Погромы в Англии, бунтом охвачен Лондон и другие города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksim07
9.08.2011 - 11:56
0
Статус: Offline

Юморист

vadmar
А чего минусовать-то?

[^]
RavenGor
9.08.2011 - 12:00
2

Балагур

а шо таки будут погромы? мацу прятать?

[^]
bossus
9.08.2011 - 12:03
2

Шутник

Пора готовиться к приему белых беженцев из Европы.

[^]
rururchik
9.08.2011 - 12:08
5

Шутник

Цитата (bossus @ 9.08.2011 - 13:03)
Пора готовиться к приему белых беженцев из Европы.

Пора готовиться к душевным разговорам с чернож...ми соседями, которых у каждого достаточно, и разузнать, как зовут русского соседа. Очень может пригодиться.
Топор наточен, лом смазан. К встрече любителей шариатских законов готов.

[^]
Postal
9.08.2011 - 12:15
3

Ярила

BBC сегодня рассказывает

[^]
pahanbob
9.08.2011 - 12:20
1

Балагур

С ними бесполезно договариваться и вразумлять. Европа это уже поняла, сказав, что толерантность не прокатила..... С ними нужно бороться, причем самыми жесткими способами, иначе процент дикарей превысит процент "людей".....

[^]
FruitCake
9.08.2011 - 12:41
1

Ярила

он знает выход из ситуации

Погромы в Англии

[^]
RGS
9.08.2011 - 12:49
0

Шутник

Rammstein Mein Land (2011)

Wohin gehst du, wohin?
Ich geh mit mir von Ost
nach Süd
Wohin gehst du, wohin?
Ich geh mit mir von Süd
nach West
Wohin gehst du, wohin?
Ich geh mit mir von West
nach Nord
Da kommt er angerannt
Mit der Fahne in der
Hand
Mein Land, Mein Land
Du bist hier im meinem
Land
Meine Welle und mein
Strand
Mein Land
Wohin gehst du, wohin?
Ich geh mit mir von Nord
nach Ost
Wohin gehst du, wohin?
Ich geh mit mir von Ost
nach West
Wohin gehst du, wohin?
Ich geh mit mir von West
nach Ost
Da komm'n sie
angerannt
Mit den Fahnen in der
Hand
Mein Land, (sie haben
mich) Mein Land
Du bist hier im meinem
Land
Meine Welle und mein
Strand
Mein Land
Du bist hier im meinem
Land
Meine Welle und mein
Strand
Mein Land, meine
Palmen und mein Sand
Jaaaaah
Eine Stimme aus dem
Licht
Fällt dem Himmel vom
Gesicht
Reisst den Horizont
entzwei
Wohin gehst du,
hier ist nichts mehr frei
Das ist mein Land
mein Land

Моя страна

Куда ты идешь, куда?
Я иду одиноко с
востока на юг
Куда ты идешь, куда?
Я иду одиноко с юга на
запад
Куда ты идешь, куда?
Я иду одиноко с запада
на север
Он подбегает
С флагом в руках
Моя страна, моя страна
Ты здесь, в моей
стране
Моя волна и моё
побережье
Моя страна
Куда ты идешь, куда?
Я иду одиноко с севера
на восток
Куда ты идешь, куда?
Я иду одиноко с
востока на запад
Куда ты идешь, куда?
Я иду одиноко с запада
на восток
Они подбегают
С флагами в руках
Моя страна, (я в их
власти) моя страна
Ты здесь, в моей
стране
Моя волна и моё
побережье
Моя страна
Ты здесь, в моей
стране
Моя волна и моё
побережье
Моя страна, мои
пальмы и мой песок
Даааа!
Голос из света
Падает с небес на
лицо,
Разрывает горизонт:
Куда ты идешь,
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ СВОБОДЫ
Это моя страна,
моя страна

[^]
Лоботомист
9.08.2011 - 12:56
3

Ярила

А они введут войска для подавления бунта как Каддафи.
Елизавет тоже 50 лет у власти и не выбиралась народом. Потом НАТО начнет бомбить Лондон и Букенгемский дворец...

[^]
НочнойОхотник
9.08.2011 - 13:01
1

Приколист

Как бы нам по тому же пути не пойти...Наше нынешнее правительство через чур толерантно и думаю не сойдет с этого пути, как будто специально ведет нас по этому пути, по пути двойных стандартов, по пути корупции...Сменим же евреев в правительстве! Вперед за КПРФ - единственного достойного кандидата!!!

[^]
Вреднючая
9.08.2011 - 13:05
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

что-то там вещали про революции через твитер? ??ошибаюсь??

[^]
NicolaTesla
9.08.2011 - 13:10
-1

Хохмач

вот бы в каждый Российский (и Европейский)город по Брейвику

[^]
НочнойОхотник
9.08.2011 - 13:23
11

Приколист

Да брейвик дигенерат...Он не пытался даже повлиять на ситуацию мирным путем...Он просто убивал...Убивал без разбору...Убивал просто за то что человек смуглый, причем ребенок...Я например кавказец, но волею судъбы родился и живу в Ростове и прожил всю жизнь тут...к тому же я еще и христианин... И ни какой мурло которое будет просто беле меня не имеет права мне чтото указывать что мне делать...А такие психопаты и фанатики как брейвик вполне могут положить таких как я....вы считаете это нормальным?

Я к тому что если дифференцировать людей то не варварскими методами...Конструктивнее подходить к вопросу...Но для этого должна работать система...

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 9.08.2011 - 13:27

[^]
SESE
9.08.2011 - 13:24
1

Шутник

Гавно полилось фонтанами!

[^]
ochag7
9.08.2011 - 13:27
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Агентство РИА Новости со ссылкой на официальный сайт Футбольной ассоциации Англии (FA) сообщает, что товарищеский матч сборных Англии и Нидерландов, который должен был состояться в среду на лондонском стадионе "Уэмбли", отменен из-за беспорядков в столице Великобритании.

Три матча лондонских клубов в Кубке английской лиги, намеченные на вторник, были отложены в связи с беспорядками.

upset.gif

[^]
pussyman
9.08.2011 - 13:43
-1

Юморист

Всегда "мечтал", чтобы этот сайт превратился в говнопомойку для тупорылых фашистов.
Кодекс правонарушений:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Это сообщение отредактировал pussyman - 9.08.2011 - 13:44

Погромы в Англии

[^]
манчкин
9.08.2011 - 13:52
2

Приколист

Цитата
Уверен, что большинство тут даже не попыталось почитать про беспорядки из разных источников. Да что там, даже текст ТСа не все прочитали полностью.Ничего, что пистолет у Даггана нашли в носке? Ничего, что предварительная баллистическая экспертиза показала, что пуля, попавшая в рацию полицейского, была выпущена из пистолета другого мента?Нахрена нужно было задерживать его именно в машине?Интересно, что в таком ключе ("иммигранты устроили беспорядки" и тп), эти события в британской прессе показаны не были. Поищите на сайтах The Independent, The Daily Mail и тдПосмотрите фотографии с задержаний - ну-ну! блять! прям все негры и арабы!

полиция еще не давала никаких официальных заявлений по поводу баллистической экспертизы, так что все эти газеты пишут для любопытных и поддержания тиража, вспомните как освещались события с Булгарией в нашей прессе, писали кто во что горазд, что не знали то домыслили. А вообще в UK запрещено носить огнестрельное оружие и полиция тоже патрулирует с одними дубинками, так что в данном случае без разницы где у него был пистолет. и судя по тому что полиция была вооружена, проводилась спецоперация, а значит у полиции были основания его задержать и в случае сопротивления применить оружие. Посмотрите фото очевидца omnesolum, кстати нашего соотечественника, здесь: http://omnesolum.livejournal.com/61798.html
Нас тоже благодаря политике "многомудрых" ПУ и МЕ в ближайшем будущем ждет подобное развитие событий. Неужели они не понимают к чему все это приведет? У нас в городе с населением 90тыс. решили строить мечеть, мусульманам молиться негде, причем город всегда был православным и включен в список исторических поселений... Пора уже завязывать с этой толерантностью, хватит на наши налоги кормить беззаботных "безработных" кавказцев.

Это сообщение отредактировал манчкин - 9.08.2011 - 14:03

[^]
rururchik
9.08.2011 - 14:06
0

Шутник

НочнойОхотник
Мой юный друг!
Здраво рассуждающих людей, среди людей вообще, мало, а уж среди горячих смуглых парней и подавно. Знаю, так как живу с ними рядом.
К толпам чернокожих погромщиков охотно присоединяются и белые англичане. Вместо того, чтобы дать отпор безмозглой мрази.
Печально!

[^]
НочнойОхотник
9.08.2011 - 14:22
1

Приколист

Цитата (rururchik @ 9.08.2011 - 15:06)
НочнойОхотник
К толпам чернокожих погромщиков охотно присоединяются и белые англичане. Вместо того, чтобы дать отпор безмозглой мрази.
Печально!

Быдло есть везде...как нахлебники и лоботрясы...Среди каждой рассы и национальности. Просто нужно чтобы не народ озаботился отчисткой он этих самых нахлебников, лоботрясов, людей которые не уважают уставы и порядок тех мест где живут, а тем более приехавшие...Просто нужно запретить миграцию на постоянное жительство из региона в регион. Миграция возможна Только если по продвижке на работа приходится переехать или по указанию с центра. нужно строить институты на кавказе, чтобы они учились там и только избранных отправляли учиться или работать в центры, а то ж все подрят уезжают из своих родных мест и ищут лучшей жизни в далеке от дома...а когда не находят, то начинают крутится как получится, обычно пулучается бандитизмом...Вот у меня брат есть тоже родился в моем городе, но зачем то поехал жить и работать в Москву...Считаю если ты не можешь добиться успехов в своем городе, то нет смысла ехать кудато...Это ж не как Ломоносов ...еми пришлось прибыть в город, потому что там где он жил не было должного образования....А работу можно найти и в ближайших городах если например живешь в селе...Смысла нет ехать в столицу...Мои б слова, да всем кавказцам в уши...на мой взгляд...

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 9.08.2011 - 14:24

[^]
itself
9.08.2011 - 14:43
0

Весельчак

Толерантность блеать!!!!! Мультикультурность блеать!!! Всех толерастов защищаемые ими же негритосы и арабы сожгут и будут жить в Лондоне и гулять по Пикадили. И делать намаз, резать баранов.

[^]
Bifer
9.08.2011 - 14:58
1

Ярила

Парня цинично обувают под предлогом помощи

[^]
rururchik
9.08.2011 - 15:01
1

Шутник

Цитата (itself @ 9.08.2011 - 15:43)
Толерантность блеать!!!!! Мультикультурность блеать!!! Всех толерастов защищаемые ими же негритосы и арабы сожгут и будут жить в Лондоне и гулять по Пикадили. И делать намаз, резать баранов.

Если англичане, такие супер-пупер культурные и цивилизованые это позволят - значит такова реальность. Я думаю, что и там найдутся люди, готовые с оружием в руках защищать свою страну.

[^]
SlegSpirt
9.08.2011 - 15:13
-1

Ярила

вот как этот норвежец прав...

[^]
Лоботомист
9.08.2011 - 15:23
-7

Ярила

Как тут лоботомию делать? Промахнуться можно.
Дед в 45-м из ППШ фашистов крошил, а тут свои повылезали уёпки.

З.Ы. отметились минусами гниды

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 9.08.2011 - 16:06

Погромы в Англии

[^]
kLoYn
9.08.2011 - 15:24
5

Балагур

Да какого хрена будет продолжаться эта хрень!!!! Мрази совсем при**ели!! Их тут омыли обучили из говна вытащили!! А им еще и не нравится!!! На пальму пусть обратно лезут!! И живут там спокойно у себя в черножопии!! А евросоюзу давно пора задуматься над происходящим!!! Хотя у них тоже много попуасов заседает!!

We must secure the existence of our people and a future for white children!!! Дэвид Лэйн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43385
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх