Правительство приняло закон о запрете курения, Диктатура наступает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATuin
19.10.2012 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

К счастью, в России, идиотство законов "лечиться" их полным игнорированием))))

[^]
DarkDog75
19.10.2012 - 13:31
0

Юморист

Цитата (steallth @ 19.10.2012 - 12:03)
Цитата (DarkDog75 @ 19.10.2012 - 12:53)
Если по теме. То в барах ресторанах и кафе не во всех но есть зоны для курящих и не курящих. Так какого черта вы не курящие лезете туда где курят? А мест нет, там где не курят. Так уходите идите в другое заведение.
Вид бычков разбросанных по улице не нравиться? Чисто не там где не сорят, а чисто там где убирают. И что урны коммунальщикам слабо поставить? Так их специально убрали, террористы знаете ли бомбы в них подкладывают так то. Курят на остановке, в тамбуре электрички сделайте замечание и попросите не курить. Вам не нравиться что впереди идущий курит. А простите зачем вы идите за ним? Отойдите.

ЗЫ: я курю, но я стараюсь это делать так что бы это не мешало тем кто не курит.

А давайте просто не будем курить и разбрасывать грязь за собой где попало? Для этого и закон... насчет дележки рынка - согласен, и то, что в этой стране козлов и... он работать не будет, но я лично, с удовольствием подведу мента к куряке там, где это запрещено...

Почему я то должен куда то отходить, менять кабак, т.к. мест для некурящих - 5 штук из 150 (бизнесу то куряки выгодны - они пропивают и просирают денег больше некурящих), делать всяким отморозкам замечания, рискуя нарваться на драку (т.к. если человек осознанно нарушает нормы простейшей этики - он априори идиот, и чего от него ждать на простое замечание - хз).

Так чтааа.... дело то не в законах, и не в разделении на курящих и некурящих, а в том, что люди кроме себя и своих даже вредных привычек нихера не видят, и похуй им на все и всех - хочу дымить - буду, и насрать, что вокруг дети, некурящие ит.д. ..А закон - все таки документ, в соответствии с которым, те кто должен следить за его выполнением сможет таки взять за жабры нарушителей, т.к. просто в морду то давать как бы нельзя, да и не охота, вобщем то.... все равно не помогает...

Про грязь - нужно убирать, а не запрещать мусорить. Знаете ли не очень удобно пачкать там где изначально убрано. Как то неловко право даже я бы сказал стыдно что ли.
Про кабак интересно, то есть Вы принимаете условия игры но совершенно не согласны с ними. Брррррррррр это как простите? Бизнесу выгодны оба клиента. Вы драки боитесь или отморозка поставить на место? Ну почему же сразу идиот - просто ему никто не сказал что это плохо и культуру поведения в обществе никто не привил.

[^]
steallth
19.10.2012 - 13:32
0

макаронник

Цитата (ATuin @ 19.10.2012 - 14:28)
К счастью, в России, идиотство законов "лечиться" их полным игнорированием))))

только вот как безграмотность так и идиотство россейских людей не лечится ничем.......

[^]
Beard74
19.10.2012 - 13:34
0

бородат не по годам

Цитата (Ruzar @ 19.10.2012 - 15:12)
И уж тем более не хаму вроде вас учить меня манерам, хотя тут правильнее сказать "было бы с кем манерничать".

О как! Спасибо, что открыли мне, падшему, глазу на мою ничтожнейшую сущность! pray.gif

А Вам самим не надоело разводить аморфную демагогию?

Добавлено в 13:36
Цитата (steallth @ 19.10.2012 - 15:32)
...только вот как безграмотность так и идиотство россейских людей не лечится ничем.......

Эм... Это обобщение?
Я так понимаю, Вы, под обобщение не попадаете?
Плохо же Вы думаете о соотечественниках...

[^]
steallth
19.10.2012 - 13:37
0

макаронник

Цитата (DarkDog75 @ 19.10.2012 - 14:31)
Про грязь - нужно убирать, а не запрещать мусорить. Знаете ли не очень удобно пачкать там где изначально убрано. Как то неловко право даже я бы сказал стыдно что ли.
Про кабак интересно, то есть Вы принимаете условия игры но совершенно не согласны с ними. Брррррррррр это как простите? Бизнесу выгодны оба клиента. Вы драки боитесь или отморозка поставить на место? Ну почему же сразу идиот - просто ему никто не сказал что это плохо и культуру поведения в обществе никто не привил.

а...ну то есть мы лечим не причину, а прикрываемся следствием - если уже насрано, так и я подкину... логика достойная человека разумного конечно...

Про кабак и брррррр - на то и есть законы, чтобы регулировать некоторые экономические перегибы... и я не принимаю условия игры - я их осознаю, а также осознаю их неправильность...

А сразу идиот потому, что нормальные, воспитанные люди к первому классу школы знают что, как и где можно делать, а что нет... курить обычно начинают позже, и если делают это некультурно, значит мозг уже одубел окончательно и правке не подлежит...

[^]
Primus525
19.10.2012 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Ruzar @ 19.10.2012 - 12:26)
А ты мучаешься от того что мало способов останется у тебя себя убить?) Или ты боишься, что не успеешь опередить гастера с кирпичем?smile.gif

Я не мучаюсь, просто мне нравится выкурить сигаретку и выпить стопарик водочки. Отказывать себе в удовольствии пока не хочу smile.gif

[^]
steallth
0

макаронник

Цитата (Beard74 @ 19.10.2012 - 14:34)
Эм... Это обобщение?
Я так понимаю, Вы, под обобщение не попадаете?
Плохо же Вы думаете о соотечественниках...

эм... да-с, и, это не я плохо думаю, это реалии вокруг такие, как не прискорбно...

[^]
ATuin
1

Ярила

Почему же, лечится. Только долго и мучительно. По моим наблюдениям, быдла становится меньше (имхо)

[^]
Primus525
19.10.2012 - 13:39
2

Ярила

Цитата (myshad @ 19.10.2012 - 12:50)
Какие жестокие мучения, не курить всякое говно которым у нас набивают сигареты и не пить сивуху которую наливают в пивные бутылки. Я смотрю людям совсем уже нечем заняться как здоровье свое гробить....

Я очень рад, что ты так заботишься о моем здоровье smile.gif

ПС. Колбаса, которую ты ешь, еще страшнее))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 19.10.2012 - 13:40

[^]
Parb
19.10.2012 - 13:41
0

Весельчак

В статье правильно сказано, большой процент курящих это признак отсталой страны. Никакими разговорами наркоманию не вылечить, чем больше о ней говорить в школе и зомбоящику тем больше появится желающих попробовать. Только запреты для уже курящих и сопоставление курения с болезнью для тех кто ещё не подсел.
Во всей европе такой закон давно есть. Хочется ведь по европейски жить ? Или только европейскую показуху хочется, а за ширмочку смотреть и плоды демократии вкушать нет ?

[^]
nisan
19.10.2012 - 13:42
1

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Хотел написать: не читал, но осуждаю! smile.gif
Но...курю, каюсь, поэтому сходил...почитал...
В общем...новость достойна ЯПа smile.gif особенно доставило слово "кластер" (и такой, и сякой smile.gif)
p.s.
"...законопроект не направлен против тех, кто выбрал эту дорогу добровольно, кто сам это делает с удовольствием."
Ффух...если че, то я добровольно и с удовольствием smile.gif

[^]
steallth
19.10.2012 - 13:47
-3

макаронник

Цитата (Parb @ 19.10.2012 - 14:41)
Во всей европе такой закон давно есть. Хочется ведь по европейски жить ? Или только европейскую показуху хочется, а за ширмочку смотреть и плоды демократии вкушать нет ?

да видимо никто в этой стране не хочет жить по Европейски, мы же сами с усами, особый путь ну и так далее... потому и усираются тут так сильно те, кто изначально нарушает права тех кто не курит и, соответственно, не мешает жить окружающим... Но осознать это - не позволяет болезнь "россеянство"...

Primus525 пруф кинь про колбасу то, только официальный какой-нибудь, а не очередным интернет придурком склеенный, иначе.... попахивает фейковой пистоболией...

[^]
BattlePorQ
19.10.2012 - 13:47
2

Парасьонах

Цитата (DarkDog75 @ 19.10.2012 - 13:31)

Ну, это нам с вами стыдно.
Но почему-то ежеутренне на остановке наблюдаю тех, кому совершенно не стыдно. Срут прямо на свежеподметённый тротуар.

[^]
VVoldemar
19.10.2012 - 13:55
3

Сам такой!

Цитата
Но почему-то ежеутренне на остановке наблюдаю тех, кому совершенно не стыдно. Срут прямо на свежеподметённый тротуар.

Есть такая "теория разитых окон" Если вкратце то вот:
Люди делятся на три типа. Первые ни при каких обстоятельствах не станут гадить в неположенных местах. Вторые не заморачиваются по этому поводу и гадят там, где придётся.
Но существует определённая прослойка людей, которые будут гадить тогда и только тогда, когда уже и так насрано, но при этом ведут себя культурно, когда вокруг чистота и порядок. В этом и заключается прикол. Если понаблюдать, то можно заметить, что количество никогда не гадящих составляет 5%, всегда гадящих 5% и гадящих в нагаженное 90%. И достачно представителю из 5% всегда гадящих начать процесс, чтобы пошла волна от тех самых 90%. Принцип 95% в данном случае сохраняется.
Цитата
Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

А если подробней хотите найти, то луркайте. smile.gif А вообще справедливо, если я не хочу, что бы вокруг меня гадили, то я и сам гадить не буду. Потому я и отхожу покурить к мусорке. Потому и в лифтах и подъездах не курю, потому что не хочу что бы мне хамили или на меня обижались. Хотя, конечно, всегда нйдутся обиженные, которым просто очень хочется тебе нагадить, но на таких не стоит обращать внимание, да и нахер их послать тоже можно без душевных терзаний. В конце концов ведь чистота воздуха на улицах от табачного дыма (равно как и чистота тротуаров от бычков) зависят не только от меня, но и от окружающих. Но отвечаю я при этом только за себя. Взаимоуважение, опять таки..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.10.2012 - 14:03

[^]
MrRIP
19.10.2012 - 13:58
0

Ярила

Хм. Почитал коменты - это у нас столько курящих?
Допустим запретят курить - толку от этого - ведь всё равно БУДУТ! Ибо табакокурение - легальная наркомания. Наровне с алкоголизмом и "интернет-зависимостью". И тупым запретом тут ничего не изменишь. Потому-что пробовали и ничего не вышло.
Если делать запрет - то приравнивать к НАРКОТИКАМ и карать как за употребление/распространение того-же кокаин/героина/гашиша/марихуанны. Вот тогда будет профит.
А так - детские шалости политиков против фирм-производителей чтоб больше отстёгивали в карман.

[^]
Ivanova
19.10.2012 - 14:02
2

Мизантроп

Как интересно всё это! lol.gif

Меня вот интересует, как курильщиков на остановках-парках-детских площадках отлавливать будут? Сознательные граждане должны полицаев вызвать? А они точно поедут?

[^]
BattlePorQ
19.10.2012 - 14:05
2

Парасьонах

Цитата (Ivanova @ 19.10.2012 - 14:02)
Меня вот интересует, как курильщиков на остановках-парках-детских площадках отлавливать будут? Сознательные граждане должны полицаев вызвать? А они точно поедут?

Ну, если закатать штраф тыщ так в десять и за то, чтоб отпустить без квитанции, ои будут брать трёху - поедут, ещё как поедут ))

[^]
Ivanova
19.10.2012 - 14:07
0

Мизантроп

Цитата (BattlePorQ @ 19.10.2012 - 14:05)

Ну, если закатать штраф тыщ так в десять и за то, чтоб отпустить без квитанции, ои будут брать трёху - поедут, ещё как поедут ))

А курильщика все это время,пока они едут, кто держать должен? gigi.gif

[^]
BattlePorQ
19.10.2012 - 14:09
1

Парасьонах

Цитата (Ivanova @ 19.10.2012 - 14:07)

Ну, с новым постановлением о самообороне и прочими тенденциями неалеко и до узаконивания понятия "гражданский арест" ))
Гхм. Правда, тогда придётся официально сдавать...

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 19.10.2012 - 14:09

[^]
ANFO
19.10.2012 - 14:10
2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Ivanova @ 19.10.2012 - 15:07)
Цитата (BattlePorQ @ 19.10.2012 - 14:05)

Видимо совесть и глубина раскаяния в содеяном. gigi.gif

[^]
coffin
19.10.2012 - 14:11
1

мрачный оптимист

Цитата (gogl3 @ 18.10.2012 - 20:58)
Цитата (coffin @ 18.10.2012 - 18:02)
Весь этот пиздеж и показная забота о здоровье нации говорит только о скором повышении акцизов на табак. Запретить и удорожить - двойная выгода на штрафах и налогах.

Покажи им хуй! Не давай на себе наживаться правительству! Брось курить!

Я самосад растить буду и самогонку гнать.

[^]
Ivanova
19.10.2012 - 14:14
1

Мизантроп

Цитата
Ну, с новым постановлением о самообороне и прочими тенденциями неалеко и до узаконивания понятия "гражданский арест" ))

Так ему ж тогда надо и бычок придерживать в зубах, иначе ж отопрется!
deg.gif

[^]
Ruzar
19.10.2012 - 14:14
-3

Хохмач

Цитата (bash1026 @ 19.10.2012 - 14:26)
Ruzar
Какой вы гибкий писатель.
Сначала меня на "ты", потом других (не поленился перечитал), а тут уже на "вы".
Ну прям Д`Артаньян родился на наших глазах.
А закон всё равно идиотский!

Все просто ко мне на "вы" соответственно и я так же. Че там на ваших зрительных органах родилось - это ваши медицинские трудости)
А закон правильный, надо бы его посуровее сделать, один из немногих правильных, еще бы алкоголь не продавали после 20-00 вообще хорошо бы стало)

[^]
Эндрю29
19.10.2012 - 14:15
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 19.10.2012 - 12:49)
парни к чему ваш срач? Кто курил - так и будет делать дальше . К примеру я курю уже 16 лет , к законопроекту данному абсолютно равнодушен. Я и так не курил там где эт может помешать кому то . Дома есть балкон , на улице машина , на работе можно выйти на улицу . Не суть короче - настоящие бро куряги не мешают никому ( при условии что это адекватные люди которые четко знают правила поведения в обществе (я надеюсь здесь все такие)). А что до быдла дымящего рядом с ребенком - так я обеими руками за ,чтобы коп выписал ему штраф

За тем лишь исключением, что цены на сигареты взвинтят нехило.

А срач и правда странный, в духе твердолобости этого закона. Некурящие вовсю проклинают курящих и поддерживают наше золотое правительство, которое САМО додумалось ввести столь креативный закон. Им похуй на остальных, лишь бы закон их нетрогал.
Курящие же лишь отстаивают свое право курить без причинения кому-либо неудобств, наоборот должны быть условия для всех.

[^]
Beard74
19.10.2012 - 14:17
0

бородат не по годам

Цитата (BattlePorQ @ 19.10.2012 - 16:09)
Цитата (Ivanova @ 19.10.2012 - 14:07)

Но одновременно появится правао на самооборону?
А вдруг на меня толпа алкашей-гопников напала? С гнусной целью - стрельнуть сигаретку, а я им отказал?
Вот и пришлось защищаться rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23310
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх