Как попасть на футбол в Казани одетой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
6.08.2014 - 00:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 5.08.2014 - 21:37)
...
Смотрим на болел в Англии!!!

с этого места можно поподробнее? upset.gif
ни разу не слышал чтобы при проходе на английские стадионы в п*зды и ж*пы лезли gigi.gif

[^]
zizarik
6.08.2014 - 01:59
1

Ярила

А я то думал, что людей, которые за свои деньги ходят на футбол, уже сильнее не покараешь gigi.gif

А если без шуток, то просто не понятно, откуда столько согласных лон, готовых себя проверить. ЯП ни на какое мероприятие не пошёл бы, если б менты мне в жопу пальцем тыкать норовили.

[^]
MaxiG
6.08.2014 - 02:35
2

Ярила

а это всё почему? Это всё изза долбоёбов фанатов. А как ещё можно препятствовать проносу всякой хуеты на стадион? А в пизде можно лего пару гранат протащить. Такшо ненада тут гнать на структуры,ониже вас и пытаются убереч от имбецилов. Ненравится? сидите нахер дома и втыкайте ф телевизор. Я не фонат и не понимаю хуле там на стадионе ловить ваще, по телеку намного информативнее покажут и даже с повторами.

[^]
adroit
6.08.2014 - 05:05
-1

Ярила

А на стене где-нибудь висит камера слежения в которую втыкают пару извращенных утырков из ментуры.
Совсем у них башка уже поехала, то мотоциклистов по башке бьют сбивают с мотоциклов, то вот теперь еще на девушек наехали.
Считаю только под суд все это стадо.

[^]
matveyoza
6.08.2014 - 06:20
5

Шутник

Боюсь, сейчас полетят палки в мою сторону , но все таки скажу.
Такое отношение в Татарстане было и в 2010 г, и последующие года, когда я приехал также поддержать свой футбольный клуб на выездной игре. Я был трезв, и хорошо одет, а на меня просто травили собак, и приговаривали "Вот смотри хулиганы идут, сегодня ими закусишь" ... Что!? Это блять нормально считается??...

[^]
spy2spy
6.08.2014 - 07:04
4

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=3ca6b55IGqo
Это все они злые страшные полицейские бузу устраивают.
Сарказм кстати!

Вот это норма поведения в центре города? C фаерами и петардами и прочим цирком?

Это сообщение отредактировал spy2spy - 6.08.2014 - 07:06

[^]
Dictator
6.08.2014 - 07:12
0

Хохмач

Хз, на универсиаду спокойно пропускали через металлодетекторы и рентген сумок, правда у одной девушки в сумке нашли самолетик сына, было смешно смотреть, как не хотели пускать из-за подобной ерунды.

[^]
Tigras123
6.08.2014 - 07:17
1
Статус: Online

Ярила

Эти ебаные ублюдки - мусорское начальство просто охуели!!!! Каждый раз одно и то же - меры досмотра сумашесшедшие, а толку хуй!! Только очереди создают. Ну, и как всегда на выезде - такая хуйня. Жуткие дебилы. У них в Казани кроме как на Спартак такого полного стадиона не собирается ваще никогда. А тут еще выебываются. КАК, блять можно говорить о повышении посещаемости чемпионата, популяризации спорта с таким поведением ебаных мусаров.
АХУЕЛИ!

Добавлено в 07:17
Цитата (Dictator @ 6.08.2014 - 10:12)
Хз, на универсиаду спокойно пропускали через металлодетекторы и рентген сумок, правда у одной девушки в сумке нашли самолетик сына, было смешно смотреть, как не хотели пускать из-за подобной ерунды.

а кому она нужна-то универсиала??))Ваще ни о чем мероприятие.

[^]
Gemor
6.08.2014 - 07:20
2

Хохмач

Цитата (Medveje @ 5.08.2014 - 21:42)
вот татарские мусора уже заебали.
в татарии в принципе все живут по СВОИМ законам, и хуем водили по законам РФ.
обидно и противно.
татары Япа, скажите вы считаете это нормально?

У нас порядок и вообще все зб, не жалуемся.

[^]
kazanec
6.08.2014 - 07:23
-2

Ярила

Цитата (spy2spy @ 6.08.2014 - 08:04)
Сарказм кстати!

Это просто стадо быдло-свиней.

[^]
McKenna
6.08.2014 - 07:30
0

Шутник

Прокуратор Юрий Чайка)))
Ошибка в заявлении, наверное все-таки адресовано Генеральному прокурору

[^]
kazanec
6.08.2014 - 07:31
1

Ярила

Цитата
У них в Казани кроме как на Спартак такого полного стадиона не собирается ваще никогда. А тут еще выебываются.

Да в хер не вперлись эти посещения рядовым людям после такого, что устраивают эти свиньи!

Цитата
КАК, блять можно говорить о повышении посещаемости чемпионата, популяризации спорта с таким поведением ебаных мусаров.
АХУЕЛИ!

По твоему выходит, что повысить посещаемость чемпионата можно только подобными дикимы выходками, которые наглядно продемонстрировали "Уважаемые гости" из столицы?

Цитата
а кому она нужна-то  универсиала??))Ваще ни о чем мероприятие.7

Казанцам и нужна была. Во-первых город преобразился до неузнаваемости. Про дороги, развязки, спорт объекты повторяться не буду - роликов, репортажей весь инет завален.
Поэтому любя свой город не хочется видеть подобных личностей здесь. Есть нормальные болельщики, приходят с детьми, семьями, но быдлота все портит.

С действиями ментов не согласен - надо поступать жестче, ибо пусти козла в огород...

Это сообщение отредактировал kazanec - 6.08.2014 - 07:33

[^]
Dictator
6.08.2014 - 07:43
0

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 6.08.2014 - 08:17)
а кому она нужна-то универсиала??))Ваще ни о чем мероприятие.

Да никому, конечно, как и олимпиада

[^]
Ле1589
6.08.2014 - 07:54
-1

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Кеттарийка @ 5.08.2014 - 17:19)
а началось с "бомжей" и проноса петард в анале, так почему мужчин не досматривают?

сорри, файеров

А вот хер там,в 2009 закрытие сезона было Рубин-Зенит,я на выезде со знакомой был,уже тогда был досмотр у девушек,уже тогда раздевали....История с фаерами позже произошла dont.gif Вечно хрюшки плачут,на выезде же находитесь,а не на прогулке в парке,раздевают их бедных....

[^]
RustyKZ
6.08.2014 - 08:27
6

Шпалоукладчик

Короче, из первых 2-х страниц каментов понял, что виноваты буйные фанаты.
А в пизду заглядывают всем, кто "понаехал". И это правильно, ибо нехуй буянить.
Народ, вы чего, ебанулись в край? Какого спрашивается, хуя? Представьте, что с женой/дочкой на футбол пришли, а тут ее в сторонку и "на гинекологическое кресло". Из каких-то буйных фанатов. Контролировать ванатов надо, а не устраивать цирк с досмотром. Не слышал ни про одно громкое уголовное дело по отношению к "буйным". А вот свозили бы пару сотен долбоебов лет на пяток-десяток в Соловки, глядишь - долбоебов меньше бы стало. А то все сутки (как в санаторий), штрафы (которые, кстати, клубы платят) или, на крайняк, условка (так это вообще - ореол героя, за клуб страдалец).

[^]
draigo
6.08.2014 - 08:33
3

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 6.08.2014 - 08:27)
Народ, вы чего, ебанулись в край? Какого спрашивается, хуя? Представьте, что с женой/дочкой на футбол пришли, а тут ее в сторонку и "на гинекологическое кресло". Из каких-то буйных фанатов. Контролировать ванатов надо, а не устраивать цирк с досмотром. Не слышал ни про одно громкое уголовное дело по отношению к "буйным". А вот свозили бы пару сотен долбоебов лет на пяток-десяток в Соловки, глядишь - долбоебов меньше бы стало. А то все сутки (как в санаторий), штрафы (которые, кстати, клубы платят) или, на крайняк, условка (так это вообще - ореол героя, за клуб страдалец).

Полностью согласен.

С прочитанного прихуел на столько, что слов цензурных не осталось. Беспредел и беззаконие.

[^]
ofibus
6.08.2014 - 08:42
1

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 6.08.2014 - 09:27)

Если внимательно прочитать, тут в общем описывается, что проверяли только фанатов идущих на сектор свой. А простых болельщиков просто пропускали через рамку и сумку глянут. Так что и с супругой и с дочкой можете идти спокойно.

[^]
diegoLunes
6.08.2014 - 09:04
2

Ярила

Представьте, что с женой/дочкой на футбол пришли, а тут ее в сторонку и "на гинекологическое кресло". Из каких-то буйных фанатов.

Гражданин, Вы в Казань с женой/дочкой поедете на выезд Спартака и купите билет в фанзону?! Да вас в дурку надо сдать за такие маневры. Скатайтесь тогда на выходные с семьей в Донецк, поболейте за наших.

[^]
morkovnyj
6.08.2014 - 09:22
5

Приколист

Если внимательно прочитать, то проверяли только фанатов гостей.
Тема не вброс, подруга была в Казани, всё так и было.
Пока пройдёшь на сектор, за**бут с досмотрами. Особенно зимой, куртку расстегни, кофту задери или расстегни, обувь сними, а после окончания матча ещё и сидишь ждёшь хрен знает сколько. Да и сами стадионы.........
А вообще когда были в Италии, ходили на матч Лацио-Юве. Люблю Лациале :)
Так вот, когда на первом кордоне открыл сумку и развёл руки в стороны, для досмотра, Итальянец посмотрел на меня как на сумасшедшего. Молча кивнул, типа проходи. И всё!!! Единственное попросили паспорт показать, билеты по паспортам брали. Было всего 2 кордона. В чаше полисов не было. Ходили продавцы еды и пива )))
На матче было всё спокойно, да жгли и ругались матом, но никого не задерживали, один раз диктор сказал что то, когда эмоции накалились и то в виде просьбы. После окончания стадио опустел моментально, никакого идиотского выхода по секторам. Есть конечно матчи повышенной сложности типа Лацио-Рома, но на то оно и дерби :)
ps
Пиро во время чумы : )

[^]
Tigras123
6.08.2014 - 09:49
1

Ярила

Цитата (kazanec @ 6.08.2014 - 10:31)
Цитата
У них в Казани кроме как на Спартак такого полного стадиона не собирается ваще никогда. А тут еще выебываются.

Да в хер не вперлись эти посещения рядовым людям после такого, что устраивают эти свиньи!

Цитата
КАК, блять можно говорить о повышении посещаемости чемпионата, популяризации спорта с таким поведением ебаных мусаров.
АХУЕЛИ!

По твоему выходит, что повысить посещаемость чемпионата можно только подобными дикимы выходками, которые наглядно продемонстрировали "Уважаемые гости" из столицы?

Цитата
а кому она нужна-то  универсиала??))Ваще ни о чем мероприятие.7

Казанцам и нужна была. Во-первых город преобразился до неузнаваемости. Про дороги, развязки, спорт объекты повторяться не буду - роликов, репортажей весь инет завален.
Поэтому любя свой город не хочется видеть подобных личностей здесь. Есть нормальные болельщики, приходят с детьми, семьями, но быдлота все портит.

С действиями ментов не согласен - надо поступать жестче, ибо пусти козла в огород...

Я не оправдываю поведение быдло-фанов, хотя проходы в казани всегда были вполне себе нормальными.
НО! На гостевых матчах всех гостей загоняют на одну трибуну. И! Ваши мусора дикие. Про подобную дикость уже привели примеры выше(уникс, например). То, что было на этом матче - ЗА рамками закона. А так-то - да! Я за то, чтобы за беспорядки на трибунах людей тупо не пускали на стадио. Хотя не понимаю, чем тот Ебург отличается в данном случае - тут были те же 10000 наших болел, и не было никаких проблем.
В мск я ходил, когда с друзьями на стадио(еще в Луже) всегда на Б! Спокойно можно было взять с собой девушку, не переживая. На А или С трибуну в Луже, я и с ребенком ходил. И никаких проблем при этом. А вот в Казань с девушкой уже ехать получается не вариант - там животные в мусарне. и такие местные как ты их поощряют. Где я не прав?

Добавлено в 09:51
Цитата (diegoLunes @ 6.08.2014 - 12:04)
Представьте, что с женой/дочкой на футбол пришли, а тут ее в сторонку и "на гинекологическое кресло". Из каких-то буйных фанатов.

Гражданин, Вы в Казань с женой/дочкой поедете на выезд Спартака и купите билет в фанзону?! Да вас в дурку надо сдать за такие маневры. Скатайтесь тогда на выходные с семьей в Донецк, поболейте за наших.

через клуб билет можно ТОЛЬКО в фан-зону. А зачем мне сидеть с болелами соперника?

Добавлено в 09:53
Цитата (spy2spy @ 6.08.2014 - 10:04)
Сарказм кстати!

При этом с точки зрения закона, вроде ничего не нарушили, не?

[^]
ofibus
6.08.2014 - 09:57
-1

Шутник

Цитата
При этом с точки зрения закона, вроде ничего не нарушили, не?

Нарушение общественного порядка и не согласованные массовые шествия. Это так на вскидку.

[^]
komilva
6.08.2014 - 10:24
-2

Весельчак

Цитата (Lanista @ 5.08.2014 - 13:39)
В данной слёзной жалобе на "поганых ментов" НИГДЕ не указано, что досмотр лиц женского пола проводится ТОЛЬКО сотрудниками женского пола. Автор жалобы - разжигатель, т.к. у читателя складывается впечатление, что досматривали мужики-вуайеристы, прикрываясь погонами и приказом.

Чую, на самом деле не так всё жестко было.

собсстно вота..."Сотрудник полиции производит досмотр как обычно, проводя грязными перчатками по моим шортам и футболке.
- Свободны. - Буркнула мне."

[^]
Tigras123
6.08.2014 - 10:30
-1

Ярила

Вот что по этому сказал президент татарстана:

«МВД по РТ действовало в соответствии с решениями, принятыми в ходе еженедельных заседаний Координационного совета правоохранительных органов республики, проводимых под председательством президента Татарстана.

Действия силовых структур в данной ситуации были обусловлены неадекватным и вызывающим поведением некоторых футбольных фанатов во время предыдущих визитов в Казань, в частности в преддверии матча «Рубин» — «Спартак», состоявшегося 20 апреля 2014 года», — говорится в сообщении на официальном сайте правительства Республики Татарстан.

Президент Татарстана заявил, что и впредь, препятствуя нарушениям правопорядка и законности, МВД по РТ будет действовать жёстко, но в рамках закона.

Напомним, что ранее некоторые болельщицы «Спартака» сообщали, что при досмотре их заставляли раздеваться догола.

Можно сделать вывод, что вместо мер вне стадиона, они принимают меры внутри. Причем меры противоречащие законодательству. Больше того, планируют продолжать делать то же самое. Может еще вспомнить прием болел Спартака в Нижнем в конце 90-х? Не помню уже год. Когда болел встречали прям с поезда, и прям там пиздили???
Получат только больше беспорядков на стадио таким образом.
Еще раз говорю - почему в мск ЛЕГКО можно придти на любой матч, и ничего не боятся? А в татарстане, и некоторых других местах - нет??? На мой взгляд дело в неадекватности мусарского начальства, ну и рядовые, видимо поддерживают.

[
Цитата
Нарушение общественного порядка и не согласованные массовые шествия. Это так на вскидку.

Врать не буду, но, насколько я знаю то шествие 20.04.2014 было согласовано.

[^]
Tigras123
6.08.2014 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (komilva @ 6.08.2014 - 13:24)
Цитата (Lanista @ 5.08.2014 - 13:39)
В данной слёзной жалобе на "поганых ментов" НИГДЕ не указано, что досмотр лиц женского пола проводится ТОЛЬКО сотрудниками женского пола. Автор жалобы - разжигатель, т.к. у читателя складывается впечатление, что досматривали мужики-вуайеристы, прикрываясь погонами и приказом.

Чую, на самом деле не так всё жестко было.

собсстно вота..."Сотрудник полиции производит досмотр как обычно, проводя грязными перчатками по моим шортам и футболке.
- Свободны. - Буркнула мне."

для того, чтобы этим и ограничились - девушке пришлось полтора часа с ними пререкаться. А до этого требовали раздеваться.
Если б там были мусора мужского пола, ВСЕ болелы бы туда зашли и их поубивали бы тупо.

[^]
MultyCulty
6.08.2014 - 10:52
0

Юморист

Постить на Япе темы про футбол - это моветон. Здесь большинство до сих пор считает, что Аршавин враг народа и чипсоед (Месси и Рональдиньо - чипсоедами по умолчанию этого большинства не являются )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59239
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх