Бойкот в зале ГА ООН

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiroGeorg 26 сен 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (superbison @ 25.09.2026 - 00:48)
Вышли. и что?
Может стоило остаться и ответить?
Резолюцию принять какую потом

Иранцы, когда про атаку на школу говорили, американцы вышли.
Это бойкот чего был?

Что ответить? Это, блять, не Бундестаг. Монолог. Резолюцию принимаются не на ГенАссамблеи. Вы о чем, вообще? Это говорильня. Каждый вышел попиздить и по домам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikerossxp 26 сен 2026 в 03:00
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
-3
1. Египтяне
2. Римляне
3. Гитлер
4. Мы тут
5. ...

Это если вкратце, помимо 100+ стран, так же изгнавших соотечественников Бени rulez.gif
AndreySF 26 сен 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Ну так то евреи все правильно сделали. Сидели, фестиваливали, никого не трогали. Тут налетели бармалеи и убили просто так 1000 человек. Ещё столько же в плен взяли. За такое так и нужно отвечать, а не красные линии рисовать.

mlllvlllm 26 сен 2026 в 04:38
Шутник  •  На сайте 20 дней
12
Хоть один знает, что надо делать с арабами-террористами и их любителями.

Freeman987 26 сен 2026 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (воха7 @ 25 сен 2026 в 12:38)
Цитата (Den3605 @ 25 сен 2026 в 03:00)
Цитата (Domrych @ 25.09.2026 - 00:36)
Воооот. Вот и вся суть.
Уничтожение людей, семей, детей! Геноцид!
И это оказывается, "величайшая ложь столетия".
Да весь мир видит, что там творится!
Бесполезно.

Как мне это знакомо.
Даже тут, на сайте.

Ну по поводу Палестины, там не просто так Израиль войска ввел.
Они первые напали и начали истреблять мирных жителей. Многих похитили.

Война началась с решения ООН в 1947 году а не любимыми израильскими "забудьте что мы творили вчера и позавчера, но смотрите что они творят сегодня".
Да и Израиль оккупирует территории Палестины, признанные 157 государствами из 193.
Т.е. Израиль отвергнув решение ООН, считает себя в праве оккупировать чужие территории согласно решении 153 других государств.

Так, неуч. Кто оккупировал 50% палестинской территории и резал массово местное население? И? Ответ неправильный. Ливан и Иордания. Видишь, какой ты тупой неуч?
mrzorg 26 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Properfck @ 25 сен 2026 в 22:49)
Сейчас тебе напишут - истинный пуцреот всегда пишет про рот, анал и еблю между мужиками. За 4 года таких комментов было, ну только что я видел, больше тысячи.
Ты тут всего 6 мес., какие 4 года. Бывай, ихтиандрище клоновое!
Цитата
Используют врождённое негативное отношение к педерестии у русского. И связывают это с патриотизмом.
Яп такой яп. Зорг и команда на страже.

Читая твои комментарии и комменты тебе подобных, складывается абсолютно противоположное мнение. Всё потому, что наши методички не дураки составляли - всё про вас, озорников патреотных, знают. Хорошо вашу породу изучили. gigi.gif
Relays 26 сен 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Пидарасы всегда перекладывают вину и гиперболизируют ложь

Properfck 26 сен 2026 в 09:10
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
5
Цитата (mrzorg @ 26 сен 2026 в 08:11)
Цитата (Properfck @ 25 сен 2026 в 22:49)
Сейчас тебе напишут - истинный пуцреот всегда пишет про рот, анал и еблю между мужиками. За 4 года таких комментов было, ну только что я видел, больше тысячи.
Ты тут всего 6 мес., какие 4 года. Бывай, ихтиандрище клоновое!
Цитата
Используют врождённое негативное отношение к педерестии у русского. И связывают это с патриотизмом.
Яп такой яп. Зорг и команда на страже.

Читая твои комментарии и комменты тебе подобных, складывается абсолютно противоположное мнение. Всё потому, что наши методички не дураки составляли - всё про вас, озорников патреотных, знают. Хорошо вашу породу изучили. gigi.gif

Ну так это у нас ты только такой непотопляемый. Уж сколько о тебе "лестных" тут было отзывов. Любимец публики прям. И как правило все потом в бан. Чего так обиделся? Задел за живое?))) зорг, кто ты и что ты, всем прекрасно известно. Твои (ваши с командой твоих халдеев) потуги предсказуемы. Не часто ты срываешься на оскорбления, типа такой попагандон, но интеллигентный. Видимо, поэтому тебя старшим и сделали)) Приятель тут рассказыаал)), как вступил с тобой в дискуссии. В нескольких темах одновременно. Без мата, без оскорблений. Но по фактам (с ссылками на сайты международных организаций), ткнул вас в откровенное враньё и на утро был забанен. Прям вот ночью свора накинулась как по команде. И самое смешное, что резолюция была - срач/оскорбления. Хотя там не было ни одного слова оскорбительного. То есть десятки человек в ночь с пятницы на субботу жали 911 по пункту "оскорбления", коими там даже не пахло. Вы умеете вести диалог более менее нормально, только до тех пор , когда с вами говорят на эмоциях. Ими пытаетесь и манипулировать. Но к беспристрастному, объективному разговору у вас не хватает ни ресурсов ни, наверное, образования. Потому что тут легко выясняется, что вы не правы.
Признаюсь, я был шокирован событиями, которые были причиной начала операции против сектора Газа. И я не сторонник муслимских радикалов ( и это ещё мягко сказано). Да и не радикалов тоже не сторонник. И более того, нормально отношусь к евреям. Но крайне плохо отношусь к пиздоболам и лицемерам. А к тем, кто врёт не по глупости или незнанию, а за деньги, отношусь ещё хуже. Считаю этих особей хуже клопов. Так вот, ты врешь явно не по глупости и незнанию. Дальше думай сам. Не удачи тебе в твоём "правом" деле.
И маленькое дополнение. Сайт Яп можно открыть и читать без регистрации. Если ты не знал этого. Кто знает, а вдруг я поболее тебя тут...

Это сообщение отредактировал Properfck - 26 сен 2026 в 09:35
Hella17 26 сен 2026 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
4
Малюсенькая страна.
Но сколько к ней внимания. 11 страниц.
Это на ЯПе столько евреев и антисемитов?
mrzorg 26 сен 2026 в 09:21
-6
Цитата (Properfck @ 26 сен 2026 в 08:10)
Приятель тут рассказыаал)), как вступил с тобой в дискуссии. В нескольких темах одновременно. Без мата, без оскорблений. Но по фактам (с ссылками на сайты международных организаций), ткнул вас в откровенное враньё и на утро был забанен. Прям вот ночью свора накинулась как по команде. И самое смешное, что резолюция была - срач/оскорбления. Хотя там не было ни одного слова оскорбительного. То есть десятки человек в ночь с пятницы на субботу жали 911 по пункту "оскорбления", коими там даже не пахло.

Как "приятеля" звали-то, клоняра? Пруфы, сестра! Нам нужны пруфы!

Я даже не сомневаюсь, что после того, как его забанили, ты решил перенять эстафету несения правды-матки.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 26 сен 2026 в 09:22
Properfck 26 сен 2026 в 09:37
2
Цитата (mrzorg @ 26 сен 2026 в 09:21)
Цитата (Properfck @ 26 сен 2026 в 08:10)
Приятель тут рассказыаал)), как вступил с тобой в дискуссии. В нескольких темах одновременно. Без мата, без оскорблений. Но по фактам (с ссылками на сайты международных организаций), ткнул вас в откровенное враньё и на утро был забанен. Прям вот ночью свора накинулась как по команде. И самое смешное, что резолюция была - срач/оскорбления. Хотя там не было ни одного слова оскорбительного. То есть десятки человек в ночь с пятницы на субботу жали 911 по пункту "оскорбления", коими там даже не пахло.

Как "приятеля" звали-то, клоняра? Пруфы, сестра! Нам нужны пруфы!

Я даже не сомневаюсь, что после того, как его забанили, ты решил перенять эстафету несения правды-матки.

Ну вот. Вывел тебя таки на оскорбления. Только тут есть нюанс. От такого .... как ты, оскорбления это - комплимент. Потому что без них сказать то особо нечего. Методички заканчиваются и начинается срач. Хотя это ведь ваша задача, тупостью и лбом вынести собеседника на эмоции и забанить его. Клоняра, сестра, правда-матка... Смешон ты в своих потугах. Кстати, вас там сколько за одним акком сидит?

Это сообщение отредактировал Properfck - 26 сен 2026 в 09:39
Properfck 26 сен 2026 в 09:45
3
О) на жаловался все таки. Я даже не думал, что ты настооооолько предсказуемый. Эх зорг зорг
AndreySF 26 сен 2026 в 09:54
1
Цитата (Properfck @ 26 сен 2026 в 13:45)
О) на жаловался все таки. Я даже не думал, что ты настооооолько предсказуемый. Эх зорг зорг

Он не жалуется, ну по крайней мере мне говорит так. Все вопросы к админам, которые, почему-то, за любой косой взгляд в сторону зорга, сразу банят кхуям. Сам 3 раза так попадал.
elerium115 26 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (AlHighlander @ 25 сен 2026 в 08:04)
Цитата (Domrych @ 25 сен 2026 в 00:36)
Воооот. Вот и вся суть.
Бесполезно.

Как мне это знакомо.
Даже тут, на сайте.

Каждый сочувствующий палестинцам может приютить у себя одну семью гонимой нации и проблема будет решена. Кто готов?
А то журавликов в поддержку детей Палестины все отправляют, а брать их к себе почему-то никто не хочет.

Не задавались вопросом, почему братья-мусульмане из Египта построили забор на границе с угнетённым народом? Может не захотели у себя благодарного переворота, как в Иордании?

Я так понимаю, судя по твоей активности и направлению твоего пиздежа в комментариях, что у тебя дома уже живут несколько десятков украинских и парочка еврейских семей, верно?
radiogubitel 26 сен 2026 в 10:06
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
2
Войны были, есть и будут. С геноцидом так же. Начиная со школы. Сильный физически чморит слабого. Это в крови животных и это не искоренить. Никогда. Ни под каким соусом.
Победит тот, у кого есть яйца. У Биби они есть. И бармалеи огребают. Факт.
У Английского Мамкиного Пирожка, любителя фломастеров определённых цветов, их нет. Поэтому...
Кумыс 26 сен 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 22 дня
-3
Даже среди пидарасов не любят пидарасов

serbakoll 26 сен 2026 в 18:59
-2
Цитата (AndreySF @ 26 сен 2026 в 09:54)

Он не жалуется, ну по крайней мере мне говорит так. Все вопросы к админам, которые, почему-то, за любой косой взгляд в сторону зорга, сразу банят кхуям. Сам 3 раза так попадал.

Этому персонажу на этом сайте писать строго запрещено mike.gif
mrzorg 26 сен 2026 в 20:40
-2
Цитата (serbakoll @ 26 сен 2026 в 17:59)
Цитата (AndreySF @ 26 сен 2026 в 09:54)
Этому персонажу на этом сайте писать строго запрещено mike.gif
Так ты отвечай людям по-человечески, а не так.

https://www.yaplakal.com/findpost/130239339...pic2715628.html
beisel 26 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IzraelHanks @ 25 сен 2026 в 00:40)
Пусть будет он проклят навсегда за лицемерие

переведите на понятный
alekxx911 26 сен 2026 в 22:01
-2
Цитата (Ono76 @ 25 сен 2026 в 00:29)
«Израиль защищает многие страны, чьи делегаты только что покинули этот зал»

Один наркот так же европу защищает
patamu4to 26 сен 2026 в 22:01
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Не увидел в тексте слов о российской дипмиссии. Вышли, или остались? Пол-правительства родня Нетаньяху, или соплеменники, остались по ходу.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 26 сен 2026 в 22:02
mrzorg 26 сен 2026 в 22:48
-2
Цитата (LexSochi @ 25 сен 2026 в 09:05)
Мерзкий человек, мерзкая страна, мерзкая нация!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Кумира штоль своего цитируешь? «Ein Volk, ein Reich, ein Führer», ну чего ещё от вас богоносцев, несущих "неполживый мир" ожидать.
дерижабль 26 сен 2026 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Domrych @ 25 сен 2026 в 00:36)
Воооот. Вот и вся суть.
Бесполезно.

Как мне это знакомо.
Даже тут, на сайте.

Каких таких людей? Хамасятину? Нашли кого жалеть.
Кровожадных дармоедов.
AndreyKlim 27 сен 2026 в 01:09
0
Цитата (arroy @ 25.09.2026 - 12:56)
а вот я бы согласился. при одном условии. если "Все бы НЕ остались", то тогда повесить тебя. Идет?

Ты кто? Еврей?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 661
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх