Войска ДНР вошли в Запорожскую область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
30.08.2014 - 14:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мля, я все понимаю - окружить Мариуполь и все такое. Но вышибите укропских уродов подальше от Донецка и Луганска. Сегодня же опять обстреляли.
попросись в генштаб ДНР и расскажи о тактике и стратегии

[^]
Archer54
30.08.2014 - 14:23
0

Шутник

Да о чём разговор? С мостом через Керченский пролив у Володьки туговато, в смысле со временем, так что пока отожмёт Запорожье и Херсон в придачу, без него никак, и в Крым по прямой, на следующий сезон по-любому без паромов обойдёмся!))

[^]
Дима687
30.08.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Гессенец @ 30.08.2014 - 14:37)
То есть если Жириновский внесёт проект закона о запрете татарского языка, то это повод татарам восставать

Нет, у нас конечно много идиотов, но таких идиотов просто порвут, а не будут винить татар.

[^]
thenom
1

Юморист

Цитата (Резидент88 @ 30.08.2014 - 15:05)
Цитата (CS98rus @ 30.08.2014 - 15:01)
Цитата
Запорожье когда-то кричало о федерализации? Нет.
Кого спасаете? Кого освобождаете????

А кого спасали в Берлине в 1945?

В Запорожье полно дебилов укропских, фанатов типо футбольных

Подтверждаю , в случае чего , тянут таких же долбоебов с днепра

Это сообщение отредактировал thenom - 30.08.2014 - 14:25

[^]
ВольфПутлер
-6

Шутник

Давайте называть вещи своими именами и не делать двойных стандартов. Если человек здесь проживает и защищает свой город проживания - то он ополченец. Если чел пришел с другого региона и нападает - то он оккупант. Поэтому запорожские и мариупольские ополченцы при поддержке Днепропетровска будут держать оборону против новороссийских оккупантов.

Не без того, что в городах и селах Украины есть люди как за Россию, так и против нее. Но в любом случае "местный" - он всегда ополченец; рад он оккупантам или нет - это уже другой вопрос.

[^]
Rold
30.08.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.08.2014 - 13:13)
Вы не охренели там, имперцы?
Запорожье, выход к морю, блаблабла

Без выхода к морю никак, ибо:
Цитата
товарищ Сталин учит, что нация — это когда есть общность территории, общность языка и культуры и выход к морю.

У Новороссии есть общность территории, языка, культуры, теперь есть и выход к морю.

[^]
Zicoth
30.08.2014 - 14:26
0

Ярила

Думаю атомную станцию ДНРу с ЛНРом не простят буржуи, вот тут уже действительно начинается большая игра по большим ставкам.

[^]
ЯД22
3

Юморист

Цитата (Ирыч @ 30.08.2014 - 13:16)
это конечно хорошо, но у меня вопрос: где реально будет граница между Новороссией и Украиной ?

Всё блядь никакой теперь Украины не будет:чуть не проукраинили пидары русскую землю пендосам и будет им.
Теперь будут субьекты Российской федерации Новороссия и Малороссия.
А с бандерштадтом поступить так,как они хотели поступить с Крымом и Новороссией,т.е.сровнять с землёй нахуй.

[^]
лукас
5

Ярила

Цитата
Днр пошли защищать Запорожье? А какое ДНР дело до чужой территории ? )) Хотят организовать там ЗНР ? всех фашистов у себя в ДНР перебили что ли?
Мои соболезнования Запорожью.
\Запорожье отвечает - пашёл ты нахер со своими соболезнованиями . Коммунар в том месяце произвёл 8 автомобилей .. мотор сич -завис .....а соболезнования надо было тем -50 человекам которых хотели сжечь на аллее Славы ..беснующаяся тысячная толпа - якобвы козаков

Добавлено в 14:27
Цитата
это конечно хорошо, но у меня вопрос: где реально будет граница между Новороссией и Украиной ?
какая граница ?

[^]
fric1974
30.08.2014 - 14:27
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Во времена РИ мову запрещали ? А ничего, что её создавали из смеси языков во времена краха Империи ? Гоголь на каком языке писал ? Когда его на украинский перевели ? До официального признания украинского языка отдельным языком отдельного народа на территориях, ныне украинских, существовало множество диалектов русского языка. Русского ! От чего и понять русскому хохла, а хохлу русского плёвое дело. Зайдите на сербские форумы - можно свободно изъясняться по-русски, язык даже ближе к русскому, чем нынешняя официальная мова. Почему? Да потому что австрияки шибко исказили русские диалекты создавая украинский. А уж ежели некоторые чижики решили стать отдельным народом, отстраниться от славян, такое право им было предоставлено, еще и территорий отсыпали слихвой. Чего неймется то ?

[^]
awn
30.08.2014 - 14:28
4

Балагур

Цитата (Резидент88 @ 30.08.2014 - 15:16)
Цитата (awn @ 30.08.2014 - 15:12)
Вот каюсь - есть у меня хороший друг. Реально хороший парень. Из Луганска. Но - за Украину он. Дочку с тещей - уговорили отправить в РФ. Сам на вокзале встречал. А пацан с женой - уехал в Полтаву. Не хочет он к нам. Хотя - классный Цискарь и никсовый админ, мог бы неплохо зарабатывать. По ВУС - он снайпер. Погранец. Насмотревшись в ПОлтаве телевизера - по большой пьяни вступил в нац гвардию. Устроив всем своим друзьям по обе стороны границы Охуенную Головную Боль.
(Сейчас - совместными усилиями уговорили забить на это дело и больше ни в какое говно не вступать. Не поехал он никуда. И не поедет )

Но , блять! Первая мысль была - как его вытаскивать теперь из этого дерьма? Да , он перешел на ТУ сторону. Но он не перестал быть МОИМ ДРУГОМ. Да, снесло башню. Да, мудак и алкан, наслушавшийся всякой херни.
Мне пришлось свои концы в ополчении поднимать, рвать к ебеням всю связь, чтобы если что - его вытащили оттуда. А теперь придется объяснять, что все в норме. Не удивлюсь, если меня после этого просто "выключат" из общения.
До шантажа дошло - сказал, что сам приеду и вступлю в ополчение добровольцем, с группой офицеров (у меня почти все инженеры с погонами) из МосВОКУ - Та Самая "Кремлевка". Там будет и РЭР, и РЭБ, и оч хорошие специалисты по ремонту и расконсервации чего угодно, и стреляют - хоть из МСЛ. Все - молодые пацаны, 33-34 года, звания - не ниже капитана.

Ничего. Главное - не забывать, что НА УКРАИНЕ - у многих снесло крышу.
Тех, кто не воюет и не имеет крови на руках - нужно тихо  мягко УСПОКАИВАТЬ. Иначе у них башню рвать начинает. НЕ знаю, чем их там облучают... 

несвязный пост получился. Звиняйте...

Хм, снесло крышу - это не наши проблемы.
Лечить таких е***ых укропов можно только одним способом - пулей в лоб.

За этого пацана - я свой лоб подставлю. Я, упертый убежденный имперец и "ватник". Бывший член ДПНИ.
ОН просто молодой 30-летний балбес. И никуда он не поедет, и ни в какой "хвардии" более не числится.
Зачем ты так? Я ж привел пример, как у людей башню сносит, а ты - пулю...
У меня после Чечи руки - по локоть в крови. Я не жалею об этом, чехов было за что валить. Все было правильно. 105-й сводный полк Морской Пехоты.
А ты? Ты убивал кого-нибудь? А допрос - вел? Силовой допрос. А "приговор в исполнение" - приводил?
В бою валить несложно. Или ты - или тебя. Все просто. А вот выбить чурбак из под ног или клин из под задницы на колу - вот это уже тяжелей...

[^]
Yoshko78
4

Ярила

Цитата (Дима687 @ 30.08.2014 - 15:24)
То есть если Жириновский внесёт проект закона о запрете татарского языка, то это повод татарам восставать

Нет, у нас конечно много идиотов, но таких идиотов просто порвут, а не будут винить татар.

Русские не считают себя хуже татар, как не считают татар хуже себя! так что ни кто не допустит такого закона, мы не укропитеки!!!

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
оэтому запорожские и мариупольские ополченцы при поддержке Днепропетровска будут держать оборону против новороссийских оккупантов.
ага ... во главе с Ярошем .. он точно с Днепра .... не мечтай никто не пойдёт добровольно ...народ не чувствует угрозы -её просто нет ...

Добавлено в 14:29
вспомни первый поезд дружбы в запорожье и что было там ночью .......

[^]
PanArtem
30.08.2014 - 14:30
-7

Шутник

Цитата (volonter8 @ 30.08.2014 - 12:56)
Вот кричали Украина Едина , ну так нечего теперь вопеть что Запорожье это не ДНР , Восточноукраинцы ведут наступление на окупационные американские воска и раз Украина Едина то неважно на территории какой области бить нашего общего врага , жаль только что этот враг прячится за спинами наших земляков ,в Восточной Украине живут люди не согласные с окупацией Киева и всей остальной страны западными захватчиками , внедряющими свою сволочную политику , народ поднялся и скоро сбросит окупационный режим. А для всех украинцев скажу - ДНР воюет не против Украины , а против захвативших власть прозапдных олигархов , и екстримистких груп (правый сектор)

где же эти ДНР были когда Янукович со своими олигархами разворовывал страну?

Это сообщение отредактировал PanArtem - 30.08.2014 - 14:31

[^]
Дима687
30.08.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (phelina @ 30.08.2014 - 14:52)

Для того чтоб у татар не было повода восставать (а в 90ых они были отнюдь не против), им в Татарстане дали столько автономии, сколько они пожелали. Киеву следовало бы поучиться.

И сейчас Татарстан самый развитый регион. На втором месте мой край. Но кроме этого побывал в Мордовии, в Нижнем Новгороде, Ростове на Дону, причем с разницей в годы. И везде видно развитие.

[^]
Ramzai1
30.08.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (fric1974 @ 30.08.2014 - 15:27)
Во времена РИ мову запрещали ? А ничего, что её создавали из смеси языков во времена краха Империи ? Гоголь на каком языке писал ? Когда его на украинский перевели ? До официального признания украинского языка отдельным языком отдельного народа на территориях, ныне украинских, существовало множество диалектов русского языка. Русского ! От чего и понять русскому хохла, а хохлу русского плёвое дело. Зайдите на сербские форумы - можно свободно изъясняться по-русски, язык даже ближе к русскому, чем нынешняя официальная мова. Почему? Да потому что австрияки шибко исказили русские диалекты создавая украинский. А уж ежели некоторые чижики решили стать отдельным народом, отстраниться от славян, такое право им было предоставлено, еще и территорий отсыпали слихвой. Чего неймется то ?

Полностью с вами согласен.Но что же все к Гоголю пристали?)).А как же великий русский писатель Чехов?Если что, он украинец.Да и хрень это полная,разделение на русских и украинцев.

[^]
hijodeputa
-4

Ярила

Цитата (лукас @ 30.08.2014 - 15:26)
Цитата
Днр пошли защищать Запорожье? А какое ДНР дело до чужой территории ? )) Хотят организовать там ЗНР ? всех фашистов у себя в ДНР перебили что ли?
\Запорожье отвечает - пашёл ты нахер со своими соболезнованиями . Коммунар в том месяце произвёл 8 автомобилей .. мотор сич -завис .....а соболезнования надо было тем -50 человекам которых хотели сжечь на аллее Славы ..беснующаяся тысячная толпа - якобвы козаков

Добавлено в 14:27
Цитата
какая граница ?

О, рупор запорожья вылез. Сам штоли стоял среди тех 50 героев или с пивом наблюдал?

[^]
MrAndrei
2

Ярила

Молодцы ополченцы! Даёшь Киев в сентябре!

[^]
valof
30.08.2014 - 14:35
-3

Ярила

Цитата
=лукас,30.08.2014 - 14:26
Цитата
Цитата
Запорожье  отвечает  -  пашёл ты  нахер со  своими    соболезнованиями  .  Коммунар  в том  месяце  произвёл  8  автомобилей  ..  мотор  сич  -завис  .....а  соболезнования  надо  было  тем  -50  человекам  которых  хотели  сжечь    на  аллее  Славы  ..беснующаяся  тысячная  толпа  - якобвы  козаков

Это тебе в России так кажется

зы. Что такое завод "коммунар", выпускающий в Запорожье автомобили?

Это сообщение отредактировал valof - 30.08.2014 - 14:37

[^]
Zetas
30.08.2014 - 14:35
1

Приколист

Цитата (RZMax @ 30.08.2014 - 01:50)
Цитата (ghostdmn @ 30.08.2014 - 12:34)
Цитата (RZMax @ 30.08.2014 - 13:31)
Хрен знает как к этому относиться. Когда ополчение на Донбассе воюет это освобождение, а когда оно долбит путь в Крым через соседние области, которые на минутку их никогда не поддерживали, то это уже захват. Тут уже они ничем от укро-вояк отличаться не будут. С другой стороны гражданская война... короче, я в этом украинском бое с тенью уже запутался, кто и за что там воюет.

А как ты относишься к тому, что РККА, освободив СССР, пошла до Берлина? Тоже не знаешь?

Ну вы сравнили. У СССР и Германии война шла на полное уничтожение, а у ополчения тупо сил не хватит, своих, для захвата всей Украины.
Тут больше подходит зимняя война с Финляндией. Фины ж не пошли Питер брать, отбили атаки Красной Армии и заключили выгодный мир для себя, с тех пор и живут спокойно.
Потому я и спрашиваю, какие цели у ополченцев? Захват Юго-Востока с выходом в Крым и Приднестровье или освобождение и независимость Луганска и Донецка?

Я думаю цель одна у ополченцев-уничтожить украинский неонацизм.

[^]
Rold
30.08.2014 - 14:36
3

Ярила

Цитата (ВольфПутлер @ 30.08.2014 - 15:24)
Давайте называть вещи своими именами и не делать двойных стандартов. Если человек здесь проживает и защищает свой город проживания - то он ополченец. Если чел пришел с другого региона и нападает - то он оккупант. Поэтому запорожские и мариупольские ополченцы при поддержке Днепропетровска будут держать оборону против новороссийских оккупантов.

Не без того, что в городах и селах Украины есть люди как за Россию, так и против нее. Но в любом случае "местный" - он всегда ополченец; рад он оккупантам или нет - это уже другой вопрос.

А что плохого в термине "оккупант"? Советская армия в Германии тоже считалась оккупационной.
Ополченцы не могут выиграть войну только одной обороной. Киев не хочет с ними договариваться о мире. Остаётся один выход - принудить Украину к миру, для этого нужно идти на территорию Украины.

[^]
лукас
30.08.2014 - 14:37
3

Ярила

во времена РИ ....как вы пишете ...русский царь выкупил вашего Тараса Григорьевича из рабства ....а он потом *отблагодарил* чисто по украински ...написав похабный пасквиль на царицу ...в генах у вас это что ли ?

[^]
PanArtem
-4

Шутник

Цитата (Zetas @ 30.08.2014 - 13:35)
Цитата (RZMax @ 30.08.2014 - 01:50)
Цитата (ghostdmn @ 30.08.2014 - 12:34)
Цитата (RZMax @ 30.08.2014 - 13:31)
Хрен знает как к этому относиться. Когда ополчение на Донбассе воюет это освобождение, а когда оно долбит путь в Крым через соседние области, которые на минутку их никогда не поддерживали, то это уже захват. Тут уже они ничем от укро-вояк отличаться не будут. С другой стороны гражданская война... короче, я в этом украинском бое с тенью уже запутался, кто и за что там воюет.

А как ты относишься к тому, что РККА, освободив СССР, пошла до Берлина? Тоже не знаешь?

Ну вы сравнили. У СССР и Германии война шла на полное уничтожение, а у ополчения тупо сил не хватит, своих, для захвата всей Украины.
Тут больше подходит зимняя война с Финляндией. Фины ж не пошли Питер брать, отбили атаки Красной Армии и заключили выгодный мир для себя, с тех пор и живут спокойно.
Потому я и спрашиваю, какие цели у ополченцев? Захват Юго-Востока с выходом в Крым и Приднестровье или освобождение и независимость Луганска и Донецка?

Я думаю цель одна у ополченцев-уничтожить украинский неонацизм.

Вы со своими нациками разберитесь, а мы уже кка то сами присмотрим за своими!
А то вернуться они уже не такими резвыми.

[^]
Mauler666
4

Psy-Crow

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.08.2014 - 13:13)
Вы не охренели там, имперцы?
Запорожье, выход к морю, блаблабла
Пц... И вбросы всякие

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Это вы там охренеете когда ДНР ваших правосеков начнет на майдмне на гусеницы наматывать )))

[^]
thenom
2

Юморист

Цитата (ВольфПутлер @ 30.08.2014 - 15:24)

Феерический дибилизм . А те говнюки , что сидят в бывшей ВЧ на Юности , перекрашенную в нацгвардию , значит запорожцы ? И таких "местных" в моем городе уже тысячи . Может это они оккупанты?
Так , для справки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ополчение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42373
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх