Убившая детей женщина пригласила мужа на похороны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patlatiy
12.09.2014 - 17:51
0
Статус: Offline

Наноэнергетик

Трахать без согласия - это изнасилование, вроде этот вариант мы не рассматриваем.

[^]
bothisapla
12.09.2014 - 17:52
1

Иди задушу

Ванги блин предпологатели...

А можт было так:
Он уехал на север зарабатывать деньги, а она постоянно заебывала его ревностью, каждый день от нее истерики по надуманным ее поводам, ну он в итоге сломался и решил, что идет на развод и будет платить алименты себе спокойно, работать на севере и иногда приезжать к детям.
А она себе напридумывала хз что, и в очередном приступе совершила тяжкое деяние.

Почему никто не задумывается даже, что суицидники больные на голову люди, а она в довесок ко всему еще и детоубийца.
Почему во всем всегда винят мужика???С чего вы вообще взяли, что последний раз она была беременна от мужа?
Учитывая ее возраст и возраст старшего ребенка, можно предположить что она не самая целомудренная дама.
Пока мужик въебывал на севере - она трахалась с другими.

Короче!Инфы слишком мало, придумывать лишнее - не правильно. Ванговать не надо. Преступление совершила баба. А я всего лишь хочу показать, что не все так однозначно(сверху я написал обычный бред, ну собственно такой-же бред пишут тут местные "ванги")

[^]
murzilo4ka
12.09.2014 - 17:55
0

Иннокентий

Цитата (bothisapla @ 12.09.2014 - 18:52)
Ванги блин предпологатели...

А можт было так:
Он уехал на север зарабатывать деньги, а она постоянно заебывала его ревностью, каждый день от нее истерики по надуманным ее поводам, ну он в итоге сломался и решил, что идет на развод и будет платить алименты себе спокойно, работать на севере и иногда приезжать к детям.
А она себе напридумывала хз что, и в очередном приступе совершила тяжкое деяние.

Почему никто не задумывается даже, что суицидники больные на голову люди, а она в довесок ко всему еще и детоубийца.
Почему во всем всегда винят мужика???С чего вы вообще взяли, что последний раз она была беременна от мужа?
Учитывая ее возраст и возраст старшего ребенка, можно предположить что она не самая целомудренная дама.
Пока мужик въебывал на севере - она трахалась с другими.

Короче!Инфы слишком мало, придумывать лишнее - не правильно. Ванговать не надо. Преступление совершила баба. А я всего лишь хочу показать, что не все так однозначно(сверху я написал обычный бред, ну собственно такой-же бред пишут тут местные "ванги")

дык уже пованговал)
зы. я еще где то на начальных страницах написала-мы не знаем всех обстоятельств.

[^]
bothisapla
12.09.2014 - 17:56
0

Иди задушу

murzilo4ka
Ну так я в том сообщении написал, что написанное является бредом. Просто решил показать другую картинку

[^]
vasissuariy
12.09.2014 - 18:01
3

WP

они жили на съемной квартире, мать ее в колонии, муж ушел, ребенку месяц.

[^]
irishkaiv
12.09.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 12.09.2014 - 15:54)
Просто нет слов!
Все женщину ругают, а у нее может, послеродовая депрессия была!
Папаша сволочь!!!

Не может быть, а была + муж бросил. Жалко их. И ведь не было рядом никого из родных

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 12.09.2014 - 18:07

[^]
TrueLyaLya
12.09.2014 - 18:07
3

Принцесса

Цитата (vasissuariy @ 12.09.2014 - 19:01)
они жили на съемной квартире, мать ее в колонии, муж ушел, ребенку месяц.

откуда инфа про мать?

[^]
ersafap
12.09.2014 - 18:22
0

Шутник

Имхо, муж - г*ндон если наделал жене детей и слился, жена - дура.

[^]
ne1zia
12.09.2014 - 18:26
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 12.09.2014 - 18:41)
Цитата (ne1zia @ 12.09.2014 - 18:49)
Цитата (lionheart51 @ 12.09.2014 - 17:36)
Шлюха обыкновенная, в 16 лет родила, фублядь. Детей только жалко. А бабе этой лучше надо было за пиздой своей приглядывать, чтоб не стругать детей от долбоеба

А 16-ти летнюю кто трахал ? Может тогда его еще надо было привлечь за совращение несовершеннолетней. Может и не случилось бы трагедии.

За 16-летнюю, если он её не изнасиловал, а по взаимному согласию, не привлекают.
Вы, конечно, можете от ненависти к закону меня заминусить, но закон от этого не изменится.
Я женился 14 лет назад на двадцатилетней, зря вы меня подозреваете.

Боже упаси Вас подозревать lol.gif Разве я где-то про Вас писала ?

[^]
admiral7870
12.09.2014 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.09.2014 - 15:51)
Цитата (aslay @ 12.09.2014 - 14:47)
Бля с такои дурои и детеи заводить нельзя

Младшей был месяц. Отец ушел из семьи 4 месяца назад. То есть бросил беременную. Неудивительно что у неё крыша поехала.
А для чего он заводил детей? Чтобы потом их благополучно бросить ради поебушек? Тут палка о двух концах.
По мне так баба тронулась головой. И именно из-за ублюдка-мужа.

Послеродовая депрессия + муж бросил. Баба в отчаянии была..

[^]
Паласатое
12.09.2014 - 18:38
20

Радикальное среццтво

bamaboy
Цитата
не хочу вас огорчать, но зачастую на 100 таких вахтовиков максимум с десяток блядей.

вы милый человек, но кажется, такой же наивный, как и оппонент. поэтому и вас огорчать не хочется.
кроме десятка блядей, в городе проживает еще с пару тысяч одиноких, тоскующих по мужским рукам, женщин. которым тоже хочется тепла и ласки.
и мужчина иногда рвется на полоски, потому что тут - охуительные ночные страсти и любовные неги, а дома жена с бытовухой и претензиями. потому что она одна крутится, как может. с детьми в том числе.
не надо делать вид, что бросают только стерв и ебанько.
бросают всех.

по исходной теме тут уже кто то отписался метко.
как говно в головах людей проецируется на плоскость трагедии.
читаешь комментарии - и видишь человека, как на ладони. ну, или почти на ладони. Так что Саади цитата тут весьма уместна - "говори, и я увижу тебя".

сама застукала мужа с другой, когда ребенку был месяц.
сказать, что мой мир рухнул - ничего не сказать. он стал черным.
ту ночь мне мама помогла пережить.
а одной впору в петлю.
что вы можете знать о том, что чувствует брошенная женшина с грудным младенцем на руках? это вы, блять, можете пойти набухаться до отключки или рвануть по блядям стресс снимать.
ебанутые логикой мужчины. еще судят тут кого-то, взрослые дяди, рыдающие если только над царапинами на поцарапанном мерседесе.
уфф, прям в сердцах написала. выморозили нахрен, лицемеры

[^]
irishkaiv
12.09.2014 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 12.09.2014 - 17:45)
Цитата (bamaboy @ 12.09.2014 - 17:43)
Цитата (Ieronim @ 12.09.2014 - 17:36)
Наверняка у брата и его жены есть образование и опыт работы? И навверняка в своей квартире живут. Вы можете допустить что человеком может овладеть отчаяние? Когда он оказался один на один с казалось бы не решаемой проблемой.

А кстати, у вас свои дети и семья есть? Или все же диванный аналитик?

мимо, ботаник gigi.gif
брат с женой жилье снимают, свое в стадии строительства (долька в ипотеке).
образование и опыт работы вспомнили?
ну дк кондукторов в троллейбусы и без оных берут, или это уже не работа?
семья есть с недавних пор, но детей нет
и пока не отдам ипотеку - не планируем, чтобы не стать героями подобных историй.
головой надо думать, а не жопой, чтобы потом не искать оправданий подобных тем, что вы приводите.

Давай вот как твоя жена родит, тогда и поговорим.
Я кстати женщину не оправдываю, но понимаю почему съехала с катушек.

И вот еще добавлю про работу. Ну пошла бы она работать кондуктором, хотя не понятно кто бы сидел с ребенком. ЗП бы кндуктора едва ли бы хватило на аренду жилья. А ляльке маленькой ой как много всего надо, да и старшей в школу нужны тетради и ручки, а еще одежда, а еще что то кушать надо. НУ вот и представьте ее состояние.

Работать с грудным ребенком на руках это дикость. Ребенок должен есть мамино молоко - сосать грудь.

[^]
Trollollo941
12.09.2014 - 18:46
15

Ярила

Выблядок бросил, на руках младенец и дитё 7 лет. Работать с младенцем нет возможности. Родных нет, хата съёмная, денег взять негде. Дети никому не нужны.
Прошу пару беспроигрышных вариантов действий, уважаемые судьи.

И да, я как мужик и отец заявляю, что этот отец - он даже не мужик. Он даже не говно.

[^]
bothisapla
12.09.2014 - 18:48
1

Иди задушу

Паласатое
У меня подруга есть, очень хотела замуж. Решила что беременностью удержит парня. Ну дальше сама понимаешь что было.
Итог: она не стала делать аборт, из-за стрессов хрен знает сколько лежала в больнице, поддержать ее некому(родители далеко и совсем не богатые).
Скоро ей рожать. Она все еще его ждет(козла того всмысле), надеется что он вернется у ребенка будет отец. Но руки все равно не опускает. Говорит что будет воспитывать ребенка для себя.
Девченке 26 лет, первая беременность.

[^]
Паласатое
12.09.2014 - 18:55
9

Радикальное среццтво

bothisapla
Цитата
Но руки все равно не опускает

правильно делает.
но нас природа всех по разному программирует.
один мужик из за скандала с женой пойдет нажрется, второй уйдет в гараж с машиной колбаситься, третий пойдет стрелять по бутылкам, четвертый благоверной табло начистит. а пятый, сука, повесится.
помутнение разума. аффект. отчаяние. биохимия.
и да. после родов с мозгом какая то хуйня творится, подтверждаю.
мир не такой.

вообще не вижу смысла обсуждать желтые новости, которые можно подать как угодно.
я могу так изложить эту историю, что вы все польете помоями мужчину.
газетные полосы такие газетные.
крути в любую сторону, как хочешь, мнением электората

[^]
13ROVER13
12.09.2014 - 19:20
2

Пользователь удалён

короче тема переросла в - кто виноватие в разводе,мужик или баба...уважаемые! если брать от рождества Христова этому спору минимум пару тысяч лет...и тут на 11стр вы врятли ответ найдете...
примеров бл*тства как М так Ж-море! и привести их может каждый с десяток...но,тут конкретно трагедия с ДЕТЬМИ! Почему так -бессмысленно и ужасно закончилась их жизнь!? даже представить страшно что думала в тот момент 7ми летняя все уже понимающая дочка....и как топить свое-же кричащие дитя-я хуй его знает...что в голове творится должно!? и из-за чего? почему их бабки и дедки смотрели сквозь пальцы? что вообще было в этих семьях?

[^]
Батусай
12.09.2014 - 19:40
5

Юморист

Цитата (McVobla @ 12.09.2014 - 16:18)
Моя позиция, в этой истории виноваты все, и девочка, которая стала мамой в 16 и мужик, который сделал девочку мамой 16 и потом бросил...отвратителньая история. Вот чем думают девочки, развигая ноги в таком раннем возрасте, неужели не возникает у них мыслей о том, какие могут быть последствия

Думать??? Вы о чем?
Если у парня 15-17 лет есть деньжата+скутер то на поебушки очередь из малолетних блядюшек!
Общение с их "мамахен" вообще пиздец и неадекват.
Резинки у них для слабаков , и любимая фраза:
-"Я, не блядь с резинкой еб...."

(старшему 22)

Добавлено в 19:48
Цитата (bothisapla @ 12.09.2014 - 19:48)
Паласатое
У меня подруга есть, очень хотела замуж. Решила что беременностью удержит парня. Ну дальше сама понимаешь что было.
Итог: она не стала делать аборт, из-за стрессов хрен знает сколько лежала в больнице, поддержать ее некому(родители далеко и совсем не богатые).
Скоро ей рожать. Она все еще его ждет(козла того всмысле), надеется что он вернется у ребенка будет отец. Но руки все равно не опускает. Говорит что будет воспитывать ребенка для себя.
Девченке 26 лет, первая беременность.

26, это не 16!
Нормальная взрослая тетка, если про козла забудет вообще отлично станет.

А вот в 23 с двумя, без денег, образования, жилья и помощи .........
Небось и с квартиры гнать начали, и мудак орет что дети нах... ему не нужны!
НОРМАЛЬНЫЙ мужик ребенка 15 летнего в постель не потянет!
23-7=16-9мес?-15 лет.

[^]
Касатка
12.09.2014 - 20:13
8

Княжна

Цитата (MatildaMCK @ 12.09.2014 - 15:25)
Цитата (Касатка @ 12.09.2014 - 16:22)
Прям как у меня история. Тоже расставалась с мужем, когда доче было семь, а сыну месяц... Правда расставались обоюдно и сходить с ума я не собиралась, дети дороже жизни были для меня, не дай Боже им причинить боль, не говоря уж об убить...
Эту женщину понимаю, остаться одной с двумя детьми, старшая которая только в первый класс пошла, а маленький столько внимания и забот требует, а тут у папаши вдруг лУбовь, настрогал и улюбляться поехал, кукушку может напрочь свернуть.
Ужасная трагедия.

Возможно, у девочки не было никакой поддержки от ее семьи.
Если бы родные поддержали, трагедии могло бы и не быть.

Конечно у меня была мощнейшая поддержка, мама и папа как один мне помогали, не сколько материально (хотя и это тоже), но именно морально. Хоть и расставались обоюдно, меньше больно от этого не было, я просто чувствовала ложь от мужа и не зря, потом все только узнала, но мне морально было легче, мы уже расстались...
А тут может и женщина эта (язык не поворачивается девчонку 23 лет женщиной звать) осталась без опоры полностью. Как жить?
Бедные дети, бедная женщина... Самое страшное понять, что пережила 7ми летняя девочка... Сердце кровью обливается. Ладно, мать с ума сошла, нельзя такого на трезвый ум сделать, но дочка то все понимала...
Реально папаше хочется яйца оторвать... С мертвых теперь не спросишь, а ему вечно мучиться от угрызений...

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.09.2014 - 20:23

[^]
Касатка
12.09.2014 - 20:36
5

Княжна

Цитата (Nafania @ 12.09.2014 - 16:45)
Тут многие говорят,что не любила она своих детей... Что сама бы могла убиться, а дети не при чём, их надо было оставить в живых...

Не оправдываю её, ни в коем случае, но могу предположить почему она так сделала.

Она именно любила своих детей, поэтому и "забрала" их с собой. Мужик её оставил одну, детей вряд ли приезжал повидать с вахты, то есть она решила "они ему не нужны". Родственники тоже рядом не мелькали, если по квартире помогала знакомая, а не бабушки или тёти. Значит, уйди она одна, дети останутся вообще никому не нужными, что их ждёт? детдом? Вот она и приняла такое решение...жуткое.

Девка дура, мужик её не умнее, сообщать беременной на последних месяцах жене, что валит... Оставить одну с первоклашкой и младенцем на руках, звонить и ругаться с женщиной, находящейся в таком состоянии, верх дебилизма.

Девка правда дура... Как ее жаль, деток ее... Я уверенна, в нормальном разуме она искала бы выход, но тут что то явно с психикой произошло.
Просто рядом не было человека, который бы ее поддержал, который бы пообещал ей разделить с ней все проблемы. Просто друг, родственник, родители...
Почему то думается, что муж давно всех отшил от нее, да и какие там друзья, когда девушка в 16 лет стала мамой.
И ведь жили же, семь леь прожили... Это много по нынешним временам...
Вот сидит сейчас мой 5ти летний сын и 35ти летний муж и и рают в приставку...
У этой девушки тоже могло еще все стать по прежнему, просто не выдержала психика... Возможно из за столь юного возраста...
Как хотите судите яповцы, но для меня все ясно, вина на мужике...

[^]
Ежуська
12.09.2014 - 20:39
6

Капитан судна

90е. денег нихуя нет, вокруг печаль и беда. папа в командировке завел бабу. рассказал маме, надавал ей по щщам (мама инвалид теперь) при нас, сказал что развод, денег нихуя не даст, а нас отсудит и сдаст в детдом, ибо там у него новая дочь (не родная!) и мы ему нахуй не нужны. а ма у него 2я жена вообще, и мы не первые дети родные.
развелись, алиментов не платил, и с нами не общался. мы к нему пожить пришли, ну подростки с мамой поссорились, бывает.. чутка пожили, нас его баба при нем с вещами нахуй за дверь выставила и он типа такой дада...

я к чему, мама тоже без денег осталась, инвалид, без нихуя в 40 лет с двумя детьми. родные все далеко были, через пару лет приехали на помощь) и подняла нас! выучила, выкормила! тяжело было, ой как ей трудно пришлось я помню... но не утопил она ведь нас! а девочка слабая оказалась, еще и гормоны вовсю ебашили.. в общем очень её жалко, и деток жалко... да и мужика жалко, может не такой и плохой он - кто знает? он сейчас тоже без всего остался.

в общем хуй знает. по опыту могу сказать, что точно довел мужик. ну а по сути - она повелась, сломалась. не все сильные. кому-то оторвав ноги открывается новый мир, а кто-то кончает с собой.

[^]
Mazalau
12.09.2014 - 20:45
3

Шутник

Прочитал первую страницу комментов.. Дальше не стал. Все увы, знакомо.
Комменты одно образны - Дура.. дети тут причем? Ад по ней плачет. Муж - козел. ну и так далее.

Ребята.. .. особенно девчата.. Я понимаю, что тут так заведено..
Но когда читаете подобное, то попробуйте сделать следующее:
1) Не осуждать.
2) Представить.
3) ... об этом потом.

Если вы хорошо выполнили п.1 и п.2, то наверняка поняли как такое происходит (это раз) и как это описывают в последствии очевидцы, как предполагают знакомые и главное, что изобретают журналисты, чтобы это выглядело эффектнее (это два)..

Не судите, да не судимы будете.

Разумеется вы знаете эту фразу. Но я эту фразу для себя вывел иначе...
А именно так:
Если вы что-то осуждаете по глупости, огульно, не понимая, не вникая в причины, то жизнь обязательно предоставит вам познакомиться с этим, окунуться в "тему" и понять, переосмыслить это на собственной "шкуре".

Поверьте ребята, это работает. Проверено!
Будьте самоуверенны, будьте высокомерны, ведите себя как ангелы..
Жизнь внесет свои коррективы.

[^]
Алексий
12.09.2014 - 20:49
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Только сегодня вспоминали про ебанашку в Долгопе которая детей скинула, приятель в Долгопрудном не был ни разу, сегодня краткую экскурсию ему провёл, как раз мимо этих домов проходили...
Нда, жесть, конечно, но, чужая душа - потёмки, хз чо там в голове у 23летней мамдели, мужик которой бабло рубит на Северах...

[^]
Касатка
12.09.2014 - 20:57
9

Княжна

Цитата (Алексий @ 12.09.2014 - 20:49)
Только сегодня вспоминали про ебанашку в Долгопе которая детей скинула, приятель в Долгопрудном не был ни разу, сегодня краткую экскурсию ему провёл, как раз мимо этих домов проходили...
Нда, жесть, конечно, но, чужая душа - потёмки, хз чо там в голове у 23летней мамдели, мужик которой бабло рубит на Северах...

Все точно прочитал?
Рубит бабло? А для кого рубит? Для новой женщины, а жена с первоклашкой и месячным ребенком на йух не упала?
Разные истории, нельзя сравнивать даже. Мужик эту несчастную мамочку тупо кинул, когда она еще беременная была. По сути она надеялась, родится мелкий, муж вернется, а вотхуй... У него новая любовь блять... Видел ли он второго ребенка? Неизвестно.
Как вообще можно эти истории сравнивать? Там мать поскидывала своих детей, а сама зассала, а значит вполне вменяемая была. Мразь и нелюдь...
А тут мать топит своих детишек и едет на такси (!), чтобы сбросится с высокого места. То есть конкретно потекла крыша, сошла с ума... И выполняет задуманное, что говорит о ее ненормальности.
Сравнивать эти два случая неправильно. Одна убийца, другая отчаявшаяся мать, у которой съехала крыша...

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.09.2014 - 21:01

[^]
Mazalau
12.09.2014 - 21:40
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 12.09.2014 - 21:57)
Одна убийца, другая отчаявшаяся мать, у которой съехала крыша...

Нельзя так оценивать. Вы ведь не знаете всех нюансов, не знаете подоплеки событий, не знаете как эти события разворачивались..
И еще. Запомните, нормальный изначально человек может совершить необдуманные преступления в состоянии безумия - или как говорят АФФЕКТА.
Но состояние аффекта никогда не длится больше 30-40 минут.
ЭТО ДОКАЗАНО!
Поэтому женщина бросившаяся с высоты, после убийства детей, не была в состоянии аффекта.. Она просто не могла быть столько времени состоянии безумия. Она еще вызывала такси.... А значит все сделала обдуманно.
Но другое дело - НЕ СУДИТЕ.
Не хотите ничего подобного с собой? Тогда - НЕ СУДИТЕ!

[^]
murzilo4ka
12.09.2014 - 21:56
4

Иннокентий

Касатка
Оль, перестань доказывать. бесполезно.я уже плюнула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26083
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх