Смерть фронтовика сняла его жилищный вопрос, Просто нет слов!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tankomaster
30.01.2013 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brabus @ 29.01.2013 - 23:32)
Вот щас новости, да посты пестрят, что будет война и новый пиздец. Я часто задаю себе вопрос, а пойду ли я воевать?

Пойдешь, как пить дать, пойдешь! Потому что не за правительство это говенное будешь воевать, а за свою семью! За своих родных, близких, друзей и подруг. За свой мир, чтобы жить так, как захочешь ты, а не как тебе скажут на плохо произнесенном твоем языке.

[^]
CKAT
30.01.2013 - 17:06
0

Advocatus diaboli

Я ещё хотел спросить... Этот замечательный человек (царствие ему небесное) прожил бОльшую часть жизни при Великом СССР. Почему он там не получил квартиру? И почему СССР не сволочи, уроды, проклятые чинуши (и т.д. и т.п.)?

[^]
Militrain
30.01.2013 - 17:19
1

Феникс

Вот тебе и "Ни один воин не останется без награды".. наградили, блять... :(

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.01.2013 - 17:27
2

МегоГруть

Цитата (russianzmey @ 29.01.2013 - 22:47)
Простите нас! Простите что мрази наверху методично убивают вас, и уничтожают все что вы ценой собственной жизни защищали!

А если они скажут - "не прощаем? Почему мы должны простить вас, когда вы не можете сделать самое малое, когда мы в ваши годы, и еще моложе, сумели сделать намного большее?"

По теме - когда читаю такое, плакаю.. от бессилиля.. потому что не могу пойти и набить морду кому-то одному, кто росчерком пера мог дать деду еще несколько лет жизни
и мне пиздец как стыдно

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 30.01.2013 - 17:28

[^]
BOTBAM
30.01.2013 - 17:40
1

Весельчак

Весной 2012-го года был в военкомате, по скорбному делу, касавшемуся лично меня и моих близких. При том визите чесались кулаки и очень захотелось превратить физиономию жиробаса, который занимался делами почивших ветеранов, в кровавое месиво.
Об откате. О том, как технически оформить для него бумаги, чтобы он "отскочил", если что.
Так откровенно со мной не разговаривал ни один "чинуша". Приходилось общаться и с гайцами, и с таможней, и с пожарниками, и с БТИ. Да они просто "дети", по сравнению с этим телом.
Денег ему не дал. Общими усилиями собраны все справки. Если придумает ещё "справку", то ему она больше не понадобится.

Это сообщение отредактировал BOTBAM - 30.01.2013 - 18:28

[^]
Hedgehog24
30.01.2013 - 18:52
2

Ярила

Раз уж выделили жильё, то отдайте его наследникам. Человек кровью и потом заслужил. Полагалось выделить, выделили и трогать не сметь! Чинуш на кол! moderator.gif
Добавлю, за фронтовиков вообще на месте убивать гадов, как гитлеровских приспешников. Их то осталось все - ничего! Или на это и расчет?

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30.01.2013 - 18:55

[^]
Etoprostoya
30.01.2013 - 19:01
1

Юморист

Блядь..аж слезы наворачиваются.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 30.01.2013 - 19:02

[^]
AHAHACbI
30.01.2013 - 19:22
2

Амбициозная скотина

Пидарасы чиновники. "ВолкИ и пидарасы", как сказали в одной из песен. А походу и не в одной.

Добавлено в 19:26
Цитата (Krastjak @ 29.01.2013 - 22:28)
писец тебе Россия с таким правительством....

Это правительству и чиновникам скоро писец будет с таким отношением. Стакан терпения то очень быстро наполняется. И никакое увеличение штата ментов не поможет, я думаю. Нет, я уверен.

[^]
Deadlydd
30.01.2013 - 19:48
1

Приколист

Все, мозайка окончательно складывается.
Деда затем из таджикистана и вывезли, чтобы прописать и квартиру получить. Там у него где жить наверняка есть, просто в истории этот момент умолчали.
Вписали двух знакомых, чтобы подстроить его под категорию нуждающегося в жилье. Но систему обмануть не удалось. Теперь давят на жалость и постят вот такие темы. Родственники должны быть благодарны что под статью попытки мошенничества в крупном размере не попали. Очередной вброс.

Народ, смотрите дальше носа, не ведитесь.

Пруф на судебное решение был в посте на 10й странице. Там есть интересненькое.

Добавлено в 19:57
Цитата (CKAT @ 30.01.2013 - 17:06)
Я ещё хотел спросить... Этот замечательный человек (царствие ему небесное) прожил бОльшую часть жизни при Великом СССР. Почему он там не получил квартиру? И почему СССР не сволочи, уроды, проклятые чинуши (и т.д. и т.п.)?

Потому что он в свое время получил жилье в Таджикистане, судя по всему.

[^]
ЭСПЕРО
30.01.2013 - 20:09
1

Щука, жеваный крот!

уроды, их бы туда...

[^]
n0mad30
30.01.2013 - 20:24
1

Юморист

не ту страну они тогда защищали, знали бы за какое говно они кровь проливают, побросали бы винтовки прямо перед рейхстагом

[^]
Hedgehog24
30.01.2013 - 20:27
0

Ярила

Цитата (n0mad30 @ 30.01.2013 - 21:24)
не ту страну они тогда защищали, знали бы за какое говно они кровь проливают, побросали бы винтовки прямо перед рейхстагом

И создали бы единственный, уникальный заповедник электриков из SS. Там самые матерые оставались.

[^]
porese
30.01.2013 - 20:37
0

Приколист

Палдали мля. Этих пи***ов в окопы.....

[^]
prodromolu
30.01.2013 - 20:42
0

Шутник

Мда, бюрократия - это тот же фашизм. Все признаки его наблюдаются в вырожденной гос-венной системе.
Начиная от классового неравенства, заканчивая наследованием иерархии.
И никакими бумажками бюрократию не победить - только свинец, только хардкор.

[^]
jiggo
30.01.2013 - 21:15
0

Шутник

Победил врага, проиграл своим...че тут то говорить...

[^]
CHIPPER3D
30.01.2013 - 21:45
1

Ярила

Зато вся администрация свои животы и жопы на дорогих иномарках возит (((!!!

[^]
gashik
30.01.2013 - 22:10
0

Шутник

погуглил этого голубчика и смотрите-ка http://v1.ru/text/person/327941.html

[^]
Ратислав
30.01.2013 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 30.01.2013 - 18:52)
Раз уж выделили жильё, то отдайте его наследникам. Человек кровью и потом заслужил. Полагалось выделить, выделили и трогать не сметь! Чинуш на кол! moderator.gif
Добавлю, за фронтовиков вообще на месте убивать гадов, как гитлеровских приспешников. Их то осталось все - ничего! Или на это и расчет?

Тут какой момент...
А чем тогда родня этого ветерана отличается от всех остальных семей в стране? В каждой семье есть кто воевал и уже умер.
Всем по квартире выдать?
Или семья этого конкретного ветерана лучше только потому что он войну под конец застал и жил поэтому дольше?

[^]
dvoynik
30.01.2013 - 22:23
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 30.01.2013 - 09:54)
Цитата (amator82 @ 30.01.2013 - 09:33)
UnсleVova , я мозг сломал, пытаясь прочитать и осмыслить написанное. Ничего, ТАМ всем за всё придется ответить...

Там смысл такой, что для того, чтобы поставить ветерана на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий в квартиру дополнительно прописали 2-х человек которые в этой квартире ни когда не проживали и не проживают (т.к. учетная норма 11м2 на человека а у них было 14,3 м2), что сами родственники и признали. С момента ухудшения жилищных условий не прошло предусмотренного Жилищным Кодексом пятилетнего срока, в связи с чем в постановке на учет ветерану отказали.
Вот такая ситуация.

Ну вот я сразу сказал - что дети мутят тоже.
Людмила,которая так пафосно переживала, чтоб тебя дети так использовали.

[^]
gromz
30.01.2013 - 22:37
0

Шутник

А вот я не понимаю бесплатной выдачи ветеранам жилья. В 99% случаев эти квартиры отходят их внукам и правнукам, которые в свою очередь зачастую начинают сдавать эти квартиры.Тоесть по факту квартиры выдаются родственникам ветеранов. У меня, например, дед умер на фронте, и он внес не меньший вклад в победу, нежели те ветераны, которые выжили. Но почему дети выживших имеют право на бесплатную квартиру от государства, а дети погибших на полях сражения - нет. В общем я за то, что если ветеран нуждается в жилье, то предоставить его ему, ну а после его смерти, не передавать его детям, а вернуть обратно государству. В стране миллионы остронуждающихся семей в жилье, гораздо логичнее отдать жилье им после смерти ветерана...
Ps
Чую, сейчас набегут дети и внуки ветеранов, которые еще ждут обещанную им квартиру и понаставят минусов....

Это сообщение отредактировал gromz - 30.01.2013 - 22:40

[^]
worm786
30.01.2013 - 22:46
0

Шутник

Цитата (gromz @ 30.01.2013 - 22:37)
А вот я не понимаю бесплатной выдачи ветеранам жилья. В 99% случаев эти квартиры отходят их внукам и правнукам, которые в свою очередь зачастую начинают сдавать эти квартиры.Тоесть по факту квартиры выдаются родственникам ветеранов. У меня, например, дед умер на фронте, и он внес не меньший вклад в победу, нежели те ветераны, которые выжили. Но почему дети выживших имеют право на бесплатную квартиру от государства, а дети погибших на полях сражения - нет. В общем я за то, что если ветеран нуждается в жилье, то предоставить его ему, ну а после его смерти, не передавать его детям, а вернуть обратно государству. В стране миллионы остронуждающихся семей в жилье, гораздо логичнее отдать жилье им после смерти ветерана...
Ps
Чую, сейчас набегут дети и внуки ветеранов, которые еще ждут обещанную им квартиру и понаставят минусов....

Вернуть обратно? После смерти? Наследство это по вашему пшик?
вот откинетесь и отдайте по завещанию все свое (если есть) гос-ву ктож против то...

...и только не звиздите, что ваше епта, вы типа заработали пОтом и кровью, а ветераны в окопах консервы жрали, да клопов давили...
Они гибли за таких сук, которые потом их панельной хатой в хрущевке для детей внуков, попрекать будут...

Это сообщение отредактировал worm786 - 30.01.2013 - 22:50

[^]
Palkovvodec
30.01.2013 - 23:00
0

Ярила

Самое обидное что ветераны вермахта живут намного лучше чем наши победители...Хотя официмально Германия признала что оступилась с выбором Гитлера вождем своего народа и всеми последствиями его правления...

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 30.01.2013 - 23:01

[^]
worm786
30.01.2013 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Бошк @ 30.01.2013 - 14:53)
Цитата (Angriff @ 29.01.2013 - 22:26)
Вот и обещания сами-знаете-кого про жильё ветеранам. И я уверен что этот ветеран не первый и не последний такой. Просто не обо всех мы знаем. Сами небось квартиру захапали или продали, а ветерана футболили.
Обещалкина и всю чиновную шоблу - на столбы! Забодали они из граждан верёвки вить!

Кого на столбы вешать, ты ,красный комиссар, определять будешь? по каким критериям таким например? Ладно повесили на столбы всех, дальше что? Новые нужны, ибо современное государство это в любом случае чиновничий аппарат. Ты их как набирать будешь?
Да е мае чо я воздух сотрясаю, как будто не было всего этого ада тогда 100 лет назад. Плутократы, были есть и будут всегда. Пока существует сам институт власти. В любой форме. ибо у власти оказываются те кому это больше всех надо. Это социальный закон. Перевешаешь одних - появятся другие. пока не будет по НАСТОЯЩЕМУ общественной формы правления, так и будут они у власти сидеть, а появится она в одной случае - в случае прорыва в ноосфере. когда технологии позволят нам сформировать единую сеть с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежной аутентификацией. Щас уже неплохо стало - при желании блогосфера может раздуть международный скандал из любой херни и достучаться хоть до президента хоть до господа бога,а когда появятся технические средства 100% надежной аутентификации, то тут тебе и честные выборы, и общественное принятие законов. и общественный суд. набрал -100000 юки, в топку тебя, в биореактор. а если юки у тебя +100500 то пожалте в президенты наши. как-то так. Грубо конечно очень, но примерно...А вешать всех на столбах, НЕ МЕТОД!

З.Ы. Да ветеранов жалко, да чиновники уроды, да всем похуй. Мы сами построили такое государство, чего жалуемся теперь?

Все вредное из ЖКТ(желудочно кишечного тракта)по чистую вывести НЕВОЗМОЖНО!!!
Но СОВСЕМ охуевшии колонии ГЛИСТОВ сьедающих большую часть пищи и своим ГОВНОМ травящие организм, уничтожать надо или звезда всему организму...

[^]
gromz
30.01.2013 - 23:09
0

Шутник

Цитата (worm786 @ 30.01.2013 - 22:46)
Ps

вот откинетесь и отдайте по завещанию все свое (если есть) гос-ву ктож против то...

...и только не звиздите, что ваше епта, вы типа заработали пОтом и кровью, а ветераны в окопах консервы жрали, да клопов давили...
Они гибли за таких сук, которые потом их панельной хатой в хрущевке для детей внуков, попрекать будут...

А причем здесь наследство!? Давать квартиры по соц найму без права приватизации.Ветеран может в ней жить, но наследовать ее нельзя.

Как раз таки, те, кто погиб, их дети ничего не получили и не получат. Я так понимаю,что дети выживших ветеранов более достойны квартиры, чем дети погибших....

Я понимаю, что абсолютно все ветераны достойны квартиры, для того, чтоб передать ее по наследству, но в России сейчас колоссальное кол-во людей нуждающихся в жилье.

Это сообщение отредактировал gromz - 30.01.2013 - 23:14

[^]
worm786
30.01.2013 - 23:37
0

Шутник

Цитата (gromz @ 30.01.2013 - 23:09)
Цитата (worm786 @ 30.01.2013 - 22:46)
Ps

А причем здесь наследство!? Давать квартиры по соц найму без права приватизации.Ветеран может в ней жить, но наследовать ее нельзя.

Как раз таки, те, кто погиб, их дети ничего не получили и не получат. Я так понимаю,что дети выживших ветеранов более достойны квартиры, чем дети погибших....

Я понимаю, что абсолютно все ветераны достойны квартиры, для того, чтоб передать ее по наследству, но в России сейчас колоссальное кол-во людей нуждающихся в жилье.

Ветеранов осталось мало, а тем которым по ЗАКОНУ положено жилье еще меньше, проблема?
У жидоватого ворья из пжив узурпировавщих власть, НАРОД - это проблема....
нет что бы дохнуть по тихому до достаточного количества для обслуживания нефте-газовых артерий на запад, нет, они что то хотят, там квартир по закону, честных выборов, правового государства в стране, а не крадунскую малину... этим мразям с путей во главе НИКОГДА не ХВАТИТ всегда БУДЕТ МАЛО!!!
И то что выговорите (типа рац предложение) называется, как кто то выще написал а именно - зачем брать в виде налогов с богатого ворья, лучше придумать очередной способ обобрать безправных бедных...

Это сообщение отредактировал worm786 - 30.01.2013 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх