Дело о ДТП с участием игумена Тимофея закрыто, доколе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deyk
26.10.2012 - 09:04
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TiAA @ 26.10.2012 - 05:29)
Это все только начало , скоро появится партия которая будет участвовать на выборах и называться она будет Святая Сила( СС ) вот тогда и начнется самое интерестное.

И будет у нас в будущем не президент , а. Папа который будет прощать всем "другим" верам их глупость и отправлять им Сатану(ракету) на родину, что бы они сами убедились что Сатана есть.

Добавлено в 04:49
И еще , господа верующие хотите верить верьте это дело нужное, но лично что касается меня , ну не могу я доверять людям которые ходят в килограммах золота , отрицают факты с которыми не поспоришь, а в ответ доказывают свою правоту ссылаясь на какую-то силу котрую уже 2 !!!!! Тысячи лет не могут доказать.

То что сейчас происходит называется торговля.
Нагрешил -заплати , венчание - заплати , крещение - заплати, осветить- заплати.
И я никогда не забуду, когда отчим был присмерти в больнице я повез к нему священника , он сел в машину , попросил выключить музыку ( видимо вся музыка от лукавого кроме церковной) и достал свой телефон стоимостью в 30 т.р. И это было в 2007

Ты курил что ли?Не верю, что бы в трезвом уме такое можно придумать..

Добавлено в 09:12
А что значит-нагрешил-заплати? Церковь у нас не католическая и индульгенций не выписывает (да и католики давным-давно от этого отказались).А то что у священника телефон за 30 т., так что с того?Очень многие люди с деньгами дарят батюшкам всяко-разно в благодарность.А может он и вор и коррупционер.Всяко бывает.Ведь попы такие же люди, и среди них есть и жадные и извращенцы и т.д., Бог им судья.Не стоит обвинять Церковь и Веро по таким персонажам

[^]
stil20
26.10.2012 - 09:25
3

Шутник

Прежде чем спорить посмотрите на историю РПЦ.

В 20-30 года практически вся Русская православная церковь в СССР была уничтожена, попов расстреливали и рассылали по лагерям. Потом ВНЕЗАПНО! тов Сталин понял что польза от церкви быть может и ЗАНОВО воссоздал то что щас называется РПЦ. Естественно РПЦ это филиал КГБ.

Вы посмотрите на нынешнего ее начальника Гундяева? Он в советское время, когда чтобы в соседнюю Болгарию поехать, надо было доказать что ты советский верблюд, жил и работал в Швейцарии. Еще один педиковатый попик Чаплин тот в Британии Великой поживал))

Вы че ребята? Очухайтесь? Какое отношение РПЦ имеет к Православию? Это обычная постсовковая номенклатура. Оттуда и мерседесы, оттуда и нанопыль и часы Бреге.

[^]
aberdeen
26.10.2012 - 09:29
-1

Приколист

"не помогают молитвы, если водитель в говно!" © Слепаков
http://www.yapfiles.ru/files/298100/d01eea...tMTM1MTIzMjg4OA

[^]
TiAA
26.10.2012 - 09:46
0

Шутник

Цитата (Deyk @ 26.10.2012 - 10:04)
Цитата (TiAA @ 26.10.2012 - 05:29)
Это все только начало , скоро появится партия которая будет участвовать на выборах и называться она будет Святая Сила( СС ) вот тогда и начнется самое интерестное. 

И будет у нас в будущем не президент , а. Папа который будет прощать всем "другим" верам их глупость и отправлять им Сатану(ракету) на родину, что бы они сами убедились что Сатана есть.

Добавлено в 04:49
И еще , господа верующие хотите верить верьте это дело нужное, но лично что касается меня , ну не могу я доверять людям которые ходят в килограммах золота , отрицают факты с которыми не поспоришь, а в ответ доказывают свою правоту ссылаясь на какую-то силу котрую уже 2 !!!!! Тысячи лет не могут доказать.

То что сейчас происходит называется торговля.
Нагрешил -заплати , венчание - заплати , крещение - заплати, осветить- заплати.
И я никогда не забуду, когда отчим был присмерти в больнице я повез к нему священника , он сел в машину , попросил выключить музыку ( видимо вся музыка от лукавого кроме церковной) и достал свой телефон стоимостью в 30 т.р. И это было в 2007

Ты курил что ли?Не верю, что бы в трезвом уме такое можно придумать..

Добавлено в 09:12
А что значит-нагрешил-заплати? Церковь у нас не католическая и индульгенций не выписывает (да и католики давным-давно от этого отказались).А то что у священника телефон за 30 т., так что с того?Очень многие люди с деньгами дарят батюшкам всяко-разно в благодарность.А может он и вор и коррупционер.Всяко бывает.Ведь попы такие же люди, и среди них есть и жадные и извращенцы и т.д., Бог им судья.Не стоит обвинять Церковь и Веро по таким персонажам

Ну начнем с того что я не курю... Нет желания спорить с тобой и биться лбом в стену я не навязываю тебе своего мнения, но отталкиваясь от твоих слов что среди попов есть извращенцы , жадные (от себя добавлю) пидофилы убийцы на машинах причем ооооочень дорогих. Так вот ты как верующий человек скажи мне Может ли церковь которая допустила что в ее рядах есть такие личности пытаться навести порядок в сердцах в умах и душе людей , когда сама не может навести порядок у себя позволяя таким мерзким личностям быть в их рядах

[^]
rar
26.10.2012 - 09:46
4

Ярила

В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовой дороженьке
Сошлись семь мужиков:
Семь временнообязанных,
Подтянутой губернии,
Уезда Терпигорева,
Пустопорожней волости,
Из смежных деревень:
Заплатова, Дыряева,
Разутова, Знобишина,
Горелова, Неелова -
Неурожайка тож,
Сошлися - и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?

Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому!-
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...
Что изменилось с той поры,когда Некрасов написал "Кому на Руси жить хорошо".Ни- че - го!

[^]
alexeyag
26.10.2012 - 09:47
2

O_o

Блять... один штраф 100 рублей не заплатил, 2 дня просидел. А этот хуй отмазался. Да гори ты в аду игумен и судья с адвокатом!

[^]
Инженер116
26.10.2012 - 10:31
-1

Весельчак

видимо на то была "божья воля"

[^]
plehovstepa
26.10.2012 - 10:56
-1

Шутник

"Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить" ДМБ)))

[^]
ZeusUA
26.10.2012 - 11:38
-1

Шутник

Религию уже давно нужно запретить в любом виде.

[^]
HATE
26.10.2012 - 13:15
1

Главтролль

я насколько помню, он бил в жопу и отказался от освидетельствования, или я не прав?

[^]
ieee1394
26.10.2012 - 13:31
0

Ярила

Бог ему судья

[^]
hostinKru
26.10.2012 - 14:16
0

Весельчак

С сайта ххс убрали разделы про автомойку и пекарню))))

[^]
nnstepan
26.10.2012 - 14:24
0

Юморист

изворачивается как может

[^]
hostinKru
26.10.2012 - 14:25
0

Весельчак

РПЦ = Русский ПиздеЦ

[^]
geret7
26.10.2012 - 15:13
3

Шутник

Отец Тимофей ехал как частное лицо! dont.gif И в Бога, в это время, не верил! pop.gif

[^]
Сканда
26.10.2012 - 17:02
0

Алаберный

Приближается время Апокалипсиса! dont.gif
Содом и Гоморра.

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. … И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. … И дано было ему вести войну со святыми и победить их. »

Дело о ДТП с участием игумена Тимофея закрыто

[^]
Farvil
26.10.2012 - 18:06
-1

Юморист

каста не подсудных пополнилась.

[^]
djpatron
26.10.2012 - 18:25
0

Приколист

могу сказать только одно.... Боже как зае...ло все это... О какой святости может идти речь? Если сам патриарх отхапал себе территорию в Геленджике, вырубил редкие сосны... тьфу даже писать больше не хочется...

Добавлено в 18:46
Наверное п.Кирилл зарегился на япе и начал минусить... иначе я эти действия озвучить не могу....

[^]
AML
26.10.2012 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.10.2012 - 15:01)
Цитата (Califusa @ 25.10.2012 - 13:58)
«В официальном документе вина сторон не установлена, а причиной ДТП стали дорожные обстоятельства», — сообщила адвокат Анастасия Княжевская.

Правила сами нарушились. "саусем неуиноуный".©

Правила не вписались в распорядок дня Иегумена!!!

[^]
nikalun
26.10.2012 - 22:24
0

Шутник

Церковь уже стала какой-то непонятной хренью, что они там проповедуют, если бога не боятся сами и за свои косяки ответить боятся. гореть в аду данному кренделю и всем таким же как он и их патриарх. позорище вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39819
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх