контролируют региональные или городские власти, а те, в свою, очередь, контролируют своих чиновников.

А том как у нас "работают" местные чинуши знают все и во всех регионах.
Спрашивается, а что до губернаторов инфа об этом не доходит? Вообще не доходит? Или им плевать на это?

Да все они знают! Только плевать им на это. Это их кормушка и ВСЁ!
Вопрос кто их назначил и почему не снимают с должности?

Как не снимают! летят еще только загривки трещят dont.gif В Новосибирской области сняли в Красноярском крае сняли уже показатель и другим наука. В Красноярском крае дело пришили из зак собрания за растрату , весной еще.

А давайте только один пример:

18.03.14 16:49

Президент РФ Владимир Путин своим указом досрочно прекратил полномочия губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

В конце декабря 2013 года Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил двоюродного племянника российского президента Владимира Путина с поста своего советника. Причина - не справился.

Пруфы кидать не буду. Их дофига. Можете начать с Вики)))

Что-то ещё надо объяснять?

Это сообщение отредактировал Лана245 - 16.09.2014 - 21:16

[^]
Nasferato
16.09.2014 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Радостный @ 16.09.2014 - 22:06)
радует меня наш народ) вот. ЗАМЕТИЛИ. а то : олимпида, просрали 51 млрд - всем плевать, мочи хохлов! , крымнаш!

за каких -то полгода самая крупная и самая одаренная ресурсами страна уверенно набрала курс на нищету

Меня вот не радуют его не дальновидность, думаете если не провели игры эти деньги не освоили бы. Это раз. Второе имидж страны не смотря на всю западную пропаганду вырос непомерно, что сулит в будущем дивиденды это 2. (Основатель Давоса и многие круги бизнеса собрались что бы обсудить пути решения кризиса от санкций и избавлений от них прежде всего России)И еще меня удивляет наивность людей думающих, что сегодня все плохо, но не думающих что завтра может быть гораздо хуже.(СШП спят и видят как нас разделить, а тут многие кричат ПУТИНВИНОВАТ, да если бы не он страны уже бы не было...)

Так что если у нас замутят майдан наподобе 404-ой и многие те кто сейчас кричат Путинвиноват, пойдут за шоколадной демократией и экономическими печеньками и потом придут и будут "убеждать" что они правы..мы будет по разные стороны баррикад , и доказывать свою правоту будем знаменитым на весь мир АКМ...например так

Это сообщение отредактировал Nasferato - 16.09.2014 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39452
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх